680000.00 Rp. Samgal J 1 2015 H+ - Bandar Lampung Kota Pelalawan

Published date: Februari 11, 2021
  • Lokasi: Pelalawan, Riau, Indonesia

samgal j 1 2015 H+


⭕ dijual santai samgal j1 2015 H+ batangan,, lecet pemakaian,, minus di lcd retak sehelai di pojok kiri atas layar,,

yg minat silahkan di nego


Nomor telepon ✆ 08327086734

Pelalawan, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo A6000 Murah Meriah Edisi Butuh Duek - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - April 20, 2021 800000.00 Rp.

    lenovo A6000 murah meriah edisi butuh duek ⭕ kondisi mulus hanya pemakaian aja,no minus masih segel normal jaya gk pernah servis. minat wa 0.8.2.2.5.7.3.7.4.8.5.5aja ato bbm D7EBEF2 Nomor telepon ✆ 08559664422 Pelalawan, Riau

  • Samsung Ace 4 Normal No Kendala - Padang Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - April 16, 2021 544000.00 Rp.

    samsung ace 4 normal no kendala ⭕ di jual samsung ace 4 spek di atas samsung v. spek google aj gan/sista smua nya. lengkap kcuali kotak. harga 680rb pass. NB: harga yg trtera sudah hargaa pass di mohon untuk tdk di nego lagi. minat serius telpon lang...

  • Andromax A Rom Xiaomi Unlock GSM 4G Fullset - Tangerang Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - April 15, 2021 456000.00 Rp.

    Andromax A Rom Xiaomi Unlock GSM 4G Fullset ⭕ Kondisi normal Tampilan /Rom Xiaomi Udah Unlock GSM 4G/LTE semua Mantap Warna Hitam Fullset (casan ga ori) Hfree rusak jd ga dapat. Segel Mulus Ram 1 Gb Rom 8 Gb Layar 4.5 in Rp.570.000 nego bs tt/bt Cod ...

  • Apple Iphone 5s 32GB New Super Promo - Agam Kab.
    Handphone - - April 12, 2021 2399200.00 Rp.

    Apple Iphone 5s 32GB New Super Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! Apple Iphone 5s 32GB Grey New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap pembelian hp baru iphone Bonus tongsis e...

  • Lava Iris 870 New - Medan Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - April 11, 2021 1439200.00 Rp.

    Lava Iris 870 new ⭕ Lava Iris 870. Baru. Garansi nasional 1 tahun Ram 2/16Gb camera 5mp depan, 8mp belakang layar 5inci,2.5D Gorilla glass3 android marshmallow 6.0 batere 2700mah jaringan 4G cpu 1Ghz quad core warna gold dan black free silikon case f...

  • Advan I4d Jaringan LTE 4inch Resmi - Palembang Kota
    Handphone - - April 9, 2021 600000.00 Rp.

    advan i4d jaringan LTE 4inch Resmi ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan spesifikasi Layar 4inch Ram 1GB Internal nya 8GB Kamera 5MP Dan 2MP Harga yang di ini harga ...

  • XIAOMI REDMI 4A Fullset Mulus 98% - Depok Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - April 8, 2021 1280000.00 Rp.

    XIAOMI REDMI 4A Fullset Mulus 98% ⭕ Jual BU HP XIAOMI REDMI 4A (Fullset) Pemakaian baru 1 bulan, Kondisi Mulus 98% Spek coba searching di google Cod: sekitar Depok jalan tole iskandar Nomor telepon ✆ 08867845668 Siak Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Note 4 Black - Medan Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - April 8, 2021 2360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - S Pen Stylus - Layar 5.7 inci - CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57 - Kamera utama 16MP - Kamera depan...

  • Oppo F1 Plus Ram4/64Gb Mulus Bgt 99% - Bogor Kota
    Handphone - - April 7, 2021 2680000.00 Rp.

    oppo F1 plus ram4/64Gb mulus bgt 99% ⭕ minat lgsung Sms/tlp 0.85718655940 jual Oppo F1plus mulus 99% like new ajib spek super gahar minus nya hanya ada casan dan headset.tanpa dus harga 3350rb saja bogor kota Nomor telepon ✆ 08821788880 Rokan Hilir, ...

  • Lenovo Vibe P1m - Surabaya Kota
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - April 6, 2021 900000.00 Rp.

    Lenovo Vibe P1m ⭕ Lenovo vibe p1m White Ram 2 Internal 16 Dual 4G Kondisi 97% mulus Hp Cas Nego Cod sby utara Minat TLP, Sms Slow Respon 083857423027 Nomor telepon ✆ 08987299855 Indragiri Hilir, Riau

  • Forsale* BB Touch Mulus Banget .. Nominua ! Ada Charger Ans Hetset..#b - Bekasi Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - April 4, 2021 560000.00 Rp.

    forsale* BB touch mulus banget .. nominua ! ada charger ans hetset..#b ⭕ Nomor telepon ✆ 08573658840 Bengkalis Regency, Riau

  • Apple IPhone 6 16gb Kes N Kredit - Denpasar Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - April 4, 2021 3599200.00 Rp.

    Apple iPhone 6 16gb kes n kredit ⭕ Dijual kes n kredit iPhone, dengan persyaratan mudah Dan bunga ringan,, tidak perlu repot,, tinggal kontak kami lewat Sms Atau wa, , kredit khusus wilayah Bali ( Badung Denpasar , Tabanan Dan Giayar, Nomor telepon ✆...

  • Evercoss A75 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - April 3, 2021 440000.00 Rp.

    evercoss a75 batangan ⭕ assalamuallaikum semua maaf saya mau jual evercoss tipe a7r ram 1gb.kondisi 90℅anminus hanya pernah ganti senruhnya aja bisa cek sepuasnya atau cek bongkar mesin ya monggo.minat bsa hub 083...854...551...193.buat moga tambah m...

