718400.00 Rp. Sony ZR Ram 2 Camera 13mpx IDOLA - Medan Kota Lhokseumawe

Published date: September 28, 2020
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

Sony ZR ram 2 Camera 13mpx IDOLA


⭕ ...O8II 6O53.8.8.8 - IDOLA Mdn Fair
/// Quantity nego abis !!:) Welcome reseller !!
Sony Xperia ZR C5502/ C5503 mulus sekali spt baru ( HP + charger ) Harga NETT Ya gan / sis
// Garansi 1minggu..Harga NETT !!
-- Brg masih segel / set japan original
Spesifikasinya:
- layar 4.6 inch HD shatter proof glass
- dual camera : 0.3/13MP+flash
- Android OS v5.1 (Lollipop)
- Processor Qualcomm snapdragon
- processor Quad-Core 1.5 GHz Krait
- 2 GB RAM internal memory 8gb/ 32gb
- External : microSD, hingga 64 GB
- Baterai Li-ion 2300 mAh
- Jaringan 3G/ 3G HSDPA/ H+
// Ready warna putih,hitam,pink
Hub : Carefour Medan Fair jam 12:00 sd 21:00
Lt 4.No.67 toko IDOLA tahap 2
Samping TIMEZONE belakang Oppo Melodi / Kusumatel masuk gang kedalam.
Terima kasih


Nomor telepon ✆ 03161628914

Lhokseumawe, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfone 6 Minus Kamera - Bekasi Kota
    Handphone - - Oktober 26, 2020 720000.00 Rp.

    asus zenfone 6 minus kamera ⭕ buat yg minat aja zenfone 6 batangan, minus kamera depan gak bisa kalo kamera belakang masih bisa tapi aga susah buat motonya, kesing belakang ada yg gompal lihat foto lainnya normal nyari barter tt juga boleh ane nambah...

  • Imo Fulset Mulus 99 % Ram 1 Gb - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 26, 2020 320000.00 Rp.

    imo fulset mulus 99 % ram 1 gb ⭕ jual hp imo fulset ram 1gb hrg 400 rb nego alus buat yg serius cod buaran Nomor telepon ✆ 08772458433 Central Aceh, Aceh

  • Nokia 5310 Ex Music Lancar Jaya - Jakarta Selatan
    Handphone - - Oktober 26, 2020 360000.00 Rp.

    nokia 5310 ex music lancar jaya ⭕ normal dan ada garansi 3 hari Nomor telepon ✆ 08877235358 Bireuën, Aceh

  • BB Q5 Jual Cepat - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 25, 2020 440000.00 Rp.

    BB q5 jual cepat ⭕ hp+carger ori . batre masi normal tdk ngedrop. buku lupa nyimpen minus sofware ada tulisan cpu dan alarm tidak bisa di stel. di tanya ke tk servis cuman sofware, males benerin. pengen di jual aja Nomor telepon ✆ 08574763457 Sabang,...

  • Core-2.komplit.2sim.4,5 Inch.quadcore.MC - Medan Kota
    Handphone - - Oktober 25, 2020 760000.00 Rp.

    Core-2.komplit.2sim.4,5 inch.quadcore.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfamart/m...

  • Samsung J5 2016 Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - - Oktober 24, 2020 1880000.00 Rp.

    Samsung J5 2016 Istimewa ⭕ Dijual Samsung J5 2016 barang istimewa masih garansi sampai 2018 Januari. Ga melayani nego alias harga nett... minat langsung aja hubungi... merapat... jarang2 barang istimewa... ths . Nomor telepon ✆ 08998962389 Aceh Singk...

  • Samsung Galaxy On7 - Pekanbaru Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Oktober 24, 2020 1199200.00 Rp.

    Samsung Galaxy On7 ⭕ ID 1199C WTS Samsung Galaxy On7 SM-G6000 Hp + adaptive fast charger + spigen Mulus no minus Layar 5,5 inchi 4G Dualsim Os support Marshmallow Cpu Quadcore RAM 1,5 GB ROM 8 GB Kamera belakang 13 MP Kamera depan 5 MP Baterai 3.000 ...

