998400.00 Rp. Sony Xperia Z1 Compact Black 16gb Lte - Yogyakarta Kota Pesawaran

Published date: Juni 15, 2024
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

sony xperia Z1 compact black 16gb Lte


⭕ jual nego saja
sony xperia Z1 compact black Lte
internal 16gb

KONDISINYA :
Mulus like new
Docomo udah FU
No lecet no dents
Normal no minus

Kelengkapannya FULLSET
sudah waterproof/ tahan air
HARGA Silahkan di nego
Lokasi Jogja


Nomor telepon ✆ 08164623498

Pesawaran, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6 16gb Fu 4g Lte - Denpasar Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Juli 19, 2024 2800000.00 Rp.

    iphone 6 16gb fu 4g lte ⭕ dijual iphone 6 16g fu bebas reset icloud aman. minus hanya kondisi fisik 85%. kelengkapan hp cas. mesin dan fungsi lain lancar jaya no minus. bisa tt asalkan tbahannya pas. tolong baca iklan baik2 cocok harga baru sms dan t...

  • Samsung A3 Duos Lancar Jaya No Minus - Banjarmasin Kota
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Juli 18, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung A3 duos Lancar jaya No minus ⭕ Buka harga 1,650 juta nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah atau pian yg nambah atur aja ntar, Fast respon sms dan telpon 24jam, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Bjm kota dan Bjb kota, Telpon/sms/: o85849...

  • Iphone 4 16gb Bu - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Juli 17, 2024 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb bu ⭕ Dijual IPhone 4 16gb. Bu Nomor telepon ✆ 08586757506 West Lampung, Lampung

  • Lenovo Vibe P1 Turbo Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juli 17, 2024 1920000.00 Rp.

    Lenovo Vibe P1 Turbo mulus ⭕ Dijual aja, no barter, no TT memory 3gb/34gb pembelian juli 2016, msh garansi barang msh mulus, ga rugi deh.. boleh nego yg rasional cod bekasi barat, lokasi lain bisa dikondisikan yg penting jadi.. Nomor telepon ✆ 021592...

  • Oppo Joy 3 Mulus,,normal Jaya,,fullset - Bantul Kab.
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Juli 17, 2024 640000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 mulus,,normal jaya,,fullset ⭕ Bismillah,, Monggo yg minat Hp bekas e mbokKu,, Oppo joy 3,, normal jaya,,fullset,,beli dari baru,,nota jg ada tp sudah habis garansi. Segel,, Gak mengecewakan. spek lihat google. Nomor telepon ✆ 08517836128 S...

  • Sony Ericcson K800i Cybershoot Extra Jos - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Juli 16, 2024 220000.00 Rp.

    Sony Ericcson K800i cybershoot extra jos ⭕ permisi agan semua menawarkan hp sony ericcson K800i kamera cybershoot mantap sekali buat ambil gambar gerak sekalipun hasilnya tepat tidak akan kabur.sensor kamera masih normal automatis buka tutup kamera j...

  • Di Jual Hp Evercoss Winer Y Ultra"A75A - Depok Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Juli 15, 2024 680000.00 Rp.

    Di jual hp evercoss winer y ultra"A75A ⭕ Di jual evercoss a75a fulset ori,no minus,lanjay.ram 2 internal 16gb camera 8/2 selengkapnya liat aja di google Nomor telepon ✆ 08853175001 Way Kanan, Lampung

  • Cari Iphone 6 Putih Lock Icloud - Bogor Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Juli 15, 2024 640000.00 Rp.

    Cari iphone 6 putih lock icloud ⭕ Cari iphone 6 putih lock icloud tawarin ke ane aja dari pada ga jadi apa2 mending jadiin duit guys price dari ane 600.000 - 800.000 tergantung kondisi langsung COD sama ane bogor kota / stasiun jakarta Nomor telepon ...

  • Acer Z330 Fulset 4g Lte - Bekasi Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Juli 15, 2024 640000.00 Rp.

    acer z330 fulset 4g lte ⭕ ane naharkan acer z330 fulset segel no mnus spek gahar Ram 1 gb Rom 8 gb os lolipop jaringan 4G lte ane mag?har 800 nett bsa tt/bt 08974963393 Nomor telepon ✆ 08333244153 Pesawaran, Lampung

  • Coolpad Sky 3 Pro Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Juli 14, 2024 1839200.00 Rp.

    coolpad sky 3 pro sidoarjo ⭕ spek : ° Ram 3gb ° internal 16gb ° quadcore 1.0ghz ° Baterai 2.500mah ° android 6.0 (marsmallow) ° kamera 8mp depan, belakang 8mp ° layar 5,5 inch ° warna gold ° jaringan 4g ° suport OTG bisa COD atau lngsng saja ke toko ...

