800000.00 Rp. Jual Xiaomi Note 1w Fulset - Tangerang Kab. Pringsewu

Published date: Oktober 25, 2021
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

jual xiaomi note 1w fulset


⭕ jual nih gan xiaomi note 1w mulus,noken dan fulset.


Nomor telepon ✆ 08962274954

Pringsewu, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo Joy 3 Mulus,,normal Jaya,,fullset - Bantul Kab.
    Handphone - - Nopember 26, 2021 640000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 mulus,,normal jaya,,fullset ⭕ Bismillah,, Monggo yg minat Hp bekas e mbokKu,, Oppo joy 3,, normal jaya,,fullset,,beli dari baru,,nota jg ada tp sudah habis garansi. Segel,, Gak mengecewakan. spek lihat google. Nomor telepon ✆ 08517836128 S...

  • Lenovo Vibe K5 Plus 2/16 Snapdragon Dual Sim 4G FullHD Resmi 1thn Gold - Denpasar Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2021 1759920.00 Rp.

    Lenovo Vibe K5 Plus 2/16 snapdragon dual sim 4G fullHD resmi 1thn Gold ⭕ Lenovo vibe k5 plus Snapdragon 616 Ram 2gb Internal 16gb Layar 5 fullHD Dual sim 4G LTE Nomor telepon ✆ 08968924879 East Lampung, Lampung

  • Iphone 5s 16gb Tt/bt - Tangerang Kota
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - Nopember 25, 2021 2000000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb tt/bt ⭕ masih mulus 95% tt sama 5s 64or32gb nambah 200 cuma headset yg rusak. Nomor telepon ✆ 02158082625 Central Lampung, Lampung

  • Acer Z330 Fulset 4g Lte - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2021 640000.00 Rp.

    acer z330 fulset 4g lte ⭕ ane naharkan acer z330 fulset segel no mnus spek gahar Ram 1 gb Rom 8 gb os lolipop jaringan 4G lte ane mag?har 800 nett bsa tt/bt 08974963393 Nomor telepon ✆ 08333244153 Pesawaran, Lampung

  • Oppo F1 Pluss Lengkap - Semarang Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 23, 2021 2800000.00 Rp.

    oppo f1 pluss lengkap ⭕ oppo f1 pluss lengkap segel normal specc istimewa..minus lecet tutub blkng..mesin 100% normal segel..jual 3350 Nomor telepon ✆ 08332630323 Tulang Bawang, Lampung

  • Vivo V5 Ram 4gb - Depok Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 22, 2021 2800000.00 Rp.

    Vivo V5 Ram 4gb ⭕ Vivo V5 perfect selfie Layar 5,5 inch Kamera belakang 13mp profesional cam Kamera depan 20mp + softlight Ram 4gb Internal 32gb Dual sim 4G Os Marsmallow 6.0 Fingerprint 0,2 detik Baterai 3000 mah Support OTG Banyak feature unik Ters...

  • Samsung Grand Prime Second Fullseettt - Depok Kota
    Handphone - - Nopember 22, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Grand Prime Second Fullseettt ⭕ Kondisi barang lecet pemakaian Kelupas dikit dibezel Bukan kepentok atau jatuh Klengkapan Fullsettt ori samsung untuk lebih akurat cek langsung ditempat di cancel juga gpp yg penting kita sama2 ngecek langsung ...

  • OPPO Joy, Masih Mulus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 21, 2021 640000.00 Rp.

    OPPO Joy, masih mulus ⭕ dijual cepat HP oppo Joy , harga bisa di nego, masih mulus body. tanpa kotak. hub. 085788624525 Nomor telepon ✆ 02163958440 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung A7 2016 Kredit Mudah Proses Cepat Hp Lama Bisa Jadi Dp - Tangerang Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Nopember 20, 2021 4199200.00 Rp.

    Samsung A7 2016 Kredit mudah Proses cepat Hp lama bisa jadi Dp ⭕ KREDIT TANPA KARTU KREDIT. Samsung A7 2016 Harga : 5.249.000 Spesifikasi : -Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors -Layar 5.5 inches, 1080 x 1920 pixels -Corning Gorilla Glass ...

  • Dijual Sony Xperia E C1605 Normal - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2021 360000.00 Rp.

    dijual sony xperia E c1605 normal ⭕ hp sama batre saja bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08178161830 Metro, Lampung

  • Numpang Promo Gan Vivo V5 - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 19, 2021 2400000.00 Rp.

    numpang promo gan vivo v5 ⭕ jual vivo v5 gan baru sebulan siapa tau ada yang minat.. ram 4gb internal 32gb jual santai gan nego tipis jangan kejem kelengkapan fullset ampe nota notanya.. barang di jamin mulus.. pemakaian bini yang minat wa.. apa line...

  • Sony Xperia E Murah - Surakarta Kota
    Handphone - - Nopember 19, 2021 320000.00 Rp.

