600000.00 Rp. Nokia Bermacam Type (borongan) - Surabaya Kota Southeast Minahasa Regency

Published date: Agustus 22, 2022
  • Lokasi: Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Nokia bermacam type (borongan)


⭕ jual cepat.. (borongan) Nokia bermacam type kondisi masih normal semua tinggal pakai(batangan)750 rb semua.
pasar tembok-surabaya



Nomor telepon ✆ 08972600282

Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Grand Prime Plus Fulset Murah - Surabaya Kota
    Handphone - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 24, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Grand Prime Plus Fulset murah ⭕ Samsung Grand Prime Plus Lengkap Mullus Normall Semua Masih segel 99% bonus silicon Harga 1.250 net murmer Nomor telepon ✆ 08161768813 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Dijual Secepatnya Gan N Sis Asus Zenfon 2 Laser Ze500kg - Bekasi Kota
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 24, 2022 960000.00 Rp.

    dijual secepatnya gan n sis asus zenfon 2 laser ze500kg ⭕ nego alus dan wajar.. mesin aman lancar jaya,kamera jernih,body ga cacat, minus pemakaian, charger&headset(samsung),free case. COD bekasi utara. thx Nomor telepon ✆ 02157951943 Southeast Minah...

  • Dijual Samsung A5 2016 Bleck Gold , Kondisi Mulus Bgt Dan Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - Bitung (North Sulawesi) - September 23, 2022 2800000.00 Rp.

    Dijual samsung A5 2016 bleck gold , kondisi mulus bgt dan lengkap ⭕ Dijual samsung A5 2016 bleck gold. Kondisi mulus bgt dan lengkap dgn kotak dan kwitansi pembelian . Pemakaian baru 5 bulan . Tidak menerima tukar tambah Nomor telepon ✆ 02165739161 B...

  • Oppo Find 5 Mini White - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Tomohon (North Sulawesi) - September 23, 2022 920000.00 Rp.

    Oppo find 5 mini White ⭕ Barang masih mulus, minus headset.. harga bisa nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08776033024 Tomohon, North Sulawesi

  • Tempered Glass Mirror Asus Zenfone Max ZC550KL - Gold - Balikpapan Kota
    Handphone - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 22, 2022 32000.00 Rp.

    Tempered Glass Mirror Asus Zenfone Max ZC550KL - Gold ⭕ Untuk Asus Zenfone Max ZC550KL warna GOLD Jl Klamono Gatu RT.72 No.33 Dibawah Masjid Nurul Ala ( Gunung Pipa) Nomor telepon ✆ 08141232264 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Iphone 5s 16gb Pemakaian Sendiri!! - Jakarta Utara
    Handphone - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 21, 2022 1640000.00 Rp.

    Jual iphone 5s 16gb pemakaian sendiri!! ⭕ Di jual MURAH IPhone 5s 16gb, liat pasti suka, ga ada masalah sama sekali, pemakaian sndiri, kondisi 85% mulus!! Semua berfungsi, minus ga ada handsfree! No nego, via WA fast respon! Pesan jarang dibuka! Harg...

  • OPPO F1F 3/16 Gold - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bitung (North Sulawesi) - September 21, 2022 1760000.00 Rp.

    OPPO F1F 3/16 Gold ⭕ barang masih mulus banget gan...no kendal...lengkap..kalw ada kendala balikin aja HUB 0896-8480-8842 Nomor telepon ✆ 08868932873 Bitung, North Sulawesi

  • Sony Z1 Docomo, Bonus Softcase - Semarang Kota
    Handphone - - September 20, 2022 1040000.00 Rp.

    Sony Z1 Docomo, Bonus Softcase ⭕ Sisa Dikit lagi Sony Z1 Besar 5 Inch istimewa Kondisi lecet pemakaian wajar 90% port tidak bisa nutup (mungkin bisa diakali) (Udah ketutup SOFTCASE jadi bening lagi) 100% Normal 100% Original kelengkapan Batangan + ch...

  • SamsungCore8262 Selfy Flas Bbm3G BbM3G Ram1gB OriAn TtAn CpT - Jambi Kota
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 20, 2022 620000.00 Rp.

    SamsungCore8262 Selfy Flas bbm3G bbM3G Ram1gB oriAn ttAn cpT ⭕ Bismillah di jual ok ttAn hp lain yg mau nambaH uang Ajuin Aja..Samsung galaxy core Gt-I8262 1gb ram kamerA dpn blkng 5mp flasH jernih bbm3G hp oriAn segel sein samsung blm bongkaR servis...

  • HTC One M7 4G LTE - Yogyakarta Kota
    Handphone - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 19, 2022 600000.00 Rp.

    hTC one M7 4G LTE ⭕ hTC M7 ram 2Gb internal 32Gb support 4G semua kartu gsm indo, kelengkapan unit only (hp saja), fisik pemakaian 85%, kamera normal tidak PT. minus 1. Harus ganti konektor charger. 2. Tombol volume ga ada ( sesuai foto ) posisi hp h...

  • Samsung Galaxy Core 2 - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 19, 2022 680000.00 Rp.

    samsung galaxy core 2 ⭕ jual nih samsung core 2 fullset normal semua garansi sein minus hf ama warna di bazel ngelupas udah lama ga di pake daripada mubadzir maharin aja minat sms/tf no wa loc bangka raya Nomor telepon ✆ 08131814244 South Bolaang Mon...

  • Samsung Glaxy S5 Bt Tt - Jakarta Timur
    Handphone - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 19, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung glaxy s5 bt tt ⭕ hp cass an ajha kondisi normal semua finger sensor ram 2 inter 16 blom 4g kamera msntep super amoled bening minus : bezel batrey kembung dikit tapi masih awet tutup port usb copot beliin cuma 16ribuan harga nett cod setau jla...

