1960000.00 Rp. Samsung Galaksi A3 2016 - Mataram Kota Tolikara

Published date: April 24, 2022
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

samsung Galaksi A3 2016


⭕ galaksi A3 2016,warna Gold. kondisi super mulus no minua. kelengkapan Hp+cas.


Nomor telepon ✆ 08852273342

Tolikara, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Redmi3s Pro 3/32 Baru - Semarang Kota
    Handphone - Mappi (Papua) - Mei 20, 2022 1448000.00 Rp.

    redmi3s pro 3/32 baru ⭕ xiomi redmi 3s pro baru,,ready all farian warna kumala sell jl.elang raya no25 sambiroto,kedungmundu ancer2 depan indomart elang sari raya ato ketik kumala sell di google map Nomor telepon ✆ 08793177038 Mappi, Papua

  • Samsung Galaxy Note 4 Black LTE - Jakarta Barat
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 14, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 black LTE ⭕ Samsung Galaxy Note 4 black LTE Kelengkapan fullset sudah terpasang tempered glass, bonus case, kondisi 95% pemakaian Terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08121040775 Jayapura, Papua

  • Samsung Galaxy SM T311 - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy SM T311 ⭕ Bismilah Dijual samsung galaxy tab 3 8inch fullset (nota ada) beli dari baru Minus bezel bawah aja ngeletek sedikit Bisa pakai kartu, RAM 2GB Free dompet tab, flip cover, COC TH 9 Harga 1,4 juta nego Cod taman cibodas, jatiuw...

  • Samsung Galaxy Note 5 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - Mei 11, 2022 4800000.00 Rp.

    samsung galaxy note 5 ⭕ butuh duit cepat jd jual rugi aja nett minus cuma lecet pemakaian aja fullset lancar jaya udh make tempered glass bonus case 2 .. cek ja sepuasnya spek singkat TechnologyGSM / HSPA LTE BODY Dimensions153.2 x 76.1 x 7.6 mm (6.0...

  • Samsung Galaxy Grand Neo Plus Dual Fullsegel Ori - Cimahi Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Mei 11, 2022 872000.00 Rp.

    samsung galaxy grand neo plus dual fullsegel ori ⭕ assalamualaikum? samsung galaxy grand neo plus 2sim,fullset smua ori segel blm pernah bongkarspeck detail cek googling waedimirahkeun 1jt90rbu NETTT PASSS yg duluan otw ke_lokasi dia dapat: -LEUWIGAJ...

  • Iphone 6 Gold 16gb Second Terawat Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - Sarmi (Papua) - Mei 7, 2022 3318400.00 Rp.

    iphone 6 gold 16gb second terawat mulus ⭕ jual kalem iphone 6 gold mulus 16gb fullset mulus original apple internasional fu gsm no dent no JB icloud aman fungsi semua lancar imei tembus COD Bandung ego dikit Nomor telepon ✆ 08776899633 Sarmi, Papua

  • LG L80 Dual White - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mimika (Papua) - Mei 6, 2022 600000.00 Rp.

    LG L80 Dual White ⭕ Mulus no minus. edisi ga jadi di lungsurke. BU. kelengakpan HP Dusbook(imei tembus) cas ane pake garansi personal 3 hari COD balaikota jogja dan sekitarnya. nego pertamax Nomor telepon ✆ 08176143797 Mimika, Papua

  • Nokia 222 New Dual Sim,camera 2mp,mp3,garansi 1tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - Mei 4, 2022 428000.00 Rp.

    Nokia 222 New Dual Sim,camera 2mp,mp3,garansi 1tahun Graha ⭕ NOKIA 222 NEW (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian minimal per 10 biji Rp 535.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran Rp 545.000 Laris Cell Pasar Kra...

  • BB Onyx 1 Hitam, Pemakaian Sendiri (barang Simpanan), Batre DP Awet, Keypad-bazel Masih Bagus, Berfu
    Handphone - Nduga (Papua) - Mei 2, 2022 144000.00 Rp.

    Blackberry Onyx 1 ⭕ BB Onyx 1 hitam, pemakaian sendiri (barang simpanan), batre DP awet, keypad-bazel masih bagus, berfungsi normal semua. Minusnya: batangan tanpa charge... Nomor telepon ✆ 08771412357 Nduga, Papua

  • Samsung Galaxy J7 Prime - Surabaya Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Mei 2, 2022 2520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 Prime ⭕ Dijual Samsung Galaxy J7 Prime : Spesifikasi umum : - Body Metal - RAM 3GB - Kamera Belakang 13MP - Kamera Depan 8MP - Finger Scanner - Dual Sim - Jaringan 4G - Internal 32GB - Layar 5.5 inch Sisanya langsung lihat google ya...

  • Iphone 6 16GB Warna Gold Fullset Mulus 99% Ex Inter Garansi Resmi Apple Imei Mau Dicek Online Tembus
    Handphone - - April 29, 2022 3200000.00 Rp.

