800000.00 Rp. Oppo Neo 3 Hp Sama Cas Doang Jual 1 Jt Nego - Bekasi Kota Bolaang Mongondow Regency

Published date: Juni 26, 2020
  • Lokasi: Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

oppo neo 3 hp sama cas doang jual 1 jt nego




Nomor telepon ✆ 08336034972

Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • J1 Biasa Batangan - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Agustus 2, 2020 624000.00 Rp.

    j1 biasa batangan ⭕ dijual j1 batangan normal hp nya. mnus tutup blakang retak2 it ja. selebihx normal. bsa jua tt lwn yg tahart. mnt sms lah bos Nomor telepon ✆ 08124868475 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Oppo A37 Neo 9, Ex Cewe Mulus Bgt - Depok Kota
    Handphone - - Juli 31, 2020 1440000.00 Rp.

    Oppo A37 Neo 9, ex cewe mulus bgt ⭕ Permisi Numpang jual HP second saya, belum lama pakai, silakan di cek kondisi nya : Body mulus Mesin segel Aplikasi lancar jaya Batre Sehat kuat seharian full Gak pernah jatuh Sangat terawat kelengkapan : Hape Oppo...

  • Sony Z1 Xperia Global Mulus - Semarang Kota
    Handphone - - Juli 30, 2020 1200000.00 Rp.

    sony z1 xperia global mulus ⭕ sony z1 global cam 20mp ram 2gb internal 16gb cod yogja kota/depok Nomor telepon ✆ 08955158174 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Xiaomi Redmi 3s Prime 3/32GB Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juli 30, 2020 1440000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s prime 3/32GB fullset ⭕ Xiaomi redmi 3s prime fullset kondisi HP 98%, garansi masih ada kurang lebih 8 bulan. harga bisa dinego asal negonya sopan aja gan. cod gamau jauh sekitar Bintaro aja. makasih Nomor telepon ✆ 08978792466 North M...

  • Dijual Secepatnya Gan N Sis Asus Zenfon 2 Laser Ze500kg - Bekasi Kota
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 29, 2020 960000.00 Rp.

    dijual secepatnya gan n sis asus zenfon 2 laser ze500kg ⭕ nego alus dan wajar.. mesin aman lancar jaya,kamera jernih,body ga cacat, minus pemakaian, charger&headset(samsung),free case. COD bekasi utara. thx Nomor telepon ✆ 02157951943 Southeast Minah...

  • Iphone 5s 16gb Full Set Baru 3 Bulan Pemakaian ,99% Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juli 29, 2020 1920000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb full set baru 3 bulan pemakaian ,99% mulus ⭕ iphone 5s 16 gb full set baru 3 bulan pemakain ,nota pembelian pun masih ada ,99% mulus ,buat yg minat langsung cod ,nego di tempat ,081282494824 Nomor telepon ✆ 08989469225 Southeast Minaha...

  • Samsung J1 2016 4G LTE Hp Casan Mulus Bngd Noken Pemakaian Wanita Tt - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Juli 28, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung j1 2016 4G LTE hp casan mulus bngd noken pemakaian wanita tt ⭕ samsung j1 2016 4G LTE hp casan mulus bngd noken pemakaian wanita tt di atas nya siap nambah asal sesuai Nomor telepon ✆ 08333358192 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Nokia C5-00 White Fulset - Medan Kota
    Handphone - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 27, 2020 1040000.00 Rp.

    Nokia C5-00 white fulset ⭕ Nokia C5-00 white original kondisi mulus 99% asli nokia support all gsm semua fungsi dan fitur normal kamera ok keypad empuk in out lancar bluttooth ok lampu flash ok kelengkapan unit hp charger batree hansfree dusbook luar...

  • Oppo F1 S Rose Gold, Kredit Mudah - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juli 27, 2020 2799200.00 Rp.

    Oppo f1 s rose gold, kredit mudah ⭕ spesifikasi Ram 3 GB Rom 32 GB fingerprint layar 5,5 fast charging kamera depan 16 MP kamera belakang 13 MP DP 850 k angsuran 354 k x10 Syarat pengajuan Ktp+sim Ktp+kk Ktp+bpjs Ktp+jamsostek Ktp+npwp Sudah domisili...

  • Cari Xperia Xa Dual - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juli 27, 2020 2000000.00 Rp.

    cari Xperia Xa dual ⭕ cari Xperia Xa dual ane ada dana 2,5 nih Nomor telepon ✆ 08994607486 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Hp Advan S4i Dan Hp Strawberry - Bandung Kota
    Handphone - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 27, 2020 280000.00 Rp.

    Di jual hp advan s4i dan hp strawberry ⭕ Di jual hp advan s4i dan hp strawberry kondisi lancar jaya, di jual batangan nya aja. Neett. Nomor telepon ✆ 08981004729 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung J2 Putih Botloop Stuck Logo Mulus Fullset - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 26, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung J2 putih botloop stuck logo mulus fullset ⭕ mangga buat yg ngerti hp. lagi gak ada uang buat benerin nya. jual apaadanya aja. sms whatsapp fast response cod kircon antapani okee Nomor telepon ✆ 08142856470 South Minahasa Regency, North Sulawe...