  • Oppo F1S New 2017 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Gratis 1x Angsuran Dp 900 - Jakarta Selatan
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 24, 2020 3119200.00 Rp.

    Oppo F1S New 2017 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Gratis 1x Angsuran Dp 900 ⭕ Waow Bisa Cicilan tanpa kartu kredit Gan/Sis Spesifikasi : Dual SIM Jaringan 4G LTE Layar 5.5 inci IPS LCD Proteksi layar Corning gorilla glass 4 Dilengkapi fingerprint sensor (...

  • Samsung Galaxy Fullset. - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 24, 2020 600000.00 Rp.

    samsung galaxy fullset. ⭕ Nomor telepon ✆ 08196666566 Gayo Lues, Aceh

  • Promo Andromax E2+ 4G LTE - Denpasar Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Oktober 24, 2020 799200.00 Rp.

    promo andromax E2+ 4G LTE ⭕ car hp murah dgn spek tinggi gampng ad andromax E2+ ni guessa, Ram:2 gb Rom:16 gb kmra depan:5 mp kmera blkng:5 mp batrai:1900 .mAh free kuota 100gb free sms 300 free nlfn 300 menit buruan kunjungi toko kami BALI ELECTRONI...

  • Oppo F1 S 4 /64 Fullset Mulus Seperti Baru - Makassar Kota
    Handphone - - Oktober 23, 2020 2640000.00 Rp.

    Oppo F1 S 4 /64 Fullset Mulus Seperti Baru ⭕ Mesin Dijamin Sgt Normal Bisa Tukar Tambah Klo Cocok. Uda Net Hub Nomor telepon ✆ 08151920705 Central Aceh, Aceh

  • Jual XPeria Z1 Mulus Black Fullset 4g Lte - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 22, 2020 1313600.00 Rp.

    Jual XPeria Z1 mulus black fullset 4g lte ⭕ Sony XPeria Z1 black 4g lte Ex global Second masih komplit fisik mulus kamera oke bgt mesin sehat Untuk hpnya liat di foto, mulus Yg minat serius silahkan hubungi saya Nego tipis yaa Cod Surabaya kota Hub :...

  • Asus Zenfone 2 Leser 4g - Semarang Kota
    Handphone - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 22, 2020 1200000.00 Rp.

    asus Zenfone 2 leser 4g ⭕ dj asus ram 2/16 cam 13/5 komplit gransi tam no minus segel Nomor telepon ✆ 02156526636 Southeast Aceh, Aceh

  • Iphone 5C 16Gb Fullshet - Jakarta Barat
    Handphone - - Oktober 22, 2020 1280000.00 Rp.

    Iphone 5C 16Gb Fullshet ⭕ Iphone 5c fullshet white, cod jakbar tempat yg lain bisa di sesuikan. WA/Sms Nomor telepon ✆ 08322031105 Aceh Singkil, Aceh

  • Oppo F1s Mulus 100% ROSE GOLD - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Oktober 22, 2020 2320000.00 Rp.

    oppo f1s mulus 100% ROSE GOLD ⭕ barang komplit garansi panjang kondisi mulus 100% gak ada lecet sama sekali full original pemakaian 3 bulan bisa cod bintaro fatmawati ciledug dan blok m Nomor telepon ✆ 08161177117 Gayo Lues, Aceh

  • Mito A33 Fantasy One 2/16 - Depok Kota
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    Mito a33 fantasy one 2/16 ⭕ Misi gan ane jual mito a33 fantasy one murmer nii masih mulus banget lecet pemakaian ajaa,normal semua,masih segel,fulset sampe note pembelian masih ada. Spesifikasi liat ajaa di gambar ke 2 yaa gan. maaf gabisa masang fot...

  • Oppo A37 Barang Mulus - Malang Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Oktober 21, 2020 1280000.00 Rp.