    Iphone 6 16GB warna Gold fullset mulus 99% ⭕ Iphone 6 16GB warna Gold fullset mulus 99% Ex inter garansi resmi apple Imei mau dicek online tembus Imei body +mesin+dus sama 4G joss Touch id lancar... Nomor telepon ✆ 08883574668 Nabire, Papua

  • Dijual Samsung Galaxy A9 Pro Garansi Resmi SEIN (Pemakaian Kurang Dr 1 Bulan) Kelengkapan Fullset Or
    Handphone - - April 29, 2022 4639200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A9 Pro ⭕ Dijual Samsung Galaxy A9 Pro Garansi Resmi SEIN (Pemakaian Kurang dr 1 Bulan) Kelengkapan Fullset Ori Samsung Semua : 1. Dus 2. Kitab2 3. Charger 4.He... Nomor telepon ✆ 02156553837 Jayapura, Papua

  • Samsung J1 Ace 4G LTE - Depok Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - April 28, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung J1 Ace 4G LTE ⭕ Full Set , mulus parah, 4G LTE, jangan basa basi langsung wa, telepon, atau chat aja, tidak nerima sms! harga cocok? langsung angkut! Nomor telepon ✆ 02162552009 Sarmi, Papua

  • Iphone 5s Lock 16g - Tangerang Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - April 28, 2022 480000.00 Rp.

    Iphone 5s lock 16g ⭕ Iphone lock iclud tombol on off rusak, kaca lampu flas retak di cas muncul itunes Nomor telepon ✆ 08865211263 Deiyai, Papua

  • Infinix Hot Not X551 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - April 28, 2022 1040000.00 Rp.

    infinix hot not x551 ⭕ jual infinix hot not x551 batrai 4000 awet poll ram 2 internal 16 hp normal segel mulus dijual karna udah bosan harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08527072441 Puncak Jaya, Papua

  • Fulsetttttt(dus, Kitap,hf,nota,cas) Smua Workkkk, Minus: Ada Bkas Air Di Lyar, Hbis Dbwa Nyelem Mngg
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - April 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Sony experia Z2 ⭕ Fulsetttttt(dus, kitap,hf,nota,cas) Smua workkkk, Minus: ada bkas air di lyar, Hbis dbwa nyelem mnggu llu, lpa ntup port. tp lcd/toucscren ngk ad msla... Nomor telepon ✆ 08824972157 Bintang Mountains, Papua

  • Sony Xperia M4 Aqua 4g L1700 - Surabaya Kota
    Handphone - - April 25, 2022 1360000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua 4g L1700 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08153803876 Nabire, Papua

  • Lenovo A2010 Ram 1gb Lengkap - Tangerang Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - April 25, 2022 680000.00 Rp.

    lenovo a2010 ram 1gb lengkap ⭕ misi gan mao nawarin hp lenovo a2010 lengkp segel,no minus pemakaian sendiri,jual krn sy sdh ada gantiny,cod dpan balai kota No php Nomor telepon ✆ 08513468274 Deiyai, Papua

  • Evercoss A74A Ram 1gb Tinggal Pakek
    Handphone - Tolikara (Papua) - April 25, 2022 280000.00 Rp.

    Evercoss A74A ram 1gb tinggal pakek ⭕ Jual batangan evercoss kondisi normal tanpa kendala siap pakek, Minus ts deket tombol back retak dikit hampir gak keliatan dan fungsi msih normal. Harga 350 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ ...

  • Iphone 4s 32gb - Depok Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - April 24, 2022 400000.00 Rp.

    iphone 4s 32gb ⭕ fullset. kondosi mati Nomor telepon ✆ 08877841068 Keerom, Papua

  • Dijual Baru Advan I5c 4g - Cimahi Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - April 24, 2022 799200.00 Rp.

    Dijual baru Advan i5c 4g ⭕ malam gan ! Kali ini mau nawarin Advan i5c 4g selfie phone with front flash . Dengan hp ini agan bisa nikmatin jaringan 4g dengan harga murah. Layar 5 IPSscreen IdOs based on Android Lollipop Quadcore 1.5 GHz Ram 1gb Rom 8g...

  • Dijual Handphone Samsung J5 Prime Fullset Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - - April 24, 2022 2080000.00 Rp.

    Dijual handphone samsung j5 prime fullset lengkap ⭕ Misi gan , ane mau numpang jual hp kesayangan ane nih..j5 prime ..ane jual karn lagi butuh.uang..pemakaian baru 3 bulan ...fullset..no lecet.. Nomor telepon ✆ 08111607542 Jayawijaya, Papua

  • Hp Asus Zenfone C - Purbalingga Kab.
    Handphone - Paniai (Papua) - April 23, 2022 680000.00 Rp.

    hp asus zenfone c ⭕ kendala tidak ada cari tt diatas nya utamakan samsung kelengkapan hp casan gan..kotak di lampung barang siap pakai Nomor telepon ✆ 08552028064 Paniai, Papua

  • Nokia Jaddul 1100 Murmerr
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - April 22, 2022 80000.00 Rp.

    nokia jaddul 1100 murmerr ⭕ jual batangan nokia 1100 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, harga 100 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08522519319 Central Mamberamo, Papua

  • Coolpad Shine R106 4G LTE - Surabaya Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - April 22, 2022 1200000.00 Rp.

    Coolpad shine R106 4G LTE ⭕ Dibaca dulu bos !!! Kondisi fisik 90% mls. Mesin aman 100% normal (no minus) Kelengkapan : - Unit - charger - box & manual book Terima tukar tambah bos.. Untuk harga sudah pass. Nego no respon.. Sms.call 085.749.471.167 W....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)