960000.00 Rp. Sony Xperia Z1 Big Apa Adanya - Bogor Kota Paniai

Published date: Mei 27, 2022
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

Sony Xperia Z1 Big Apa Adanya


⭕ # DIBACA DULU
Sony Xperia Z1 Big kelengkapan fullset.
Minus touchscreen ga bisa disentuh, harus ganti touchscreen.selebihnya normal no kendala

-Quad-core 2.2GHz
-Ram 2/16
-Kamera 20/2

1.200.000 sok lah di nego aja say sampai okay. minat serius langsung sms/WA
Cod Bogor Kota


Nomor telepon ✆ 08846593661

Paniai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan S4q Edisi Tt/bt - Bekasi Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juni 30, 2022 280000.00 Rp.

    Advan s4q edisi tt/bt ⭕ Edisi bosen aja ni gan,jd bsa tt/bt. Hp normal n lancar,minus headset aja,hp msh segel pabrik. Spek layar 4 in,os lolipop,quadcore,ram 512,jaringan 3g h+. Cod sekitaran lippo cikarang aja. Minat bsa sms/wa 0.8.5.6.8.0.7.6.6.1....

  • Samsung Galaxy Note 3 4G Lte - Jakarta Pusat
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Juni 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 4G Lte ⭕ ini Note 3 sdh 4G.. Barang Luar bukan Indonesia jadi sinyal sdh bs 4G.. Bisa Bahasa Indonesia.. Ram 3G. memory 32B.. bezel masih mulus..lecet pemakaian aja.. lengkap semua.. normal gak ada kendala apapun.. Cod Sentiong ...

  • J1 Ace 2015 Nominus Pemakaian Pertama - Depok Kota
    Handphone - - Juni 28, 2022 760000.00 Rp.

    j1 ace 2015 nominus pemakaian pertama ⭕ J1 Ace fulset mulus nominus kelengkapan casan hf dus kitab2 nota pembelian ada semua mahar 950nego tt dibawah nya boleh sollah ajuin yg minat sms/wa 08990715091 lok ctrp Cibinong :) Nomor telepon ✆ 08968471308 ...

  • Samsung Galaxy J7 Prime - Surabaya Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Juni 28, 2022 2520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 Prime ⭕ Dijual Samsung Galaxy J7 Prime : Spesifikasi umum : - Body Metal - RAM 3GB - Kamera Belakang 13MP - Kamera Depan 8MP - Finger Scanner - Dual Sim - Jaringan 4G - Internal 32GB - Layar 5.5 inch Sisanya langsung lihat google ya...

  • Samsung Galaxy J3 2016 4g Lte Mulus Segel Mantap - Tangerang Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juni 28, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy j3 2016 4g lte mulus segel mantap ⭕ hp normal siap pakai hp dan casan nego alus Nomor telepon ✆ 08187753519 Boven Digoel, Papua

  • Oppo N1 (rare Item) - Jombang Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juni 27, 2022 1280000.00 Rp.

    Oppo n1 (rare item) ⭕ Di jual hp oppo n1 kondisi seperti di foto buka harga 1,6jt nego sampe deal kelengkapan hp saja minus port usb minta ganti Cod jombang kota minta japri nol812-333nol-nol687 Nomor telepon ✆ 08112901445 Boven Digoel, Papua

  • Xiaomi Redmi 2 - 1/8 FULLSET Ex GARANSI TAM 4G - Yogyakarta Kota
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 - 1/8 FULLSET ex GARANSI TAM 4G ⭕ HP ini mantan garansi TAM dan performa masih mantap, masih SEGEL belom pernah BONGKAR kondisi fisik hp pun masih MULUS 90%, casing asli pernah dipake beberapa kali kemudian baru di beliin back case kay...

  • Iphone 4 Apa Adanya - Tangerang Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Juni 27, 2022 400000.00 Rp.

    iphone 4 apa adanya ⭕ harga trtinggi angkut apa adanya hp+casan aja. Nomor telepon ✆ 08156495020 Nabire, Papua

  • Samsung Galaxy SM T311 - Tangerang Kota
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 26, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy SM T311 ⭕ Bismilah Dijual samsung galaxy tab 3 8inch fullset (nota ada) beli dari baru Minus bezel bawah aja ngeletek sedikit Bisa pakai kartu, RAM 2GB Free dompet tab, flip cover, COC TH 9 Harga 1,4 juta nego Cod taman cibodas, jatiuw...

  • Xiaomi Mi4i Resmi Erajaya - Semarang Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Juni 25, 2022 1240000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4i Resmi Erajaya ⭕ Jual : Xiaomi Mi4i Putih Resmi Kondisi 98% mulus Fullset Normal langsung pakai Sinyal 4G lancar Harga bisa nego Cod Semarang Hubungi : 0858 . 0221 . 1739 Bbm : D78 . 29 . E9B Nomor telepon ✆ 08526225124 Asmat, Papua

  • Galaxy Note5 Sm N9208 Sein - Surabaya Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - Juni 24, 2022 3480000.00 Rp.

    galaxy note5 sm n9208 sein ⭕ kondisi fisik 90% warna gold hp aja bonus lc samsung ori. minus pen nya rusak. harga nett. Nomor telepon ✆ 08191393001 Tolikara, Papua

  • BB Q10 Istimewah BT Or TT - Palembang Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Juni 24, 2022 1240000.00 Rp.

    BB Q10 istimewah BT or TT ⭕ Edisi Bosan jual santai BlackBerry Q10 ex garansi resmi TAM 98% mulus no minus dan lengkap.Kondisi masih segel,selama pemakaian tidak pernah ada masalah.Foto sesuai barang,sudah terpasang anti gores kaca dan silicont Singl...

