1080000.00 Rp. Samsung Note 8in Tipe Gt N5100 - Bandung Kota Central Maluku

Published date: Maret 9, 2022
  • Lokasi: Central Maluku, Maluku, Indonesia

Samsung note 8in Tipe gt N5100


⭕ Siapa cepet dia dapat aja samsung note 8in
Ram 2gb single sim batrei 4000amh
Ada stylus nya

Harga net aja 1.350.000 aja net bgt

Serius tlp aja

Cod an bec aja

0.8.1.5.7.3.3 29.0 04 lewat WA
Bbm D4FE5B2F


Nomor telepon ✆ 08585022628


Central Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan E1c Pro Dua Sim Gsm & Bs TV Normal Siap Pakai Batre Ok - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Mei 15, 2022 320000.00 Rp.

    Tab Advan e1c pro Dua sim Gsm & Bs TV normal siap pakai batre ok ⭕ Kondisi dua sim gsm normal Tv normal lumayan bt hiburn Kamera dpn blkng flash normal Batre msh lumayan awet Klengkapn tab batangan sj,charger beli sndiri ya gan krn cm ada satu ms...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm-T231 - Jambi Kota
    Tablet - - Mei 15, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm-T231 ⭕ samsung galaxy tab 4 t231. ado tab casan kotak sm buku2. kondisi lumayan mulus. btre masih awet 4000 mah. lancar no kendala. ram 1,5 gb. internal 8gb. layar 7inc. jrngan hspa/3.5g Nomor telepon ✆ 08866505409 Central Sum...

  • Tablet S 8.4 Inchi Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE - SM T705 - Badung Kab.
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Mei 15, 2022 2800000.00 Rp.

    Tablet s 8.4 inchi samsung galaxy tab S 8.4 LTE - SM T705 ⭕ Samsung Tab S 8.4 sudah upgrade ke marsmallow, barang mulus 95 persen smua normal bisa cek sepuasnya.. Ada lecet sedikit di tutup simcard dan ditutup mmc.... Barang dn kondisi sesuai fotoCha...

  • Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 White Mantap X - Medan Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 white mantap x ⭕ Samsung note 10 2013 ram 2gb stereo speaker Fset box charger lengkap Minus warna casing ngelontok.onoff agak nendem tapi fungsi ok Harga 1.4jt aja net banged y Cod medan asia Nomor telepon ✆ 08513818...

  • Vanbook W100 (tablet Windows) - Sawahlunto Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Mei 15, 2022 880000.00 Rp.

    vanbook w100 (tablet windows) ⭕ vanbook w100,tablet dg os windows 8.1 ori,bisa buat ngetik,fungsi sama sprti laptop/note book,sudah terinstal microsoft office 2016,bisa buat ngetik di word,excel,dan power point, minat,hubungi nomor atau juga bisa lew...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Mei 15, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 fullset ⭕ samsung tab 2 p3100 Fullset mulus segel Tkr tmbh brtr bisa Ada harga ada kwalitas Kelengkapan : Dus Buku Unit Charger Kbl data Imei tembus anti gores Kondisi : telpon sms ok ga ada kendala semuanya ok Batere awet ...

  • Tablet Cyrus Only Wifi - Magelang Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 15, 2022 360000.00 Rp.

    Tablet cyrus only wifi ⭕ dijual Tablet Cyrus only wifi normal Nomor telepon ✆ 08586878314 Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo Tab 2 A7-30HC Cellular Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Mei 14, 2022 760000.00 Rp.

    lenovo tab 2 A7-30HC cellular wifi ⭕ barang normal lancar semua kesing mulus sesuai di foto kelengkapan hp carjer aja Nomor telepon ✆ 08984871333 Surakarta, Central Java

  • Xiaomi Mi Pad 1 Nvidia Tegra Garansi TAM Mulus 99% - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 14, 2022 1599200.00 Rp.

    Xiaomi Mi Pad 1 Nvidia Tegra Garansi TAM Mulus 99% ⭕ Langsung aja gan/sist, ane mau jual Xiaomi MiPad, Kelengkapan fullshet, Mulus 99% Lokasi COD Bintaro dan sekitar nya. pembelian Desember 2016, harga net ya gan. Nomor telepon ✆ 08324638589 Sukamara...

  • Ipad 4 16GB Cell+ Wifi LTE - Jakarta Selatan
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 14, 2022 1920000.00 Rp.

    Ipad 4 16GB cell+ wifi LTE ⭕ Barang lengkap. Minat call aj gk banyak neko2 Nomor telepon ✆ 08576707920 South Lampung, Lampung

  • Jual Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Bogor Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 2 7.0 GT-P3100 16GB Wifi+3G kondisi 90% mulus Belum pernah service Layar lcd masih mulus no baret, karna dari pertama beli langsung dikasih screenguard, sticker pengaman cover belakang belum per...

  • Samsung Tab A 2016 LCD Hancur Berkeping Keping Berantakan Jadinya - Jakarta Barat
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 LCD hancur berkeping keping berantakan jadinya ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7 inch. Bisa pasang kartu sinyal 4G LTE. Batere aw...