    Oppo A37 Barang Mulus ⭕ Dijaul Oppo A37. Barang masih garansi sampai bulan Juli 2017. - Memory : 2 GB - Jaringan : 4G - Dual SIM Info lengkap spek silahkan browsing. Harga nego tipis halus. Area Malang. COD ready Malang. Minat hub no saya .. .trimss....

  • ZENFONE 2 RAM 4 GB Baru Sebulan MuLus Dan KompLit - Bekasi Kota
    Handphone - - Oktober 21, 2020 2000000.00 Rp.

    ZENFONE 2 RAM 4 GB Baru Sebulan muLus dan kompLit ⭕ SMS gak penting gak akan direspon. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/5/7 - 7/1/7/1 - 0/1/9/9. MULUS BANGET sekitar 98%. lecet dikit oemakaian wajar. KOMPLIT (kecuaLi handsfree dari sananya emang gak dapet yee)...

  • Barang Mulus, Fulset, Segel, Lancar Jaya.. Ram 1, Internal 8, 4g, Quadcore 1,5ghz, 5mp, Dpan Vga.. D
    Handphone - - Oktober 20, 2020 600000.00 Rp.

    samsung z2 4g mulus kayak baru ⭕ barang mulus, fulset, segel, lancar jaya.. ram 1, internal 8, 4g, quadcore 1,5ghz, 5mp, dpan vga.. dijual gara2 pngen ganti hp yg lebih ba... Nomor telepon ✆ 08958401361 Simeulue, Aceh

  • Nokia N70 Hitam (Siap Pakai) - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Oktober 20, 2020 200000.00 Rp.

    Nokia N70 Hitam (Siap Pakai) ⭕ HP fenomenal yg melegenda, nokia n-70. Kelengkapan: unit + charger, siap pakai, kuat dan tahan lama. COD Banda Aceh Nomor telepon ✆ 08117804987 Lhokseumawe, Aceh

  • Nokia Jadul 6680 Batangan + Charger - Deli Serdang Kab.
    Handphone - Pidie (Aceh) - Oktober 20, 2020 120000.00 Rp.

    Nokia jadul 6680 batangan + charger ⭕ Jual nokia jadul 6680 + charger . No minus,kesing baru,hrga 150nepis. Minat hub nol lapan satu lima tiga mpat mpat tiga tiga lima lima tiga. Sekitaran tjg morawa. Nomor telepon ✆ 08862216111 Pidie, Aceh

  • Advan S4P Komplit - Semarang Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Oktober 20, 2020 280000.00 Rp.

    Advan S4P komplit ⭕ Advan S4P pemakaian belum ada 1 tahun sejak dibeli baru. body HP warna putih, sisi samping atas bawah warna gold. layar 4 inci. jaringan 3G, internal 4 gb, kamera depan belakang, android kitkat, RAM 512 Mb kelengkapan masih oke. (...

  • Iphone 4s 16gb Fullset. - Surabaya Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Oktober 20, 2020 720000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb fullset. ⭕ Iphone 4s 16gb fullset, bonus spigen case. Body 98%, icloud tinggal reset. Jual santai saja. Dijamin normal 100% . Cek sepuasnya...bukan barang refurbish. Nomor telepon ✆ 08511014820 North Aceh, Aceh

  • Xiaomi Redmi Note 4 Silver 3/64GB TT Di Bawah Nya - Jakarta Utara
    Handphone - - Oktober 20, 2020 1599200.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 4 silver 3/64GB TT di bawah nya ⭕ Barang pribadi saya sendiri nih Pengen saya TT sama di bawah nya Sama xiaomi or samsung dll Yang penting saya dapat kembalian Xiaomi redmi note 4 Warna silver Ram 3/64GB Kondisi masih mulus Garansi ...

  • Nokia Microsoft Lumia 535 Dual Sim Windows - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Oktober 20, 2020 696000.00 Rp.

    Nokia Microsoft Lumia 535 dual sim Windows ⭕ harga 870.000 ribu nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah, atau pian yg nambah, Fast respon sms dan telpon, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Banjarmasin kota dan Bjb kota, Telpon/sms/: o85849363998 W...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)