560000.00 Rp. Vivo Y15 Fullset 2warna - Banjarmasin Kota Boalemo

Published date: Februari 9, 2021
  • Lokasi: Boalemo, Gorontalo, Indonesia

vivo y15 fullset 2warna


⭕ di baca dulu snk lah

pisik barang 98%
ram 512 kamera 5 depan 5mp. selebihx cek di google

nego di tempat gan.
kw tukar tambah. liat brang baru bisa nego.
mf kami tidak melayani hp kd pekotak

nama toko kami : AMIN YSM
alamat jl.pekapuran B/tiara ponsel.
pinggir jalan. dr jumbatan sebelah kiri pinggir jln.

liat iklan u yg lainy banyak lg
mksih jy selalu


Nomor telepon ✆ 08848165339

Boalemo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Apple IPhone 6 16GB Gold - Medan Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 19, 2021 3360000.00 Rp.

    Apple iPhone 6 16GB Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Original eks Apple Internasional - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagust tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - iCloud tidak terkunci - Layar 4.7 inci 1080x1920 pixels - Kamera utam...

  • Hrg Pas Normal Lgs Ke Toko Mellyndo Cell Wtc Lantai 2 No 224 Jl Pemuda No 27- 31 Sby Cod Surabaya Se
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    AndromaxQi ram1gb.L500 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ... Nomor telepon ✆ 02178250111 Boalemo, Gorontalo

  • Iphone 5 16 Gb / Tt 5s Siap Nambah - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 16 gb / tt 5s siap nambah ⭕ Iphone 5 16 gb fullset. > iphone > dus > carger ( kepala cargernya yang ori rusak jadi pake punya Bb ori kaki 3 ) > earphone > kitab kitab Sudah terpasang temperglass, bisa tt iphone 5s ane nambah Cod : ciledug, k...

  • Evercoss Winner A74A - Bandung Kab.
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 17, 2021 320000.00 Rp.

    Evercoss winner A74A ⭕ Jual cepat evercoss winner A74A Hanya hp dan cassan aja Barang mulus, lancar jaya Layar 4 Cod soreang 0 8 9 6 0 2 7 6 5 1 0 6 Nomor telepon ✆ 08192454462 Pahuwato, Gorontalo

  • Asus Zenfone 2 Laser - Bitung Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 15, 2021 1280000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser ⭕ barang bagus mesin aman lancar jaya ram2gb kamera mantab Nomor telepon ✆ 02132431041 Bone Bolango, Gorontalo

  • Nokia Finlandia 6110 Bs Tt - Bandung Kab.
    Handphone - - Februari 10, 2021 280000.00 Rp.

    Nokia finlandia 6110 bs tt ⭕ Jual to TT NOKIA 6110.batre msh awet hp antik.langka.sinyal kuat.batangan y .bandung timur.cileunyi.082320530123 Nomor telepon ✆ 03164990193 Boalemo, Gorontalo

  • Xiaomi Mi4i Fullset - Surakarta Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 9, 2021 1160000.00 Rp.

    xiaomi mi4i fullset ⭕ xiaomi mi4i 2/16 fullset, mulus no minus foto ngambil google, soale hp 1 tok nego dikit 085728.501084 sms/wa cod solo Nomor telepon ✆ 03905026264 Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Hp Sony Zr Docomo X - Depok Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Februari 6, 2021 960000.00 Rp.

    jual hp sony zr docomo x ⭕ misi om mau jual nih hp sony zr docomo x masih original kondisi oke lancar jaya ga ada kendala spek liat google aja kondisi fisik 98% om lecet pemakaian aja minus batangan ya hp casan aja kalau ada yg mau tt boleh tapi yg d...

  • Redmi Note 3 Pro Mulus Blm Ada Lecet - Medan Kota
    Handphone - - Februari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Redmi note 3 pro mulus blm ada lecet ⭕ Nomor telepon ✆ 08284479005 North Gorontalo, Gorontalo

  • LG D380 Normal Batangan - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 5, 2021 640000.00 Rp.

    LG D380 Normal Batangan ⭕ Harap baca teliti biar ga banyak nanya lagu Jual aja, no bt/tt Lg D380 ram 1gb rom 4gb Batangan alias hp doang Normal n lanjay No minus Bonus flipcover Lokasi bintaro Cod bintaro plaza dsk Wa 0838 satu lima 974422 Nomor tele...

  • Mau Jual Hp Vivo X3s - Surabaya Kota
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 2, 2021 1000000.00 Rp.

    mau jual hp vivo x3s ⭕ vivo x3s hp saja 1250000 nego bensin. no minus masih segel. surabaya selatan Nomor telepon ✆ 08526433602 Pahuwato, Gorontalo

  • Samsung Young S 6310 Mantap - Agam Kab.
    Handphone - - Februari 2, 2021 260000.00 Rp.

    samsung young s 6310 mantap ⭕ samsung young s6310. lancar jaya,lumayan mulus pokoknya mantaplah. hp,charger plus capdase. minat call/sms aja gan. thanks . Nomor telepon ✆ 08166504760 Pahuwato, Gorontalo

  • 6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Garansi Resmi Internasional - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 31, 2021 8400000.00 Rp.

