640000.00 Rp. Samsung J1 Biasa - Bandar Lampung Kota Bulukumba

Published date: Oktober 12, 2022
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

Samsung j1 biasa


⭕ Samsung galaxy J100h (J1 biasa) spek google.. noken seperti digambar.. lcd mulus cuma retak tempered glas aja hp kelengkapan hp casan.. 800 nego cod telkom mbk 0.8.9.9.8.5.8.4.8.3.3 iklan ada hp masih ada


Nomor telepon ✆ 08896346441

Bulukumba, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5g. 64 Gb White Urgent - Jakarta Selatan
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Desember 3, 2022 1440000.00 Rp.

    iphone 5g. 64 gb white urgent ⭕ Jual iphone. 5g 64gb white fulset tanpa heandfre free softcase , keadaan fisik lecet pemakain terkena kunci, untuk yang berminat bisa langsung hub via watsap atau bbm. Untuk lokasi di pejaten. Harga sudah pass karena s...

  • Nokia 3110c Kamera - Medan Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Desember 1, 2022 120000.00 Rp.

    nokia 3110c kamera ⭕ nokia tipe 3110c kondisi siap pakai. fitur dan fungsi lancar, sudah ada kemera dan support memori card. kondisi fisik 85% cek gambar agar jelas. kelengkapan jual Hp dan Cas. harga 150rb fix. khusus peminat serius saja Nomor telep...

  • Dijual Cepat Hp Gsm 2card Evercross G7T Biru - Surabaya Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 160000.00 Rp.

    dijual cepat hp gsm 2card evercross G7T biru ⭕ hp siap pakai normal batrai double power yg minat cepat merapat kalau mau tt mungkin bisa minus tutup memori aja yg hilang trima kasih Nomor telepon ✆ 08548552154 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • IPhone 4s 16gb Putih Suci Pas Disaku Apple Siap Bergaya Bogor - Bogor Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 800000.00 Rp.

    iPhone 4s 16gb putih suci pas disaku apple siap bergaya bogor ⭕ 4sale iphone 4s 16gb warna putih kondisi fisik masih good kondisi mesin joss normal lancar jaya kelengkapan: + handphone + charger + dus price Rp 1.000.000 net saja no tt no bt Thx Nomor...

  • Xiaomi Note 2/32 Prime - Bandung Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Note 2/32 Prime ⭕ Kondisi mulus Mesin lancar Kumplit Nominus gan Minat langsung WA 089651525872 Line : sandyakmalh Cod bandung timur. Nuhun Nomor telepon ✆ 08797115574 East Luwu, South Sulawesi

  • Sony Xperia C4 Normal Murah - Jakarta Timur
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 1480000.00 Rp.

    Sony Xperia C4 Normal Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08188862425 Sinjai, South Sulawesi

  • Nyari Hp Xiaomi - Palembang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 800000.00 Rp.

    nyari hp xiaomi ⭕ nyari hp xiaomi redmi 3 apo idk 3s, yang mulus no kendala,dana ado semak itu lah,yang sekironyo agan2 yang butuh duet malam ini langsung tlpn apo idk sma,cod malam ini . Nomor telepon ✆ 08214389002 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z1 Mulus Terawat Purple Lte Global - Badung Kab.
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 1320000.00 Rp.

    sony xperia Z1 mulus terawat purple Lte Global ⭕ jual nego saja sony xperia Z1 mulus warna purple versi global. bukan docomo Kelengkapan masih lengkap semua Bisa pakai kartu GSM apa aja Mulus 99% Normal jaya No kendala Waktu cod bisa cek2 sepuasnya B...

  • Jual Iphone 5s Terjamin Original Bukan Rekon - Banda Aceh Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual iphone 5s terjamin original bukan rekon ⭕ Jual iphone 5S Original 16Gb warna Greey mulus gak ada lecet bisa di cek sepuas nya garansi exinternational baterai hemat jaringan kuat dan sudah ada case pelindung Lunatik taktik tahan banting dan bentu...

  • Motorola Krzr Style & Mewah Tampil Beda - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 480000.00 Rp.

    Motorola Krzr style & Mewah tampil beda ⭕ Ass..Barangkali ada yg minat hp flip koleksi kesayangan ane.. Lumayan nemenin smartphon agan2.. Tampil beda..kondisi normal,segel,fulset mantap pokoknya batre awet banget.. Cod tang citi ato gading serpon...

  • Blackberry Z30 LTE Suport App Android 2/16 Fullset - Tangerang Kota
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 1280000.00 Rp.

    blackberry Z30 LTE suport app android 2/16 fullset ⭕ ane mau jual nih om n tante,,, BlackBerry Z30 hitam udh suport app Android network LTE ram 2gb rom 16gb mesin normal lancar no kendala fisik 90% mulus ex garansi resmi kelengkapan fullset kecuali h...

  • Imo S900 Groovy - Bekasi Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 120000.00 Rp.

