920000.00 Rp. Advan Tablet I7 Ram 2GB Jaringan 4G - Palembang Kota Southwest Maluku

Published date: Juni 10, 2024
  • Lokasi: Southwest Maluku, Maluku, Indonesia

Advan Tablet I7 Ram 2GB Jaringan 4G


⭕ Kami layanin konsumen OlX sampai pukul 21:00 BILA TOKO TUTUP SEBELUM JAM DIATAS LANGSUNG TELEPON KAMI..KAMI ADA DI DALAM TOKO

Kondisi Barang Baru dan Bergaransi Resmi 1 Tahun
Spesifikasi singkat
Layar 7inch
Jaringan GSM dan 4G LTE
Ram 2GB
Dual sim GSM
Kamera 5mp Depan Belakang
Ada Slot Memory

JANGAN LUPA SEBUT DARI AGAR KAMI BISA KASHI HARGA SESUAI DI IKLAN

Bila anda berminat membeli bisa langsung datang ke toko Kami di
WANDI CELL
JALAN DWIKORA 1 KOMPLEK METEOR GARDEN BLOK C1

ATAU
TOKO WANDI TOKO MANISAN
JALAN DWIKORA 1 NO 1358C DEPAN WARUNG MAKAN UCI SAMPING BANK BRI


Nomor telepon ✆ 08564920439

Southwest Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab S (SM-T705) - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 17, 2024 2400000.00 Rp.

    samsung tab S (SM-T705) ⭕ di jual samsung tab S pemakaian cewek punya mba sendiri, lengkap noken dan resmi garansi SEIN. bonus case sama poto bareng mba nya Nomor telepon ✆ 08218840900 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Lenovo A7-50 A3500 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Juni 17, 2024 800000.00 Rp.

    lenovo A7-50 A3500 ⭕ fullset, mulus, like new spek ada di gambar no 4 saya cari tt laptop atau tablet windows (yg jelas saya siap nambah, tawarkan saja barangkali cocok) cod krian WA OK Nomor telepon ✆ 08572754931 West Halmahera, North Maluku

  • Galaxy Tab S 8.4 Mulus No Minus - Cimahi Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 2120000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4 Mulus No Minus ⭕ Jual Tablet Galaxy Tab S Generasi pertama dengan ukuran 8.4 Inch. Kondisi 90% mulus, mesin 100% lancar. Minus hanya bezel terkelupas di satu sudut bukan penyok. Kelengkapan lengkap - Dus - Charger - Kabel Data - Head...

  • Tab Evercoss At1j Duel Gsm 3g Mulus Mantapp Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juni 17, 2024 460000.00 Rp.

    tab evercoss at1j duel gsm 3g mulus mantapp bt/tt ok ⭕ assalamualaikum..saya mau jual tablet evercoss at1d normal mulus pemakaian anak..specc duel sim gsm 3G H+ ..layar 7inci..aplikasi lengkap..jual bosan aja ni..bisa nego santai..bisa tukar tambah h...

  • Tablet Advan E1c 3G - Bandung Kota
    Tablet - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 17, 2024 360000.00 Rp.

    tablet advan e1c 3G ⭕ tablet advan e1c 3G .. kelengkapan fullset kecuali headset. sya bli tab ini d ..blgnya ga ada kendala .tp dicas kadang ngisi kdg mlah ngurangin ..kyanya batrenya. yg lain nya normal . dmahar 450 nego asal jgn sadis. hub whatapp ...

  • Tab Mito T720 Minus Dikit - Palembang Kota
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 17, 2024 80000.00 Rp.

    Tab mito t720 minus dikit ⭕ Tab mito T720 android.. Minus baterai drop sm layar sentuh yg tombol back sejajar kdang error dag mau kdang mau d sentuh.. Lain dri it normal.. Tab sm baterai bae.. Hrga nett Siapa cepet bae Nomor telepon ✆ 08162316532 Lan...

  • Ipad Pro 9.7" 256GB Wifi Murah - Surabaya Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 17, 2024 10000000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7" 256GB wifi Murah ⭕ Dijual murah Ipad pro 9.7 256GB wifi, warna Rose Gold bonus Hard case merk Speck seharga $99, bisa cek di toko Apple. kondisi baru, blum pernah terpakai Garansi International Nomor telepon ✆ 08799412941 East Ogan...

  • Samsung Tab A 2016 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Juni 17, 2024 1600000.00 Rp.

    samsung tab a 2016 ⭕ samsung tab 2016 fullset minus lecet pmkaian bsa tt lwn hp Nomor telepon ✆ 08553058508 Surakarta, Central Java

  • Tablet Advan T2G Masih Bagus, Fullset, - Jakarta Selatan
    Tablet - Cianjur (West Java) - Juni 17, 2024 360000.00 Rp.

    tablet advan T2G masih bagus, fullset, ⭕ tablet advan T2G masih bagus, fullset, kaca lecet pemakain za , kasih anti gores mulus lagi. minat wa aja lngsung gan. lok jaksel Nomor telepon ✆ 08774906660 Cianjur, West Java

  • Samsung Tab P1000 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juni 17, 2024 440000.00 Rp.

    samsung tab p1000 mulus lengkap ⭕ maaf bagi yg minat call/wa untuk sms g dbls hrg nego smp jadi kondisi nominussss bisa tlp,sms,bbm,wa,game dll google sndri trims semoga lancar jaya Nomor telepon ✆ 08973691480 Sarmi, Papua

  • Tab 3 T211 16 Gb Jual Cepat. - Bekasi Kota
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Juni 17, 2024 720000.00 Rp.

