300000.00 Rp. Iphone 3G Normal Batangan - Jakarta Utara Bengkulu

Published date: Februari 15, 2024
  • Lokasi: Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

iphone 3G normal batangan


⭕ di jual iphone 3G normal n lancar murmer aja uda lama gak di pake


Nomor telepon ✆ 08286535896

Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Infinix Zero 3 (20.7 Mp) - Bantul Kab.
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 1, 2024 1460000.00 Rp.

    infinix zero 3 (20.7 mp) ⭕ dijual santai infinix zero 3 warna gold, segel , terawat minus hp dan cas (bukan ori), dus ketinggalan diasrama spek buka google Nomor telepon ✆ 08589268312 North Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Note 2 Mulus Fullset Garansi 11 Bulan - Medan Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 25, 2024 1080000.00 Rp.

    Xiaomi note 2 mulus fullset garansi 11 bulan ⭕ Permisi, mau jual santai ni Xiaomi redmi note 2 mulus, fullset , masih segel, garansi 11 bulan... Spek lihat aja di mbah google Nomor telepon ✆ 08514583991 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Core2 Mulus Hp Dus Faktur - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 24, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung core2 mulus hp dus faktur ⭕ Bekas jadi berkah Jual samsung core 2 mulus sudah lama engga dipakai Warna putih beli dari baru Kelengkapan hp dus buku faktur Cod bandung tengah&timur *mohon sms/wa dulu saja. No php No tipu2 Nomor telepon ✆ 08815...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB 4G LTE + ROm Global Miui8.1 Marshmallow - Pekanbaru Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 23, 2024 1440000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB 4G LTE + ROm Global Miui8.1 Marshmallow ⭕ Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 16MP Snapdragon 650 Ready Warna : gold Garansi Distributor 1tahun (Termasuk software/ROM) Kondisi Baru dan Bersegel Plastik Harga Nett / Pas. Cash / D...

  • Oppo F1f Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 23, 2024 1680000.00 Rp.

    oppo F1f lengkap ⭕ mulus lengkap harga 2.1 bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08574093195 North Bengkulu, Bengkulu

  • Oppo F1s Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 23, 2024 2080000.00 Rp.

    oppo f1s bisa tt ⭕ hp dan cas saja segel normal lgsung tlf / wa sms gk di bls (mahal) Nomor telepon ✆ 08548975184 Kepahiang, Bengkulu

  • Iphone 5 Fullset Good Kondisi - Banyumas Kab.
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 22, 2024 1200000.00 Rp.

    iphone 5 fullset good kondisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08339129705 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Gslaxy Note II - Yogyakarta Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Februari 19, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Gslaxy Note II ⭕ untuk dijual.. Samsung Galaxy Note II dengan kondisi normal pemakaian pribadi.. semua fitur berfungsi normal tanpa kendala.. kelengkapan charger stylus batre duss dan buku.. harga Rp. 1350000 nego.. nuwun Nomor telepon ✆ 0858...

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 19, 2024 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/16mp. Layar 5.5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Ready gold Hubungi: Blackberry 999 Store Plaza Millenn...

  • Asus Zenfone 2 Z551KL 4/32 Free Backcase Original - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Februari 19, 2024 1760000.00 Rp.

    asus zenfone 2 Z551KL 4/32 free backcase original ⭕ Baru bergaransi 1Tahun mari gan kalo berminat bisa langsung ke toko saja ASTRO MOBILE CENTER JL. MOSES GATOTKACA NO. 52 SLEMAN-MRICAN (ADA PLANG COOLPAD DAN ASTRO) deretan konter utara jalan line id...

  • Jual Samsung J5 2016 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Februari 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual samsung j5 2016 mulus ⭕ Di jual samsung J5 2016 warna putih mulus,barang masih mulus belum pernah pakai sama sekali,plastik masih nempel,jual karena salah beli,lengkap fullset,di buka cuma buat ngecek kelengkapan,spek liat google aja. harga nego...

  • Infinix Hot Note (jual Cepat) - Jakarta Utara
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 18, 2024 800000.00 Rp.

    infinix Hot Note (jual cepat) ⭕ infinix hot Note x551 spesifikasi : ram 2 gb memori internal 16 gb procesor octacore layarnya 5,5 inci kamera depan 2 megapikxel kamera belakang 8 megapiksxel baterai double power 4000 mah kelengkapan : Dus dan buku-bu...

