1800000.00 Rp. Sony XPERIA Z2 BIG, Global Bukan Docomo Mulus Fullset - Surabaya Kota East Lampung

Published date: Agustus 12, 2022
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

Sony XPERIA Z2 BIG, global bukan docomo mulus Fullset


⭕ SONY XPERIA Z2 big
global bukan docomo

jaringan 4G LTE
slot microSD
Internal 16gb
ram 3gb
kamera 20.7mp

Normal 100% software hardware
fisik mulus 98% pemakaian terawat
kelengkapan Fullset alias Lengkap

harga Rp 2.250.000

cod hanya ke lokasi store
warkop sahabat java 7
prepare di buka counter
Jl.Banyu Urip No.35 surabaya barat

gak ada cod di tempat lain
Biar pembeli aman dan ada garansi personal 1 minggu.dengan nota pembelian.


Nomor telepon ✆ 08212076053

East Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Warna Hitam, Sdh Tempered Glass, Lengkap Dus Buku Dkk,
    Handphone - West Lampung (Lampung) - September 22, 2022 420000.00 Rp.

    andromax A SIM 1 all gsm (sdh unlock) ⭕ warna hitam, sdh tempered glass, lengkap dus buku dkk, Nomor telepon ✆ 08332796480 West Lampung, Lampung

  • Jual Nokia 8250 Normal Siap Pakai,no Minus Semua Fungsi Normal Ga Ad Mslh, Kelengkapan Hp Aj Ga Pny
    Handphone - East Lampung (Lampung) - September 21, 2022 100000.00 Rp.

    Nokia 8250 normal batangan ⭕ Jual nokia 8250 normal siap pakai,no minus semua fungsi normal ga ad mslh, kelengkapan hp aj ga pny casannya Minat hub 0*8*9*5*2*0*0*9*1*9*2*3 Nomor telepon ✆ 08125476671 East Lampung, Lampung

  • Sony Z2 Compact - Medan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - September 21, 2022 1064000.00 Rp.

    Sony Z2 Compact ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.3 inci - Kamera utama 20.7MP - RAM 2GB - Baterai 3200mAh - Chipset Quallcomn Snapdragon 801 - Jaringan 4G LTE - IPS LCD Capaci...

  • Advan I5c Fulset Pmakaian Blm Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Metro (Lampung) - September 21, 2022 640000.00 Rp.

    Advan i5c fulset pmakaian blm ada sebulan ⭕ Jual atau cari kmbalian d bt juga boleh asal cocok ada dana 50 ribu buat nambah spek di atas nya Nomor telepon ✆ 02138942706 Metro, Lampung

  • Hubungi User Jika Minat.deskripsi Barang Mulus Langsung Pantau Aja Jika Minat.
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - September 17, 2022 560000.00 Rp.

    Hp Bolt Ram 2gb ⭕ Hubungi User jika minat.deskripsi barang mulus langsung pantau aja jika minat. Nomor telepon ✆ 02156406467 Tanggamus, Lampung

  • Andromax C3si Normal Lancar - Jakarta Timur
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - September 15, 2022 240000.00 Rp.

    Andromax c3si normal lancar ⭕ Dijual aja , gk di pake , hp+cas , msih segel , normal semua , lancar , sinyal kenceng batre awet , minat cibubur , ciracas , cipayung Nomor telepon ✆ 08843454436 Tanggamus, Lampung

  • Samsung J3 2016 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - September 14, 2022 280000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 ⭕ Samsung j3 2016 mesin nya aja sama batrei lcd pecah fungsi normal harga 350rb cod teluk dalam cempaka sari ujung Nomor telepon ✆ 08828175435 Central Lampung, Lampung

  • Oppo Joy 3 Mulus,,normal Jaya,,fullset - Bantul Kab.
    Handphone - South Lampung (Lampung) - September 13, 2022 640000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 mulus,,normal jaya,,fullset ⭕ Bismillah,, Monggo yg minat Hp bekas e mbokKu,, Oppo joy 3,, normal jaya,,fullset,,beli dari baru,,nota jg ada tp sudah habis garansi. Segel,, Gak mengecewakan. spek lihat google. Nomor telepon ✆ 08517836128 S...

  • Jual Samsung Galaxy Note 4 GOLD. Kondisi 100% OK - Jakarta Pusat
    Handphone - West Lampung (Lampung) - September 13, 2022 2600000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Note 4 GOLD. kondisi 100% OK ⭕ Samsung Galaxy Note 4 GOLS. RAM 3GB, Memory Internal 32GB. support Memory eksternal sampai dengan 64GB. warna gold yang sangat elegan, wow! kondisi mesin jamin 100% bagus tidak ada masalah sama sekal...

  • Sony Xperia Z Global - Semarang Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - September 11, 2022 640000.00 Rp.

    sony xperia z global ⭕ sony xperia z global ,, minus vol bawah , hp dan cas saja , mulus Nomor telepon ✆ 08796365882 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Note 3 Black Sein - Semarang Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - September 11, 2022 1400000.00 Rp.

    samsung galaxy note 3 black sein ⭕ Note 3 sein black fisik mulus Lengkap Layar 5,7inci Nett pass 1750 Ram 3gb 32gb Sms/wa/bbm 0858*5290*4742 D7E89301 tukar tambah asal cocok cod smrg kota Nomor telepon ✆ 08955120332 Way Kanan, Lampung

  • IPhone 6 128GB GOLD Bergaransi Camera Silent - Kediri Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - September 9, 2022 4200000.00 Rp.

    iPhone 6 128GB GOLD Bergaransi Camera Silent ⭕ Harga Di atas Net iPhone 6 128GB GOLD camera Silent Full Set Original No rekondisi Garansi Inter Garansi Personal 1 Minggu Cod Area Kediri serius WA saja 0, 877, 4.5, 10, 66, 0,4 Nomor telepon ✆ 08118404...

