720000.00 Rp. Xiaomi Redmi 2 Prime Di-(Cari) - Jakarta Pusat Tanggamus

Published date: Juni 27, 2024
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Xiaomi redmi 2 prime Di-(Cari)


⭕ Di nyari-xiaomi Redmi 2 Prime Carinya. harus mulus Komplit Dan mulus saya beraninya 1jt
Dan Redmi 2 biasa saya beraninya 700rb
Tidak Lengkap saya nawar lagi
lagi kusus yg lagi Bu ajjh Punya HP lain Tawarin ya.
Mau jual hub ane SMS/WhatsApp
Thanxs 085. . .782. . .064. . .229.


Nomor telepon ✆ 08868493308

Tanggamus, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Ericcson K800i Cybershoot Extra Jos - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Juli 21, 2024 220000.00 Rp.

    Sony Ericcson K800i cybershoot extra jos ⭕ permisi agan semua menawarkan hp sony ericcson K800i kamera cybershoot mantap sekali buat ambil gambar gerak sekalipun hasilnya tepat tidak akan kabur.sensor kamera masih normal automatis buka tutup kamera j...

  • Zen 2 Laser Ram 2gb Internal 16gb Masih 3G Layar 5 Inch.. No LAG Ngegame Ngebut.. Kameran Jernih Cee
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Juli 21, 2024 680000.00 Rp.

    zen 2 laser Ram 2gb /16gb no Lag ⭕ zen 2 laser Ram 2gb internal 16gb masih 3G layar 5 inch.. no LAG ngegame ngebut.. kameran jernih ceek semua.a sampe puass.. mines retak tipis ga ngaru... Nomor telepon ✆ 02181853895 Pesawaran, Lampung

  • Samsung Galaxy Note 4 SEIN Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Juli 18, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 4 SEIN lengkap ⭕ Samsung galaxy note 4 SEIN lengkap.. Kondisi mesin normal 100%.. Minus layar shadow ( bawaan Note 4 ) tp ga ganggu performa,besel ga mulus.. Jual apa adanya,ga terima Pembeli yg ribet,minus sdh di jelaskan.. price...

  • Iphone 5c 16gb 4g Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Juli 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Iphone 5c 16gb 4g lengkap ⭕ Kondisi lecet pemakaian dikit, ios 10.2.1 sdh terpasang anti gores glass N bonus bumper robotic, harga pass saja 1.500.000. Minat lgsg tlp sms sy gak respon Nomor telepon ✆ 02167002902 Way Kanan, Lampung

  • Samsung J7 2015 - Medan Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 17, 2024 1880000.00 Rp.

    Samsung j7 2015 ⭕ Di jual samsung j7 mulus lecet pemakaian komplet carger heatset kotak cod medan Nomor telepon ✆ 08157004750 West Tulang Bawang, Lampung

  • Iphone 4 16gb Bu - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Juli 17, 2024 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb bu ⭕ Dijual IPhone 4 16gb. Bu Nomor telepon ✆ 08586757506 West Lampung, Lampung

  • Oppo Joy 3 Mulus,,normal Jaya,,fullset - Bantul Kab.
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Juli 17, 2024 640000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 mulus,,normal jaya,,fullset ⭕ Bismillah,, Monggo yg minat Hp bekas e mbokKu,, Oppo joy 3,, normal jaya,,fullset,,beli dari baru,,nota jg ada tp sudah habis garansi. Segel,, Gak mengecewakan. spek lihat google. Nomor telepon ✆ 08517836128 S...

  • Sony Xperia Z2 Compaq 4G Original - Palu Kota
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Juli 16, 2024 1280000.00 Rp.

    sony xperia z2 compaq 4G original ⭕ sony xperia z2 conpaq jaringan 4g dan anti air. kamera depan belakang bening di atas sony z1 compaq tentunya ready banyak kondisi barang rata2 mulus bisa tukar tambah cod palu Nomor telepon ✆ 08879231711 South Lamp...

  • Sony Xperia T2 Ultra 13mp Os IoIipop Batre Awet Batang Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Juli 14, 2024 1119200.00 Rp.

    sony xperia t2 ultra 13mp os IoIipop batre awet batang mulus bandung ⭕ sony holic masuk nih hp dengan design mewah n elegan, layar lega enak bgt buat browsing n sosmed, kamera keren 13mp, gak bakal nemu design kaya gini di samsung n xiaomi, nih sony ...

  • Advan I5c Ram 1GB 5inch Resmi Advan - Palembang Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 14, 2024 744000.00 Rp.

    Advan i5c Ram 1GB 5inch Resmi Advan ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan spesifikasi Layar 5inch Ram 1GB Internal nya 8GB Kamera 5MP Dan 5MP Harga yang di ini harga...

  • HP Samsung Galaxi S3mini I890 - Jakarta Barat
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Juli 13, 2024 440000.00 Rp.

