540000.00 Rp. Advan Tab T5a Layar 8 Inch.. Puas Dah - Jakarta Timur Agam

Published date: Januari 22, 2024
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

advan tab T5a layar 8 inch.. puas dah


⭕ Muluss Spek: doble kamera, flash, ram512, rom4gb, ekternal up32gb, 3G Wifi, sama telpSmS
Minat ke o8limadua 1234 delapan7empatuluh
Cuma hpnya aja + chargr biasa.. Kardus ora ono. Jarang pake.


Nomor telepon ✆ 08535828590

Agam, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah - Bekasi Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 21, 2024 455200.00 Rp.

    Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah ⭕ - Kondisi masih mulus - Barang cuci gudang - 7 inch TFT LCD 1024 x 600 - Android 4.4 KitKat - RAM : 512 MB - Kamera depan 2.0 MP; Belakang 5.0 MP - ROM 4 GB - Dimensi 19.2 x 10.7 x 09.7cm - ...

  • Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 21, 2024 7519200.00 Rp.

    Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 13MP,depan 5MP Procesor Triple core 1.5GHz RAM 2GB Internal 128GB Baterai 8820 mah Celular & wifi PROMO 10BLN BUNGA RINGAN Dp 2.070.000 10Bln 964.800 K...

  • Ipad Mini 2 16GB WIFI Cellular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Februari 20, 2024 2200000.00 Rp.

    ipad mini 2 16GB WIFI Cellular ⭕ ipad mini 16GB WIFI Cellular, kondisi barang lecet sedikit disamping kiri,kabel lightning tidak ada,kepala charger masih mulus belum pernah digunakan,baterai ipad good condition Nomor telepon ✆ 08819484448 Lima Puluh ...

  • Tablet X7 Plus Fullset Orisinil RAM 1GB - Surakarta Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 20, 2024 600000.00 Rp.

    Tablet X7 plus fullset orisinil RAM 1GB ⭕ Jual Tab Advan X7 Plus ada lampu blitsnya di kamera depan, RAMnya jg sudah 1GB lumayan canggih COD SKRG. Nomor telepon ✆ 08792634753 West Pasaman, West Sumatra

  • Dijual Tab Advan Normal Lancar. - Tangerang Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Februari 18, 2024 280000.00 Rp.

    dijual tab advan normal lancar. ⭕ Dijual tab merk advan normal lancar.. yang minat bisa hubungin ke N Bisa hub. W.a Thanks Nomor telepon ✆ 08793808050 Agam, West Sumatra

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Second - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 18, 2024 4640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 95% mulus bisa dicek di fotonya. No COD. Nomor telepon ✆ 02165044644 Bu...

  • Samsung Tab 3v Batangan - Bekasi Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Februari 18, 2024 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v batangan ⭕ kondisi hp charger only gan sama ada dent aja gan dipojok kanan bonus sarung case ume gan masih baru kinyis2 jd bisa ketutupan dent nya sisanya cek sampe lemes Nomor telepon ✆ 08175918073 Mentawai Islands, West Sumatra

  • IPAD Mini 16GB Cellular Wifi Lengkap Dos Cash Aman ICloud - Makassar Kota
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 17, 2024 1520000.00 Rp.

    iPAD mini 16GB Cellular Wifi Lengkap Dos Cash Aman iCloud ⭕ 16 GB Cellular iPAD Mini Nomor telepon ✆ 08334107734 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Tab Mito 7 Inc, Harga 600ribu. Masih Normal Lancar, Desbuk Ada. - Depok Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Februari 15, 2024 480000.00 Rp.

    Jual Tab mito 7 inc, harga 600ribu. Masih normal lancar, desbuk ada. ⭕ Tab mito T81 7inc, harga 600, normal lancar, desbuk ada tp dikampung. Nomor telepon ✆ 08324796138 Pasaman, West Sumatra

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Cellular Batangan Charger Aja - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Februari 14, 2024 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16Gb wifi cellular batangan charger aja ⭕ Kondisi fisik mulus no dent no lecet apik pake flip cover gan Minus dus ilang pindah rumah kayanya kebuang deh jd cuma charger aj yg ada Ex resmi ibox, semua normal iOs juga masih 8 , blom d upgra...

  • Tab Advan Wifi Only.normal - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 14, 2024 280000.00 Rp.

    tab advan wifi only.normal ⭕ bismillah jual ajja tab advan wifi only.udh lama gk dipakai.kond 90% masih layak pake.nego alus cod season city.thank Nomor telepon ✆ 08533229354 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Ipad Air 2 Gold 128Gb Wifi+Celluler ISTIMEWA! - Semarang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 14, 2024 6400000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Gold 128Gb Wifi+Celluler ISTIMEWA! ⭕ Ipad Air 2 128Gb Gold Wifi+Celluler. Kondisi: Mulus, Normal, Istimewa Full set. Ex Inter Cod: Tlogosari. SERIUS BUYER. Nego no Afgan. Tlp/WA/sms: 087832873382. Matur tq . Nomor telepon ✆ 08973283686 Tan...