  • Sony Xperia C2305 No Minus - Jakarta Timur
    Handphone - Mesuji (Lampung) - September 8, 2022 800000.00 Rp.

    sony xperia c2305 no minus ⭕ di jual sony c 3g dualsim kondisi normal. batangan hp n casan.bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08984368290 Mesuji, Lampung

  • Vivo Y15 99% Like New - Mojokerto Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - September 8, 2022 640000.00 Rp.

    Vivo Y15 99% like new ⭕ Di jual hp vivo y15 99% mulus EXT cewek full shet segel gak ninggal apa kamera masih jreng Masalah spek tanya google Alasan jual karna udah bosen pengen ganti Bagi yang minat bisa hubngi nomer di user profil via SMS,BBM,WA, At...

  • Iphone 64 Gb Gold Bekas - Jakarta Selatan
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - September 7, 2022 4000000.00 Rp.

    Iphone 64 gb gold bekas ⭕ Jual Apple 64 gb gold bekas + kondisi mesin normal + bekas pemakaian normal, ga pernah dibawa outdoor + iCloud aman + lengkap dus full set + bonus casing katespade 2 bh seharga 200 rb Cod daerah pejaten jaksel Nomor telepon ...

  • Samsung Galaxy Core 2 - Klungkung Kab.
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - September 3, 2022 660000.00 Rp.

    samsung galaxy core 2 ⭕ kondisi normal fisik 90persen mulus. fullset nego halus cod klungkung Nomor telepon ✆ 08775981560 Tanggamus, Lampung

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2/16 Garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - September 2, 2022 1304000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s Ram 2/16 Garansi 1tahun ⭕ Xiaomi redmi 3s (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 5 biji 1.630.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.670.000 Laris Cell Pasar Kranggan Lantai 2 No.31 & 3...

  • Oppo F1S Batangan Mulusss Buanget - Bandung Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - September 1, 2022 2040000.00 Rp.

    Oppo F1S batangan mulusss buanget ⭕ Dijual Oppo F1S batangan alias hp saja. Mulusss pisan, kamera jernih pisan, dan gak ada minus ataupun kendala, alias semuanya lancar. Cocok pisan buat yang suka selfie, layar juga gede 5,5, spek lengkap bisa search...

  • Lenovo A 6000 Plus - Jakarta Timur
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - September 1, 2022 880000.00 Rp.

    lenovo a 6000 plus ⭕ jual lenovo a 6000 + ram 2/16 selebih nya chek google warna hitam mulus no lecet 98 % kelengkapan batang hp aja jual santai 1.1 nego dikit lokasi pulogadung dan sekitar nya pict g ada karna hp cuma 1 Nomor telepon ✆ 08381814486 C...

  • Samsung J7 Prime Fullset Baru Di Pakai 1 Bulan Lebih - Bandung Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - September 1, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung j7 prime fullset baru di pakai 1 bulan lebih ⭕ yang minat hape samsung j7 prime barang 95 %.. masi kuomplit .. garansi tinggal 11 bulan lagi harga 3juta .. yang pengen tau tentang hape saya 081313101906 Nomor telepon ✆ 08339369042 Pringsewu, ...

  • Sony Tampan Experia J Bbm Ready Murmer Mesin Jossss Lancar Jaya Bogorr - Bogor Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Agustus 31, 2022 560000.00 Rp.

    Sony tampan experia J bbm ready murmer mesin jossss lancar jaya bogorr ⭕ 4 SALE android keren besutan dari Jepang Sony xperia J Typenya sony ST26i warna putih || dulu harganya selangit || limited edition || bentuk melengkung seperti handphone mahal |...

  • Samsung S6 EDGE 4g 64gb Gold Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 31, 2022 4400000.00 Rp.

    samsung S6 EDGE 4g 64gb gold lengkap ⭕ warna titanium gold lengkap cas dos ori sein jaringan 4G internal64gb ram3gb mulus normal 5.5jt nett hubklu mnatki:081248105765 mksh Nomor telepon ✆ 08823380514 Bandar Lampung, Lampung

  • Iphone 4 16gb Bu - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Agustus 31, 2022 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb bu ⭕ Dijual IPhone 4 16gb. Bu Nomor telepon ✆ 08586757506 West Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy S7 Edge. Warna Gold, Mulus Banget Gan 99%. Sisa Pemakain 6 Bulan. Garansi Samsung Ind
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Agustus 29, 2022 6680000.00 Rp.

    Istimewa Samsung Galaxy S7 Edge SEIN Gold Super Mulus Garansi Panjang ⭕ Samsung Galaxy S7 Edge. Warna Gold, Mulus Banget Gan 99%. Sisa Pemakain 6 bulan. Garansi Samsung Indonesia resmi masih panjang. Tombol Home Mulus Bang... Nomor telepon ✆ 08888636...

  • Sony Xperia Z2 Compaq 4G Original - Palu Kota
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Agustus 29, 2022 1280000.00 Rp.

    sony xperia z2 compaq 4G original ⭕ sony xperia z2 conpaq jaringan 4g dan anti air. kamera depan belakang bening di atas sony z1 compaq tentunya ready banyak kondisi barang rata2 mulus bisa tukar tambah cod palu Nomor telepon ✆ 08879231711 South Lamp...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)