  • Oppo Miror 5 Bisa Tt - Banda Aceh Kota
    Handphone - Manado (North Sulawesi) - September 18, 2022 1280000.00 Rp.

    oppo miror 5 bisa tt ⭕ barang saya lengkap nambah ke saya Nomor telepon ✆ 08895650932 Manado, North Sulawesi

  • Harga Net. Hp 2 Kartu. Lipat K Atas - Banda Aceh Kota
    Handphone - Tomohon (North Sulawesi) - September 18, 2022 120000.00 Rp.

    harga net. hp 2 kartu. lipat k atas ⭕ Nomor telepon ✆ 03905884957 Tomohon, North Sulawesi

  • Asus Zenfon 6 Mulus Fulset - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 18, 2022 1000000.00 Rp.

    asus zenfon 6 mulus fulset ⭕ tt bt ok. asus znfon 6 fulset layar 6 inch. full hd. sms wa onli. kosong 8 dua2 satu empat4 satu2enamkosong lima Nomor telepon ✆ 08878683598 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • LG K10 LTE 2016 - Tangerang Kota
    Handphone - Bitung (North Sulawesi) - September 18, 2022 1280000.00 Rp.

    LG K10 LTE 2016 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02184751121 Bitung, North Sulawesi

  • Andromax C3 SEgel KitKat - Sleman Kab.
    Handphone - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 18, 2022 200000.00 Rp.

    Andromax C3 SEgel KitKat ⭕ -Segel , blm bongkar / servis -baterai double power DSBC -semua fungsi normal -Dual On EVDO & GSM -kamera bening , Touchscreen lancar -Android 4.4 KitKat -Dualcore processor -Bisa BBM , WA , , Line , dll .... Kelengkapan : ...

  • Samsung S4 Zoom - Surakarta Kota
    Handphone - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 18, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung S4 zoom ⭕ samsung s4 zoom kualitas camera jangan d ragukan segel batrai awet ram 2gb rom 16gb komplit dus buku cas tidak ori handset/handfree ilang minat tlp saja mau tanya2 w.a aja bos.08.222.699.99.79 Nomor telepon ✆ 08121703114 South Bolaa...

  • Oppo F1f Super Mulus Normal 100% - Denpasar Kota
    Handphone - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Oppo F1f super mulus normal 100% ⭕ Jual cepat oppo F1f. Mesin sangat normal tanpa kendala. Sy jamin. Semua mulus krna sll pake cas. Bs cek saat cod, klo ada baret gk usah beli. Asesoris lengkap semua box, headset, softcas, carger sampe nota. Garansi ...

  • Iphone 5 32gb Black - Mataram Kota
    Handphone - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 17, 2022 1400000.00 Rp.

    Iphone 5 32gb black ⭕ kondisi masih mulus.. icloud aman.. 1000% original bukan rekondisi.. imei tembus.. fullset + silikon Nomor telepon ✆ 08157376062 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Semoga Berkah Dijual Saja Samsung Galaxy J5 2016 Fulset Original Semua Masih Segel Asli Mesin Jamina
    Handphone - Manado (North Sulawesi) - September 17, 2022 1800000.00 Rp.

    samsung j5 6 mulus like new ⭕ semoga berkah dijual saja samsung galaxy j5 2016 fulset original semua masih segel asli mesin jaminan sangat normal sekali speck singkat .os 6.0 marsm... Nomor telepon ✆ 08945548323 Manado, North Sulawesi

  • Sony Xperia Z1 Compact 16gb Putih Kinclong Lte - Badung Kab.
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 17, 2022 999200.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact 16gb putih kinclong Lte ⭕ second terawat like new normal no kendala semua baik gak ada cacat docomo tapi sudah FU no dent no bocel kelengkapan FULLSET cek ajah sepuasnya lokasi badung, Bali nego dikit ajah Nomor telepon ✆ 08815...

  • IPhone 6 128Gb Space Grey Mulus Ex Internasional - Jakarta Barat
    Handphone - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 16, 2022 3800000.00 Rp.

    iPhone 6 128Gb Space Grey Mulus Ex Internasional ⭕ iPhone 6 128Gb Space Grey • Fullset • 4G lancar • Mulus 99% • FU, Factory Unlocked, semua kartu masuk • iCloud clean , bebas reset • imei tembus semua ( imei mesin box tembus ) • ex garansi internasi...

  • Iphone 5s 16gb Garansi 1 Tahun Baru - Makassar Kota
    Handphone - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 15, 2022 2160000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb garansi 1 tahun baru ⭕ promo iphone garansi distributor 1 tahun baru ip 5 16gb 2.000 ip 5 32gb 2.200 ip 5s 16gb 2.650 ip 5s 32gb 2.900 ip 5s 64gb 3.300 ip 6 16gb 4.000 ip 6 64gb 4.900 ip 6 128gb 5.300 ip 6+ 16gb 5.300 ip 6+ 64gb 5.900 ...

  • Oppo F1f Selfie Expert Fullset Mulus - Bandung Kota
    Handphone - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 15, 2022 1700000.00 Rp.

    Oppo F1f Selfie Expert Fullset Mulus ⭕ Bismillah Asallammualikum.. Dijual : Oppo F1f Selfie expert Fullset Bon pembelian april 2016 Kelengkapan : Dus,Charger,Buku,Headset Kondisi : Body fisik Mulus. Fungsi n tombol semua normal oke, layar oke,mesin s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)