1760000.00 Rp. N910H Note4 Hitam (Komplet) - Banjarmasin Kota Lamongan

Published date: September 19, 2022
  • Lokasi: Lamongan, East Java, Indonesia

N910H Note4 Hitam (Komplet)


⭕ SAMSUNG GALAXY NOTE 4 BLACK SEIN:
-Body 94% MuLus.. Sisanya Lecet Pemakain.
-Minus:Kadang Bisa Restard Sendiri.. Kadang Kadang.
-Kelengkapan Fullsett+Emei Tembus+OroginaL Semua.
-Harga Passsss/Nettttt.
-Garansi FuLL 1X24 Jam.

Berkat Ummi CeLL (JuaL Beli Hp&Bs TT
Buka Dari Jam 10 Pagi s/d Jam 09 Malam.. Khusus Hari Minggu Buka Dari Jam 10 Pagi Sampai Jam 4 Sore.

Alamat:
JL A Yani Km.8 KompLek Famili No.19 Rt.02 Rw.01 Samsing DiLer Honda Manggala Motor,, Masuk KedaLam -+250m Sebelah Kiri,, Ada Ja Plang Nya Di Depan Rumah.

Ampun Maaf Mun Ad Tsalah Kata,, Mudahan Sm2 Barokah,, Qobul Segala Hajat,, KhusnuL Khotimah Barataan,, Amiiiiinn.

Klik Profile ULun Sanak,, So Msh Bnyak Stok Selain Ini/Follow My berkatummi


Nomor telepon ✆ 08533814122

Lamongan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Baik, Lengkap, Cuman Eror LCD Minat Hubungi Rijal
    Handphone - Pasuruan (East Java) - Desember 6, 2022 720000.00 Rp.

    Dijual Asus zenfone 6 ⭕ Barang baik, lengkap, cuman eror LCD Minat hubungi Rijal Nomor telepon ✆ 08137797430 Pasuruan, East Java

  • Sony Ericsson Arc Segel - Sragen Kab.
    Handphone - Batu (East Java) - Desember 6, 2022 400000.00 Rp.

    Sony ericsson arc segel ⭕ Sony ericson segel lecet pemakaian normal Jaya, spek lengkap google. Hp ces. Minat Wa ampun sms mboten gadah pulsa. Nomor telepon ✆ 08539610604 Batu, East Java

  • Nyari Barteran Iphone 5s Loc Jaktim. Kondisi Jangan Tanya,masih Mulus. Baru Beli Bulan Desember. Wa
    Handphone - Lamongan (East Java) - Desember 4, 2022 1800000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 4 ⭕ nyari barteran iphone 5s loc jaktim. kondisi jangan tanya,masih mulus. baru beli bulan desember. wa kosong81519329169 line frnkys. Nomor telepon ✆ 03905958539 Lamongan, East Java

  • IPhone SE 64gb Rosegold, Body Mulus Harga Bersahabat - Bandung Kota
    Handphone - Pamekasan (East Java) - Desember 4, 2022 3960000.00 Rp.

    iPhone SE 64gb Rosegold, Body Mulus Harga Bersahabat ⭕ Assalamualaikum gan Mungkin agan2 yang sedang mencari iPhone berminat sama iPhone SE 64gb Rosegold sy gan.Silahkan disimak dulu gan!!    ini barang ex resmi internasional ya gan bukan barang refu...

  • Iphone 5s 16 Gb Full Set + Mulus 99% - Surabaya Kota
    Handphone - Surabaya (East Java) - Desember 3, 2022 2280000.00 Rp.

    iphone 5s 16 gb full set + mulus 99% ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08977870747 Surabaya, East Java

  • Samsung Galaxy Note 2 - Denpasar Kota
    Handphone - Batu (East Java) - Desember 2, 2022 1120000.00 Rp.

    samsung galaxy note 2 ⭕ hp cas aja.minus casing belakang,bonus mmc 16 gb CLASS 10 sama hardcase nope .08157769473 pin. D55ED4EB Nomor telepon ✆ 08213517709 Batu, East Java

  • Jual Asus Zenfone 6 - Pasuruan Kota
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Desember 2, 2022 1160000.00 Rp.

