920000.00 Rp. Samsung Grand Prime White Sm G530h - Medan Kota Boalemo

Published date: April 18, 2024
  • Lokasi: Boalemo, Gorontalo, Indonesia

Samsung grand prime white sm g530h


⭕ Harga Nego Tipis
Ket HP :
Warna putih
Kondisi bagus tidak ada sedikitpun kerusakan + mulus + aman dalam pemakaian
Antigores Kaca
Carger

Minus : - Kotak - Headsead

Nb : Jual cepat karena pemilik sangat butuh uang hari ini, Lewat hari ini jangan di hubungi lagi.. kayak kemarin sudah terjual br dihubungi..


Nomor telepon ✆ 08117750754

Boalemo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Grand Prime - Medan Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Grand Prime ⭕ Jual Samsung grandprime kondisi mulus lengkap dus sa carger nya minat sms di 082362679970 atau pin 5E73CB9F Nomor telepon ✆ 08211817402 Jayapura, Papua

  • Nokia Btre Awet - Subang Kab.
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 17, 2024 80000.00 Rp.

    nokia btre awet ⭕ hp aja tok. normal btre awet. Nomor telepon ✆ 08226533455 Morowali, Central Sulawesi

  • Samsung A5 2016 Fulset N Mulus, Grnsi Pnjng - Jakarta Barat
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 2600000.00 Rp.

    samsung a5 2016 fulset n mulus, grnsi pnjng ⭕ samsung a5 2016, ex sein.. msih grnsi panjang baru pke 3 bulan fullset n muluss banget like new nego halus cod cengkareng Nomor telepon ✆ 08986234696 Sinjai, South Sulawesi

  • Hymax M1 Y13 99% Cepat - Cimahi Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 700000.00 Rp.

    Hymax M1 Y13 99% cepat ⭕ bismillah jual cepat hymax m1 y13 Ram 1/8GB kmera 5/8 dobles flash layar 5,3inc lenngkung 2,5D glass batre 2600MAh awet dualsim ,lngkap semua msh oroginalan bergaransi resmi 10 bln kwitansi pembelian ada! no minus lancar semu...

  • Xiaomy 4x 2/16 Black New - Makassar Kota
    Handphone - Sleman (Yogyakarta) - Mei 17, 2024 1600000.00 Rp.

    xiaomy 4x 2/16 black new ⭕ Nomor telepon ✆ 08845222396 Sleman, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy A3 2017 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 17, 2024 3040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A3 2017 ⭕ Quality Sell (utara smu debrito) Jl.demangan baru no.11 Samsung A3 2017 Rp. 3.800p.000 Spek : -layar 4,7 HD Super Amoled -2,5D + 3D glass + metal frame -dual sim -kamera 8mp + 13mp -4G LTE cat6 -ram 2Gb -rom 16Gb -battery 235...

  • Galaxy A5 2015 Putih - Semarang Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 17, 2024 1720000.00 Rp.

    Galaxy A5 2015 putih ⭕ Jual smartphone samsung galaxy A5 2015 putih Fullset Normal no minus Body lecet pemakaian wajar Langsung cek aja barangnya Speknya tanya mbah gugel ya Tanya tanya tentang hp yg saya jual ke nomer yg ada di nama profil Trims Nom...

  • Samsung Galaxy V Bt/tt Iphone 4 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 17, 2024 560000.00 Rp.

    samsung galaxy v bt/tt iphone 4 ⭕ brang bagus, no minus,headset ilang Nomor telepon ✆ 08157463001 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jual Lenovo A536 - Sukoharjo Kab.
    Handphone - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 17, 2024 680000.00 Rp.

    Jual lenovo a536 ⭕ Jual lenovo a536 fulset, mulus, prima, no minus, baret di anti gores karena pemakaian. spek digoogle aja Nomor telepon ✆ 08592783147 Sungai Penuh, Jambi

  • Sony Xperia Zr Ram 2gb/32 Gb 4g Lte - Mamuju
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    sony xperia zr ram 2gb/32 gb 4g lte ⭕ kondisi sangat normal dan mulus spek tinggi rom 32 gb ram 2 gb silakan cek kondisi yg minat call langsung Nomor telepon ✆ 02163584703 West Lampung, Lampung

  • Hp Nitnit Bellphone Tahan Banting Murah 100b Cod Sukabumi - Sukabumi Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Mei 17, 2024 80000.00 Rp.

    hp nitnit bellphone tahan banting murah 100b cod sukabumi ⭕ hp nitnit masih mulus,no handsfree. Nomor telepon ✆ 08941757511 Karawang, West Java

  • Lenovo A 2010 Murah Batang - Bandung Kota
    Handphone - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 360000.00 Rp.

    Lenovo a 2010 murah batang ⭕ Jlual cpt lenovo a2010 batangan hp sama dus aja Kamera depan belakang ga ke buka Volume keras Sama tombol back pindah jadi ke tengah ke tukar Udh 4g sinyal nya Ram 1gb Layar 4.5 inc Os lolypop Cod arcamanik Nomor telepon ...

