640000.00 Rp. Asus Fonepad K012 - Palembang Kota Badung

Published date: Oktober 16, 2020
  • Lokasi: Badung, Bali, Indonesia

Asus fonepad k012


⭕ Sale 2 buah tablet asus k012, pkean adk, kondisi apa adanya, yg ijo semua normal, kndala touch screen, yg putih layar touchscreen retak, gk bs buka menu, alasan jual, udah pnya yg baru, buka hrga 800rb nego, minat? Call me 085840588231


Nomor telepon ✆ 08886955418

Badung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan I7 & Lenovo A1000 (bisa Tukar Tambah) - Surabaya Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Nopember 27, 2020 620000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 & lenovo A1000 (bisa tukar tambah) ⭕ Tablet Advan i7 RAM 1gb jaringan 4G lengkap 775.000 lenovo a1000 fullset 675.000 bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08146940208 Gianyar, Bali

  • Jual Samsung Galaxy Tab3 - Jambi Kota
    Tablet - - Nopember 25, 2020 960000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab3 ⭕ barang masih mulus dijual karena jarang dipakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08323089511 Buleleng, Bali

  • Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) - Makassar Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Nopember 25, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) ⭕ Kondisi Super Mulus, Pembelian beserta Hard Chase Ori, alat charge. Belum Pernah buka mesin sama sekali (COD ONLY) Nomor telepon ✆ 02163898827 Badung, Bali

  • Tab Advan E1C 3G Noken Fullset Minat Langsung Telpon No Sms. No Tt/bt - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Nopember 23, 2020 480000.00 Rp.

    Tab advan E1C 3G noken fullset minat langsung telpon no sms. no tt/bt ⭕ Nomor telepon ✆ 08535168212 Klungkung, Bali

  • Evas Tab AT1G Matot - Klaten Kab.
    Tablet - - Nopember 23, 2020 120000.00 Rp.

    evas tab AT1G matot ⭕ dijual evaaas TAB AT1G komplit matot Nomor telepon ✆ 08961339346 Karangasem, Bali

  • Hp Tab 7 Btangan Normal Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Nopember 22, 2020 476000.00 Rp.

    hp tab 7 btangan normal mulus ⭕ HP tab 7 batangan normal mulus g ada minusan tinggal pakai, lokasi saya antapani Bandung,,, Nomor telepon ✆ 08236373932 Denpasar, Bali

  • Tab Evercros At1g - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    tab evercros at1g ⭕ kondisi sperti digambar,butuh uang harga sudah net Nomor telepon ✆ 08318171709 Jembrana, Bali

  • Ipad Mini 4 Wifi Only 64 GB - Badung Kab.
    Tablet - - Nopember 20, 2020 5200000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi only 64 GB ⭕ Dijual ipad mini 4 wifi only 64 GB warna hitam Kondisi masih baru 100% , tapi sayang plastik box sudah dibuka karenan tidak sabar dapat hadiah. Kalau ipad nya sendiri masih terbungkus plastik. Jual 6.5 jt saja Silahkan t...

  • Asus Zenpad C7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Nopember 19, 2020 400000.00 Rp.

    Asus zenpad C7.0 ⭕ Jual gan asus zenpad C7.0 lengkap semua ada gan untuk spek cek aja di mbah google, Cod aja ya gan skalian cek barang Nomor telepon ✆ 08276281074 Denpasar, Bali

  • BU Tablet Google Motorola Zoom, Wifi Only 32GB (lega), 10’ Inchi - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 19, 2020 880000.00 Rp.

    BU Tablet Google Motorola Zoom, Wifi only 32GB (lega), 10’ Inchi ⭕ Jual Tablet Motorola Zoom 10, 32 GB lega.... WIFI ONLY ya Sangat cocok untuk baca ebook, sosmed, youtube, maen game Full set DIMENSI: 249.1 x 167.8 x 12.9 mm (9.81 x 6.61 x 0.51 in) 1...

  • Tablet HP Voice Tab - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Nopember 18, 2020 520000.00 Rp.

    tablet HP voice tab ⭕ Mesin segel normal 100% no minus siap pakai fisik muluss sktr 95% nan baterai awet tidak drop kelengkapan hp n cas aja jual hrg nett no nego!! Yg nego sorry ga direspon!! Nomor telepon ✆ 08156442834 Klungkung, Bali

  • Advan Vandroid T3C - Jakarta Utara
    Tablet - - Nopember 17, 2020 800000.00 Rp.

