1000000.00 Rp. SONY Xperia Z White Elegan 16gb Lancar Jaya - Jakarta Barat Wonogiri

Published date: April 13, 2024
  • Lokasi: Wonogiri, Central Java, Indonesia

SONY xperia Z white elegan 16gb lancar jaya


⭕ Kelengkapan & Keterangan
- unit
- charger
- usb
- buku
- fisik 99% mulus mantap
- fungsi mantap no minus
- docomo udah fu

Harga sesuai yang tertera, nego tipis
Cp : sesuai di profil saya
Cod Jakarta barat

Thanks


Nomor telepon ✆ 08884526613

Wonogiri, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia E1 Dual Sim Lupa Pola - Tangerang Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - Mei 20, 2024 440000.00 Rp.

    Sony xperia E1 dual sim Lupa Pola ⭕ Gapunya uang buat servis minus hp nya lupa pola, cuma ada handphone charger nya masih ada di pakai. Lokasi di cipondoh, tanya tanya lewat bbm/whatsapp saja. Nomor telepon ✆ 08892675185 Tegal, Central Java

  • Sony Xperia Z3 Black 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel - Medan Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Mei 18, 2024 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Black 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book) -Kam...

  • Oppo F1 Plus Bekas, Mulusss - Yogyakarta Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Mei 18, 2024 3200000.00 Rp.

    Oppo F1 Plus Bekas, Mulusss ⭕ Bekas Oppo F1 plus Mulus kaya baru, garansi panjang.. nego sampe deal Nomor telepon ✆ 08588581238 Batang, Central Java

  • Sony Xperia M2 Aqua - Jakarta Timur
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Mei 17, 2024 1080000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 Aqua ⭕ Mulus terawat fullset, dijamin tidak mengecewakan. nego sampai jadi. cod PIK WALIKOTA JKTIM PLAZA BUARAN Nomor telepon ✆ 08773726771 Purworejo, Central Java

  • Sony Xperia C5 Dual - Bandung Kab.
    Handphone - Rembang (Central Java) - Mei 17, 2024 2200000.00 Rp.

    sony xperia c5 dual ⭕ Lancar jaya mantab jiwa warna black sexy brohh kumplit dusbook garansi resmi barang ori acc semua ada headset ori charger ori cod oke no TT cod oke sesuaikan saja kamera belakang depan 13mp with flash cocok buat yg seneng selfi ...

  • Djual Asus Zenfhone Go Segel Fulset No Hf - Yogyakarta Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Mei 17, 2024 560000.00 Rp.

    djual asus zenfhone go segel fulset no hf ⭕ Nomor telepon ✆ 08576648631 Purbalingga, Central Java

  • Galaxy Note 5 Sein Dualsim - Semarang Kota
    Handphone - Brebes (Central Java) - Mei 16, 2024 4520000.00 Rp.

    Galaxy Note 5 Sein dualsim ⭕ Dijual Galaxy Note 5 SEIN Fullset Fisik mulus Ram 4gb internal 32gb Kamera 16mp Jaringan 4g Lte Layar 5.7inchi super amoled Harga 5.650.000 pass Tukar tambah monggo sms/wa ...085...799...707...399... Nomor telepon ✆ 08778...

  • Jual LG G3 Stylus Normal - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    Jual LG G3 stylus normal ⭕ Jual amunisi LG G3 stylus.normal.mulus 95%.fullset.monggo merapat agan jual nett aj y gan timbang ribet Nomor telepon ✆ 08166151382 Temanggung, Central Java

  • LG P705 , Minus TS . - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Mei 15, 2024 320000.00 Rp.

    LG P705 , minus TS . ⭕ LG P705 , batangan , minus TS ndak bisa di sentuh , selebihnya normal , 400 nego sampai deal minat : hub profil . Nomor telepon ✆ 08133660636 Kudus, Central Java

  • Asus Zenfone 2 RAM 4 GB Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Mei 15, 2024 1360000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 RAM 4 GB Bergaransi ⭕ ASUS Zenfone 2 (ZE551ML) Red INTEL MRF Z3580(2.3Ghz) RAM : 4 GB Memori eksternal up to 64GB, RAM 4GB, internal 32GB Kamera belakang 13MP, depan 5MP Layar 5,5 inch” IPS Capacitive Touchscreen Resolusi 1080 x 1920 P...

  • Mi Redmi2 Fullset,,segel,, - Bandung Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Mei 15, 2024 960000.00 Rp.

    mi redmi2 fullset,,segel,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08562536552 Purbalingga, Central Java

  • APPLE IPHONE 5S 16GB SEKEN MULUS KAYA BARU, 100% ORIGINAL APPLE BUKAN Replika/supercopy/REKONDISI. C
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Mei 15, 2024 1960000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb gold & Silver Likenew eks garansi Resmi ⭕ APPLE IPHONE 5S 16GB SEKEN MULUS KAYA BARU, 100% ORIGINAL APPLE BUKAN Replika/supercopy/REKONDISI. Catatan : Apple tidak memproduksi iPhone 4, 4s, 5,5... Nomor telepon ✆ 08116194601 Cilacap...