  • Samsung Tab 3 Sm-t111 - Bogor Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Februari 14, 2024 719200.00 Rp.

    samsung tab 3 sm-t111 ⭕ dijual aja gan samsung tab 3 7in warna putih fullset udah bisa pake kartu sim&slot micro sd jaringan H+ kondisi normal lancar blm pernah service baterai awet pemakaian wajar.minus lecet bekas pemakaian aja&charger ori nya rusa...

  • Axioo Windroid 7 Inch Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 14, 2024 520000.00 Rp.

    axioo windroid 7 inch wifi only ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Dusbook Harga nett:650.000 Nego no respon Nomor telepon ✆ 08172164424 Bukittinggi, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 White 8inch - Sukoharjo Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Februari 14, 2024 2720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 White 8inch ⭕ Monggo pantau lgsg drmh saya.. ada garansi pribadi dr saya.. normal 100% Nomor telepon ✆ 08517541092 Pasaman, West Sumatra

  • Tablet Asiafone Af9977 Like New - Bandung Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 13, 2024 460000.00 Rp.

    tablet asiafone af9977 like new ⭕ Bismillah di jual tablet asiafone hadiah pemberian barang masih like new cek aja sepuas nya untuk spesikasi sbb: - DuaL SIM GSM - Network 3G/ GSM - Os Android Kitkat 4.4 - Processor Dual Core 1.2GHz - Internal Memory...

  • Samsung Tab 7 Plus Original Mantap - Medan Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 13, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 Plus original Mantap ⭕ jual samsung tab 7 plus camera flas cantik sehat mulus + cas . bisa diantar . tks Nomor telepon ✆ 08545239132 Bukittinggi, West Sumatra

  • Tablet Evercoss At1d - Tangerang Kab.
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 13, 2024 340000.00 Rp.

    tablet evercoss at1d ⭕ jual tab evercoss at1d dual sim kondisi normal,lecet pemakaian aja. 425rb aja,cuma ada tab+charger+flipcover. sapa tau ada yg minat bisa sms/wa/telpon 083804169396 lokasi cimone Nomor telepon ✆ 08317226225 South Pesisir, West S...

  • Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori - Surabaya Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Februari 13, 2024 2800000.00 Rp.

    Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori ⭕ kondisi mulus, pemakaian normal, masih segel, free Joy Stick!!! Nomor telepon ✆ 03902095585 Solok, West Sumatra

  • Lazy Pod Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 13, 2024 44000.00 Rp.

    lazy pod tablet ⭕ SPESIFIKASI : - Bisa menjepit tablet dari 7-10 inchi - Ada 4 jepitan menjadikan tablet anda lebih aman - Terbuat dari bahan material besi aluminium yang kokoh - Bisa menjepit semua jenis Tablet Anda cod stasiun sudimara / pasar jomb...

  • Tab Imo X3 Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Februari 13, 2024 160000.00 Rp.

    Tab Imo X3 batangan ⭕ minus baterai dan udah gk segel Nomor telepon ✆ 08774535917 Pariaman, West Sumatra

  • ASUS K012 Batangan ...Dijual Cepat Murah Banget , Buruan Y - Agam Kab.
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 12, 2024 800000.00 Rp.

    ASUS K012 batangan ...Dijual cepat murah banget , buruan y ⭕ Nomor telepon ✆ 08325631802 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Play Tab Belajar Ngaji - Gresik Kab.
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Februari 12, 2024 120000.00 Rp.

    play tab belajar ngaji ⭕ Playpad Mainan Anak Muslim Bismillahirahmanirrahim, dijual Playpad Anak Muslim Warna Putih dilengkapi lampu di bagian pigura/list yang menyala biru terang, sangat menarik perhatian, dengan fitur lebih lengkap dalam 3 bahasa (...

  • Mito T81 (fullset+hrgapapadaan) - Banjarbaru Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 12, 2024 360000.00 Rp.

    Mito T81 (fullset+hrgapapadaan) ⭕ jual murah dripda gk kpke lg... keadaan normal sangat performanya Dual SIM Cards Memory on Spek singkat Ram512 Room 4Gb jaringan H+ kelengkapan: kotak+charger+ hedsetmegaBass minus : Single sim z (tpi jaringan yg dpk...

  • Huawei Tab Mediapad T1 7 - Makassar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 12, 2024 680000.00 Rp.

    huawei tab mediapad t1 7 ⭕ normal siappake fullset nota mulus garansi free softcase ram 1/8gb dijamin memuaskan sms no respon Nomor telepon ✆ 08941800502 Dharmasraya, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)