    Tab 3 t211 16 gb jual cepat. ⭕ di jual gan tab 3 memory 16. dus ad. casan gk ad. mulus.bonus flip cover Nomor telepon ✆ 08553796561 North Halmahera, North Maluku

  • Ipad Mini 1 Wifi + Selular - Semarang Kota
    Tablet - Purworejo (Central Java) - Juni 17, 2024 800000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi + selular ⭕ ipad mini 1 wifi + selular lcd pecah ram 1gb kapasitan 16gb warna hitam abu2 normal kecuali lcd icloud aman bonus soft case. cod gayamsari semarang timur jl beruang dalam barat 8no 6. gayamsari. hub 081 dua 539 tujuh 5000...

  • Tablet Advan X7 Lengkap Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - South Sorong (West Papua) - Juni 17, 2024 520000.00 Rp.

    tablet advan x7 lengkap bisa tt ⭕ Nomor telepon ✆ 08571682823 South Sorong, West Papua

  • Tablet Mito T600 - Jakarta Selatan
    Tablet - Situbondo (East Java) - Juni 17, 2024 320000.00 Rp.

    Tablet mito t600 ⭕ Tab mito t600 normal, ada tv nya, ada dus dan casan ga ori . Nomor telepon ✆ 08515554589 Situbondo, East Java

  • Tab Mito Plus Asiafone - Surabaya Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Juni 17, 2024 160000.00 Rp.

    tab mito plus asiafone ⭕ jual tab mito dan hp android asiafone batangan semua kondisi matot barang kali agan yang mau buat kanibalan untuk tab mitonya mesin masih normal batre udah gak ada tinggal beli in dulu..yang asiafone matot batre gak ada Nomor...

  • Ipad Mini 2 Retina Display - Makassar Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 Retina Display ⭕ jual ipad mini 2 retina display 32GB minus mau ganti perekat touchscreen Nomor telepon ✆ 08173900588 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Samsung Tab3 Masi Joss - Medan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 16, 2024 760000.00 Rp.

    dijual samsung tab3 masi joss ⭕ Di jual tab 3 smt211, Ram 1gb, internal 8gb, Dual kamera, warna putih, 0853xxx7188xxx11xxx33 Nomor telepon ✆ 08179725515 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • IPad Air 2 (mati Total) - Bekasi Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    iPad Air 2 (mati total) ⭕ Kondisi mati total Ada baret di ujung sisi sisinya Bisa dibilang jual casing aja Bukan beli di indo Nomor telepon ✆ 08882434934 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Note 8 - Batam Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juni 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 ⭕ Samsung Note 8 tab 8 inci sudah jaringan 4G Lte ada pen stylus nya.. Ram 2GB bisa nelpon juga.. kelengkapan Tab dgn Charger.. bisa WA kenomor ini juga.. Nomor telepon ✆ 08112477263 Banjar, South Kalimantan

  • Tablet Citycall GSM - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Juni 16, 2024 460000.00 Rp.

    Tablet citycall GSM ⭕ Garansi 6 bulan lagi Spek : Layar 7 inchi Dual Sim RAM 1 Gb / Internal 8 Gb Quadcore 1.3 Ghz Baterai 2600 mAh Minus penutup flash kamera copot. Tapi flash masih nyala. Lihat di gambar. COD UIN Ciputat whatsapp only sms ga ada pu...

  • Advan Vanbook W80 - Agam Kab.
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 ⭕ bagi yang cari alternatif laptop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support multi otg, HDMI, LAN layar HD...

  • Carger Ori Tab Samsung + Sarung Tab Bu !! - Jakarta Pusat
    Tablet - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 16, 2024 120000.00 Rp.

    carger ori tab samsung + sarung tab bu !! ⭕ kondisi casan : masih 100% baru msih ada plastiknya . sarung tab :, ? masih bagus x cwe jual cepet aja 2 2 nya hrga 150rb net yg nego kbangetan tlong hrgai kata net !! cod . kp melayu aja .. selama iklan ms...

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4inci SM T705 Fullset - Bantul Kab.
    Tablet - Manokwari (West Papua) - Juni 16, 2024 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S 8,4inci SM T705 fullset ⭕ dijual samsung galaxy tab s 8,4inci seri sm t705 sein kondisi normal segel blm pernah dibongkar smua berfungsi normal spek istimewa gan -layar 8,4inci super amoled -ram 3gb -room 16gb -4g lte -kamera8mp ...

  • Ipad 64gb Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    ipad 64gb batangan ⭕ jual ipad 64gb,normal n lancar,dijual sejuta nego dikit,cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 08182323394 Tasikmalaya, West Java

  • Evercoss Winner V 7.9 Tab Full Set 1 Giga Ram - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Juni 16, 2024 468000.00 Rp.

    evercoss winner v 7.9 tab full set 1 giga ram ⭕ misi gan mau jual tab nih 7.9 ever coss ram 1 giga android lollypop dan full set msh mulus no kendala.nego Nomor telepon ✆ 08551418839 Bener Meriah, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)