160000.00 Rp. Tablet Advan T1J Quad Core Minus Barter Tt - Jakarta Timur Lima Puluh Kota

Published date: Februari 8, 2021
  • Lokasi: Lima Puluh Kota, West Sumatra, Indonesia

Tablet Advan T1J Quad Core Minus Barter Tt


⭕ Jual murah saja,kondisi 85% mulus.

MINUS :
1. LCD bergaris2 tapi masih jelas untuk digunakan.

2. Volume agak keras tapi masih bisa gunakan layar untuk besar kecilin volumenya.

Selain itu normal semua

Kelengkapan Tablet saja

Spesifikasi :
Android kitkat
Dual sim
3G/H+
Ram 512mb
Internal 4gb
Quad core 1.2ghz

Harga sdh pas

Cod Uki


Nomor telepon ✆ 08844841957

Lima Puluh Kota, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Maret 2, 2021 3680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G ⭕ Bismilla Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128gb retina wifi celluler 4G LTE Mulus Kelengkapan fullset icloud aman ios 9 harga 4.600.000 nett minat 08#577#26#99#520 cod jatipadang, warung buncit, pejaten, ke...

  • Asus Zenpad 7 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Maret 1, 2021 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 mulus ⭕ WTS Kondisi second mulus.. Berfungsi dengan baik. Belum pernah service. Jarang dipakai. Kelengkapan hanya unit saja. Tidak ada dusbuk dan charger. Bonus flip case(ada retak di flip casenya) COD jakarta. Terima kasih. Nomor telep...

  • Samsung Tab 7 Plus Original Mantap - Medan Kota
    Tablet - - Maret 1, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 Plus original Mantap ⭕ jual samsung tab 7 plus camera flas cantik sehat mulus + cas . bisa diantar . tks Nomor telepon ✆ 08545239132 Bukittinggi, West Sumatra

  • Samsung 8" Sm T311 Baca Dulu - Medan Kota
    Tablet - - Februari 28, 2021 480000.00 Rp.

    samsung 8" sm t311 baca dulu ⭕ jual samsung tab 8 inc,kondisi layar retak ,liat gambar,tapi masi semua fungsi,tidak ada masalah,batre awet,boleh cek sepuasnya,kelengkapan unit dan carger aja,hrg 600 ribu net ,dan gak terika tukar tambah dan seba...

  • Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 28, 2021 7519200.00 Rp.

    Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 13MP,depan 5MP Procesor Triple core 1.5GHz RAM 2GB Internal 128GB Baterai 8820 mah Celular & wifi PROMO 10BLN BUNGA RINGAN Dp 2.070.000 10Bln 964.800 K...

  • Lazy Pod Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 27, 2021 44000.00 Rp.

    lazy pod tablet ⭕ SPESIFIKASI : - Bisa menjepit tablet dari 7-10 inchi - Ada 4 jepitan menjadikan tablet anda lebih aman - Terbuat dari bahan material besi aluminium yang kokoh - Bisa menjepit semua jenis Tablet Anda cod stasiun sudimara / pasar jomb...

  • Galaxy Tab 2 GT P3100 - Temanggung Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Februari 27, 2021 540000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 GT P3100 ⭕ monggo agan dan sista. dijual galaxy tab 2 GT P3100 sinyal H+ memori 16 gb kondisi segel, normal dan siap pakai kelengkapan tablet, cas, kabel data, dosbook untuk game maupun kerja sangat ok harga Rp 675.000,- nego alus cod. t...

  • Asus Nexsus 7 Inc Ram 1GB Memmory 32GB Sim Card Minus Dikit - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 27, 2021 480000.00 Rp.

    asus nexsus 7 inc ram 1GB memmory 32GB sim card minus dikit ⭕ mau lego tablet asus nexsus nih gan.minusnya batangan dan ada pocel di 2 sudut kesing. hp normal gan.bisa di test sampe pusing. game ada sekitar 50 an bisa pakai sim card apa saja.jaringan...

  • Asus Zenpad C170CG 3G - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 27, 2021 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad C170CG 3G ⭕ Dual SIM (GSM-GSM) Jaringan 2G GSM dan jaringan 4G LTE Luas layar 7 inches Multitouch up to 10 point touch Teknologi layar IPS LCD Capacitive touchscreen, 16 M colors Sistem operasi Android OS v5.0 (Lollipop) Chipset Intel Ato...

  • Advan TAB R 7 Inc - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 26, 2021 440000.00 Rp.