  • Asus Fonepad 7 Mulus - Tangerang Kab.
    Tablet - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 14, 2022 480000.00 Rp.

    asus fonepad 7 mulus ⭕ asus fonepad 7 masih bagus cuma casing iata aja di pict 600 ya. cod dipasar kemis aj? jangan jauh2 klengkapan tablet ma charger doang, box gak tau kmna dah lama gk ada. Nomor telepon ✆ 08386911939 Anambas Islands, Riau Islands

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 14, 2022 700000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 lite 7.0 ⭕ Jual santai kelengkapan Hp + cas + kabel usb normal, asli sein ram 1gb rom 8gb single sim layar 7inch batre awet cod bratang dan sekitar (menyesuaikan) Nomor telepon ✆ 08318180742 Kaur, Bengkulu

  • Asus Zenfon 5 Ram 2gb Internal 16gb - Jambi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Mei 14, 2022 720000.00 Rp.

    Asus zenfon 5 ram 2gb internal 16gb ⭕ Asus zenfone 5 ram 2gb intel dijual. Kelengkapan kotak,cassan Minus Hs nggak ada... Mulus..Pemakaian normal minat cod cek sampai puas.. Harga bersahabat aja gan Pin : D4DB7200 Hp:082280348263 Nomor telepon ✆ 0819...

  • Samsung Tab S T705 - Surabaya Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 14, 2022 2360000.00 Rp.

    samsung Tab S T705 ⭕ harga bisa Nego full set mulus Ex Cwe Nomor telepon ✆ 08785992512 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Ipad 4 32gb Batangan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 14, 2022 2160000.00 Rp.

    ipad 4 32gb batangan ⭕ jual ipad 4 32gb wifi only kondisi ada dent liat pic, lainnya mulus ios 10.2.1 icloud aman batre awer, jarang dpake charger dan kabel original udh full game dan video, tinggal pake aj no dus yaa..ga tau dusny dmn.. lain2 ga ada...

  • Jual Tablet Advan T2G Seken (Wifi Only) - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 14, 2022 240000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan T2G Seken (Wifi Only) ⭕ Jual Tablet Advan T2G second, Tablet berfungsi Normal. Minusnya hanya di baterainya aja, kadang cepat Lowbet. Kelengkapan : Tablet + Charger Dus. Jika, minat. Hubungi saya Atau datang Langsung ke tempat : Jl....

  • Ss Galaxy Tab 3 Lite 7.0 - Cimahi Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Mei 14, 2022 800000.00 Rp.

    ss galaxy tab 3 lite 7.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08993414702 Ponorogo, East Java

  • Axioo M5 1/8 Elegan - Sleman Kab.
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 14, 2022 959200.00 Rp.

    Axioo M5 1/8 elegan ⭕ ~Ready juga~ #tablet Axioo s4 ram 1,5 gb *950 Axioo s2L *720 Spesifikasi axioo M5 : -RAM 1 GB (free ram masih besar, yang di pake sistem sedikit) -INTERNAL 8 GB -Layar 5 IPS 2,5 D(Jernih) -Dual SIM stanby -body slim(metal) enak ...

  • Tab Abang T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 360000.00 Rp.

    tab abang T1j btg ⭕ ganti status mau jual tab advan nya. tab lancar jaya siap pakai. minus ada bercak bagian atas sebelah kanan dikit ama ttup kartu ga ada bonus kondom nya ada. minat dtg aja lgsg kepajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell p...

  • Samsung Tab 3 Lite Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 14, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite mulus ⭕ samsung tab 3 lite..spek brosing google kondisi normal. segel. batre awet. casing mulus..kelengkapan fullset. minus cuma gak ada hetset..djual 900rb nego wajar minat Nomor telepon ✆ 08841854528 Sitaro Islands Regency, North...

  • Handycam & Tab Treq Harga 1jt Nego - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 14, 2022 800000.00 Rp.

    Handycam & tab Treq harga 1jt nego ⭕ handycam Sony lengkap bisa pake memory utk foto & CD room buat video 3jam. 0-8-7-8-5-4-4-4-5-3-3-3 Nomor telepon ✆ 08163975647 Cilacap, Central Java

  • Dijual Tab S,mulus 94,,lecet Bezel Dikit 2.450.000 Net - Jakarta Pusat
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Mei 14, 2022 1960000.00 Rp.

    dijual tab s,mulus 94,,lecet bezel dikit 2.450.000 net ⭕ dijual tt diatasnya siap nambah,,2.450.000 net,, Nomor telepon ✆ 08798018486 North Nias, North Sumatra

  • 4 Hp Mati Total. Tablet Advan, Hp Cross Dan 2 Hp Mito - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 14, 2022 240000.00 Rp.

    4 hp mati total. Tablet advan, hp cross dan 2 hp mito ⭕ Kondisi mati total. HP saja tanpa cas Nomor telepon ✆ 08784458172 Kupang, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)