1600000.00 Rp. Lenovo Vibe K4note Umur Seminggu Tt - Bandung Kota Bengkayang Regency

Published date: September 23, 2020
  • Lokasi: Bengkayang Regency, West Kalimantan, Indonesia

Lenovo vibe k4note umur seminggu tt


⭕ Lenovo vibe k4note baru seminggu..
Fullset,bon beli ada..
Ram 3gb..internal 16
Layar 5,5
Spek lengkap cek google..
Pastinya gahar...
Pengin di tt+kembalian sama xiaomi not 3 yg fullset juga..
Sms/wa....
Cod bandung kota..


Nomor telepon ✆ 08785174155

Bengkayang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Note 1w 3G - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    xiaomi note 1w 3G ⭕ Jual.. Xiaomi Redmi Note 1 ( 3g ) Rp 1 juta Pass Nego No Respon Kamera 13 mp & 5 mp RAM 2Gb _ _ Layar 5,5 inc _ _ Komplit, Segel, No Minus Bonus Game GTA Lokasi jakal KM 6 depan santo paulus D6F423EC Nomor telepon ✆ 08545925948 Se...

  • Samasung Z2 Masih Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Oktober 17, 2020 560000.00 Rp.

    samasung z2 masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08317684536 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Samsung J3 2016 Mulus Garansi Panjang - Semarang Kota
    Handphone - - Oktober 17, 2020 1360000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 mulus garansi panjang ⭕ J3 2016 fullset mulus kinyis2, garansi panjang, nota prin terlampir, headset msh bungkusan, bonus case keren dan dah terpasang tempered glass, jual 1,7 jt nego halus, TT/BT monggo asal cocok dihati, Nomor telep...

  • Samsung S4 Besar Batangan Normal Lancar - Makassar Kota
    Handphone - - Oktober 16, 2020 800000.00 Rp.

    samsung S4 besar batangan normal lancar ⭕ s4 black edition besel sdh dihaluskan mi.. batangan sj krn cas nya sy pake Nomor telepon ✆ 08563758439 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy S5 G900i 4G LTE Fullset Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Oktober 15, 2020 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 G900i 4G LTE Fullset Mulus ⭕ For sale samsung galaxy s5 g900i Spek singkat : Processor snapdragon Jaringan 4g lte gsm all Kamera 16mpx vs 2mpx Ram 2gb internal 16gb Ada bahasa indo Signal 4g kuat dan ngacir Layar 5.1 inch super amol...

  • Samsung Flip Lengkap Blum 2 Bulan - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Oktober 14, 2020 280000.00 Rp.

    samsung flip lengkap blum 2 bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08516596422 Landak Regency, West Kalimantan

  • Iphone 5 Putih 16giga Sudah 4G MURAH COD - Bandung Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Oktober 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Iphone 5 Putih 16giga sudah 4G MURAH COD ⭕ saya jual iphone punya temen ane gan cewe, jadi cukup mulus karena apik orangnya memori 16 giga, sudah 4G yah ios masih 7 jadi kenceng fungsi jalan semua, tombol empuk semua, icloud aman semua udah reset awa...

  • Iphone 5s 16Gb Brang Mulus Lengkap - Manado Kota
    Handphone - - Oktober 13, 2020 2000000.00 Rp.

    iphone 5s 16Gb brang mulus lengkap ⭕ btry aman icloud aman mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08193806264 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Lenovo A6010+ Plus Jual Butuh - Jakarta Selatan
    Handphone - - Oktober 13, 2020 1040000.00 Rp.

    Lenovo A6010+ plus Jual butuh ⭕ Lenovo A6010+ plus 4G Lte Ram 2GB Internal 16GB Kamera 13MP/5MP Android Lollipop Layar 5inch HD Jual Butuh uang.Nego sadis gak direspon cod sekenanya aja Nomor telepon ✆ 08785507934 North Kayong Regency, West Kalimanta...

  • Blackberry Gemini - Makassar Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 13, 2020 200000.00 Rp.

    Blackberry Gemini ⭕ Jual Santai Blackberry Gemini Batangan + silicon Mulus normal siap pakai Rp. 250 ribu Minat? 082-259-412-484 Nomor telepon ✆ 08218197870 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Cod Banjarmasin Minat Telp/wa Aja, Sms No Respon Khusus Yg Punya Dana, No Basa Basi Dijual: -iphone
    Handphone - Sintang Regency (West Kalimantan) - Oktober 12, 2020 4720000.00 Rp.

    Iphone 6+ / 6plus 64gb warna gold mewah ⭕ Cod Banjarmasin Minat telp/wa aja, sms no respon Khusus yg punya dana, no basa basi Dijual: -iphone 6plus 64gb GOLD mulus 5.95... Nomor telepon ✆ 08944482029 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Meizu M3 Note 3/32 Grs Resmi - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Oktober 11, 2020 1640000.00 Rp.

    Meizu m3 note 3/32 grs resmi ⭕ Bismillah meizu m3 note fullset ,bon masih ada,sudah terpasang temper, bonus case 2bh ram3/32 mulus sip n garansi resmi Spek Layar 5,5 full HD dragontail 2,5d Dual sim 4g hybrid Ram 3/32gb Kamera jernih Bisa multi space...

  • Asus Zenfone 5 2/16 Gb Fullset TAM - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 11, 2020 560000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 2/16 Gb Fullset TAM ⭕ Permisi agan agan saya mau jual barang nih asus zf 5 ram 2/16 gb spek lengkap nya cek google aja barang masih bagus gak ada kendala selama pemakaian kelengkapan dus buku buku casan kabeldata bous case minus nya li...