    HP Samsung galaxi s3mini I890 ⭕ HP second.kondisi 90 % mulus. Nomor telepon ✆ 08866780842 Mesuji, Lampung

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Juli 13, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Sony Xperia E Murah - Surakarta Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juli 12, 2024 320000.00 Rp.

    Sony xperia e murah ⭕ Jual cepet Xperia e Single SIM Segel Normal Harga Nego gan Nomor telepon ✆ 08789900939 North Lampung, Lampung

  • Andromax A Gratis 65GB - Makassar Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Juli 12, 2024 519200.00 Rp.

    andromax A gratis 65GB ⭕ gratis kuota 65gb bisa d pakai sampai 1 tahun . jaringan 4G LTE bs dual sim . kamera dpn 5mp , kamera belakang 5mp. ram 1gb rom 8gb . garansi 1 tahun barang baru dan segel lokasi : wellcomm shop mall panakukang lantai 2 (samp...

  • Sony Xperia Z Global - Semarang Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 12, 2024 640000.00 Rp.

    sony xperia z global ⭕ sony xperia z global ,, minus vol bawah , hp dan cas saja , mulus Nomor telepon ✆ 08796365882 Bandar Lampung, Lampung

  • Nokia Langka ROVER N900 Pemakaian Pribadi - Yogyakarta Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juli 11, 2024 464000.00 Rp.

    Nokia langka ROVER N900 pemakaian pribadi ⭕ silahkan bagi yang penyuka rover nokia N900 hp langka performa sangat canggih di lengkapi os maemo 5 yang cuma sedikit saja keluarannya.internal besar 32gb,kamera jernih 5mp kualitas tinggi lensa carlzeiss ...

  • Samsung Galaxy J1 Mini - Surabaya Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juli 10, 2024 740000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 Mini ⭕ warna hitam, lengkap, mulus, segel, ram 1gb, 4G, dual sim, garansi, like new, full ori. harga net! tidak menerima BT atau TT. Nomor telepon ✆ 08851671503 North Lampung, Lampung

  • D Jual Asus Zenfone 5 Tipe T00J Mulus Lengkap Harga 950 Nego - Bandung Kab.
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Juli 10, 2024 760000.00 Rp.

    d jual asus zenfone 5 tipe T00J mulus lengkap harga 950 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08894470394 West Lampung, Lampung

  • Hp Asus Zenfon 5 Ram 2 - Bekasi Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juli 10, 2024 720000.00 Rp.

    hp asus zenfon 5 ram 2 ⭕ up Asus zenfone 5 mulus full set hape, cash an, box and surat surat...900.000 aja net yaaa langsng telp aja ga terima sms gan monggo monggo ayo lah...kalo jauh bisa cod an Nomor telepon ✆ 08595371227 North Lampung, Lampung

  • Jual Asus Zenfone Selfie - Jakarta Pusat
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Juli 10, 2024 1840000.00 Rp.

    Jual Asus Zenfone Selfie ⭕ Asus Selfie kondisi mulus garansi resmi kelengkapan Charger kartu garansi nota pembelian komplit semua kotak juga ada bonus flip cover dan sudah terpasang temperglas spek hp memori Ram 3 internal 32gb camera 13 mp depan bel...

  • Handphone Baru, Murah Meriah Stock Buanyak - Semarang Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 9, 2024 78400.00 Rp.

    handphone baru, murah meriah stock buanyak ⭕ hape murah meriah baru dan bergaransi harga cuma 98 ribu rupiah.bisa buat komunikasi,sms,radio apa lagi ya..?ya kalo cuma buat komunikasi saja cukup lah.minat..?stock banyak mau pesan berapa juga ada.makin...

  • Huawei Honor 4c Batang Spek Gahar - Bandung Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juli 9, 2024 780000.00 Rp.

    huawei honor 4c batang spek gahar ⭕ mangga gan honor 4c nya kamera depan belakan raos ram 2gb anti lag octacore pengen tt ada kembalian mangga mau mahar mangga Nomor telepon ✆ 08843506462 North Lampung, Lampung

  • Jual Oppo Find 5 Mini - Garut Kab.
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Juli 9, 2024 600000.00 Rp.

    jual oppo find 5 mini ⭕ jual oppo find 5 mini batangan Nomor telepon ✆ 08556183125 East Lampung, Lampung

  • Advan I5c Fulset Pmakaian Blm Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Metro (Lampung) - Juli 7, 2024 640000.00 Rp.

    Advan i5c fulset pmakaian blm ada sebulan ⭕ Jual atau cari kmbalian d bt juga boleh asal cocok ada dana 50 ribu buat nambah spek di atas nya Nomor telepon ✆ 02138942706 Metro, Lampung

  • Lenovo P70 Normal Awet Sehat - Malang Kab.
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Juli 7, 2024 1200000.00 Rp.

    lenovo p70 normal awet sehat ⭕ 4g, lengkap segel, normal, batre 4000mah, kuat 2hari on, awet banget, jejak saya kosong delapan tiga delapan empat delapan lima lima sebelas tujuh tujuh Nomor telepon ✆ 08324840656 Mesuji, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)