1240000.00 Rp. Samsung E5 Black - Aceh Utara Kab. Kampar Regency

Published date: Juli 13, 2022
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

samsung E5 black


⭕ kondisi mulus 98% fullset no minus call bna lampenerut


Nomor telepon ✆ 08325203915

Kampar Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motorola Nexus 6 3GB/32GB - Malang Kab.
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Agustus 10, 2022 2120000.00 Rp.

    Motorola Nexus 6 3GB/32GB ⭕ Motorola Nexus 6 HP ONLY RAM 3GB/32GB Midnight Blue 4G lancar, sudah Android 7.0 Nougat 5,96 inch layar AMOLED Quad HD jernih banget Dilapisi Corning Gorilla Glass 3 Prosesor Quadcore Snapdragon 805 Kondisi fisik 95% bekas...

  • Jual Handphone Xiomi Mi 4c Grey - Bogor Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 9, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual handphone xiomi mi 4c grey ⭕ Dijual hp xiomi mi4i warna grey kondisi 98% tidak ada mines apa2 tidak ad lecet kondisi seperti baru boleh cek sampe puas sudah pasang tamperglass bonus slimarmor hardcas tinggal pake batre ok segel kelengkapan ad sm...

  • Samsung Galaxy J3 Pro Bnob Global Set - Depok Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Agustus 8, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung galaxy j3 pro bnob global set ⭕ Original Samsung Galaxy J3 Pro BNOB Camera belakang 8Mp depan 5Mp Ram 2gb Internal Storage 16gb Dual Sim Up Memori External Layar Amoled Jaringan 4G Ready gold Nomor telepon ✆ 08551176590 Pekanbaru, Riau

  • Samsung J7 Prime LTE 32GB/3GB Garansi Resmi ,Baru Dan Bersegel - Semarang Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Agustus 7, 2022 2056000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime LTE 32GB/3GB Garansi Resmi ,Baru Dan Bersegel ⭕ Deskripsi Produk GARANSI RESMI 1 TAHUN BARU DALAM DUS DAN TERSEGEL. Ready Stock And Limited Stock HARGA PROMO !!! Samsung J7 Prime Ready : Warna Hitam dan Pink Gold (*Mohon Tulis warna ...

  • Xiaomi Redmi 4 2/16 - Padang Kota
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - Agustus 6, 2022 1279200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 2/16 ⭕ Gold Curve, display 5 Inchi,Qualcomm Snapdragon,Batrai 4100 Mah,Back Kamera 13 Mp,Android Marshmallow, Fingerprint,RAM 2 GB, ROM 16 GB, Garansi Distributor 1 Tahun. NB : Kami adalah TOKO Khusus Menjual Hp Baru, Harga NET, Tidak ...

  • Iphone 6S-GOLD-kapasitas 16GB Ex Singapore(ZP/A)fisik Mulus 98% - Malang Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Agustus 4, 2022 4240000.00 Rp.

    Iphone 6S-GOLD-kapasitas 16GB Ex singapore(ZP/A)fisik mulus 98% ⭕ Budayakan membaca terlebih dahulu sebelum bertanya!! Be smart buyer guys!! Jangan samapai apa yang sudah saya tulis ditanyakan kembali ya! Iphone 6S 16GB Gold Fullset ex Singapore (ZP/...

  • Nokia 8250 Dsb Total 12 Unit - Klaten Kab.
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Agustus 3, 2022 560000.00 Rp.

    Nokia 8250 dsb total 12 unit ⭕ Minusan Hampir semua minus lcd Silahkan yg minat Borongan utamakan satuan bisa dgn catatan seri sama ambil semua Harga borong Gratis ongkir JaTeng Kosong lhapan lima 7 Dua enam dua 7 Nol empat 7 satoe Nomor telepon ✆ 02...

  • Samsung J2 Hp + Cas - Jakarta Barat
    Handphone - Dumai (Riau) - Agustus 2, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung j2 hp + cas ⭕ Samsung j2 hp + cas ajaa ori masih mulus bazel mulus abis ga ada lecet udh pasang tg hp lancar jayaaa mau di jual 1.2 nego alus cod jakbar . Kali minat WA 087876670437 Nomor telepon ✆ 08825009421 Dumai, Riau

  • Samsung Note 4 Lte Korea Version - Tangerang Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Agustus 1, 2022 2240000.00 Rp.

    samsung note 4 lte korea version ⭕ Dijual samsung note 4 versi korea sudah 4G lte fullset no hf lecet bezel pemakaian wa sms telpon 0899/2425/001 nego no respon cod lippo, summarecon, tangcity Nomor telepon ✆ 08213043008 Pelalawan, Riau

  • Sony Xperia Z2 Compact - Batam Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 1, 2022 840000.00 Rp.

    sony xperia z2 compact ⭕ soni xperia z2 compact ram 2gb internal 16gb detail cek google. ready semua warna (orange,purple,black,white) kondisi barang like new(no lecet no minus) seperti baru 99% hrga diatas batangan fullset up 100 cod: plaza top 100 ...

  • Iphone 5 32gb Lkp Bos - Jakarta Timur
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Agustus 1, 2022 1400000.00 Rp.

    iphone 5 32gb lkp bos ⭕ jual santai iphone 5 32gb,jaringan 4g,ios 10.1,mesin ok,icloud aman,btre ok,kesing 90%,lecet pemakaian,fulset harga 1750k passss Nomor telepon ✆ 08966916226 Meranti Islands, Riau

  • Cari Oppo Neo 3 Atau Oppo Segel Mulus Lainnya - Medan Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 31, 2022 480000.00 Rp.

    cari oppo neo 3 atau oppo segel mulus lainnya ⭕ saya cari oppo neo 3 atau oppo 4,5 inci lainnya kondisi sehat mulus dan segel tidak untuk OPPO JOY r1001 atau joy lainnya iklan ada , masih cari cod tembung,denai dan mandala Nomor telepon ✆ 08894690145...

