780000.00 Rp. Oppo Neo5s Internal16gb Cari Bt Yg Sepadan Kang - Bandung Kota South Minahasa Regency

Published date: Februari 12, 2021
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

oppo neo5s internal16gb cari bt yg sepadan kang


⭕ hp batangan
segel 100%
fisik 80 %
(line/Wa)
0838219727


Nomor telepon ✆ 08538092887

South Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Grend Prime - Bekasi Kota
    Handphone - Manado (North Sulawesi) - Maret 5, 2021 800000.00 Rp.

    samsung grend prime ⭕ nih gan ane punya amunisi Samsung grend prime fulset, lecet pemakaian bezel mau cari tt/bt jual juga boleh 1 jt net bt utamain Samsung lagi/ xiaomi/ lenovo yg lain tawarin ajja dulu gan asal cocok siap nambah dikit, minat langsu...

  • Redmi Note 3 Pro Fullset Ram 2/16 Hexacore - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 5, 2021 1320000.00 Rp.

    Redmi Note 3 Pro Fullset Ram 2/16 Hexacore ⭕ fullset fisik 95% terawat beli baru masih 2jt an bagi yg minat & serius saja, makelar minggir dulu. No SMS ya gan pulsa abis.. BBM: D77ED586 WA: 0*8*5*6*0*7*0*0*5*5*9*0 cod dirumah saya hari inj Surabaya S...

  • Samsung J2 Putih Botloop Stuck Logo Mulus Fullset - Bandung Kota
    Handphone - - Maret 4, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung J2 putih botloop stuck logo mulus fullset ⭕ mangga buat yg ngerti hp. lagi gak ada uang buat benerin nya. jual apaadanya aja. sms whatsapp fast response cod kircon antapani okee Nomor telepon ✆ 08142856470 South Minahasa Regency, North Sulawe...

  • Oppo F1 S Rose Gold, Kredit Mudah - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Maret 3, 2021 2799200.00 Rp.

    Oppo f1 s rose gold, kredit mudah ⭕ spesifikasi Ram 3 GB Rom 32 GB fingerprint layar 5,5 fast charging kamera depan 16 MP kamera belakang 13 MP DP 850 k angsuran 354 k x10 Syarat pengajuan Ktp+sim Ktp+kk Ktp+bpjs Ktp+jamsostek Ktp+npwp Sudah domisili...

  • Samsung J1 2015 - Agam Kab.
    Handphone - Bitung (North Sulawesi) - Maret 3, 2021 320000.00 Rp.

    Samsung J1 2015 ⭕ Samsung J1 kondisi mentok sampai logo aja, belum di servis. hanya hp (batangan) Nego tipis cod jln denai / jln bambu iklan msh ada, barang blm laku thanks Nomor telepon ✆ 08896452970 Bitung, North Sulawesi

  • HP Android LG K4 4G LTe Mulus - Bekasi Kab.
    Handphone - - Maret 2, 2021 880000.00 Rp.

    HP android LG k4 4G LTe mulus ⭕ hape android jarang ke pake msh garansi 7bln lagi mulus lancar 99% kok body oke pemakaian cewek ya udah support 4g lte ya minat segera yuk angkut gan sis Nomor telepon ✆ 08972055605 Bitung, North Sulawesi

  • Di Jual Hp Advan S4i Dan Hp Strawberry - Bandung Kota
    Handphone - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 2, 2021 280000.00 Rp.

    Di jual hp advan s4i dan hp strawberry ⭕ Di jual hp advan s4i dan hp strawberry kondisi lancar jaya, di jual batangan nya aja. Neett. Nomor telepon ✆ 08981004729 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sony Xperia XA F3111 Black 4G LTE Lengkap Muluss Original (Depok) - Depok Kota
    Handphone - - Maret 2, 2021 2040000.00 Rp.

    Sony Xperia XA F3111 Black 4G LTE Lengkap Muluss original (Depok) ⭕ Kondisi : - android Marshmallow 6.0 1 - Single GSM - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 98% muluss - Ram 2Gb - internal 16Gb - Barang Global - 4G LTE Ready - blm...

  • Nokia C5-00 White Fulset - Medan Kota
    Handphone - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 1, 2021 1040000.00 Rp.

    Nokia C5-00 white fulset ⭕ Nokia C5-00 white original kondisi mulus 99% asli nokia support all gsm semua fungsi dan fitur normal kamera ok keypad empuk in out lancar bluttooth ok lampu flash ok kelengkapan unit hp charger batree hansfree dusbook luar...

  • Vivo X5 Pro Mantap #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Maret 1, 2021 1680000.00 Rp.

    Vivo x5 pro mantap #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.2 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Baterai 2450mAh - Jaringan 4G/LTE - Chipset Qualc...

  • Lenovo A5000 Fullset Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - - Maret 1, 2021 680000.00 Rp.

    lenovo A5000 fullset istimewa ⭕ jual lenovo A5000 fullset segel istimewa spek liat google aja harga 850rb nego alus minat serius hub no.diprofil cod pamularsih no TT/BT bakul minggir!!! Nomor telepon ✆ 03905585026 Bitung, North Sulawesi

  • Jual Redmi2 Prime Sudah 4g - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Maret 1, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual redmi2 prime sudah 4g ⭕ jual redmi2 prime lengkap no headsett lecet pemakaian lecet dikit aja jual 1,250jt nett aja minat wa/sms: kosong89526338305 Nomor telepon ✆ 08589887539 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Redmi 3 Biasa 2/16 - Sleman Kab.
    Handphone - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 1, 2021 1080000.00 Rp.

