4000000.00 Rp. Numpang Jual Samsung S6 Edge Ni Gan Layar Lengkung Spek Mantap Cek Google Aja Mesin Normal Lancar Fi Muaro Jambi

Published date: Oktober 11, 2022
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

samsung s6 edge bisa tt


⭕ numpang jual samsung s6 edge ni gan layar lengkung spek mantap cek google aja mesin normal lancar fingerprint dan sensor smua aman fisik mulus gan ful...


Nomor telepon ✆ 08223626550


Muaro Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy J1 Ace Duos 4g Adaminus - Surabaya Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Desember 7, 2022 640000.00 Rp.

    samsung galaxy j1 ace duos 4g adaminus ⭕ samsung j1 ace 4g ,minus layar ada retak ,tapi masih bisa disentuh semuanya lancar ,yg lainya normal gak ada kendala masih segel ,deal cek ditempat ok ,hp cas batre ori awet + silikon ,800 nego ,//085//853//50...

  • X2-01 Normal 1000% Masih Original - Banjarbaru Kota
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Desember 6, 2022 200000.00 Rp.

    x2-01 normal 1000% masih original ⭕ x2-01 normal 100% spek dan kualiatas mp3 = oke cas = oke headset = oke memori = oke camera = oke hp sesuai poto... handphone masih original hanya casing ajj baru ganti kelengkapan hp+ces + batre harga pas aj bos la...

  • Oppo F1s Jual Cpat Dri Hrga 3.000.000 Bsa Nego Say - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 6, 2022 2400000.00 Rp.

    oppo f1s jual cpat dri hrga 3.000.000 bsa nego say ⭕ di jual oppo f1s second baru pakai 7 blan msih lengkap dan mulus warna gold lgi kepepet buruan gusy dri harga 3.000.000 bsa nego Nomor telepon ✆ 08596626752 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Nokia 3220 Mampir - Klaten Kab.
    Handphone - Mandailing Natal (North Sumatra) - Desember 6, 2022 96000.00 Rp.

    Nokia 3220 mampir ⭕ Hp Batre saja Bisa dicas Lampu samping atas off Tanpa tutup lampu samping Nol lhapan lima 7 Dua enam dua 7 Nol empat 7 satoe Go jateng Nomor telepon ✆ 08965806493 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Sony Xperia Z3+ Plus (Xperia Z4) Singel Mulus Like New - Semarang Kota
    Handphone - Jombang (East Java) - Desember 6, 2022 2360000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3+ Plus (Xperia Z4) Singel Mulus like new ⭕ *Selama iklan msh aktif, berarti sony nya masih ya. For Sell : •Sony Xperia Z3+ (Plus) atau Xperia Z4 SINGEL SIM Elegant Banget Kelengkapan: HP Only Spesifikasi Super Mantab (Ram 3GB + Internal...

  • Blackberry Q10 4G Normal - Cirebon Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 6, 2022 520000.00 Rp.

    Blackberry Q10 4G normal ⭕ Q10 normal masih segel mesin body 90% lecet belakang pemakaian aja. Hp + Charger. cod klayan minat chat di tinggal kan pesan saja. Nomor telepon ✆ 08836176751 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Himax H CLASSIC 2/16 Jual Cepat - Yogyakarta Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Desember 6, 2022 1400000.00 Rp.

    Himax H CLASSIC 2/16 jual cepat ⭕ Jual cepat gan Himax H classic pembelian baru langsung dari toko pengen ganti, baru di beli pada tanggal 12/02/2017 RAM 2GB internal 16GB kamera depan belakang jernih support 4G selebihnya liat google, fullset hanya ...

  • Sony Xperia Z2 Compact ( Mini ) Support 4G LTE - Surabaya Kota
    Handphone - South Buru (Maluku) - Desember 6, 2022 920000.00 Rp.

    sony xperia z2 compact ( mini ) support 4G LTE ⭕ sony xperia z2 compact (mini) docomo layar 4.3inch ya sudah support 4g indonesia bahasa indonesia ada mesin normal port rapat kelengkapan unit only.. harga : black dan gold : 1.2jt mulus white/purple :...

  • Jual Hp Sony Zr Docomo X - Depok Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Desember 6, 2022 960000.00 Rp.

    jual hp sony zr docomo x ⭕ misi om mau jual nih hp sony zr docomo x masih original kondisi oke lancar jaya ga ada kendala spek liat google aja kondisi fisik 98% om lecet pemakaian aja minus batangan ya hp casan aja kalau ada yg mau tt boleh tapi yg d...

  • HP Sony Experia BANDUNG - Bandung Kota
    Handphone - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Desember 6, 2022 1280000.00 Rp.

    HP Sony Experia BANDUNG ⭕ Bagi pecinta Sony, Dijual cepat HP Sony Experia seri C2305 (black) dan Sony Ericsson WT 19i (white), android kondisi normal,komplit,asli dan tangan pertama Rp.1.600.000,- Hub. 081808044881, Bandung,Sekeloa. Nomor telepon ✆ 0...

  • Iphone 5s 64 Gb Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Pematangsiantar (North Sumatra) - Desember 5, 2022 2240000.00 Rp.

    iphone 5s 64 gb like new ⭕ lengkap fulset ori ex inter normal kapasitas lega 64 gb finger oke batrei awet icloud aman bebas reset cod sby slatan Nomor telepon ✆ 02157878199 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Lenovo K900 Casing Lecet Pemakaian - Medan Kota
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Desember 5, 2022 640000.00 Rp.

    lenovo k900 casing lecet pemakaian ⭕ Minus nya cuma casing lecet pemakaian. Yg lain lancar dan normal. Spek cek google. Kelengkapan hp dan charger. Harga 800ribu net. Cod daerah kp lalang. Klambir. Kpten sumarsono. Krakatau. Pancing. Mandala. Halat. ...