  • Nokia 130 Dualsim - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juli 26, 2020 240000.00 Rp.

    Nokia 130 dualsim ⭕ Nokia 130 dualsim gsm ada slot mmc mp3 fm radio baterai 800mah barang baru dan segel garansi resmi Ready stock dikonter kami, JATI PHONE jakal km4.5 mbarek selokan mataram (central gudeg sleman ke timur, ruko no. 3 warna hijau, ut...

  • Samsung Grand Neo Dous Fullset. Bs Tt - Makassar Kota
    Handphone - - Juli 26, 2020 720000.00 Rp.

    samsung grand neo dous fullset. bs tt ⭕ original sein ,masih segel & normal mulus Nomor telepon ✆ 08993629876 Bitung, North Sulawesi

  • Lenovo A328 Normal Komplit Siap Pakai - Semarang Kota
    Handphone - - Juli 25, 2020 600000.00 Rp.

    Lenovo A328 normal komplit siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08817662600 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Sony Xperia M C1905 Single Sim - Bandung Barat Kab.
    Handphone - - Juli 25, 2020 760000.00 Rp.

    Jual Sony Xperia M C1905 single sim ⭕ -ram 1gb -kamera 5mp -layar 4 inci -jellybean 4.1.2 kondisi barang 90% Nomor telepon ✆ 08537772950 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Nokia 5130 Xpressmusic - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Juli 24, 2020 200000.00 Rp.

    Nokia 5130 xpressmusic ⭕ Saya jual Nokia 5130 xpressmusic , Dengan harga 250.000,- Semua lancar telpon atau pun sms. cuma memori nya aja Yang gak membaca. minta Felis hp nya. bagi yang berminat silahkan aja cek barang nya. Terimakasih Telah membatu. ...

  • Advan S4F Ram 1Gb Segel Lanjay - Jakarta Barat
    Handphone - Manado (North Sulawesi) - Juli 24, 2020 392000.00 Rp.

    Advan S4F Ram 1Gb Segel Lanjay ⭕ lancar jaya no kendala klngkapan hp n crger no minus..segel baut cek sepuasny nego bensin Nomor telepon ✆ 08125473444 Manado, North Sulawesi

  • OPPO F1F 3/16 Gold - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bitung (North Sulawesi) - Juli 22, 2020 1760000.00 Rp.

    OPPO F1F 3/16 Gold ⭕ barang masih mulus banget gan...no kendal...lengkap..kalw ada kendala balikin aja HUB 0896-8480-8842 Nomor telepon ✆ 08868932873 Bitung, North Sulawesi

  • Bb Dakota Normal Unit Saja - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 22, 2020 280000.00 Rp.

    bb dakota normal unit saja ⭕ jual aja ni dakota nya , normal minusnya cuma g ada tutup depannya liat poto k 3 ,sama g ada casannya jd cuma unit hp aja.lokasi tamansari Nomor telepon ✆ 08339968307 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Advan S50D Putih Mulus Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 22, 2020 480000.00 Rp.

    Advan S50D Putih Mulus Fullset ⭕ Advan S50D Putih Mulus Normal Fullset bawaan dr sananya semua, blm pernah service. Nomor telepon ✆ 08186869431 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Oppo F1f Selfie Expert Fullset Mulus - Bandung Kota
    Handphone - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 21, 2020 1700000.00 Rp.

    Oppo F1f Selfie Expert Fullset Mulus ⭕ Bismillah Asallammualikum.. Dijual : Oppo F1f Selfie expert Fullset Bon pembelian april 2016 Kelengkapan : Dus,Charger,Buku,Headset Kondisi : Body fisik Mulus. Fungsi n tombol semua normal oke, layar oke,mesin s...

  • Smartphone Outdor Suport BBM - Landrover V1M Waterproof 4G LTE - Serang Kota
    Handphone - - Juli 20, 2020 3480000.00 Rp.

    Smartphone Outdor Suport BBM - Landrover V1M Waterproof 4G LTE ⭕ Smartphone Outdor Suport BBM Landrover V1M Waterproof 4G LTE Spesifikasi : * 4G LTE * Display : 5 * Android 5.1 OS Lolipop * Memory : RAM 2GB + ROM 16GB * Dual Sim GSM Dual Standby Hibr...

  • Samsung J3 2016 4G Tt/jual - Jakarta Barat
    Handphone - - Juli 20, 2020 1240000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 4G tt/jual ⭕ Assalamu alaikum gan Saya numpang jual ni Samsung j3 2016 4G kondisi mulus banget 99 persen Hp onli batangan ya janganl tanya kelengkapannya Tuker tambah ajuin aja Cod joglo pospengumben Nomor telepon ✆ 08387443273 East B...

  • Oppo A37f Lengkap Mlus Gransi Nota Ada 2/16 4G LTe .. Bsa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - - Juli 19, 2020 1360000.00 Rp.

    oppo a37f lengkap mlus gransi nota ada 2/16 4G LTe .. bsa tt ⭕ oppo a37f lengkap mlus gransi nrmal sgel siap pkai langsung tlp/wa aja bsa tkar tmbah asal ccok cod srabaya Nomor telepon ✆ 08536587840 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)