1440000.00 Rp. Xiomi Redmi 4 Prime Ram 3GB/32GB - Jakarta Pusat Bitung

Published date: Februari 8, 2021
  • Lokasi: Bitung, North Sulawesi, Indonesia

Xiomi Redmi 4 Prime Ram 3GB/32GB


⭕ assalamualaikum.
ane jual nih gan hp Xiomi Redmi 4 Primenya warna silver, blom lama pakai gan, cuma dipake gak sampe 2 Minggu.
ini yg Versi Ram 3GB/32GB Gan .
perlengkapan, lengkap gan, beserta nota pembelian nya ada gan .
garansi masih full 1 tahun.
HP dijamin pasti mulus pake banget kaya baru dah gan, sayang dari pada ente beli baru mending beli punya ane aja .
bonus pula lagi : layar hp nya Uda ane pasangin TG Gan, sama saya Uda beliin juga ipkaky buat hpnya kaya difoto.
buat harga ane JUAL PASS TANPA NEGO yah gan 1,8 aja,l yah gan GAK PAKE NEGO, yg Nego maaf kalo ane GAK RESPON.
Cod hanya : Matraman, Kp Melayu, Cipinang Indah, Manggarai dan Tebet.
INGET kalo harga sudah cocok baru hub ane : 0.8.9.6.4.4.4.2.2.9.7.2


Nomor telepon ✆ 08152195230

Bitung, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sony Xperia M C1905 Single Sim - Bandung Barat Kab.
    Handphone - - Februari 23, 2021 760000.00 Rp.

    Jual Sony Xperia M C1905 single sim ⭕ -ram 1gb -kamera 5mp -layar 4 inci -jellybean 4.1.2 kondisi barang 90% Nomor telepon ✆ 08537772950 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Asus Zenfone 5 Cari TT Diatasnya - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 23, 2021 800000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 cari TT diatasnya ⭕ Ada dana 200 Asus Zenfone 5 cari tt di atasnya, kelengkapan hp casan hp lancar jaya no kendala cari tt di utamakan oppo neo 7 yg minat tawarin aja langsung cod no pance Nomor telepon ✆ 08197157469 Sitaro Islands Reg...

  • Iphone 5S 16gb Silver - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 1600000.00 Rp.

    Iphone 5S 16gb silver ⭕ Iphone 5S 16gb silver Dus, kabel data, hf.. Fisik ada dent, wajar pemakaian Fingerprint normal, semua tombol normal, icloud aman LL/A inter usa Harga 2jt NETT nego no respon Cod borma kircon ‭‭wa ‬‬081546989776 Ga terima tt / ...

  • Android Advan I5c 4G, Mulus Segel. Waru - Surabaya Kota
    Handphone - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 21, 2021 580000.00 Rp.

    Android Advan i5c 4G, Mulus Segel. Waru ⭕ Hp android Lollilop Advan i5c jaringan 4G. Lengkap fullset kecuali heandset. Spek digoogle Cod waru pabrik paku Nomor telepon ✆ 03999224350 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • HTC One M9+ Plus Fullset, Harga Nett Harga Passss - Jakarta Timur
    Handphone - - Februari 19, 2021 2800000.00 Rp.

    HTC One M9+ plus fullset, Harga nett Harga passss ⭕ Khusus jual saja HTC One M9+ fullset Khusus user, bkn khusus tengkulak yg pengen harga tai tapi jual emas Tidak terima Tuker Tambah atau Barter Body keseluruhan mulus hanya bagian bawah saja minus b...

  • Dijual Hp Oppo R1001 - Magetan Kab.
    Handphone - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 18, 2021 480000.00 Rp.

    dijual hp oppo r1001 ⭕ barang mash mulus, baik, tangan pertama Nomor telepon ✆ 02172648301 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Asus Selfie Fullset. Garansi Panjang Sampai Agustus 2017. Barang Ok. Bsa Di Cek. Bsa Dicek Ditempat.
    Handphone - - Februari 18, 2021 1600000.00 Rp.

    asus zenfone selfie 3/16 ⭕ Asus selfie fullset. Garansi panjang sampai agustus 2017. Barang ok. Bsa di cek. Bsa dicek ditempat. Di cari yg serius.. Nomor telepon ✆ 03995657968 Tomohon, North Sulawesi

  • Lg Xpower Garansi Sampe Oktober 2017 - Cirebon Kota
    Handphone - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 17, 2021 1520000.00 Rp.

    Lg xpower garansi sampe oktober 2017 ⭕ Ram 2gb Rom 16gb Android v 6.0 Batre 4000mah Garansi sampe oktober 2017 Lokasi perumnas cirebon Nego 1.9jt Nomor telepon ✆ 08818675806 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Sony Xperia XA F3111 Black 4G LTE Lengkap Muluss Original (Depok) - Depok Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 2040000.00 Rp.

    Sony Xperia XA F3111 Black 4G LTE Lengkap Muluss original (Depok) ⭕ Kondisi : - android Marshmallow 6.0 1 - Single GSM - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 98% muluss - Ram 2Gb - internal 16Gb - Barang Global - 4G LTE Ready - blm...

  • Bb Dakota Normal Unit Saja - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 280000.00 Rp.

    bb dakota normal unit saja ⭕ jual aja ni dakota nya , normal minusnya cuma g ada tutup depannya liat poto k 3 ,sama g ada casannya jd cuma unit hp aja.lokasi tamansari Nomor telepon ✆ 08339968307 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • OPPO F1F 3/16 Gold - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bitung (North Sulawesi) - Februari 16, 2021 1760000.00 Rp.

    OPPO F1F 3/16 Gold ⭕ barang masih mulus banget gan...no kendal...lengkap..kalw ada kendala balikin aja HUB 0896-8480-8842 Nomor telepon ✆ 08868932873 Bitung, North Sulawesi

  • Nokia 1112 Mumer #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Februari 16, 2021 88000.00 Rp.

