1599200.00 Rp. Zenfone 3 Max Kredit Mudah Proses Cepat Hp Lama Bisa Jadi Dp - Tangerang Kota Tulang Bawang

Published date: Juli 10, 2024
  • Lokasi: Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Zenfone 3 max Kredit mudah Proses cepat Hp lama bisa jadi Dp


⭕ Asus Zenfone 3 Max ZC520TL 2GB/16GB 4G LTE
Harga : 1.999.000

Spesifikasi :
Prosesor Quad Core Mt6737 1.25 GHz
OS Android 6 Marshmallow + ZenUI 3.0
Layar IPS 5.2 Inch HD Display, 2.5D Glass
Ram 2GB, Internal 16GB, MicroSD Upto 128GB
Kamera 13 MegaPixel Auto-Fokus+Flash
Kamera Depan 5 MegaPixel
Dual SIM Hybrid,4G LTE,Bluetooth,Wi-Fi,GPS
Support OTG, Fingerprint Security
Baterai 4100mAh

PROMO KREDIT :
Free 2x Angsuran
Free sikicone
Free tempered glass
Free aplikasi
DP cuma 260.000

BBM : D.enam.C.D.A.lima.tujuh.satu
No / WA: kosong.delapan.dua.dua.dua.tujuh.tujuh.empat.sembilan.sembilan.lima.lima

Minat Datang Langsung Ke Toko
Mall metropolis lantai 2 Blok SC3 NO.1
Lexus shop
Depan ATM BCA
Dekat Timezone


Nomor telepon ✆ 08122714167

Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Note5 Sein Dual Sim Garansi - Jakarta Timur
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Juli 22, 2024 4240000.00 Rp.

    samsung note5 sein dual sim garansi ⭕ ass sore mau jual samsung note5 fullset mulus garansi asli sein dual sim tdk trm tt harga nego Nomor telepon ✆ 08882953654 Pringsewu, Lampung

  • Sony Ericcson K800i Cybershoot Extra Jos - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Juli 21, 2024 220000.00 Rp.

    Sony Ericcson K800i cybershoot extra jos ⭕ permisi agan semua menawarkan hp sony ericcson K800i kamera cybershoot mantap sekali buat ambil gambar gerak sekalipun hasilnya tepat tidak akan kabur.sensor kamera masih normal automatis buka tutup kamera j...

  • Zen 2 Laser Ram 2gb Internal 16gb Masih 3G Layar 5 Inch.. No LAG Ngegame Ngebut.. Kameran Jernih Cee
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Juli 21, 2024 680000.00 Rp.

    zen 2 laser Ram 2gb /16gb no Lag ⭕ zen 2 laser Ram 2gb internal 16gb masih 3G layar 5 inch.. no LAG ngegame ngebut.. kameran jernih ceek semua.a sampe puass.. mines retak tipis ga ngaru... Nomor telepon ✆ 02181853895 Pesawaran, Lampung

  • Sony Xperia Z1 Compact Like New Colour Yellow 16gb LTE - Semarang Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juli 19, 2024 1000000.00 Rp.

    sony xperia z1 compact like new colour yellow 16gb LTE ⭕ Kondisi : -layar bening -meisn normal lancar jaya -tombol tombol empuk -body mulus 99% -batre awet -docomo udah fu Kelengkapan : -unit hp -dusbook beserta buku panduan -charger -kabel data -hea...

  • Advan S4a+ Sebatangkara - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Juli 18, 2024 220000.00 Rp.

    advan s4a+ sebatangkara ⭕ Jual advan s4a+ sebatangkara minus casing kurang bagus lecet pemakaian. tc kurang sensitif sok aja dkepoin di wa ane. lokasi muncul Nomor telepon ✆ 08797346015 East Lampung, Lampung

  • Samsung A3 Duos Lancar Jaya No Minus - Banjarmasin Kota
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Juli 18, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung A3 duos Lancar jaya No minus ⭕ Buka harga 1,650 juta nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah atau pian yg nambah atur aja ntar, Fast respon sms dan telpon 24jam, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Bjm kota dan Bjb kota, Telpon/sms/: o85849...

  • Samsung A32016 Baru Bekas Baru Di Pake Sekali Itupun Cek Aja - Balikpapan Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 18, 2024 1760000.00 Rp.

    samsung A32016 baru bekas baru di pake sekali itupun cek aja ⭕ cod langsung ga nego kenapa cuman baru pake 1 kali di cek lalu di sinpan lagi smua lengkap plus nota pembelian 2,9 asli no tipu Nomor telepon ✆ 08944520470 West Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Galaxy Note 4 SEIN Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Juli 18, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 4 SEIN lengkap ⭕ Samsung galaxy note 4 SEIN lengkap.. Kondisi mesin normal 100%.. Minus layar shadow ( bawaan Note 4 ) tp ga ganggu performa,besel ga mulus.. Jual apa adanya,ga terima Pembeli yg ribet,minus sdh di jelaskan.. price...

  • Iphone 5c 16gb 4g Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Juli 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Iphone 5c 16gb 4g lengkap ⭕ Kondisi lecet pemakaian dikit, ios 10.2.1 sdh terpasang anti gores glass N bonus bumper robotic, harga pass saja 1.500.000. Minat lgsg tlp sms sy gak respon Nomor telepon ✆ 02167002902 Way Kanan, Lampung

  • Samsung J7 2015 - Medan Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 17, 2024 1880000.00 Rp.

    Samsung j7 2015 ⭕ Di jual samsung j7 mulus lecet pemakaian komplet carger heatset kotak cod medan Nomor telepon ✆ 08157004750 West Tulang Bawang, Lampung

  • Iphone 4 16gb Bu - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Juli 17, 2024 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb bu ⭕ Dijual IPhone 4 16gb. Bu Nomor telepon ✆ 08586757506 West Lampung, Lampung

  • Lenovo Vibe P1 Turbo Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juli 17, 2024 1920000.00 Rp.

