1000000.00 Rp. Xiaomi Redmi Note 2 2/16 Fullset - Jakarta Barat Bandar Lampung

Published date: Mei 31, 2022
  • Lokasi: Bandar Lampung, Lampung, Indonesia

Xiaomi Redmi Note 2 2/16 Fullset


⭕ Permisi Gan/Sis

Mau jual HP kesayangan nih Xiaomi Redmi Note 2
Ram 2 GB Int 16 GB masih mulus dan normal, minus di tempered glassnya aja pada retak, tpi gak ngaruh touchscreen nya, pemakaian udah 1 tahun lebih.

Kelengkapan
HP
Charger
Dus
kitab-kitab
Bon pembelian
Dan Bonus (case Ultra thin 2, hardcase slim armor, tempered glass, dan kabel usb org)

Mahar 1.250 Nego halus

Minat SMS/telp/chat aja
No HP ada di profil ane gan

Thanks


Nomor telepon ✆ 08839757075

Bandar Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5C 32gb Fu Hijau - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 3, 2022 1280000.00 Rp.

    Iphone 5C 32gb fu hijau ⭕ Fu ex japan J/A All fungsi normal Casing udah ganti jd mulus, yg lama ada Dus ada gada stiker,buku,tatakan Charger kw Harga net nego no respon Minat cek langsung sepuasnya ga pake banyak tanya php Whatsapp aja Cod binong / g...

  • Samsung Galaxy S4 GT-I9500 Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - - Juli 3, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung galaxy s4 GT-I9500 fullset ⭕ kelengkapan fullset kondisi masih 95% mulus mesin normal semua masih segel SEIN layar super amoled harga 1.300.000 nett Nomor telepon ✆ 08822196619 Pringsewu, Lampung

  • Jual Cepat Led Mito 24 Inch Baru Pake 2bln - Depok Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Juli 2, 2022 800000.00 Rp.

    jual cepat led mito 24 inch baru pake 2bln ⭕ Jual cepat led mito A101 kondisi mulus normal plus dus.Baru pake 2 bln dijual karena BU.Lokasi lapangan siaga bojong gede.Siapa cepat dia dapat... Nomor telepon ✆ 02152497626 West Lampung, Lampung

  • Jual Nokia 8250 Normal Siap Pakai,no Minus Semua Fungsi Normal Ga Ad Mslh, Kelengkapan Hp Aj Ga Pny
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Juli 2, 2022 100000.00 Rp.

    Nokia 8250 normal batangan ⭕ Jual nokia 8250 normal siap pakai,no minus semua fungsi normal ga ad mslh, kelengkapan hp aj ga pny casannya Minat hub 0*8*9*5*2*0*0*9*1*9*2*3 Nomor telepon ✆ 08125476671 East Lampung, Lampung

  • Xiomi Redmi 4 Mi4i Kluaran Baruu .. - Jakarta Barat
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Juli 1, 2022 1760000.00 Rp.

    xiomi redmi 4 mi4i kluaran baruu .. ⭕ HP msih gress baru sebulan , HP henseatt MA casan . kardus rusak .. lebih jls liat spek di google . Nomor telepon ✆ 08148746598 East Lampung, Lampung

  • IPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong)
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Juni 30, 2022 3519200.00 Rp.

    iPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong) ⭕ Spesial Harga iPhone 6 16GB Rp4.399 -Grey -Gold -Silver -New Original Apple 1000% Kita Toko bos, gak berani jual barang kw, kalo terbukti kw saya kasih cuma cuma buat bos. -Garansi Distributor 1thn *...

  • Iphone 6 Gold Fulset Mulus Eks Gransi Inter - Tangerang Kab.
    Handphone - - Juni 30, 2022 3360000.00 Rp.

    iphone 6 gold fulset mulus eks gransi inter ⭕ kondisi fulseet dan mulus 99% garansi eks inter gold 16gb tt atau barter ajuin aja mau ganti sama samsung s6 edge mulus yahh cod di utamakan agar mudah cek cek barang sms or von silahkan via whatsap reque...

