200000.00 Rp. Samsung Galaxy Young 1 - Yogyakarta Kota Gianyar

Published date: Juni 8, 2021
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

Samsung galaxy young 1


⭕ Dijual cepat, Samsung galaxy young 1 kondisi seadanya, layar ada bayangan, camera force close, batre sudah ganti, yang lain normal jaya, cek sepuasnya. Cod Jogja kota


Nomor telepon ✆ 08846245351

Gianyar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphon 4s 16 Giga Gsm Apa Adanya - Bandung Kota
    Handphone - Buleleng (Bali) - Juni 12, 2021 540000.00 Rp.

    Iphon 4s 16 giga gsm apa adanya ⭕ kondisi mesin normal siap pakai kelengkapan jelly case pokemon go dan unit saja,casanya ilang.icloud aman msh kosong ios udah 9.3.5 minus ada retak di kaca luar sblh atas.tp masih bisa di sentuh normal2 aja idah kepa...

  • Xiomi Redmi 3S 4glte Silahkan Klik Iklan - Agam Kab.
    Handphone - - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    xiomi redmi 3S 4glte silahkan klik iklan ⭕ agan sy jual xiomi redmi 3S segel 4glte ram 2gb/16gb kamera 13mp/5mp cuma hp cas aj harga net Nomor telepon ✆ 08276746133 Karangasem, Bali

  • Evercoss V16 Batang - Bandung Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 10, 2021 80000.00 Rp.

    evercoss v16 batang ⭕ evercoss v16 batang ada tv sms nlpon lancar pin 5FFD1B77 Nomor telepon ✆ 08875125895 Tabanan, Bali

  • Hp Bulid Up Eks Korea Kondisi 96 % Mesin Normal Jaya ~ Daripada Beli Samsung A5/j5 Spek Dibawah Hp S
    Handphone - Buleleng (Bali) - Juni 9, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung alpha 4G lte eks korea ⭕ Hp bulid up eks korea Kondisi 96 % Mesin normal jaya ~ daripada beli samsung a5/j5 spek dibawah hp samsung alpha Spek singkat : ~ Support 4G lte indo ... Nomor telepon ✆ 08824503081 Buleleng, Bali

  • Iphone 6 64gb Gold Gray Silver - Jakarta Barat
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 9, 2021 3760000.00 Rp.

    iphone 6 64gb Gold Gray Silver ⭕ Langsung aja juragan Ane buka lapak lagi , kali ini ane mau jual IPHONE BEKAS / SEKEN , iphone 6 64gb warna ada 3macam lengkapp :: GOLD , SPACEGRAY SILVER READYY SEMUA !! Barang bekas , kondisi like new juragan Barang...

  • Galaxy S6 Flat (blue Topaz) - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 8, 2021 3040000.00 Rp.

    galaxy s6 flat (blue topaz) ⭕ permisi saya mau jual samsung galaxy s6 flat 32 gb (fullset) garansi resmi samsung barang dan mesin mulus monggo di cek langsung mau lihat barang JL. tegalsari 73 surabaya (sebelah hotel bisanta bidakara) harga di atas n...

  • Samsung Galaxy Grand Duos - Solok Kota
    Handphone - - Juni 8, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Duos ⭕ Samsung Galaxy Grand Duos Putih - Ram 1 GB Internal 8 GB - Lengkap dengan headset dan semua Original minat Cod mata air hub nol delapan lima tiga nol lima dua dua lima nol Nomor telepon ✆ 08892307866 Klungkung, Bali

  • Samsung S6 SEIN - Surakarta Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 7, 2021 3040000.00 Rp.

    samsung s6 SEIN ⭕ Nomor telepon ✆ 08958877232 Badung, Bali

  • Jual Cepet Lenovo A 6000+ - Jakarta Timur
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 7, 2021 600000.00 Rp.

    jual cepet lenovo A 6000+ ⭕ di jual cepet lagi Butuh Uang 700 nett. cod st.tebet. minus pemakaian + pernah di service ic mmc. tpi skrg udh lancar jaya. sama kabel charger dpt no ori.kabel putus soalnya...klo kepala charger dpt ori. minat cod st. tebe...

  • Jual Nokia Microsoft Lumia 540 - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 7, 2021 600000.00 Rp.

    Jual Nokia Microsoft Lumia 540 ⭕ Normal,segel HP cas Bisa TT/Bt Nomor telepon ✆ 08231325107 Tabanan, Bali

  • IPhone 6s 16gb Silver Minus Headset - Jakarta Selatan
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 7, 2021 4560000.00 Rp.

    iPhone 6s 16gb Silver minus headset ⭕ Ane mau jual hp ane gan fullset kecuali headset ilang, kondisi mulus 99% like new, mesin 100% lanjayy, bebas reset icloud dll. Harga 5juta 7ratus ribu rupiah NET!!! NO NEGO NO BARTER CASH ONLY! COD YES! Jaksel/De...