  • Iphone 4s 32gb - Depok Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - Mei 17, 2024 400000.00 Rp.

    iphone 4s 32gb ⭕ fullset. kondosi mati Nomor telepon ✆ 08877841068 Keerom, Papua

  • Nokia E71 (New/BARU) Dgn BONUS - Makassar Kota
    Handphone - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 352000.00 Rp.

    Nokia E71 (New/BARU) dgn BONUS ⭕ Pendamping Sempurna Android. yang pernah punya udah tau speknya, #salah satunya dapat menyimpan nama dgn karakter panjang serta diatas kertas dapat menyimpan 2000 kontak nama. (yang sulit ditemukan di hp sekarang). HA...

  • Xiaomi Redmi 3 Proo Murah Lengkap - Padang Kota
    Handphone - Blitar (East Java) - Mei 17, 2024 1120000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3 proo murah lengkap ⭕ Fs:Xiaomi redmi 3 proo ram 3gb internal 32. Lengkap sampai kita kitap..masih garansi..barang saya jamin mantap dan bersih. Nomor telepon ✆ 08839826594 Blitar, East Java

  • Lenovo A516 3g Segel - Bekasi Kab.
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 360000.00 Rp.

    lenovo a516 3g segel ⭕ lenovo a516 3g, msh segel, kusut antigoresnya aja, tp lcd msh mulus. jual santai 450 rb neettt... nett ya. cod maspion mm aja, ga bs jauh. kelengkapan hp, kardus sm charger ga ori. itu aja. Nomor telepon ✆ 08958833883 Central S...

  • Bb Dakota 9930,segel Pabrik,mulus,mesin Mantap.bs Wa,line Dll - Surabaya Kota
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 416000.00 Rp.

    bb dakota 9930,segel pabrik,mulus,mesin mantap.bs wa,line dll ⭕ jual bb montana. bisa gsm kartu ruim atau cdma injectkondisi fisik masih mulus, 90%an. sisanya aus karena pemakaian wajarmasih segel pabrik alias blm pernah dibongkar. dijaminsemua fungs...

  • IPhone 5 / 16GB / White / Original Eks Apple Internasional - Medan Kota
    Handphone - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2024 1520000.00 Rp.

    iPhone 5 / 16GB / White / Original Eks Apple Internasional ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Asli Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor - LCD 100% original Apple (bukan rekondisi) - Kondisi fisik masih mulus 100% - Kondisi mesin bagus tan...

  • Samsung Galaxy J1 Ace Duos 4g Adaminus - Surabaya Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Mei 16, 2024 640000.00 Rp.

    samsung galaxy j1 ace duos 4g adaminus ⭕ samsung j1 ace 4g ,minus layar ada retak ,tapi masih bisa disentuh semuanya lancar ,yg lainya normal gak ada kendala masih segel ,deal cek ditempat ok ,hp cas batre ori awet + silikon ,800 nego ,//085//853//50...

  • Jual Asus Zenfone 4 Fullset - Medan Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    Jual asus zenfone 4 fullset ⭕ Cod amplas Fullset. No minus. Minat lgsg telpon aja Nomor telepon ✆ 08819219865 South Halmahera, North Maluku

  • Oppo Yoyo R2001 Lancar Jaya 081277341211 - Padang Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Mei 16, 2024 680000.00 Rp.

    Oppo yoyo r2001 lancar jaya 081277341211 ⭕ Dijual oppo yoyo yg ada cas saja serius telp nego halus Nomor telepon ✆ 02166080360 Sorong, West Papua

  • Advan S4T Ram512 /4gb 3g Bisa Kredit - Depok Kota
    Handphone - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 16, 2024 392000.00 Rp.

    Advan S4T ram512 /4gb 3g bisa kredit ⭕ Ad, van s4t ram 512/4gb layar 4in 3,5g kamera depan 2mp belakang 2mp dual sim bisa kredit Nomor telepon ✆ 08586446957 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Galaxy Note 5 Sein Dualsim - Semarang Kota
    Handphone - Brebes (Central Java) - Mei 16, 2024 4520000.00 Rp.

    Galaxy Note 5 Sein dualsim ⭕ Dijual Galaxy Note 5 SEIN Fullset Fisik mulus Ram 4gb internal 32gb Kamera 16mp Jaringan 4g Lte Layar 5.7inchi super amoled Harga 5.650.000 pass Tukar tambah monggo sms/wa ...085...799...707...399... Nomor telepon ✆ 08778...

  • Xiaomi Redmi Note 3 MUI 7 Global Stabil - Bogor Kota
    Handphone - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 MUI 7 Global Stabil ⭕ Assalamuallaikum Semuanya Barang kali ada yg minat sama Xiaomi Saya Redmi Note 3 Biasa Bukan Yg Pro Jaringan Udah 4G LTE Ram 2GB internal 16GB Batre Awet Lengkap dan masih Komplit semua Berfungsi Baik Fisik 9...

  • Di Jual Hp Oppo F1s - Semarang Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Mei 16, 2024 2320000.00 Rp.

    di jual hp oppo f1s ⭕ good cond , lengkap , nota masih ada , bs wa saya : 08122705707 Nomor telepon ✆ 08873475278 Demak, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)