    Redmi 3 biasa 2/16 ⭕ Dijual xiaomi redmi 3 gold kondisi mulus 98% pemakaian wajar ram 2 internal 16 kelengkapan full set original mesin normal 100% no minus sudah 4G nego alus monggo WA: 08783882395 Area monjali Nomor telepon ✆ 08124738515 Sitaro Isl...

  • Advan G1, Smart Camera With Profesional Audio - Cimahi Kota
    Handphone - - Maret 1, 2021 1839200.00 Rp.

    Advan G1, Smart camera with profesional audio ⭕ Advan G1 layar 5, corning gorila glass 3 Ram 3/16 Camera 13/8, dual flashlight dgn lensa Largan Precision yg di pakai oleh iphone 6 Body full metal with fingerprint acces 0,3 detik Speaker 90DB yg mngha...

  • Iphone 5s 64gb GOLD Bekas Beli Ibox - Tangerang Kota
    Handphone - - Februari 28, 2021 3200000.00 Rp.

    iphone 5s 64gb GOLD bekas beli ibox ⭕ mulus no lecet karna selalu pakai case dan tempered glass masih terpasang no minus dalam iphonenya semua berfungsi 100% normal nego yg masuk akal … cod graha raya,villa melati mas,bsd,gading serpong, dan sekitarn...

  • Experia Z2 Compact Black 16gb No Kendala Lte - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 28, 2021 1078400.00 Rp.

    experia Z2 compact black 16gb no kendala Lte ⭕ second normal nominus lengkap gak ada cacat second terawat docomo, tapi sudah FU kelengkapan unit dusbook charger kabel data headset COD bandung kota harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08799099108 South Mi...

  • Dijual Iphone 4 - Makassar Kota
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 27, 2021 680000.00 Rp.

    dijual iphone 4 ⭕ Tabe,mauka jualq hp iphone 4 nya ponakanku.. msh mulus 90%,anti gores kaca+dos+cas ori.. Hrga bisa nego,tp nego tipis skalimo.. Nomor telepon ✆ 02155212167 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sony Xperia Z1 Compact 16gb Putih Kinclong Lte - Badung Kab.
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 27, 2021 999200.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact 16gb putih kinclong Lte ⭕ second terawat like new normal no kendala semua baik gak ada cacat docomo tapi sudah FU no dent no bocel kelengkapan FULLSET cek ajah sepuasnya lokasi badung, Bali nego dikit ajah Nomor telepon ✆ 08815...

  • JUAL HP NOKIA 320 Dual Sim - Depok Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 320000.00 Rp.

    JUAL HP NOKIA 320 Dual sim ⭕ Bluetooth, 3G, Memory Card Slots, MP3, FM Radio, e-mail, Video Player, Front Camera, Dual Sim Card.. *Ane jual batangan gan.. *Kondisi masih mulus.. *Masih bisa nego.. trmksh .. Nomor telepon ✆ 08544001199 Manado, North S...

  • Motorola W375 Mantap - Bandung Kota
    Handphone - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 26, 2021 300000.00 Rp.

    motorola W375 mantap ⭕ Motorola W375 ,suara telp keluar masuk lancar ,kamera ok, radio ,kondisi body masih ok ,masih segel mesin harga 375 (dusbuku charger) lokasi bandungkota mksh Nomor telepon ✆ 08976618880 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Asus Zenfone 5 Cari TT Diatasnya - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 26, 2021 800000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 cari TT diatasnya ⭕ Ada dana 200 Asus Zenfone 5 cari tt di atasnya, kelengkapan hp casan hp lancar jaya no kendala cari tt di utamakan oppo neo 7 yg minat tawarin aja langsung cod no pance Nomor telepon ✆ 08197157469 Sitaro Islands Reg...

  • Samsung Galaxy At 2016 Mulus No Minus - Bekasi Kab.
    Handphone - - Februari 24, 2021 2720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy At 2016 Mulus No Minus ⭕ Samsung Galaxy A5 2016 Mulus No Minus Fullset kondisi Joss gondos TT/BT harga sesuai aja ya han Ada kondisi ada harga ya Nomor telepon ✆ 08793032537 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Iphone 6s 16gb Warna Lengkap Murah Dan PASTI - Surakarta Kota
    Handphone - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 24, 2021 4680000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb warna lengkap murah dan PASTI ⭕ iphone 6s 16gb ex internasional ASLI silver grade A: 5.900.000 gray grade A-: 5.850.000 rosegold grade A: 6.050.000 6s 128gb gray: 7.000.000 6s 128gb rosegold: 7.150.000 PASTI - icloud kosong siap pakai ...

  • Asus Zenfone Max 2/32gb Fullset Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Februari 23, 2021 1400000.00 Rp.

    Asus Zenfone Max 2/32gb fullset mulus ⭕ kondisi aman mesin aman body muluss gan siap pakai lah eks garansi indo kelengkapan fullset harga pas 1.750 saja call sms bbm wa monggo 0~8~2~3~3~9~9~3~5~2~5~9 buat user yang serius aja gan lokasi sidoarjo kota...

  • Jual Sony Xperia M C1905 Single Sim - Bandung Barat Kab.
    Handphone - - Februari 23, 2021 760000.00 Rp.

    Jual Sony Xperia M C1905 single sim ⭕ -ram 1gb -kamera 5mp -layar 4 inci -jellybean 4.1.2 kondisi barang 90% Nomor telepon ✆ 08537772950 North Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)