1200000.00 Rp. Xiaomi Mi4 Hitam Langka Bonusan - Bandung Kota Supiori

Published date: Juni 9, 2024
  • Lokasi: Supiori, Papua, Indonesia

Xiaomi Mi4 Hitam Langka Bonusan




Nomor telepon ✆ 02161873231

Supiori, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Z2 Os Tizen Bbm Ready - Sleman Kab.
    Handphone - Puncak (Papua) - Juli 12, 2024 580000.00 Rp.

    samsung z2 os tizen bbm ready ⭕ dijual santai aja hp juga masih dipake sehari hari,mesin lancar jaya fisik mulus backdoor keren :) baterai normal lengkap dusbuk,cas,hedset fullset nota beli masih ada,garansi sisa 11 bln. spek singkat; dual sim sinyal...

  • Asus Zenfone 2 Zoo8d Tt/bt Batang - Bandung Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Juli 11, 2024 1140000.00 Rp.

    asus zenfone 2 zoo8d tt/bt batang ⭕ misi gan mau nwarin zf2 nya batang hp lcet sisa pke ram2/16gb lyr5.5in grilasglas cmera 13/5mp intelatom anti leg batre super awet 3000mah tt,bt ajukan yg spadan harga nego halus cod holis lw pnjng citilink Nomor t...

  • Apple Iphone 5s 16GB Gray New Promo - Medan Kota
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Juli 10, 2024 2120000.00 Rp.

    Apple Iphone 5s 16GB Gray New Promo ⭕ ##TheAllNew## O8I.988.5O88 Citytells Plaza Millenium Bisa Whatsapp.Line.WeChat Sms or Call ##Fast Respon Gan## Apple Iphone 5s 16GB Gray All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Gray&Gold Original...no r...

  • Nokia Jaddul 1100 Murmerr
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - Juli 9, 2024 80000.00 Rp.

    nokia jaddul 1100 murmerr ⭕ jual batangan nokia 1100 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, harga 100 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08522519319 Central Mamberamo, Papua

  • Samsung Galaxy S7 Edge - Tangerang Kota
    Handphone - Nduga (Papua) - Juli 9, 2024 6680000.00 Rp.

    Samsung galaxy S7 edge ⭕ Samsung galaxy S7 edge second warna gold barang masih mulus dan perlengkapan lengkap oryginal semua DAN masih garansi 11 bln GARANSI RESMI INDONESIA bagi yang berminat bisa langsung ketangerang city mall . Lt. LG. block. A. n...

  • Xperia C5 Ultra Dual Black - Bogor Kota
    Handphone - Puncak (Papua) - Juli 9, 2024 2240000.00 Rp.

    Xperia c5 ultra dual black ⭕ Spesifikasi: kamera depan belakang 13Mp cocok untuk yg suka selfie. Hasil jelas, jernih ditambah dengan adanya lampu flash. Ram 2gb, intetnal 16gb. Layar 6 inchi enak untuk nonton film atau main game. Kelengkapan: charger...

  • Ac Samsung New 1pk - Surakarta Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Juli 8, 2024 2480000.00 Rp.

    ac samsung new 1pk ⭕ free ...pemasangan,pipa tembaga artic set 2m. Nomor telepon ✆ 08328116512 Merauke, Papua

  • Stok Hp Nokia Jadul - Denpasar Kota
    Handphone - Mappi (Papua) - Juli 8, 2024 200000.00 Rp.

    Stok Hp nokia jadul ⭕ For sale Hp Nokia jadul Nk 1600,2610,1085 Shanny cell menyediakn h nokia tempo dulu, bagi agan yg kangen sama nokia jadul silakan mampir ke toko kami Shanny cellular Melayani tukar tambh hp baik baru maupun bekas Kami juga melay...

  • Samsung Grand Prime - Medan Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Juli 7, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Grand Prime ⭕ Jual Samsung grandprime kondisi mulus lengkap dus sa carger nya minat sms di 082362679970 atau pin 5E73CB9F Nomor telepon ✆ 08211817402 Jayapura, Papua

  • Lenovo A 2010 Bisa 4g - Jakarta Pusat
    Handphone - Nabire (Papua) - Juli 7, 2024 680000.00 Rp.

    Lenovo A 2010 bisa 4g ⭕ Lenovo A 2010 bisa 4G harga Rp. 850.000 nego minus headset ex perempuan Nomor telepon ✆ 08147659996 Nabire, Papua

  • Iphone 5s Mulus Like New 16gb Bisa Tt - Jakarta Timur
    Handphone - Tolikara (Papua) - Juli 7, 2024 1999200.00 Rp.

    Iphone 5s mulus like new 16gb bisa tt ⭕ Harap lapak ane di simak dengan baik gan jadi ngga nanya bolak balik. *. Jangan sms. WHATSAPP ATAU TLP AJA GAN *. Kondisi HP sesuai DESKRIPSI di iklan Ane mau jual Hp Iphone 5s 1. Hp Mulus tidak ada dent sama s...

  • BB.9800 & HTC One X 32gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Juli 7, 2024 1200000.00 Rp.

