2079200.00 Rp. Oppo A39 Cash Dan Credit - Denpasar Kota Rembang

Published date: Juni 1, 2024
  • Lokasi: Rembang, Central Java, Indonesia

oppo a39 cash dan credit


⭕ OPPO A39

SPESIFIKASI
Jaringan3G, HSPA, EDGE, 4G LTE
4G LTE Cat 4
SIMDual SIM, Nano SIM
Dimensi150 x 72 x 9 mm
BahanMetal
LED NotifikasiAda
LayarLayar 5.2 IPS LCD capacitive
Resolusi 720 x 1280 pixels
Kerapatan ~282 ppi
2.5 D Curved Gorilla Glass 4
Sistem OperasiOS Android v 6.0 Marsmallow
Color OS 3.0
ChipsetChipset Mediatek MT6750
CPU Octa Core 1.5 GHz Cortex A53
GPU Mali T860 MP2
MemoriRAM 3 GB
Memori Internal 32 GB
Memori Eksternal up to 128 GB
KameraKamera Utama 13 MP, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash
Video : 1080p 30fps
Kamera Depan 5 MP, Screen Flash
KonektifitasWIFI, 802 .11 a/ b/g/nt
WI-FI hotspot
Bluetooth v4.0 ,A2DP
GPS – A GPS
Micro USB v 2.0
USB OTG
SensorAcelerometer
proximity
Ambient Light
Gyroscope
Compass
BateraiLi-Ion 2900 mAh
Non-Removable

WarnaGold, Rose Gold

Untuk Kredit
Proses cepat, hanya 60 menit barang sudah bisa dibawa pulang.
Syarat sangat mudah, cukup menggunakan :
- Ktp (Wajib) usia minimal 21tahun
Dokumen pendukung (hanya dibutuhkan 2)
-SIM
-NPWP
-BPJS
-KK
-STNK
-Kartu Debet/ATM (Berisi Nama)

Silakan datang & bukitkan langsung di NUSA DEWATA
Jl. Pulau Kawe No.75


Nomor telepon ✆ 08289310980

Rembang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6 64gb Mulus Istimewa Gray Internasional Silent Ori - Surakarta Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - Juli 15, 2024 3840000.00 Rp.

    iphone 6 64gb mulus istimewa gray internasional silent ori ⭕ iphone 6 64gb warna gray ready banyak - mulus isimewa ua 99.9% - ori dari importir - Asli FU bisa sim all operaor - icloud kosong - fingerprint oke normal - batre awet - fungsi all normal 1...

  • Gan.. Sista.. J7 Prime Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit Bunga 0% - Jakarta Utara
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Juli 14, 2024 2799200.00 Rp.

    gan.. sista.. J7 prime bisa cicilan tanpa kartu kredit bunga 0% ⭕ cukup bawa ktp asli ditambah dgn sim /bpjs /npwp /atm bernama (semua asli & pilih salah satu) bisa langsung bw hp samsung ny. semua type hp samsung. minat silahkan wa Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Galaxy A5 2016 Gold Fullset Ori Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Juli 13, 2024 2600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2016 Gold Fullset Ori Mulus ⭕ Bismillah. Permisi agan2 saya mau jual Hp Samsung Galaxy A5 2016 warna Gold Fullset milik pribadi. Dengan kondisi sbb : * hp dijamin asli original Samsung bukan replika atau supercopy * hp masih mulus 9...

  • Hp Sony Experia Z1 Warna White Mulus Versi Global Lte - Bandung Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Juli 13, 2024 1956800.00 Rp.

    hp sony experia Z1 warna white mulus versi global Lte ⭕ langsung saja dijual nego sony xperia Z1 mulus like new warna putih Lte versi global ya, bukan docomo second terawat like new mulus normal no kendala sedikitpun semua fungsi sehat kelengkapan ko...