    Advan TAB R 7 Inc ⭕ kondisi seken masih segel.komplit. cuma handset ajaa yang ga ada Nomor telepon ✆ 08878751088 Padang Panjang, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 25, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • Tablet Advan T1X - Medan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 25, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan T1X ⭕ misi gan ane mau jual tablet advan ram 2gb hp doank gan kondisi 99% lecet pemakaian aja..no charger. Nomor telepon ✆ 08169003180 South Pesisir, West Sumatra

  • Chuwi Hi 8 Pro, Spek Tinggi Full HD+2GB RAM - Jakarta Utara
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Februari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Chuwi Hi 8 Pro, spek tinggi Full HD+2GB RAM ⭕ dijual Chuwi Hi 8 Pro spek canggih silahkan googling sendiri Dual OS windows & Android Kelengkapan full set (charger+dus) BONUS: case original + bluetooth keyboard seharga 300rb an WA/Sms Only prefer COD ...

  • Tablet X7 Plus Fullset Orisinil RAM 1GB - Surakarta Kota
    Tablet - - Februari 24, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet X7 plus fullset orisinil RAM 1GB ⭕ Jual Tab Advan X7 Plus ada lampu blitsnya di kamera depan, RAMnya jg sudah 1GB lumayan canggih COD SKRG. Nomor telepon ✆ 08792634753 West Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - - Februari 24, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 3V ⭕ tab 3V mulus 98%minus charger aja selebihnya nya ada semua minat Nomor telepon ✆ 08969009147 Pasaman, West Sumatra

  • Galaxy Tab S 8" 8 Inchi - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 24, 2021 2640000.00 Rp.

    galaxy tab s 8" 8 inchi ⭕ jual tab s 8 inci ya Kondisi normal aman jaya mesinnya masih ADA GARANSI SAMPAI JUNI 2017 SEMUA FULL SET GA ada yang kurang KONDISI 95 PERSEN 5 PERSENNYA BIASA bARET BEZEL PENYAKIT SAMSUNG tidak terima tuker tambah hany...

  • Samsung Tab 3 7 Inci Masih Sangat Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 24, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci masih sangat mulus ⭕ masih sangat mulus,lengkap dengan kotak,cas,headset,SERIUS NO SMS OR MISCALL ATAU TIDAK DI BACA MOHON DI HUBUNGI SAJA Nomor telepon ✆ 08317582775 Bukittinggi, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Sm-t111 - Bogor Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Februari 23, 2021 719200.00 Rp.

    samsung tab 3 sm-t111 ⭕ dijual aja gan samsung tab 3 7in warna putih fullset udah bisa pake kartu sim&slot micro sd jaringan H+ kondisi normal lancar blm pernah service baterai awet pemakaian wajar.minus lecet bekas pemakaian aja&charger ori nya rusa...

  • Advan T3-a Layar 10inc Siap Pakai Batangan - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 22, 2021 480000.00 Rp.

    Advan t3-a layar 10inc siap Pakai batangan ⭕ Jual advan t3asiap pakai batangn+carger lecet pemakaian harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08983865634 Bukittinggi, West Sumatra

  • Tablet Advan T 1L - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Februari 22, 2021 360000.00 Rp.

    tablet Advan T 1L ⭕ tablet advan T 1L kelengkapan tablet,cas dan doosbook ,meson normal baru ganti LCD bisa di cek waktu COD jaringan sudah H+ Nomor telepon ✆ 08112891214 Tanah Datar, West Sumatra

  • Dijual Tab Advan Normal Lancar. - Tangerang Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Februari 22, 2021 280000.00 Rp.

    dijual tab advan normal lancar. ⭕ Dijual tab merk advan normal lancar.. yang minat bisa hubungin ke N Bisa hub. W.a Thanks Nomor telepon ✆ 08793808050 Agam, West Sumatra

  • Advan Tablet T2C - Jakarta Timur
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 21, 2021 280000.00 Rp.

    Advan Tablet T2C ⭕ Minus gak da kardus dan masih segel wifi only cod sekitaran cakung Nomor telepon ✆ 08511629124 South Pesisir, West Sumatra

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Cellular Batangan Charger Aja - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Februari 20, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16Gb wifi cellular batangan charger aja ⭕ Kondisi fisik mulus no dent no lecet apik pake flip cover gan Minus dus ilang pindah rumah kayanya kebuang deh jd cuma charger aj yg ada Ex resmi ibox, semua normal iOs juga masih 8 , blom d upgra...

  • IPad 2 Wifi+GSM 3G Fulset Istimewa - Malang Kota
    Tablet - - Februari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    iPad 2 wifi+GSM 3G fulset istimewa ⭕ Ipad 2 64GB fulset eks resmi inter. Wifi+bisa kartu sim GSM, layar 9.7 Dual camera, selengkapnya cek google aja gan. Mulus tanpa dent atau lecet. Icloud aman, siap reset siap log out. Bisa cek sepuasnya, batre sup...

  • Lenovo Tab 2 A7 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 20, 2021 460000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7 Wifi Only ⭕ warna hitam, lengkap, mulus, segel, like new, full ori. harga net! tidak menerima BT atau TT. Nomor telepon ✆ 08821451051 Sawahlunto, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)