  • Advan S5e Core Minus - Bandung Kab.
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 29, 2022 188000.00 Rp.

    advan s5e core minus ⭕ assalammualaikum. mangga nu minat advan s5e core. minus bootloop. Nomor telepon ✆ 08534127791 Tulang Bawang, Lampung

  • Lenovo A 6000 Plus - Jakarta Timur
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - Juni 29, 2022 880000.00 Rp.

    lenovo a 6000 plus ⭕ jual lenovo a 6000 + ram 2/16 selebih nya chek google warna hitam mulus no lecet 98 % kelengkapan batang hp aja jual santai 1.1 nego dikit lokasi pulogadung dan sekitar nya pict g ada karna hp cuma 1 Nomor telepon ✆ 08381814486 C...

  • Apple IPhone 6s GOLD 64GB Bisa Cicilan 0% - Semarang Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Juni 29, 2022 6000000.00 Rp.

    Apple iPhone 6s GOLD 64GB Bisa Cicilan 0% ⭕ Ready iPhone 6s (64GB) Mulus istimewa, eks. Garansi Singapore -Bisa CICILAN 0% tempo 3,6,12 bulan.. -Chat me for INFO.. -WA = 081316555123 -Seri Singapore (ZP/A), seri terbaik dikelasnya -Camera bisa SILENT...

  • Ss J1 Ace 2016 4g Lte 98% Mulus - Bogor Kab.
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Juni 28, 2022 840000.00 Rp.

    Ss J1 ace 2016 4g lte 98% mulus ⭕ Galaxy J1 ace 4g lte hp cas softcase super mulus normal dah psng temperglass tinggal pake batre ori aweet. Fast respon wa O838ll9632l2 Nomor telepon ✆ 08953934057 Tanggamus, Lampung

  • Xiaomi Note 4 3/64gb Hp Sama Cesan Ori - Jakarta Barat
    Handphone - - Juni 28, 2022 1520000.00 Rp.

    xiaomi note 4 3/64gb hp sama cesan ori ⭕ malem gan ane mau jual ni redmi note 4,ram3/64gb,fisik mulussss dan normap jaya,hp sama cesan ori aj,ukuran5,5inch,os marsmellow,harga1,9netttt,cod grogol dan mall seasons city. Nomor telepon ✆ 03906912132 Sou...

  • Samsung S6 EDGE 4g 64gb Gold Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 27, 2022 4400000.00 Rp.

    samsung S6 EDGE 4g 64gb gold lengkap ⭕ warna titanium gold lengkap cas dos ori sein jaringan 4G internal64gb ram3gb mulus normal 5.5jt nett hubklu mnatki:081248105765 mksh Nomor telepon ✆ 08823380514 Bandar Lampung, Lampung

  • Monggo F3 Plus Nya, Sudah Bisa Di Order Marsmelow Ram 4/16 - Sleman Kab.
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juni 27, 2022 5199200.00 Rp.

    monggo f3 plus nya, sudah bisa di order marsmelow ram 4/16 ⭕ bsa cod an, sistem by credit bsa di bantu Nomor telepon ✆ 08599645823 North Lampung, Lampung

  • Mulus 100℅ Dus Ada - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 26, 2022 100000.00 Rp.

    mulus 100℅ dus ada ⭕ jual sepatu fulset ,bahan kulit swide size 43 .dus ada sol anti slip minat SMS WA BBM cod Cibaduyut.nuhun Nomor telepon ✆ 08974365957 West Tulang Bawang, Lampung

  • Nokia XL Dual Sim - Bekasi Kab.
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juni 26, 2022 480000.00 Rp.