    Jual Asus Zenfone 6 ⭕ Jual asus zenfone 6..kondisi barang msh mulus..fullset dan segel Nomor telepon ✆ 08127436863 Ngawi Regency, East Java

  • Alcatel Flash 2 LTE, 2Gb/16Gb. Murahh - Surabaya Kota
    Handphone - Bojonegoro (East Java) - Nopember 30, 2022 880000.00 Rp.

    Alcatel flash 2 LTE, 2Gb/16Gb. Murahh ⭕ Alcatel flash 2, spex gamer hrg murmer. Unit kondisi software n hardware normal 100% minus pemakaian aja. Kelengkapan unit+flipcover ori. Hrg supernett, nekat nego silahkan cari yg lain. Cod giant diponegoro No...

  • Dijual Cepat J5 2016 Mulus99% Black Likenew - Jakarta Barat
    Handphone - Lumajang (East Java) - Nopember 28, 2022 1680000.00 Rp.

    Dijual cepat j5 2016 mulus99% Black likenew ⭕ Hp+cassan ajh mulus kaya baruu nominus Nomor telepon ✆ 08533853474 Lumajang, East Java

  • Mito A73 Fantasy Fly Ram 1gb Ram 1gb/8gb Layar 5in Kamera 8/2 Jaringan - Bandung Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - Nopember 28, 2022 296000.00 Rp.

    mito a73 fantasy fly ram 1gb ram 1gb/8gb layar 5in kamera 8/2 jaringan ⭕ ram 1gb/8gb layar 5in kamera 8/2 jaringan 3g H+ segel hp+casan samsung cod ayna harga pas di mahar no bt/tt telp teu gaduh pula Nomor telepon ✆ 03168505192 Lamongan, East Java

  • Nokia XL Minus Simcard - Bekasi Kab.
    Handphone - Surabaya (East Java) - Nopember 28, 2022 520000.00 Rp.

    Nokia XL minus simcard ⭕ Nokia XL Layar 5inc Ram 756mb Jaringan 3G -Simcard gak kebaca Body gak mulus Cod sukatani pilar lemah abang sgc Cikarang. Nomor telepon ✆ 08324725913 Surabaya, East Java

  • SONY Xperia Z1 Compact Normal Pink Fullset 16gb LTE - Jakarta Barat
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 28, 2022 1077600.00 Rp.

    SONY xperia Z1 compact normal pink fullset 16gb LTE ⭕ mesin sehat fisik terawat mulus istimewa minus kagak ada Docomo sudah FU ACC komplit semua nego wajar alias halus aja minat langsung COD aja cek ssampe puas deh makasih Nomor telepon ✆ 08336051427...

  • Samsung Galaxy A8 Bisa Tt - Jakarta Pusat
    Handphone - Banyuwangi (East Java) - Nopember 26, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A8 Bisa Tt ⭕ Selamat malam gan Saya punya samsung galaxy a8 kelengkapan ada semua (fullset), kondisi 100% normal 95% mulus. Mesin gak ada masalah, boleh cek sepuasnya. Terima barter dan tt silahkan tawarin dulu. WA O81296356807 Cod Tan...

  • Di Jual Samsung J7 2016 White - Denpasar Kota
    Handphone - Madiun (East Java) - Nopember 25, 2022 2160000.00 Rp.

    di jual samsung j7 2016 white ⭕ di jual samsung j7 2016 white kelengkapan cas +hf gak ada kotak ajha gan Nomor telepon ✆ 08116326247 Madiun, East Java

  • Iphone 6 Bisa Credit - Jakarta Timur
    Handphone - Gresik (East Java) - Nopember 25, 2022 3920000.00 Rp.

    Iphone 6 bisa Credit ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 SAMPING eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Harga 4.950.000 Dp 1.490.000 Free gift toko ...