    6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Garansi Resmi Internasional ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7. Minat langsung hubungi saya aja. SMS gak penting gak bakaL direspon. BE SMART, jangan tanyakan yang sudah ada di ikLan. •...

  • Xiaomi Redmi Note 3/64 GB - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 28, 2021 1920000.00 Rp.

    Xiaomi redmi Note 3/64 GB ⭕ Xiaomi redmi Note gold Ram 3 /64GB dual kamera belakang 13mp layar 5.5inc full HD Nomor telepon ✆ 08878820818 Gorontalo, Gorontalo

  • Samsung Grand Prime White Sm G530h - Medan Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 28, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung grand prime white sm g530h ⭕ Harga Nego Tipis Ket HP : Warna putih Kondisi bagus tidak ada sedikitpun kerusakan + mulus + aman dalam pemakaian Antigores Kaca Carger Minus : - Kotak - Headsead Nb : Jual cepat karena pemilik sangat butuh uang h...

  • Xiomi Note 2 Batang - Jakarta Barat
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 26, 2021 1080000.00 Rp.

    xiomi note 2 batang ⭕ xiomi note 2 masih mulus normal seratus persen no minus kel gk ada hnya hp saja cuma yunit saja ... nego tipis. Nomor telepon ✆ 08811053227 North Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Oppo F1 Plus Garansi Panjang Lengkap.. Cod Air Tunggul Hitam - Sawahlunto Kota
    Handphone - - Januari 25, 2021 2920000.00 Rp.

    jual oppo f1 plus garansi panjang lengkap.. cod air tunggul hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08841065468 Boalemo, Gorontalo

  • Samsung Note 4 Hitam Istimewa 32gb LTE Lancar Jaya - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 24, 2021 2280000.00 Rp.

    Samsung note 4 hitam istimewa 32gb LTE lancar jaya ⭕ Kondisi mulus sekitar 99% Mesin normal jaya Terawat baik Kelengkapan : FullSet (headset, chrger, dus, buku, usb) No minus Harga nego halus tipis Minat langsung hub no di profil Cod Jakarta barat da...

  • Iphone 5 16gb Putih - Jakarta Utara
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 16, 2021 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb putih ⭕ Dijual iphone 5 16gb putih kelengkapan -dudbook -charger -hansfree +capcase 2 Kondisi 90% lancar jaya sisanya pemakaian Saya mahar 1,8jt nego bisa tt asal dpt kembali diutamakan samsung s3mini,dan sejenisnya Hub WA only: 0897/72...

  • Evercoss Elevate Y Power 100% Normal Lancar Jaya Harga Nego, No TT / Barter
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 7, 2021 640000.00 Rp.

    Evercoss Elevate Y Power batangan ⭕ Evercoss Elevate Y Power 100% normal lancar jaya Harga nego, No TT / Barter Nomor telepon ✆ 08286693083 Pahuwato, Gorontalo

  • Nokia 1280 Jadul - Yogyakarta Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 6, 2021 80000.00 Rp.

    Nokia 1280 jadul ⭕ Dijual nokian tipe 1280, kondisi normal lancar jaya. minus lecet tipis body sesuai pemakaian. kelengkapan hape dan charger original. line : lelek1996 Wa : 082138876267 Nomor telepon ✆ 03161532924 Gorontalo, Gorontalo

  • Asus Zenfon 5 Fulset Mulus. Nyati Tt/bt - Bekasi Kota
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Desember 25, 2020 680000.00 Rp.

    asus zenfon 5 fulset mulus. nyati tt/bt ⭕ asus zenfon 5 ram 2/16 kondisi body mulus,mesin normal,fulset. minus pemakean. nyari tt/bt aja. cod bantar gebang. Nomor telepon ✆ 08846907033 Pahuwato, Gorontalo

  • Oppo Neo 3+HP Slate 6 VOICE Tab - Sleman Kab.
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 30, 2020 1320000.00 Rp.

    Oppo Neo 3+HP Slate 6 VOICE Tab ⭕ jual hp 2 biji.oppo neo 3 dan hp slate voice tab.hp slate jual 900.000 dan oppo neo 3 750.000 nego sampai jadi.fast respon whatsapp aja.irit pulsa.thank you.lokasi deket pasar godean dan menyesuaikan Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung A7 (2106) - Gold - Garansi Samsung 11 Bulan - Medan Kota
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 3, 2020 3560000.00 Rp.

    Samsung A7 (2106) - Gold - Garansi Samsung 11 Bulan ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 11 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.5 inci pixels - Kamera utama 13MP 1080p - RAM 3GB -...

  • Lumia 535 Bbm Ready - Jakarta Utara
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Oktober 21, 2020 680000.00 Rp.

    Lumia 535 bbm ready ⭕ Kondisi semua normal Fisik 90% mulus Batrai awet Belum pernah service Kelengkapan Hp Manual Kardus Charger Harga 850.000 Cod kemayoran Nomor telepon ✆ 08858253049 Pahuwato, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)