  • Iphone 5se Fulset Gold Like New - Makassar Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Juli 31, 2022 4400000.00 Rp.

    iphone 5se fulset gold like new ⭕ mulus 99 persen no rekondisi/refrubris speck iphone 6s icloud dan fingger aman bisa tt klo cocok Nomor telepon ✆ 08167113279 Pelalawan, Riau

  • Samsung J 5 Baru 3 Mingu - Bandung Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Juli 31, 2022 1760000.00 Rp.

    samsung j 5 baru 3 mingu ⭕ samsung j5 nya gan baru 2 mingu duss book lengkap belum pernah saya buka hape mulus banget gak ada cacad nya di jual karena saya pumya 2 hape terima kasih semoga barang nya bermanfaat ldan belum saya buka semuanya terima ka...

  • Oppo F1s Ram 3 Gb - Bekasi Kab.
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Juli 30, 2022 2160000.00 Rp.

    Oppo f1s ram 3 gb ⭕ Tt boleh dijadiin duit silahkan ,oppo f1s fullset, hansettnya aja ga ada,ada sedikit lecet diatas kiri,hp normal banget cek sampe puas gan,nego dikit aja, Nomor telepon ✆ 08884117618 Pelalawan, Riau

  • Iphone 4s 16GB - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - Juli 30, 2022 600000.00 Rp.

    iphone 4s 16GB ⭕ malam agan agan iphone 4s 16gb mulus no kendala minus cuma backdoor retak sedikit tapi tenang ane kasih softcase hp norjay icloud aman terkendali gan cod tangsel bsd sekitarnya thanks ... Nomor telepon ✆ 08833951875 Kampar Regency, R...

  • Sony Erricson W380i Purple - Surabaya Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 29, 2022 520000.00 Rp.

    sony erricson w380i purple ⭕ jual cantik koleksi pribadi soner w380i unit + charge kondiisi 2nd mulus (90%) signal aman speakers jernih camera aman sms/tlp lancar keseluruhan unit msih normal *minus nya cuma lecet di bagiah bawah sebelah kanan (lecet...

  • LG Gflex 2 Verizons Network 3G - Makassar Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 29, 2022 1800000.00 Rp.

    LG Gflex 2 Verizons network 3G ⭕ mulus lengkap hape cas headset dos nego 085-275-49-4747 line omaciss Nomor telepon ✆ 08553158241 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Blackberry Q5 Murah - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juli 29, 2022 280000.00 Rp.

    blackberry q5 murah ⭕ Jual santai blackberry q5 minus dibaca ya. Kondisi body sekitar 85% ada lecet bekas pemakaian aja. Mesin sehat normal semua, tapi ada minusnya dikit dibaca dulu. Fungsi semua berjalan dgn baik, kecuali yang minus. Minusnya : - t...

  • Lenovo A6000 Biasa 4g - Surabaya Kota
    Handphone - - Juli 28, 2022 880000.00 Rp.

    lenovo a6000 biasa 4g ⭕ lengkap cas dosbuk normal gk segel dr beli,,,jual 1050 aja Nomor telepon ✆ 03906766689 Siak Regency, Riau

  • Xiaomi MI MAX 3/32 GOLD New(Corner) - Agam Kab.
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Juli 28, 2022 2060000.00 Rp.

    Xiaomi MI MAX 3/32 GOLD New(Corner) ⭕ O878.6853.6855 Call N Sms Fast Respon Xiaomi MI MAX 3/32 GOLD New Baru Garansi Distributor 1 Tahun Ready stok lagi !! Buruan sebelum kehabisan ..warna GOLD Dijual mi max 3/32 - layar 6.4 Full Hd Fingerprint - Mar...

  • Hp Jadul Nokia 1280 - Banyuwangi Kab.
    Handphone - - Juli 27, 2022 60000.00 Rp.

    hp jadul nokia 1280 ⭕ Hp nokia jadul 1280, kondisi bekas, minus cas dan dusbook tidak ada Nomor telepon ✆ 08862495539 Meranti Islands, Riau

  • Advan I4d Jaringan LTE 4inch Resmi - Palembang Kota
    Handphone - - Juli 27, 2022 600000.00 Rp.

    advan i4d jaringan LTE 4inch Resmi ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan spesifikasi Layar 4inch Ram 1GB Internal nya 8GB Kamera 5MP Dan 2MP Harga yang di ini harga ...

  • KEYSTONE 3 (New) Gak Ada Matinya - Bekasi Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Juli 26, 2022 280000.00 Rp.

    KEYSTONE 3 (New) Gak Ada Matinya ⭕ BARU, bukan seken. BATRE TAHAN SEMINGGU. cocok banget buat yg gak mau ribet boLak-baLik ngecas. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9. bisa cek saat COD. biar gak ada tipu-menipu harga udah NETT. no neg...

  • Asus Zenfone Go 1/8 3G Free Tempered Glass, Jelly Case Murah Meriah Aj - Yogyakarta Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Juli 26, 2022 840000.00 Rp.

    Asus Zenfone Go 1/8 3G free tempered glass, jelly case murah meriah aj ⭕ Garansi 1 tahun TAM warna : biru FREE : Tempered Glass + Jelly Case HappyHappy Phone ( Buka jam 09.00-21.00) Ramai Mall Lt.1 Blok B-3 Jl.A.Yani 73, Malioboro, Yogyakarta SMS/WA ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)