  • Jual Hp Nokia Pisang Normal Buat Para Kolektor - Makassar Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Desember 5, 2022 600000.00 Rp.

    jual hp nokia pisang normal buat para kolektor ⭕ Nomor telepon ✆ 08225052236 Lebong, Bengkulu

  • Samsung A3 2016 Mulusss - Jakarta Timur
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - Desember 5, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung a3 2016 mulusss ⭕ Samsung a3 2016 fullset no hf mulusss nominussss 97 % sisanya pemakaian siap pakai gansss cod pondokgede setaunya thanks Nomor telepon ✆ 02158624044 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb - Denpasar Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Desember 5, 2022 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb ⭕ Dijual sante. nego bensin, Xiaomi 3x ram 2gb internal 32gb. mulus dan lengkap sampe nota nya ada. baterai super awet 4100. ssidik jari aman, pokok nya semua sistem aman. langsung aja hub. no tlp profil. kalo SMS gak di bales...

  • (BARU/SEGEL DOS) Nokia 6300 Stainless - Makassar Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Desember 5, 2022 320000.00 Rp.

    (BARU/SEGEL DOS) Nokia 6300 Stainless ⭕ Hub : 0.8.1.2.4.8.1.0.5.7.6.5 Nokia 6300 Baru new refurbish ORIginal SEGEL dos. Awas hati2 beli yang tidak bersegel Kelengkapan dalam dos. Unit Hp, Charger, Headset, Buku panduan Kondisi baru. Refurbish barang ...

  • Xperia Z1 Big Docomo - Bandung Kota
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Desember 5, 2022 1160000.00 Rp.

    Xperia Z1 big docomo ⭕ barangkali ada yg minat xperia z1 docomo fullset cuman casan pake samsung kondisi lecet pemakaian sama udh upgrade os ke kamera jdi aga kurang jernih tapi hasil kamera masih bagus harga 1.450 nego santai minat sms atau wa lokas...

  • ZENFONE 2 RAM 4 GB Baru Sebulanan Mulus Komplit - Bekasi Kota
    Handphone - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Desember 5, 2022 2000000.00 Rp.

    ZENFONE 2 RAM 4 GB Baru Sebulanan Mulus Komplit ⭕ BE SMART buyer. SMS gak penting gak bakaL saya respon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/5/7 - 7/1/7/1 - 0/1/9/9. • MULUS 98%. Lecet dikit pemakaian wajar. • KOMPLIT ori semua (kecua...

  • Sony Xperia Z5 Singgle 4G LTE - Banjar Kab.
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Desember 5, 2022 3320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 singgle 4G LTE ⭕ Sony Xperia Z5 Gold - support 4G LTE - Single SIM - Fullset OEM - kondisi fisik mulus 98% cuma lecet satu sudut baguan pojokan,sisanya mulus total Free Antigores Indoscreen, msh bisa 2 kali claim cod martapura banjarba...

  • Samsung Note 1ori Normal - Jakarta Timur
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 5, 2022 680000.00 Rp.

    samsung note 1ori normal ⭕ dijual aja ni samsung note 1 batangan normal. lokasi buaran Nomor telepon ✆ 08797540448 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Djual Evercoss A5p Android Bbm Lncar Btrae Ok Djmin Ok Z - Banjarbaru Kota
    Handphone - Cianjur (West Java) - Desember 5, 2022 240000.00 Rp.

    djual Evercoss A5p android bbm lncar btrae ok djmin ok z ⭕ bisa nego dkit minos kdd hendsed x z brang ok djual cpt Nomor telepon ✆ 08527866692 Cianjur, West Java

  • Blackberry Q10 Black - Cimahi Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Desember 5, 2022 400000.00 Rp.

    blackberry Q10 black ⭕ misi gan mau jual bb q10 hitam batangan dusnya rusak.. nego halus gan.. cod daerah sukajadi pvj Nomor telepon ✆ 08817712675 Sigi, Central Sulawesi

  • Xperia Z1 Compact, Fullset, Original, Normal, Port Rapat, 4G LTE, 2/16 - Semarang Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Desember 5, 2022 880000.00 Rp.

    Xperia Z1 Compact, Fullset, Original, Normal, Port Rapat, 4G LTE, 2/16 ⭕ Xperia Z1 Compact, jual jujur sesuai kondisi barang ya gan, mesin dijamin 100% normal semua Mulus 95-97% : 1.100 Mulus 98-99% : 1.200 Harga Fullset +100 (Dusbook, Headset, Charg...

  • Xperia Z White Masih Normal 16gb Siap Pakai - Surabaya Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Desember 5, 2022 991200.00 Rp.

    Xperia Z white masih normal 16gb siap pakai ⭕ Jua Sony Xperia Z white 16gb barang siap pakai Kondisi mulus 99% Mesin normal gak ada masalah Semua tombol empuk Bisa di cek pas cod Docomo sudah FU Harga nego tipis Cod Surabaya Hubungi : nomer diprofil ...

  • Jual Santai Samsung Galaxycore2 Komplit.mulus SiapPakek Gan.nego - Medan Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Desember 5, 2022 800000.00 Rp.

    jual santai samsung galaxycore2 komplit.mulus siapPakek gan.nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08828672056 Seluma, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)