  • Xiomi Note2 Mulus Pisan - Cimahi Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Nopember 24, 2022 1200000.00 Rp.

    xiomi note2 mulus pisan ⭕ bismillah...mau nawarin xiomi note2 mulus kumplit minus pernah ganti konektor yang lain ny lancar jaya Nomor telepon ✆ 08275423287 Trenggalek, East Java

  • Second Normal Iphone 5s 64gb Warna Gold GSM - Bandung Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - Nopember 23, 2022 2276800.00 Rp.

    second normal iphone 5s 64gb warna gold GSM ⭕ seken terawat banget bekas pemakaian sendiri normal lancar jaya gak ada minus atau kendala fungsi semua baik + dusbook + charger + earphod + sim ejector COD saja deh sekitaran bandung cp user profil gak t...

  • Samsung Grand 2 Mulus Dan Full Set - Bekasi Kota
    Handphone - Magetan (East Java) - Nopember 23, 2022 960000.00 Rp.

    samsung grand 2 mulus dan full set ⭕ jual murah aja 1,2(nego dikit) Nomor telepon ✆ 08199413900 Magetan, East Java

  • Evercos Winer Y1 Layar 5" Ram 1gb/8gb Fulset Segel Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Gresik (East Java) - Nopember 22, 2022 479920.00 Rp.

    Evercos winer y1 layar 5" ram 1gb/8gb fulset segel mulus ⭕ Evercoss winer y1 layarnya ips 5 Ram 1gb/8gb Quadcore kitkat Kkamera 8mp/5mp dgn af flash Internet 3Gh+ Lengkap mulus segel Cod alfamart kalipah apo dekat kepatihan Nomor telepon ✆ 08587...

  • IPhone 6S Plus 128GB Rose Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Pasuruan (East Java) - Nopember 22, 2022 7200000.00 Rp.

    iPhone 6S plus 128GB rose gold ⭕ iPhone 6S plus 128 GB Nomor telepon ✆ 03908102067 Pasuruan, East Java

  • Sony M5 DuaL Jual/bt - Jakarta Selatan
    Handphone - Pacitan (East Java) - Nopember 22, 2022 2400000.00 Rp.

    sony m5 duaL jual/bt ⭕ Baca yg teliliti sblom brtanya oke agan agan sony m5 dual ya gan,,spec liat mba google ja untuk kondisi bisa liat pic...lecet pemakean wjr tidak mulus sperti baru hehe perlngkpn Hp dan casan (bukan ori sony) hp normal no kndala...

  • Nokia Slim 6300 Black/silver New - Surabaya Kota
    Handphone - Jombang (East Java) - Nopember 20, 2022 288000.00 Rp.

    nokia slim 6300 black/silver new ⭕ nokia murmer ada kamera bs radio.ada memori ekternal, slim body,ada warna htm dan silver, sedia jg nokia tipe 6020/5070(190rb)dan nokia 6230i(225rb) nokia c2-00 2sim(225rb) langsung dtg aja ke chelsea cell raya many...

  • Iphone 5 32 GB Ex Garansi Inter - Jakarta Timur
    Handphone - Sumenep (East Java) - Nopember 19, 2022 1680000.00 Rp.

    Iphone 5 32 GB ex Garansi Inter ⭕ Misi gan, ane mau jual iphone 5 32GB sinyal sudah 4G. Lengkap dan masih ori semua kelengkapannya, bonus softcase bagus. Sudah terpasang Temperred Glass (Layar) dan Anti Gores biasa (bagian Belakang) Ada dent sedikit,...

  • Sony Xperia Z2 Compact 16gb Black No Kendala - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pasuruan (East Java) - Nopember 19, 2022 1078400.00 Rp.

    sony xperia Z2 compact 16gb black no kendala ⭕ Ga pernah servis, ga pernah bongkar Mulus like new mesin lancar jaya docomo, tapi sudah FU kelengkapan - unit hp - dusbook - charger - headset - kabel data harga masih nego, tipis COD seturan JOGJA maaf,...

  • Xiaomi NOTE 4 3/32 Gold New(Corner) - Agam Kab.
    Handphone - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 19, 2022 1839200.00 Rp.

    Xiaomi NOTE 4 3/32 Gold New(Corner) ⭕ #O878.6853.6855 Call n Sms Fast Respon Promo Xiaomi redmi note 4 3/32 Gold NEW GARANSI 1 TAHUN Gold Edition processor helio x20 terbaru - layar 5.5 Full HD - camera 13/5 - battery 4000mah - Dual Sim Hybrid bisa s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)