  • Nokia 105 Warna Biru - Sawahlunto Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Juli 13, 2024 120000.00 Rp.

    nokia 105 warna biru ⭕ jual cpt gan nokia 105 bersih.. hp dan cas.. kondisi ok semua nya.. harga ; 150 nego salayang.. Nomor telepon ✆ 08215703387 Wonosobo, Central Java

  • Iphone 5s 16gb Lengkap Komplit - Jakarta Selatan
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Juli 13, 2024 1720000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb lengkap komplit ⭕ Iphone 5s 16gb lengkap ky baru hp smua normal no kendala siap pake hp aman no minus jual cepat murah hrg pas net no nego cod citayam depok pocin Leteng agung Tj barat Pasming Nomor telepon ✆ 08518147588 Boyolali, Cent...

  • Lenovo A6000 Fullset Normal - Semarang Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - Juli 12, 2024 840000.00 Rp.

    Lenovo A6000 Fullset Normal ⭕ Lenovo A6000 fullset normal banget siap pake masih muluss masih segell dijual 1050 nett saja nett nottt ya gan Nomor telepon ✆ 08551703878 Banyumas, Central Java

  • Hp Lenovo K4 Note 3/16gb 4G LTE Fingerprint - Jakarta Pusat
    Handphone - Klaten (Central Java) - Juli 12, 2024 1360000.00 Rp.

    Hp Lenovo k4 Note 3/16gb 4G LTE Fingerprint ⭕ Hp& jelly case cas ane pkai mulus 98% segel cek sampai pegel TT boleh asal sesuai harga NETT cod Cempaka putih aj minat 085-7-761-77430 Nomor telepon ✆ 08898930553 Klaten, Central Java

  • Sony Experia Z White Mulus 16gb No Kendala Docomo - Bandung Kota
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Juli 11, 2024 999200.00 Rp.

    sony experia Z white mulus 16gb no kendala docomo ⭕ docomo, tapi sudah FU second terawat mulus like new no kendala semua fungsi normal gak ada minus kelengkapan FULLSET batre masih sehat kamera jernih spiker nyaring pokoknya mantep terawat cek ajah s...

  • BlackBerry Z3 Mantaap - Bandung Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - Juli 11, 2024 560000.00 Rp.

    BlackBerry Z3 mantaap ⭕ siapa cepat dia dapat bb z3 normal jaya, pemakaian normal. kelengkapan unit HP, charger Xiaomi, dusbook. minus di layar seperti ada cairan kalau lg Lockhsreen. selain itu gak ada masalah, pemakaian sehari-hari Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung J2 Prime - Bandung Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Juli 11, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung J2 Prime ⭕ Samsung J2 Prime Fullset (Mahar Only) Pemakaian maju 2bulan,belum ada goresan apapun.. Spek liat google No minus,masih segel. Minat? Cod moh.toha. Hubungi : Pin : D821EFAC hubungi nomer ini(wa only) Nomor telepon ✆ 08995709657 Boyo...

  • Galaxy S4 Mulus Komplit - Surabaya Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Juli 10, 2024 1220000.00 Rp.

    Galaxy s4 mulus komplit ⭕ Dijual galaxy s4 mulus komplit monggo bisa tt Nomor telepon ✆ 08235296828 Wonogiri, Central Java

  • Dijual Blackberry Torch 1, Kelengkapan Hp Sama Charger. Hp Lancar Jaya. Harga 500rb NEGO. Lokasi Bek
    Handphone - Sragen (Central Java) - Juli 10, 2024 400000.00 Rp.

    Blackberry Torch 1 ⭕ Dijual Blackberry Torch 1, kelengkapan hp sama charger. Hp lancar jaya. Harga 500rb NEGO. Lokasi Bekasi timur perumahan Jatimulya. Selama iklan masih ... Nomor telepon ✆ 08385855356 Sragen, Central Java

  • Samsung J1 2015 Super Amoled Mulus Fullset Bisa Tt - Jakarta Timur
    Handphone - Brebes (Central Java) - Juli 10, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung J1 2015 Super Amoled Mulus Fullset Bisa Tt ⭕ samsung j1 2015 ( white ) normal mulus mesin masih segel layar super amoled dual sim jaringan H+ blm 4G kelengkapan : Fullset + Capdase bisa tuker tambah cod seputaran Jakarta Pusat / Jakarta Timur...

  • Hp Samsung Galaxy J2 White Fullset Kondisi 98%mulus - Tangerang Kota
    Handphone - Jepara (Central Java) - Juli 10, 2024 880000.00 Rp.