    Imo s900 groovy ⭕ jual minus ae ganz..Touchscreen ga fungsi.. Nomor telepon ✆ 08287122014 North Luwu, South Sulawesi

  • I Phone 6 64GB Grey Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 3920000.00 Rp.

    i phone 6 64GB grey garansi 1 tahun ⭕ Ready i phone 6 64GB warna grey garansi 1 tahun TNT PHONE SHOP Jln.moses gatotkaca no 56 Buka dr jam 11.00-21.00 Hari minggu tutup tunjukan iklan/screnshot iklan untuk dapatkan harga yg sesuai di iklan Harap konf...

  • Sony Xperia Z1 5 Inch Mulussss - Jambi Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 1320000.00 Rp.

    sony xperia z1 5 inch mulussss ⭕ Nomor telepon ✆ 08576764212 Bulukumba, South Sulawesi

  • Samsung J1 Mulus Minus Carger Tidak Ori Yg Lainnya Lengkap - Bantul Kab.
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 600000.00 Rp.

    samsung j1 mulus minus carger tidak ori yg lainnya lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08575369572 East Luwu, South Sulawesi

  • Asus Zenfone 5 Mulus Normal Tt/jual - Surabaya Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 880000.00 Rp.

    asus zenfone 5 mulus normal tt/jual ⭕ jual asus zenfone 5 lengkap normal mal...gk lemot baterai normal segel mulus.jual bisa..tt jg bs di utamakan zenfone 2 laser 0856.0605.2420 Nomor telepon ✆ 08319975970 Soppeng, South Sulawesi

  • Lenovo Vibe K 4 Note BU - Yogyakarta Kota
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 1520000.00 Rp.

    lenovo vibe k 4 note BU ⭕ jual cptt,,BU Lenovo k 4 note,, kondisi normal n lengkap.. mulus.. jual murah 1.9.. minat hub 0.8.7.8.3.3.0.3.9.0.0.0 Nomor telepon ✆ 08569120263 Barru, South Sulawesi

  • Iphone 5 16gb Black Baru 4bln Pakai - Medan Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb black baru 4bln pakai ⭕ misi abang , kaka saya mau jual iphone 5 saya kondisi 100% tidak ada minus dan kerusakan!! dijamin kelengkapanya. dijual karna mau beli iphone 6 ya abang kaka yang serius dan minat boleh sms/tlp ke no o8566dua469...

  • Nokia 1600 Mulus Tinggal Pake Hp N Cas - Denpasar Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 120000.00 Rp.

    nokia 1600 mulus tinggal pake hp n cas ⭕ hp dan cas aja ,unit normal dan tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08997248232 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Advan S50 Murah Mesin Segel Bisa Tt Ajuin Dulu - Cimahi Kota
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 420000.00 Rp.

    advan s50 murah mesin segel bisa tt ajuin dulu ⭕ batangan siap pake lancar semua mesin segel layar 5inc lebar boleh tt ajuin nego bensin aja hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08516597407 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung J2 4g Lte No Minus Fullset Di Cipondoh - Tangerang Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung j2 4g lte no minus fullset di cipondoh ⭕ mulus fullset no minus Nomor telepon ✆ 08283648206 Sinjai, South Sulawesi

  • Di Jual Cepat HP Evercoss J4b Android Os 6.0 Marshmallow,, 500rb Nego Gan,,baru 1 Minggu Beli,, Di J
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 400000.00 Rp.

    Evercoss j4b Android 6.0 marshmallow baru 1 minggu ⭕ di jual cepat HP Evercoss j4b Android os 6.0 marshmallow,, 500rb nego gan,,baru 1 Minggu beli,, di jual karena butuh uang,, cod daer... Nomor telepon ✆ 08869654870 East Luwu, South Sulawesi

  • Zenfone 2 Laser.ze601kl.silver. Dual 4G.layar Lega 6".tajam.ram 3 Rom 32.kamera Bening.selfi Jg
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 1520000.00 Rp.

    Zenfone 2 laser dual 4G ze601kl garansi 2017 ⭕ Zenfone 2 laser.ze601kl.silver. Dual 4G.layar lega 6.tajam.ram 3 rom 32.kamera bening.selfi jg. Gahar.spek liat google aja. Kondisi... Nomor telepon ✆ 08282820626 Bulukumba, South Sulawesi

  • Xiaomi Note 3 3/32 Fulset - Depok Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 1400000.00 Rp.

    Xiaomi note 3 3/32 fulset ⭕ Ram 3/32 kamera bening fulset minus ada lecet dikit di atas rom china stable tidak ada bhs indo fitur lbh canggih 4g permanent jual cepet aja wa 085231/835/496 Nomor telepon ✆ 08948496504 Bulukumba, South Sulawesi

  • Ready Stok Redmi 3s Prime 3/32 Gb Resmi Tam Murah Byk Bonus - Surakarta Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 14, 2022 1519200.00 Rp.

    Ready Stok Redmi 3s Prime 3/32 Gb Resmi Tam Murah Byk bonus ⭕ Ready Stok Redmi 3s Prime Garansi Tam Resmi (iklan masih Tayang Brg masih ready stok) Free Temperd Glass + Pasang dan Softcase ... Spek Singkat Qualcomm Snapdragon 616 octa-core 1.5 GHz Ra...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)