  • Vivo Y15 Fullset Minus - Bandung Kota
    Handphone - - April 2, 2021 320000.00 Rp.

    Vivo Y15 fullset minus ⭕ Vivo Y15 fullset mulus msh segel,minus tiba2 mati sm charger bkn ori.Dijual apa adanya edisi males benerin krn sdh ada yg baru.Minat serius cod cm bs sekitaran ujungberung atau rmh sy. WA 0.8.7.8.2.1.1.2.5.4.3.7. Sms/telp ada...

  • Hp Blackberry Q5 Lengkap - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - April 1, 2021 560000.00 Rp.

    hp blackberry Q5 lengkap ⭕ misi agan3 numpang majang hp bb q5 lengkap dus buku segel cod unpam sekitar foto di wa aja mksh Nomor telepon ✆ 08125661406 Pekanbaru, Riau

  • Lenovo A2020 : Rp 1.270.000 (Harga Per 1unit, Tanpa Syarat) *free Nut Mini Spek : -quadcore -Android
    Handphone - - April 1, 2021 1016000.00 Rp.

    Lenovo A2020 vibe C (free nut mini) ⭕ Lenovo A2020 : Rp 1.270.000 (Harga per 1unit, tanpa syarat) *free nut mini Spek : -quadcore -Android lolipop -4G lte -Dual sim -camera 5MP FF, front 2... Nomor telepon ✆ 08852247095 Pelalawan, Riau

  • Xperia M2 Single Kediri Kota - Kediri Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - Maret 31, 2021 880000.00 Rp.

    Xperia M2 Single Kediri Kota ⭕ Dijual sony xperia m2 single sim (belum 4g). Kondisi: Mulus (93%, sisanya pemakaian wajar), Belum pernah service Kelengkapan fullset. Siap pakai. Harga 1,1 nego alus. Bisa cod Kediri kota. Minat bisa sms 085755688694. N...

  • Iphone 5se Fulset Gold Like New - Makassar Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Maret 31, 2021 4400000.00 Rp.

    iphone 5se fulset gold like new ⭕ mulus 99 persen no rekondisi/refrubris speck iphone 6s icloud dan fingger aman bisa tt klo cocok Nomor telepon ✆ 08167113279 Pelalawan, Riau

  • Motorola Nexus 6 3GB/32GB - Malang Kab.
    Handphone - - Maret 30, 2021 2120000.00 Rp.

    Motorola Nexus 6 3GB/32GB ⭕ Motorola Nexus 6 HP ONLY RAM 3GB/32GB Midnight Blue 4G lancar, sudah Android 7.0 Nougat 5,96 inch layar AMOLED Quad HD jernih banget Dilapisi Corning Gorilla Glass 3 Prosesor Quadcore Snapdragon 805 Kondisi fisik 95% bekas...

  • Lenovo A6000, LTE/4G, Ram 1GB, Mulus.. - Jakarta Timur
    Handphone - - Maret 30, 2021 960000.00 Rp.

    Lenovo A6000, LTE/4G, Ram 1GB, mulus.. ⭕ Dijual : * Lenovo A6000 * 4G/LTE * Dual Simcard * Mulus (pemakaian istri ane), dari beli pake antigores sama hardcase jadi aman kondisinya. * Charger * Fullsett (Ane cariin dulu kardus, dan kitab2 yang lainnya...

  • Galaxy Note 3 Sein White Gold Super Mulus - Semarang Kota
    Handphone - - Maret 29, 2021 1680000.00 Rp.

    Galaxy Note 3 Sein White Gold Super mulus ⭕ Jual Note 3 n900 White Gold Sein ya mantep banget lancar 100% tinggal pakai fullset nota waktu dulu beli ada dulu beli 8jt tangan pertama jangan tanya mulus apa enggak . kemulusan 99% muluss .. 2,1 nego sit...

  • Dijua Capek Sanak Ram 1,5 Baterai Awet Bodi Mulus Minus Kotak Harga Nett 0.8.5.8.3.0.1.1.8.4.7.6
    Handphone - - Maret 28, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand duos 5,2 inch ⭕ Dijua capek sanak Ram 1,5 Baterai awet Bodi mulus Minus kotak Harga nett 0.8.5.8.3.0.1.1.8.4.7.6 Nomor telepon ✆ 08385762129 Meranti Islands, Riau

  • Permisi Agan/sis,ane Mau Jual Barang Asiafone Tipenya Af720 Nih. - Jakarta Timur
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Maret 27, 2021 120000.00 Rp.

    permisi agan/sis,ane mau jual barang asiafone tipenya af720 nih. ⭕ keypad,touchscreen,tv,dual simcard,radio fm,lcd 2,8 inch,bluetooth,kamera. Nomor telepon ✆ 08796180576 Kuantan Singingi, Riau

  • Sony Erricson W380i Purple - Surabaya Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Maret 26, 2021 520000.00 Rp.

    sony erricson w380i purple ⭕ jual cantik koleksi pribadi soner w380i unit + charge kondiisi 2nd mulus (90%) signal aman speakers jernih camera aman sms/tlp lancar keseluruhan unit msih normal *minus nya cuma lecet di bagiah bawah sebelah kanan (lecet...

  • Sony Z White Kondisi Mulus Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Maret 26, 2021 880000.00 Rp.

    Sony Z white kondisi mulus fullset ⭕ SONY Z Compact Docomo white C6603 * Kondisi Casing Rata-rata Lecet Pemakaian * Liat aja sendiri boskuuu,,,udah brapa bnyak yg terjual * Japan Set Docomo..Rom global, sudah unlock semua kartu * Tentu saja bisa BAHA...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)