  • Nokia 225 Normal Dan Siap Pakai - Makassar Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Mei 15, 2024 200000.00 Rp.

    Nokia 225 normal dan siap pakai ⭕ normal dan siap pakai sisa lecet pemakaian serius langsung nelpon harga pass/nett yg nego tdk drespon. Nomor telepon ✆ 08599317558 Demak, Central Java

  • 1 Set Computer I5 Ram 8gb Hd 500g - Makassar Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Mei 14, 2024 2000000.00 Rp.

    1 set computer i5 ram 8gb hd 500g ⭕ Nomor telepon ✆ 08311374460 Temanggung, Central Java

  • ADVAN S5J+ (sebatang Kara) Kondisi Normal Lagi Masih Dipake No Minus. - Bandung Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Mei 13, 2024 320000.00 Rp.

    ADVAN S5J+ (sebatang kara) kondisi normal lagi masih dipake no minus. ⭕ Nomor telepon ✆ 08233276804 Wonosobo, Central Java

  • Huawei Honor 4c - Surabaya Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Mei 13, 2024 1000000.00 Rp.

    huawei honor 4c ⭕ dijual huawei honor 4c kondisi normal 100%, batre awet banget fisik mulus cuma ada sdkit banget chrome yg nglupas pojok kiri atas lainnya mulus suda ada tempered glass juga klengkapan hp, dos dan charger ori htc diutamakan tt iphone...

  • Sony Specter 007 - Bandung Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - Mei 12, 2024 2160000.00 Rp.

    sony specter 007 ⭕ Nomor telepon ✆ 08563105570 Banyumas, Central Java

  • Dijual Nokia C2 Kondisi Siap Pakai. Nlpn Sms Lancar. Camera Memory Lancar Ngecas Lancar Batre Awet S
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Mei 12, 2024 104000.00 Rp.

    Nokia C2 dua kartu normal ⭕ Dijual nokia C2 kondisi siap pakai. Nlpn sms lancar. Camera memory lancar Ngecas lancar Batre awet Slide lancar Cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08856262858 Boyolali, Central Java

  • Oppo F1s Supermulus Kyk Baru
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Mei 12, 2024 1960000.00 Rp.

    Oppo F1s supermulus kyk baru ⭕ 083delavan-907nol-386delavan Numpang juwalan nih Oppo F1s kamera selfie 16mp bikin yg jelek terlihat cantik, dan yg cantik terlihat sempurna. Kondisi hp supermulus kyk baru gak ada lecet sama sekali. Kelengkapan hp bata...

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE - Bogor Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Mei 12, 2024 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Warna kuning Kondisi mulus second wajar warna kuning 1.2 jt net fullset (liat...

  • Galaxy S4 Mulus Komplit - Surabaya Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Mei 11, 2024 1220000.00 Rp.

    Galaxy s4 mulus komplit ⭕ Dijual galaxy s4 mulus komplit monggo bisa tt Nomor telepon ✆ 08235296828 Wonogiri, Central Java

  • Advan I4D 4inch Ram 1GB Jaringan 4G - Palembang Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - Mei 10, 2024 600000.00 Rp.

    Advan I4D 4inch Ram 1GB Jaringan 4G ⭕ TELPON KAMI DI 08117850333 Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Kondisi Barang Baru Dan Masih segel bergaransi resmi Advan 1 Tahun Spesifikasi singkat Layar 4inch QuadCore 1,5Ghz ...

  • Dijual Oppo Yoyo R2001 - Solok Kota
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Mei 10, 2024 640000.00 Rp.

    dijual oppo yoyo r2001 ⭕ misi gan ane buka lapak yg minat oppo r2001. sama bb dijual cepat aja Nomor telepon ✆ 03903217273 Purworejo, Central Java

  • Blacberry Gemini 8520 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - Mei 9, 2024 220000.00 Rp.

    Blacberry gemini 8520 ⭕ Bb gemini 8520, mulus, mesin normal.spek cek google aja. Cod area tangsel, jaksel, jakpus ato yg deket halte busway. Nomor telepon ✆ 08236317530 Sukoharjo, Central Java

  • Ram 2gb Internal 16gb Dual Sim Cards Kamera Depan 5mp Kamera Belakang 13mp Minat Hubungi : Toko Jumb
    Handphone - Brebes (Central Java) - Mei 9, 2024 1180000.00 Rp.

    Xiaomi Mi 4c 2/16 Black & White Hexa Core New ⭕ ram 2gb internal 16gb dual sim cards kamera depan 5mp kamera belakang 13mp Minat Hubungi : Toko Jumbo Cellular Lt. 1 No. 48 Plaza Millennium ( Dari Lt... Nomor telepon ✆ 08577888678 Brebes, Central ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)