    Nokia 1112 mumer #AmazingSeller ⭕ Dijual nokia 1112 mumer cocok buat temen android anda, buat jual pulsa dll, di jual murah aja Rp: 110.000 nego alus and santai! di jual karna gak di pakai lagi daripada sayang gak di pakai di jual aja... alamat COD h...

  • Jual Iphone 5s 16gb Pemakaian Sendiri!! - Jakarta Utara
    Handphone - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 16, 2021 1640000.00 Rp.

    Jual iphone 5s 16gb pemakaian sendiri!! ⭕ Di jual MURAH IPhone 5s 16gb, liat pasti suka, ga ada masalah sama sekali, pemakaian sndiri, kondisi 85% mulus!! Semua berfungsi, minus ga ada handsfree! No nego, via WA fast respon! Pesan jarang dibuka! Harg...

  • Jual Sony Experia C3 - Jakarta Utara
    Handphone - - Februari 15, 2021 1092000.00 Rp.

    jual Sony experia c3 ⭕ Barang masih mulus ada kardus mines hetsed Nomor telepon ✆ 08988040036 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Redmi Note 3 Pro RAM 3GB - Klaten Kab.
    Handphone - - Februari 15, 2021 1760000.00 Rp.

    Redmi note 3 pro RAM 3GB ⭕ Redmi note 3 pro ram 3 gb Internan 32gb Pemaikaian 2bulan Fullset masih mulus Nomor telepon ✆ 03994531624 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung J1 2016 4G LTE Hp Casan Mulus Bngd Noken Pemakaian Wanita Tt - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung j1 2016 4G LTE hp casan mulus bngd noken pemakaian wanita tt ⭕ samsung j1 2016 4G LTE hp casan mulus bngd noken pemakaian wanita tt di atas nya siap nambah asal sesuai Nomor telepon ✆ 08333358192 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Advan G1, Smart Camera With Profesional Audio - Cimahi Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 1839200.00 Rp.

    Advan G1, Smart camera with profesional audio ⭕ Advan G1 layar 5, corning gorila glass 3 Ram 3/16 Camera 13/8, dual flashlight dgn lensa Largan Precision yg di pakai oleh iphone 6 Body full metal with fingerprint acces 0,3 detik Speaker 90DB yg mngha...

  • Lenovo A5000 Fullset Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 680000.00 Rp.

    lenovo A5000 fullset istimewa ⭕ jual lenovo A5000 fullset segel istimewa spek liat google aja harga 850rb nego alus minat serius hub no.diprofil cod pamularsih no TT/BT bakul minggir!!! Nomor telepon ✆ 03905585026 Bitung, North Sulawesi

  • Bb Gemini 8520 Putih - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 100000.00 Rp.

    Bb gemini 8520 putih ⭕ Punten agan jual hp bb nh normal mines kesing tulang pd copot. Cod. Stasiun sudimara jombang Nomor telepon ✆ 08844336064 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Iphone 5s 64gb GOLD Bekas Beli Ibox - Tangerang Kota
    Handphone - - Februari 14, 2021 3200000.00 Rp.

    iphone 5s 64gb GOLD bekas beli ibox ⭕ mulus no lecet karna selalu pakai case dan tempered glass masih terpasang no minus dalam iphonenya semua berfungsi 100% normal nego yg masuk akal … cod graha raya,villa melati mas,bsd,gading serpong, dan sekitarn...

  • Asus Zenfone 5 No Lecet Mulusss Bisa Tt Or Bt - Jakarta Utara
    Handphone - - Februari 14, 2021 880000.00 Rp.

    asus zenfone 5 no lecet mulusss bisa tt or bt ⭕ permisi agan2 mau nawarin asus zenfone 5 2/16 masih mulus banget bisa di cek pas cod,tt juga boleh siap nambah spek diatasnya..xiaomi,samsung,lenovo yang lain ajuin aja dulu...bisa di whatsapp or sms......

  • Iphone 6 64G Grey Externasional - Makassar Kota
    Handphone - Bitung (North Sulawesi) - Februari 14, 2021 4000000.00 Rp.

    Iphone 6 64G grey externasional ⭕ Dijual iphone 6 grey ori exinternasional. Kapasitas 64G,full set ori,normal,mulus + bonus full case tipis. Pemakaian 2 bln dijual krn mau up iphone 7. Periksa baik2 penjualan yg mengatakan bkn rekondisi. Barang ori e...

  • Infinix Hot 2 X511 - Surabaya Kota
    Handphone - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 14, 2021 800000.00 Rp.

    infinix hot 2 x511 ⭕ jual infinix hot 2 kondisi masih mulus gan karna ex cewek ane, minus chargeran aja yg ga ori. lain2nya lengkap smua kitab2 dan dos book. untuk ram uda 2gb dan rom 16. minat hubungi di kosong 8 3 delapan 5 7 sembilan 0 lima empat ...

  • Sony Xperia E Dual 1 Tangan Bekas Cewek - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 13, 2021 400000.00 Rp.

    Sony Xperia E Dual 1 tangan bekas cewek ⭕ Jual Xperia E Dual Kondisi mulus 1 tangan bekas pemakaian cewek Komplit dusbuk cuman charger ga ori minus hf minat hub. no user profil COD bandung kota Nomor telepon ✆ 08898941897 Sangihe Islands Regency, Nor...

  • A5 2016 Second - Jakarta Utara
    Handphone - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 13, 2021 2560000.00 Rp.

    a5 2016 second ⭕ samsung a5 2016 , lengkap mnus handset, cari tt an iphone 6 .. Nomor telepon ✆ 08827231301 South Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)