  • Iphone 4s 64 Gb Mulus Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 18, 2024 880000.00 Rp.

    iphone 4s 64 gb mulus lengkap ⭕ gan iphone 4s 64 gb mulus lengkap.minus kabel charger bukan bawaan iphone.selebihnya bisa di cek. RP.1 .100 net. WA 087858146100 thanks Nomor telepon ✆ 08973748496 Muko-Muko, Bengkulu

  • Layar 5,5" Battery 4100mAh Ram 2gb Memory Internal 32gb Kamera Depan 5mp Kamera Belakang 16mp P
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 18, 2024 1392000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 ( Jumbo Cell ) ⭕ Layar 5,5 Battery 4100mAh Ram 2gb Memory internal 32gb Kamera depan 5mp Kamera belakang 16mp Processor Hexa Core Sensor Fingerprint Jaringan 4G LTE Minat Hubungi : Toko Jumbo Cellular Lt. 1 No. 48 Plaza M...

  • Oppo A39 Like New 100% - Surabaya Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Oppo A39 like new 100% ⭕ mau jual oppo ane gan/sis, dijual ga cocok dibelikan bu lek, beli baru minggu kemaren tgl 12 februari jadi barang masih mulus. harga nett no tt/bt. spek bisa cek mbah google warna gold. siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Hp Nokia Pisang Normal Buat Para Kolektor - Makassar Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Februari 17, 2024 600000.00 Rp.

    jual hp nokia pisang normal buat para kolektor ⭕ Nomor telepon ✆ 08225052236 Lebong, Bengkulu

  • Samsung Corby Normal Minus Cas Ga Ad Barang Mulus - Mojokerto Kab.
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Februari 17, 2024 200000.00 Rp.

    samsung corby normal minus cas ga ad barang mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08962508513 Lebong, Bengkulu

  • Samsung J36 Fullset 4G LTE. Bs Tt - Makassar Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 16, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung J36 fullset 4G LTE. bs tt ⭕ di jamin mulus terawat speksifikasi mantap. Nomor telepon ✆ 02157718627 North Bengkulu, Bengkulu

  • Nokia 101 Msih Mulus - Jember Kab.
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 15, 2024 140000.00 Rp.

    nokia 101 msih mulus ⭕ tak jual cepat nokia 101, no minus. selama iklan masih barang jga msih ada. Nomor telepon ✆ 08323735875 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Sony Xperia Z3 LTE 4G - Medan Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Februari 15, 2024 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 LTE 4G ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 4.2 inci - Kamera belakang 20MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 801 - Baterai 3100mAh - Jaringan LTE 4G - IPS LCD capacitive...

  • Galaxy Core 2 Murah Banget - Jambi Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 14, 2024 400000.00 Rp.

    Galaxy Core 2 Murah Banget ⭕ Galaxy Core 2 Duos batangan. Ram 1GB. Rom 4GB. Dual sim. Android Kitkat. HSPA+ kenceng bgt. akan tidak terpakai. kardus ada. charger xiaomi (kalo mau) dapet baterai cadangan & charger kodok juga. rooted, bisa tembus passw...

  • Andromax A Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 14, 2024 400000.00 Rp.

    andromax a fullset ⭕ langsung aja jual max A 500000 nego bensin cod di mall graha cijantung chat via WA aja Nomor telepon ✆ 08159844947 Central Bengkulu, Bengkulu

  • LG-H540 G4 Stylus Bs TT - Jakarta Utara
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Februari 13, 2024 1160000.00 Rp.

    LG-H540 G4 Stylus bs TT ⭕ Biasakan Baca iklan sampe Hbs. Hub : O838-91O6-5O57.. Hp LG G4 Stylus H540 normal dan segel cuma minus ada retakan kecil di casing blkng. Tpi ane Bonusin Case Nilkin Ram 1gb internal 8gb 5,7HD iPs OctaCore kamera 13mp flash ...

  • Nokia 1616 Sehat Tdk Ada Kendala Sedikitpun D Antar - Medan Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Februari 12, 2024 120000.00 Rp.

    Nokia 1616 sehat tdk ada kendala sedikitpun d antar ⭕ Dijual nokia tipe 1616 keren sehat mulus tombol2 empuk. Kondisi mesin 100% bagus suara dll sehat tdk ada kendala sedkit pun. kelengkpn hp dan cas. Cod marelan,helvet,brayan,umsu,usu,pancing unimed...

  • Samsung Grand Frime - Tangerang Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 12, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung grand frime ⭕ samsung grand frime , semuanya normal gx ada yg rusak , boleh di cek sampe puas_ gratis kartu indoscreen bisa gratis gantin touchsreen se umur hidup _ telepon atau sms KOSONG DELAPAN SATU DUA LAPAN TIGA LIMA KOSONG ENAM TUJUH SE...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)