  • Samsung A7 2017 Kredit Murah Cepat TT OK/Hp Seken Bs Untuk Dp - Tangerang Kota
    Handphone - - Oktober 10, 2020 4559200.00 Rp.

    Samsung A7 2017 Kredit Murah Cepat TT OK/Hp Seken Bs Untuk Dp ⭕ KREDIT TANPA KARTU KREDIT.. PROSES 30 MENIT. TANPA JAMINAN.!! TANPA BUNGA.!!! PROMO: FREE 2X CICILAN. TANPA BUNGA. TENOR 6 BULAN. BONUS : Tempered Glass. Silikon. Aplikasi. Game & Musik ...

  • Hp Sony Experia Z3 Mulus Komplit Global Like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Oktober 10, 2020 1959200.00 Rp.

    hp sony experia Z3 mulus komplit Global like new ⭕ langsung saja ya dijual cepat sony experia Z3 mulus putih jaringan sudah 4G Lte second normal mulus terawat fungsi semua sehat tanpa kendala versi global, bukan docomo klengkapan: dusbook charger kab...

  • Iphone 6 Plus 128 Gb Gold - Jakarta Utara
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 10, 2020 4600000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 128 Gb Gold ⭕ Dijual iphone 6 plus 128 ex singapore Mulus 98% masih bagus Imei tembus Icloud aman Terawat baik semua berjalan normal Kelengkapan : dus, charger, kitab2, headset, lengkap Harga nego Cod pluit, citraland, cp, taman anggrek...

  • Mi4w Ram 3 Gb Jual Santai Tt/bt Masuk Like New - Depok Kota
    Handphone - - Oktober 10, 2020 1040000.00 Rp.

    mi4w ram 3 gb jual santai tt/bt masuk like new ⭕ Nomor telepon ✆ 08869182789 Sintang Regency, West Kalimantan

  • NOKIA 6020 Kamera Jadul Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - - Oktober 10, 2020 120000.00 Rp.

    NOKIA 6020 kamera jadul mulus ⭕ PERMISI AGAN SAYA MAU JUAL nokia 6020 jadul kamera KONDISI NORMAL SIAP PAKAI KESING oc mulus keypad ori getar dering speaker dll ok UNTUK TLPON/SMS DLL semua lancar BATERAI 2 harian Unit+Charger GAN HARGA 150rb COD:JOG...

  • Nokia N900 Maemo 5 - Tangerang Kota
    Handphone - Pontianak (West Kalimantan) - Oktober 9, 2020 640000.00 Rp.

    Nokia N900 Maemo 5 ⭕ jual nokia n900 gan. hp mewah. desain unik. slide. kondisi msh 100% baru blm d pake. ad jg tipe nokia yg lain. n8. x2. c5. ad jg nokia jadul yg cm bs tlvon dan sms. lihat dan pilih tipe nokianya baru tentuin. yang berminat bisa l...

  • Oppo Joy Mulus Batangan 99% - Bandung Kab.
    Handphone - - Oktober 9, 2020 400000.00 Rp.

    oppo joy mulus batangan 99% ⭕ Di jual oppo joy mulus batangan. Harga net ya. Maksih Nomor telepon ✆ 08139205926 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Andromax AD686G GSM CDMA - Jakarta Selatan
    Handphone - - Oktober 9, 2020 240000.00 Rp.

    Andromax AD686G GSM CDMA ⭕ Jual batangan smartfren andromax AD686G, spek liat google aja, batre dah doble power, udh direset tinggal pake aja udh ada bbm wechat whatsapp, kondisi normal. cod: sekitar lenteng agung. Nomor telepon ✆ 08127153315 North K...

  • Vr Eks Lenovo Vibe K4 Note. Bisa Semua Hp - Jakarta Selatan
    Handphone - - Oktober 8, 2020 80000.00 Rp.

    vr eks lenovo vibe k4 note. bisa semua hp ⭕ vr lenovo k4 note, ga pernah di pake, normal dan mulus, minat wa/tlp. cod di sekitaran rs jmc aja Nomor telepon ✆ 08333035345 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Sony Experia E4 Dual Mulus Fullset Masih Segel - Padang Kota
    Handphone - - Oktober 8, 2020 1400000.00 Rp.

    sony experia e4 dual mulus fullset masih segel ⭕ dijual sony experia e4 dual mulus fullset masih segel. kualitas sony ok kamera jernih. prosesor kuat. maaf gak layani sms yg mau tlp aja Nomor telepon ✆ 08535653867 Singkawang, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy J5 2016 Lengkap Mulus Baru Sebulan - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 8, 2020 1920000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 2016 lengkap mulus baru sebulan ⭕ Bismillah,jual hp samsung j5 2016 gold masih lengkap belum sebulan udah di pasang tempered glass yg gorilla lumayan gan.. lokasi di ujungberung bisa cod atau lgsug ke rumah sy sy lepas 2,4jt nego ti...

  • Sony Xperia A So-04e Barang Mulus 97% Minus Ts Retak, Bisa Tt Atau Bt - Bekasi Kota
    Handphone - - Oktober 8, 2020 640000.00 Rp.

    sony xperia A so-04e barang mulus 97% minus ts retak, bisa tt atau bt ⭕ Permisi agan sekalian, ane mo jual hp sony xperia A so-04e. kondisi ts retak (liat pic) bagian bawah tidak bisa karena tadi sore ga sengaja kepentok besi selain itu fungsi lain n...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)