    Nokia XL dual sim ⭕ Dijual nokia xl Minus simcard gak kebaca TC baru ganti Layar lega 5,5inc Jaringan 3G Sudah bisa bbm Kelengkapan hp carger Lok cod pilar sukatani sgc stasiun lemah abang Nomor telepon ✆ 08958094833 North Lampung, Lampung

  • TERIMA CICILAN TANPA KARTU KREDIT !! ^ PROSES CEPAT & MUDAH ^ DP RINGAN. (SYARAT HANYA KTP) Laya
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 25, 2022 1439200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3S Prime 3/32 Gb..Free Tempered glass & Silicon ⭕ TERIMA CICILAN TANPA KARTU KREDIT !! ^ PROSES CEPAT & MUDAH ^ DP RINGAN. (SYARAT HANYA KTP) Layar handphone 5.0 inches pixels(294 ppi pixels) Android OS v.6.0.1 (Marshmellow) Qualcomm...

  • PROMO Redmi 4 Prime Ram 3 Internal 32 Hanya Di Globalindo Teleshop - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 25, 2022 1559999.20 Rp.

    PROMO Redmi 4 Prime ram 3 internal 32 hanya di Globalindo teleshop ⭕ Redmi 4 prime HARGA IKLAN BERLAKU JIKA DATANG DAN TUNJUKAN IKLAN INI GLOBALINDO TELESHOP Lt. UG 53 Pusat & Tempatnya kulakan gadget termurah Redmi 4 ram 2 internal 16 Fingerprint Rp...

  • Sony Xperia Z3 Big Resmi Indo Globlal Mantab Jiwa - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 25, 2022 1940000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 big Resmi indo Globlal Mantab jiwa ⭕ Bismillah Dijual sony xperia z3 warna Cooper resmi Indonesia ,global Gan jngan disamakan dgn yg Versi luar /japan .. ini mantab sinyal lebih strong dan sangat stabil kondisi : mulus 98% port masih l...

  • Sony Xperia T3 Black - Medan Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 25, 2022 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 5.3 inci - Kamera belakang 8MP - RAM 1GB - Chipset Snapdragon 400 - Kapasitas baterai 2500mAh - Jaringan 4G LTE - IPS LCD ca...

  • Samsung Caramel Gt-e1272 2gsm Hp Flip Menawan Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 25, 2022 368000.00 Rp.

    Samsung Caramel Gt-e1272 2gsm Hp Flip Menawan Garansi 1 Tahun ⭕ PROMO SPESIAL SAMSUNG CARAMEL GT-E1272!!! Pembelian minimal 10biji Rp 460.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian per unit Rp 470.000 KONDISI HP NEW BNIB garansi 1 tahun GRAHA S...

  • Cari Samsung Galaxy J5 ( 2016 ) - Jakarta Selatan
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Juni 25, 2022 1440000.00 Rp.

    cari samsung galaxy j5 ( 2016 ) ⭕ Ane mao cari bkan jual klo fullset normal cmn brani j5 1,8 yg ( 6 ) 2015 1,3jt Tx y Nomor telepon ✆ 08329210659 Pesawaran, Lampung

  • Samsung Galaxy S4 Big - Bogor Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 25, 2022 80000.00 Rp.

    samsung galaxy s4 big ⭕ edisi bosen udah pake taunan samsung galaxy s4 GT-i9500 lancar jaya ga ada kendala minus cmn seperti di fto.. kelengkapan hp..chasan kardus dan plip cover jual murah aja 1jt net atau tt di atasany.. ane siap nambah silahkan hu...

  • Jual Hp Xiaomi Mi 4A - Banda Aceh Kota
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Juni 24, 2022 800000.00 Rp.

    Jual hp Xiaomi mi 4A ⭕ Xiaomi mi 4A ram 2/16 ( 1 bulan pemakaian ) Nomor telepon ✆ 08325442580 Tanggamus, Lampung

  • Blackberry Q10 Istimewa - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 24, 2022 640000.00 Rp.

    Blackberry Q10 istimewa ⭕ jual hp kesayangan, pakai dr baru, kondisi 90%, harga nego Nomor telepon ✆ 08962479168 Pringsewu, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)