    Lenovo Vibe P1 Turbo mulus ⭕ Dijual aja, no barter, no TT memory 3gb/34gb pembelian juli 2016, msh garansi barang msh mulus, ga rugi deh.. boleh nego yg rasional cod bekasi barat, lokasi lain bisa dikondisikan yg penting jadi.. Nomor telepon ✆ 021592...

  • Oppo Joy 3 Mulus,,normal Jaya,,fullset - Bantul Kab.
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Juli 17, 2024 640000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 mulus,,normal jaya,,fullset ⭕ Bismillah,, Monggo yg minat Hp bekas e mbokKu,, Oppo joy 3,, normal jaya,,fullset,,beli dari baru,,nota jg ada tp sudah habis garansi. Segel,, Gak mengecewakan. spek lihat google. Nomor telepon ✆ 08517836128 S...

  • Coolpad Sky 3 Pro Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Juli 16, 2024 1839200.00 Rp.

    coolpad sky 3 pro sidoarjo ⭕ spek : ° Ram 3gb ° internal 16gb ° quadcore 1.0ghz ° Baterai 2.500mah ° android 6.0 (marsmallow) ° kamera 8mp depan, belakang 8mp ° layar 5,5 inch ° warna gold ° jaringan 4g ° suport OTG bisa COD atau lngsng saja ke toko ...

  • Sony Xperia Z2 Compaq 4G Original - Palu Kota
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Juli 16, 2024 1280000.00 Rp.

    sony xperia z2 compaq 4G original ⭕ sony xperia z2 conpaq jaringan 4g dan anti air. kamera depan belakang bening di atas sony z1 compaq tentunya ready banyak kondisi barang rata2 mulus bisa tukar tambah cod palu Nomor telepon ✆ 08879231711 South Lamp...

  • Di Jual Hp Evercoss Winer Y Ultra"A75A - Depok Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Juli 15, 2024 680000.00 Rp.

    Di jual hp evercoss winer y ultra"A75A ⭕ Di jual evercoss a75a fulset ori,no minus,lanjay.ram 2 internal 16gb camera 8/2 selengkapnya liat aja di google Nomor telepon ✆ 08853175001 Way Kanan, Lampung

  • Cari Iphone 6 Putih Lock Icloud - Bogor Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Juli 15, 2024 640000.00 Rp.

    Cari iphone 6 putih lock icloud ⭕ Cari iphone 6 putih lock icloud tawarin ke ane aja dari pada ga jadi apa2 mending jadiin duit guys price dari ane 600.000 - 800.000 tergantung kondisi langsung COD sama ane bogor kota / stasiun jakarta Nomor telepon ...

  • Lenovo A1000 Fullset - Pekanbaru Kota
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    lenovo a1000 fullset ⭕ no minus lengkap, kesing belakang aja kena tinta pulpen Nomor telepon ✆ 08571986029 East Lampung, Lampung

  • Advan S4e Fulset Masih Segel - Bantul Kab.
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 14, 2024 260000.00 Rp.

    advan s4e fulset masih segel ⭕ di jual advan s4e. fulset masih segel.normal di pake harian Nomor telepon ✆ 08282815843 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sony Xperia T2 Ultra 13mp Os IoIipop Batre Awet Batang Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Juli 14, 2024 1119200.00 Rp.

    sony xperia t2 ultra 13mp os IoIipop batre awet batang mulus bandung ⭕ sony holic masuk nih hp dengan design mewah n elegan, layar lega enak bgt buat browsing n sosmed, kamera keren 13mp, gak bakal nemu design kaya gini di samsung n xiaomi, nih sony ...

  • Samsung Grand Prime Second Fullseettt - Depok Kota
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Juli 14, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung Grand Prime Second Fullseettt ⭕ Kondisi barang lecet pemakaian Kelupas dikit dibezel Bukan kepentok atau jatuh Klengkapan Fullsettt ori samsung untuk lebih akurat cek langsung ditempat di cancel juga gpp yg penting kita sama2 ngecek langsung ...

  • Advan I5c Ram 1GB 5inch Resmi Advan - Palembang Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 14, 2024 744000.00 Rp.

    Advan i5c Ram 1GB 5inch Resmi Advan ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan spesifikasi Layar 5inch Ram 1GB Internal nya 8GB Kamera 5MP Dan 5MP Harga yang di ini harga...

  • Xiaomi Mi4c Dimahar Tt N Bt Bisa - Tangerang Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    xiaomi mi4c dimahar tt n bt bisa ⭕ lengkap fullset jual nett satu koma dua masih garansi udah paling murah gann nego ga saya balas bisa tt klo saya ga minat ga saya blas no hp bb hp cina bisa jg di bt sama yg stara xiaomi 3s redmi 4a atau asus zenfon...

  • Blackberry Q10 Istimewa - Bekasi Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Juli 14, 2024 640000.00 Rp.

    Blackberry Q10 istimewa ⭕ jual hp kesayangan, pakai dr baru, kondisi 90%, harga nego Nomor telepon ✆ 08962479168 Pringsewu, Lampung

  • Sony Z2 Compact Ram 2gb Internal 16gb Kamera 20mp - Agam Kab.
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - Juli 14, 2024 1000000.00 Rp.

    Sony Z2 compact Ram 2gb internal 16gb kamera 20mp ⭕ Jual Sony Z2 compact/J1 Compact Kelengkapan hp dan cas aja Mesin normal,siap pakai lah,Body mulus sekitar 95-98%fungsi semua normal Harga cuma 1.250jt aja Qty nego merakyat Spek singkat Ram 2gb,inte...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)