    Sony xperia e murah ⭕ Jual cepet Xperia e Single SIM Segel Normal Harga Nego gan Nomor telepon ✆ 08789900939 North Lampung, Lampung

  • Samsung Gt-e1182 - Klaten Kab.
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Nopember 19, 2021 160000.00 Rp.

    samsung gt-e1182 ⭕ Nomor telepon ✆ 08174096318 Tanggamus, Lampung

  • Samsung S6 EDGE 4g 64gb Gold Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2021 4400000.00 Rp.

    samsung S6 EDGE 4g 64gb gold lengkap ⭕ warna titanium gold lengkap cas dos ori sein jaringan 4G internal64gb ram3gb mulus normal 5.5jt nett hubklu mnatki:081248105765 mksh Nomor telepon ✆ 08823380514 Bandar Lampung, Lampung

  • Iphone 5c 16gb 4g Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - - Nopember 18, 2021 1200000.00 Rp.

    Iphone 5c 16gb 4g lengkap ⭕ Kondisi lecet pemakaian dikit, ios 10.2.1 sdh terpasang anti gores glass N bonus bumper robotic, harga pass saja 1.500.000. Minat lgsg tlp sms sy gak respon Nomor telepon ✆ 02167002902 Way Kanan, Lampung

  • Iphone 6S 64gb Rose Gold - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 18, 2021 8000000.00 Rp.

    Iphone 6S 64gb Rose Gold ⭕ Iphone 6S 64gb rose gold fullset garansi internasional kondisi 99% mulus minat cod bandung #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08772221898 Mesuji, Lampung

  • Cari Iphone 6 Putih Lock Icloud - Bogor Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Nopember 17, 2021 640000.00 Rp.

    Cari iphone 6 putih lock icloud ⭕ Cari iphone 6 putih lock icloud tawarin ke ane aja dari pada ga jadi apa2 mending jadiin duit guys price dari ane 600.000 - 800.000 tergantung kondisi langsung COD sama ane bogor kota / stasiun jakarta Nomor telepon ...

  • Advan I5c Fulset Pmakaian Blm Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 17, 2021 640000.00 Rp.

    Advan i5c fulset pmakaian blm ada sebulan ⭕ Jual atau cari kmbalian d bt juga boleh asal cocok ada dana 50 ribu buat nambah spek di atas nya Nomor telepon ✆ 02138942706 Metro, Lampung

  • Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Snapdragon625 Octacore2ghz Hitam Grey Segel - Denpasar Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Nopember 17, 2021 1760000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 prime 3/32 snapdragon625 octacore2ghz hitam grey segel ⭕ Siap antar hub pak indra xiaomi 089.674.493.508 Xiaomi Redmi4 Prime hitam grey 3/32 4G LTE metal fingerprint barang baru tersegel dan bergaransi 1th. Snapdragon625 octacore2ghz c...

  • Jual Iphone 5 16Gb Udah 4G - Kediri Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 17, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual Iphone 5 16Gb udah 4G ⭕ Jual Iphone 5 16Gb udah 4G, kelengkapan hp cas , masih normal dan sehat walafiat, harga 2jt nego Nomor telepon ✆ 08566937265 West Tulang Bawang, Lampung

  • Iphone 5 32 Gb 4g Fulset Ex Ses Tt Cash Masuk - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 16, 2021 1200000.00 Rp.

    iphone 5 32 gb 4g fulset ex ses tt cash masuk ⭕ iphone 5 32 gb fulset no hf bekas garansi resmi ses jangan samain sama distri hp normal semua udh bisa 4g juga minus tombol silnet aja ga bisa selain itu normal2 aja d mahar harga pas tt beda harga id l...

  • D Jual Hp Advan Hammer Normal - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2021 100000.00 Rp.

    D jual hp advan hammer normal ⭕ Msih mulus,segil n siap pkai Nomor telepon ✆ 08524680305 South Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Note 4 SEIN Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Nopember 16, 2021 1760000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 4 SEIN lengkap ⭕ Samsung galaxy note 4 SEIN lengkap.. Kondisi mesin normal 100%.. Minus layar shadow ( bawaan Note 4 ) tp ga ganggu performa,besel ga mulus.. Jual apa adanya,ga terima Pembeli yg ribet,minus sdh di jelaskan.. price...

  • LG G3 Stylus Fullset No HF Murah Dn Trjangkau Bgt - Cirebon Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2021 800000.00 Rp.

    LG G3 Stylus Fullset No HF murah dn trjangkau bgt ⭕ unit normal, tdk ada minus, speaker mic normal, tmbol2 fungsi smua, kamera 13mp jernih, layar 5,5in cocok buat main game, batre awet bgt 3000mah, ram 1gb, internal 8gb, dualsim HSDPA, stylus mash ad...

  • Samsung J5 Prime Fulset - Jakarta Timur
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Nopember 15, 2021 2040000.00 Rp.

    Samsung J5 prime Fulset ⭕ Jual samsung J5 prime Fulseeett mulus no minussss charger + hetset blm pernah di pake cek ajh nanti pas cod 2550 nego kopi item ajh 1 saset cod cakung sekena nya thanks admin Nomor telepon ✆ 08128357345 Pesawaran, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)