  • Asus Zenfone 2 Ram 4gb Internal 32gb 4G Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Keerom (Papua) - Juni 24, 2022 1520000.00 Rp.

    asus zenfone 2 ram 4gb internal 32gb 4G fullset ⭕ langsung aja gan nih Asus zenfone 2 4/32gb kondisi bagus gak ada masalah mesin ok . kelengkapan fullset minus tidak ada headset. lecet pemakaian aja . tangan pertama cod mampang buncit pejaten kemang ...

  • Samsung J3 Pro New Cod BJM - Banjarmasin Kota
    Handphone - Puncak (Papua) - Juni 23, 2022 1440000.00 Rp.

    samsung j3 pro new Cod BJM ⭕ Assalamualaikum Berkat MamaCell . bisa free diantar wil BJM, (Note: TDK sampai kepelosok-losok dan masuk gang sempit) bsa dihubungi dan diatur bagaimana baiknya Samsung J3 Pro 2017 DUAL SIM(versi dual) (BARU/NEW) Kelengka...

  • Sony Xperia Z3 Mulus Black Versi Global - Bandung Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - Juni 23, 2022 1958400.00 Rp.

    sony xperia Z3 mulus black versi global ⭕ second terawat ex pemakaian pribadi no kendala sedikitpun semua fungsi sehat global normal bukan docomo kelengkapan - unit hp - dus - kitab - charger - kabel data - hf silahkan cek ajah sambil COD ya lokasi b...

  • Smartfreen C3 + Wi-fi Andromax - Bekasi Kab.
    Handphone - Yalimo (Papua) - Juni 23, 2022 336000.00 Rp.

    smartfreen c3 + Wi-fi Andromax ⭕ Nomor telepon ✆ 08158632969 Yalimo, Papua

  • Motorola Nexus 6 - Denpasar Kota
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juni 22, 2022 2640000.00 Rp.

    Motorola Nexus 6 ⭕ Langka. Kondisi 99% mulus, folset, nota lengkap. warna Putih, armor spigen. Bisa tt, harga 3,3jt , foto via WA. Nomor telepon ✆ 03993406289 Boven Digoel, Papua

  • Samsung Galaxy Note 5 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - Juni 22, 2022 4800000.00 Rp.

    samsung galaxy note 5 ⭕ butuh duit cepat jd jual rugi aja nett minus cuma lecet pemakaian aja fullset lancar jaya udh make tempered glass bonus case 2 .. cek ja sepuasnya spek singkat TechnologyGSM / HSPA LTE BODY Dimensions153.2 x 76.1 x 7.6 mm (6.0...

  • Oppo Find 5 Mini Trima TT Jozz - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juni 22, 2022 760000.00 Rp.

    oppo find 5 mini trima TT jozz ⭕ kondisi semua ok normal lanjay siap pakai. cek aja sepuasnya pas cod. hp dan charger aja. harga 950 nett no nego! nego kelaut aja! trima tuker tambah tp bkn sy yg nambah spek lengkap cek google aja jgn banyak tanya so...

  • Samsung Grand Prime - Medan Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Juni 22, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Grand Prime ⭕ Jual Samsung grandprime kondisi mulus lengkap dus sa carger nya minat sms di 082362679970 atau pin 5E73CB9F Nomor telepon ✆ 08211817402 Jayapura, Papua

  • Asus Zenfone 2 Laser Z500KG Ram 2gb Fullset - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Keerom (Papua) - Juni 22, 2022 600000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 Laser Z500KG ram 2gb fullset ⭕ asus zenfone 2 laser kamera bening spek oke ram 2gb internal 8gb mantap siap pakai minus : tombol home dan nav bawah g isa selain itu dijamin normal eks garansi resmi indo gan siap pakai overall udah pake...

  • Jual Htc Desire 826 Dual Sim - Tangerang Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - Juni 22, 2022 1840000.00 Rp.

    jual htc desire 826 dual sim ⭕ jual htc desire 826 dual sim second, warna blue lagoon, garansi dah abis, kondisi normal, bekas pemakaian wajar. dus lengkap. jual aja ya gan ga terima tt, coz ane dah punya hp lain. cod an jkt brt aja ya. minat sms aja...

  • Oppo Neo 7 Mulus Murmer Bu - Bekasi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Juni 21, 2022 1040000.00 Rp.

    Oppo neo 7 Mulus murmer bu ⭕ Ane jual hp kesayangan nyokap ane nih oppo neo 7 kelengkapan dus kitabkitab,charger cuma gaada headset dikarenakan hilang sisanya normal semua cek semua pas cos. ex pemakaian wanita. dijamin ga akan nyesel. cod bekasi,kal...

  • Sony Xperia M4 Aqua 4g L1700 - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 21, 2022 1360000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua 4g L1700 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08153803876 Nabire, Papua

  • Lenovo A6010 4G +Plus , Ram 2/16 , Kamera 13/5 Layar 5" BU (BATANG) - Bandung Kota
    Handphone - Yahukimo (Papua) - Juni 21, 2022 920000.00 Rp.

    Lenovo A6010 4G +Plus , Ram 2/16 , Kamera 13/5 Layar 5" BU (BATANG) ⭕ Misi numpang lapak min . Lenovo A6010 Plus Batang Hp+Charger Ori Spek Singkat Ram 2GB Internal 16GB , Slot SD Tersedia Kamera 13/5 , Layar 5 , 4G Manteng Minus Lecet pemakaian...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)