    Advan Vandroid T3C ⭕ Display 10.1” Screen (1024x600) Cortex A7 Quad Core 1.2GHz RAM 1 GB Internal Memory 8 GB Micro SD up to 32 GB Camera Front 3 MP and Rear 5 MP with FlashDual SIM CardData Connection HSPA + (DL 42 Mbps and UL 11 Mbps) Wi-Fi 802.11 ...

  • Ipad Mini 2 32gb Murah Banget - Jakarta Utara
    Tablet - - Nopember 17, 2020 1400000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb murah banget ⭕ di jual jujur gan... ipad mini 2 32gb wifi only icloud siap reset kelengkapan fullset original normal lanjay minus lcd ada bercak air gan cm mesin normal berani kasi garansi personal buat mesin 7hari lokasi sunter kema...

  • Sega Mega Drive Ke Tv Mainan Anak2 - Tebing Tinggi Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Nopember 16, 2020 160000.00 Rp.

    sega mega drive ke tv mainan anak2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08544171871 Badung, Bali

  • Advan Tab E1c+ Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 16, 2020 400000.00 Rp.

    advan tab E1c+ mulus ⭕ di jual HP tab Advan E1c+ msh mulus batangan siapa tau agan sis ada yg butuh ... jual butuh ajja nih... Nomor telepon ✆ 08792958814 Buleleng, Bali

  • Tablet Android Proyo Bisa WA, BBM, Dan Game (minus Dikit) - Jakarta Pusat
    Tablet - Bangli (Bali) - Nopember 15, 2020 88000.00 Rp.

    Tablet android proyo bisa WA, BBM, dan game (minus dikit) ⭕ Tablet jadul 7inch merk Amethyst LX100 android 2.3.3 (proyo), internal 4GB Wifi only Cocok utk maen game dan official. atw internetan via wifi, Ready BBM, WA dan apk lainnya. Minus: Ada gari...

  • Jual Tab Advan E1c+ Komplet Gan Normal Segel,. Minat Add Pin D7B2E330 - Semarang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Nopember 14, 2020 380000000.00 Rp.

    jual tab advan e1c+ komplet gan normal segel,. minat add pin D7B2E330 ⭕ Nomor telepon ✆ 08339478510 Gianyar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Nopember 13, 2020 1040000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus ⭕ Fullset minus cas gak ori, liyane normal kbeh harga bisa nego. bisa di cek sak puase di tempat Ram I Giga liyane delok nak gogle. Nomor telepon ✆ 02163169528 Badung, Bali

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2020 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • IPad Mini A1455  16gb Sim+wifi Cuma 2999k - Surabaya Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Nopember 12, 2020 2399200.00 Rp.

    iPad mini A1455  16gb sim+wifi cuma 2999k ⭕ iPad mini  Tipe A1455  16gb  wifi+sim  Pemakaian wanita Mulus selembut kulit bayi Ga ada kerusakan seperti baru Kelengkapannya cuma charger dan unit tabletnya doang only 2999k Nego tipis ya gan Nomor telepo...

  • Samsung Tab 3V Terbaru - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Nopember 12, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Terbaru ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan Type Redmi 3s TAM Layar 7inch Ram 1GB Internal nya 8GB Harga yang di ini harga Promo abiss Siapa cepat d...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Nopember 10, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Tab Advan E1c+ . - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Nopember 8, 2020 340000.00 Rp.

    tab advan e1c+ . ⭕ tab advan e1c+ hp+casan batere bagus lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08329370840 Tabanan, Bali

  • Jual Tab Advan Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Nopember 7, 2020 600000.00 Rp.

    jual tab advan cepat ⭕ jual cepat dan butuh tab advan RAM 1gb masih mulus,+chrgr . nego alus aja. cod pamulang,muncul,viktor,serpong,bsd. sms atau WA.thx Nomor telepon ✆ 08862282767 Klungkung, Bali

  • Ipad 3 64 Gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Nopember 7, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb only wifi ⭕ ipad 3 64 gb only wifi kuat game baterai awet iCloud aman Uda pake softcase hanya ada casan Nomor telepon ✆ 08171727143 Denpasar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)