    BB.9800 & HTC One x 32gb ⭕ dijual sepaket murah meriah kecuali heatset nya....baru aja rusak semalem #barangbekasjadiduit Nomor telepon ✆ 08774141045 Jayapura, Papua

  • Iphone 5 Eks Cewek 32gb - Bandung Kota
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Juli 6, 2024 1240000.00 Rp.

    iphone 5 eks cewek 32gb ⭕ Jual iphone 5 Kelengkapan hp,dus,chasan,dan kitab2 punya cewek ane di jual udah ganti iphone 6 soalnya Minus kamera belakanh mesti ganti,belum pernah bongkar atau service Cod lengkong dan sekitaran bandunh Line : rama_ginta ...

  • Nokia 101 Normal Batangan - Bandung Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - Juli 5, 2024 96000.00 Rp.

    nokia 101 normal batangan ⭕ semua normal. lecet lihat d pict. hp + casan aja. bwt yg serius Nomor telepon ✆ 08235786444 Central Mamberamo, Papua

  • Iphone 6s Rosegold 64gb No Dent Imei Tembus - Badung Kab.
    Handphone - Mappi (Papua) - Juli 5, 2024 4837600.00 Rp.

    iphone 6s rosegold 64gb no dent imei tembus ⭕ second terawat like ew nominus bebas baret fungsi normal 100% kelengkapan original apple internasional kelengkapan dusbook earphone charger sim ejector COD saja yaaa nego dikit Nomor telepon ✆ 08316697767...

  • Samsung Galaxy Note 3 4G Lte - Jakarta Pusat
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Juli 4, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 4G Lte ⭕ ini Note 3 sdh 4G.. Barang Luar bukan Indonesia jadi sinyal sdh bs 4G.. Bisa Bahasa Indonesia.. Ram 3G. memory 32B.. bezel masih mulus..lecet pemakaian aja.. lengkap semua.. normal gak ada kendala apapun.. Cod Sentiong ...

  • Nokia 2600 Gsm Normal Gan - Surabaya Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Juli 4, 2024 72000.00 Rp.

    nokia 2600 gsm normal gan ⭕ Nokia 2600 normal Kondisi : fungsi normal speaker,telpon keluar masuk ,getar, pengecasan dan lain lain Kelengkapan : Handphone Batrai Cas Harga : 90Rb pas aja .. Minat?? Sms / hub aja nomor di profil saya Nomor telepon ✆ 0...

  • IPhone 5S 64gb Grey - Semarang Kota
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Juli 3, 2024 2224000.00 Rp.

    iPhone 5S 64gb grey ⭕ dijual iphone 5S 64gb Grey body 96% kamera bening icloud kosong finger print aman cek aja nanti kelengkapan fullset cek aja sepuasnya jual 2.780.000 saja minat langsung sms / tlp o83838246353 atau bisa langsung WA Nomor telepon ...

  • Iphone 6 128gb Mulus Like New - Bandung Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Juli 3, 2024 4000000.00 Rp.

    Iphone 6 128gb Mulus like new ⭕ Iphone 6 128gb minus dusbox Hp Handsfree cas doang Body mulus ex pemakaian cewe Garansi ex internasional Spek cek google Mahar 5jt nego halus Iklan masih ada berarti barang masih ada! Nomor telepon ✆ 03904017389 Intan ...

  • Lenovo A2010 Ram 1gb Lengkap - Tangerang Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Juli 3, 2024 680000.00 Rp.

    lenovo a2010 ram 1gb lengkap ⭕ misi gan mao nawarin hp lenovo a2010 lengkp segel,no minus pemakaian sendiri,jual krn sy sdh ada gantiny,cod dpan balai kota No php Nomor telepon ✆ 08513468274 Deiyai, Papua

  • NOKIA 222 Putih Komplit Lancar Jaya - Surakarta Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Juli 2, 2024 239200.00 Rp.

    NOKIA 222 Putih Komplit Lancar Jaya ⭕ Barang fullset (dus, headset ori, charger ori, buku). Dualsim. Ada slot mmc. Layar sudah dipasangi screen guard. Pokok e mantap. Mau? O856256O444 COD Palur-UNS-Solo Kota (jam kerja). Thanks . Nomor telepon ✆ 0213...

  • Smartfreen C3 + Wi-fi Andromax - Bekasi Kab.
    Handphone - Yalimo (Papua) - Juli 1, 2024 336000.00 Rp.

    smartfreen c3 + Wi-fi Andromax ⭕ Nomor telepon ✆ 08158632969 Yalimo, Papua

  • Samsung Note 4 4G Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Juli 1, 2024 2320000.00 Rp.

    Samsung Note 4 4G Fullset ⭕ Bismillah Jual barang pribadi samsung Note 4 4G Di mahar dengan harga 2.9 nego bensin + ngopi+rokok (bagi yang merokok) No ruwet No Php Siap cod dimana aja barang fullset cuma charger ga ori (milik sony) pemakaian wajar 95...

  • Sony Xperia M4 Aqua 4g L1700 - Surabaya Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Juli 1, 2024 1360000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua 4g L1700 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08153803876 Nabire, Papua

  • Advan S4q Edisi Tt/bt - Bekasi Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juli 1, 2024 280000.00 Rp.

    Advan s4q edisi tt/bt ⭕ Edisi bosen aja ni gan,jd bsa tt/bt. Hp normal n lancar,minus headset aja,hp msh segel pabrik. Spek layar 4 in,os lolipop,quadcore,ram 512,jaringan 3g h+. Cod sekitaran lippo cikarang aja. Minat bsa sms/wa 0.8.5.6.8.0.7.6.6.1....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)