  • Lenovo A1000 Fullset - Pekanbaru Kota
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    lenovo a1000 fullset ⭕ no minus lengkap, kesing belakang aja kena tinta pulpen Nomor telepon ✆ 08571986029 East Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy S4 Mini Simungil Speck Cukup - Bandung Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Juli 14, 2024 740000.00 Rp.

    samsung galaxy S4 mini simungil speck cukup ⭕ nego tipis gan sis yang cari hp buat harian simple ini aja samsung galaxy S4mini blue ori sein kondisi barang second masih ok barang mulus masih terwat ada lecet itu pun pemakaian wajar kondisi barang 100...

  • Xiaomi Mi4c Dimahar Tt N Bt Bisa - Tangerang Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    xiaomi mi4c dimahar tt n bt bisa ⭕ lengkap fullset jual nett satu koma dua masih garansi udah paling murah gann nego ga saya balas bisa tt klo saya ga minat ga saya blas no hp bb hp cina bisa jg di bt sama yg stara xiaomi 3s redmi 4a atau asus zenfon...

  • Blackberry Q10 Istimewa - Bekasi Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Juli 14, 2024 640000.00 Rp.

    Blackberry Q10 istimewa ⭕ jual hp kesayangan, pakai dr baru, kondisi 90%, harga nego Nomor telepon ✆ 08962479168 Pringsewu, Lampung

  • Samsung A32016 Baru Bekas Baru Di Pake Sekali Itupun Cek Aja - Balikpapan Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 13, 2024 1760000.00 Rp.

    samsung A32016 baru bekas baru di pake sekali itupun cek aja ⭕ cod langsung ga nego kenapa cuman baru pake 1 kali di cek lalu di sinpan lagi smua lengkap plus nota pembelian 2,9 asli no tipu Nomor telepon ✆ 08944520470 West Tulang Bawang, Lampung

  • Oppo F1 Pluss Lengkap - Semarang Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 13, 2024 2800000.00 Rp.

    oppo f1 pluss lengkap ⭕ oppo f1 pluss lengkap segel normal specc istimewa..minus lecet tutub blkng..mesin 100% normal segel..jual 3350 Nomor telepon ✆ 08332630323 Tulang Bawang, Lampung

  • Oppo F1f Selfie Expert - Jakarta Barat
    Handphone - Metro (Lampung) - Juli 13, 2024 1680000.00 Rp.

    Oppo F1f selfie expert ⭕ oppo f1 selfie expert gold, ram 3gb,16gb, camera 16mp/13mp, baru 1 bulan pemakaaian, garansi masih panjang, tidak ada lecett,muluss.. yg minat aja... COD daerah meruya Nomor telepon ✆ 08278052720 Metro, Lampung

  • HP Samsung Galaxi S3mini I890 - Jakarta Barat
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Juli 13, 2024 440000.00 Rp.

    HP Samsung galaxi s3mini I890 ⭕ HP second.kondisi 90 % mulus. Nomor telepon ✆ 08866780842 Mesuji, Lampung

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Juli 13, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Samsung Lipat Duos - Makassar Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 13, 2024 280000.00 Rp.

    Samsung lipat duos ⭕ Samsung lipat duos (Hp+Cas) 350rb Nomor telepon ✆ 08133190694 Tulang Bawang, Lampung

  • Buc Samsung Galaxy Core II - Denpasar Kota
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    Buc samsung galaxy core II ⭕ Kelengkapan handphone, charger & headset... no nego yahh.. minat hub saya.. Nomor telepon ✆ 08387571666 East Lampung, Lampung

  • Nokia Senter 1661 Senter Radio Batangan - Palembang Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juli 13, 2024 80000.00 Rp.

    nokia senter 1661 senter radio batangan ⭕ katek kendala batangan hp bae hrgo nett Nomor telepon ✆ 08999248897 North Lampung, Lampung

  • Nokia Sang Legenda 6600 Normal - Jakarta Timur
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 13, 2024 104000.00 Rp.

    Nokia sang legenda 6600 normal ⭕ jual Nokia 6600 dengan kondisi normal. kelengkapan casan aja. cod condet Jakarta Timur. serius tlp. Nomor telepon ✆ 08792890207 Tulang Bawang, Lampung

  • Sony Xperia E Murah - Surakarta Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juli 12, 2024 320000.00 Rp.

    Sony xperia e murah ⭕ Jual cepet Xperia e Single SIM Segel Normal Harga Nego gan Nomor telepon ✆ 08789900939 North Lampung, Lampung

  • Andromax A Gratis 65GB - Makassar Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Juli 12, 2024 519200.00 Rp.

    andromax A gratis 65GB ⭕ gratis kuota 65gb bisa d pakai sampai 1 tahun . jaringan 4G LTE bs dual sim . kamera dpn 5mp , kamera belakang 5mp. ram 1gb rom 8gb . garansi 1 tahun barang baru dan segel lokasi : wellcomm shop mall panakukang lantai 2 (samp...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)