  • Iphone 6 64gb Gray FU - Denpasar Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 6, 2021 3880000.00 Rp.

    iphone 6 64gb Gray FU ⭕ iphone 6 space gray 64gb, normal semua fungsi, fullset, nego tipis saja, tidak tukar tambah. icloud aman bebas reset all, FU bebas pake kartu apa saja..4G cepattt,, wifi lancar...cod Denpasar Selatan. suksma Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual BU Samsung Galaxy Duos - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 6, 2021 200000.00 Rp.

    jual BU samsung galaxy duos ⭕ nomal semua..Jual BU nih. Nego negoan Lokasi jaksel mampang prapatan Nomor telepon ✆ 08952336306 Badung, Bali

  • Iphone Cdma 350 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 5, 2021 280000.00 Rp.

    iphone cdma 350 ⭕ iphone cdma+charger ane maharin 350net ya gan hp 95% mulus normal..minus no harus di injek lg karna no yg lama udh ga bisa karna udh lama ga di pake bagi yg minat bisa wa ke no nol 8 lima69satu satu 5 enam enam enam7 Nomor telepon ✆...

  • Sepasang Nokia 2600 Masih Normal Layak Pake - Jakarta Utara
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 5, 2021 240000.00 Rp.

    sepasang nokia 2600 masih normal layak pake ⭕ jual sepasang nokia 2600 jadul masih layak pakai batangan tanpa charger borongan 2 unit buat yg minat serius bs cod kemayoran aja Nomor telepon ✆ 08545907053 Karangasem, Bali

  • Nokia RM846 Bbm Wa Dll Ngacirrr - Sleman Kab.
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 5, 2021 220000.00 Rp.

    Nokia RM846 bbm wa dll ngacirrr ⭕ Minus tombol kunci lepas(lihat foto 2) Klo buka kunci pke kuku/jarum Lain nya lancar Hp tok cas dipke sendiri 275rb nett pas Wa telp 0895...0868...6690 sms gada pulsa Ringroad barat nogotirto Nomor telepon ✆ 08276960...

  • Sony Xperia M 2 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 4, 2021 800000.00 Rp.

    sony Xperia M 2 ⭕ Monggo yang lagi cari Sony M2 single kondisi mulus baterai awet banget, fulset, minus SIM card gak kebaca aja. semua terawat pemakaian pribadi. Nomor telepon ✆ 08512404534 Bangli, Bali

  • Nokia 3310 Jadul - Jakarta Barat
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 4, 2021 160000.00 Rp.

    nokia 3310 jadul ⭕ barang baru rekondisi nokia 100% ambil banyak negi harga Nomor telepon ✆ 08335845914 Bangli, Bali

  • Maaf Hp Cumn 1 Gk Bisa Ngefto - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 3, 2021 1440000.00 Rp.

    maaf hp cumn 1 gk bisa ngefto ⭕ Maaf gk bisa nge fto hp cuman 1 tak jual butuh uang secepatnya Nomor telepon ✆ 08569317749 Badung, Bali

  • Nokia 5200 Slide Mantap Siapp Pakai - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 2, 2021 144000.00 Rp.

    nokia 5200 slide mantap siapp pakai ⭕ malam gan numpang jual nokia 5200 slide hp + charger kodisi normal siapp pakai. kamera jernih suara kenceng casing mulus kyped empuk sinyal mantapp slide normal lokasi caringin soekarno hatta no/wa : 0899-3753-97...

  • Blackberry Q5 Hitam Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 2, 2021 480000.00 Rp.

    Blackberry Q5 Hitam Mulus ⭕ Assalamualaikum, Mau jual Hp pemakaian pribadi BlackBerry Q5 Hitam Mulus Kelengkapan HP Kabel Data Kepala Casan Dus - Buku Mahar 600k nego dikit, COD bandung kota bebas, Phone, Message, WhatsApp, Line 085//656//141//470 Ha...

  • A7s Segel ,lancar,siap Pakai. - Bandung Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 2, 2021 360000.00 Rp.

    A7s segel ,lancar,siap pakai. ⭕ mangga agan/sis yg minat A7s nya masih mulus,msh segel,kamera 8mp bening dan tajam cck untuk selfie,layar ips jernih 4,5inch,internet, streaming lancar ngebut. klngkpn cm hp dan charger bkn ori. minusnya dikit digambar...

  • Iphone 4 32gb Gsm Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Mei 31, 2021 680000.00 Rp.

    iphone 4 32gb gsm mulus ⭕ minat wa atau tlpn cod blok m harga nett hp dan kabel data ... icloud aman Nomor telepon ✆ 08876508560 Tabanan, Bali

  • Nokia 9300i Murah - Jakarta Timur
    Handphone - Klungkung (Bali) - Mei 31, 2021 520000.00 Rp.

    Nokia 9300i Murah ⭕ nokia 9300i lancar jaya hanya handset dan charger. minat cod di sekitaran rawamangun dan kuningan Nomor telepon ✆ 08956491196 Klungkung, Bali

  • Nokia X2 01 Jadul - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 31, 2021 240000.00 Rp.

    nokia x2 01 Jadul ⭕ Nokia x2 01 : -Whatsapp -Uc Browser(bisa ScreenShot) -Opera Mini -Google Maps -Google Chrome -Blue FTP -Aplikasi Cuaca -Aplikasi Fun SMS. Dll Games : -Motogp 2007 3D -Motogp3 2D/3D -PowerGP 3D. Dll Casing hp udah Jelek(pemakaian)....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)