    Hp samsung galaxy j2 White fullset kondisi 98%mulus ⭕ Bismilah dijual HP kesayangan istri, lengkap fullset, Mulus, jarang dipakai, semua berfungsi dijamin normal, blm pernah servis Nomor telepon ✆ 08588333605 Jepara, Central Java

  • Oppo Neo 9 Fullset Nominus - Jakarta Selatan
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Juli 9, 2024 1240000.00 Rp.

    oppo neo 9 fullset nominus ⭕ jual butuh nih gan oppo neo 9 hp nominus fullset bisa di chek di tempat sampe gumoh... cod pejaten village pasming Nomor telepon ✆ 08541576097 Surakarta, Central Java

  • 1 Set Computer I5 Ram 8gb Hd 500g - Makassar Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Juli 9, 2024 2000000.00 Rp.

    1 set computer i5 ram 8gb hd 500g ⭕ Nomor telepon ✆ 08311374460 Temanggung, Central Java

  • Nyari Nokia 7600 Atau Ericsson T29s Dengan Kondisi Mulus Noken - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Juli 8, 2024 200000.00 Rp.

    nyari nokia 7600 atau ericsson T29s dengan kondisi mulus noken ⭕ nyari yang punya nokia daun 7600 atau ericsson T29 dengan kondisi mulus dan masih normal.diusahakan eks barang simpanan. Nomor telepon ✆ 03907112932 Surakarta, Central Java

  • Asus Zenfone C Komplit - Jakarta Timur
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Juli 8, 2024 800000.00 Rp.

    Asus zenfone C komplit ⭕ fullshet lengkap komplit minus ga ada langsung cod jakarta ,jgn sms klo bisa WA Dan telepon atau idline :salamdello Nomor telepon ✆ 08513981550 Cilacap, Central Java

  • Asus Zenfone Go Ram 1gb Fullsett Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Juli 8, 2024 760000.00 Rp.

    Asus Zenfone go ram 1gb fullsett mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08877287439 Pekalongan, Central Java

  • Dijual HP IPhone 6s 64GB, Kondisi Baik Usia 2 Tahun, Harga Ok - Denpasar Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Juli 7, 2024 5520000.00 Rp.

    Dijual HP IPhone 6s 64GB, kondisi baik usia 2 tahun, harga ok ⭕ Dijual HP Iphone 6s dengan memori 64 GB, sudah dipakai 2 tahun, aksesoris masih lengkap, kondisi baik Nomor telepon ✆ 02132336094 Surakarta, Central Java

  • Samsung Galaxy J7 2015 - WHITE - Yogyakarta Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - Juli 7, 2024 1740000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 2015 - WHITE ⭕ Full Set Barang Mulus Garansi Personal 3 hari COD sekitar alun2 Kidul Yogyakarta Wassap aja Boss Nomor telepon ✆ 08279337058 Banyumas, Central Java

  • Hp Samsung Galaxy J5 - Depok Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Juli 6, 2024 1520000.00 Rp.

    hp samsung galaxy j5 ⭕ jual apa adanya gan hp ane kondisi bagus lancar lecet sdikit wajar pemakaian.. hp casan aj kardus dlm pencarian drmh ortu ane syukur ada yg minat ktemu kardusnya jadi fullset.. serius wa/chat aja no sms thx Nomor telepon ✆ 0895...

  • Redmi Note 4(empat) Baru Bukan Bekas - Bekasi Kota
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - Juli 6, 2024 1760000.00 Rp.

    redmi note 4(empat) baru bukan bekas ⭕ kondisi baru bukan bekas cod bekasi rawalumbu ram 3/32 makasih. kaya selalu hhhh Nomor telepon ✆ 08789542697 Blora Regency, Central Java

  • Sony Xperia M2 Aqua - Jakarta Timur
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Juli 6, 2024 1080000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 Aqua ⭕ Mulus terawat fullset, dijamin tidak mengecewakan. nego sampai jadi. cod PIK WALIKOTA JKTIM PLAZA BUARAN Nomor telepon ✆ 08773726771 Purworejo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)