2080000.00 Rp. Misi Gan Mau Jual Hp Temen.. Kondisi Hp Masih Mulus,,kelengkapan Hp+cas Kardus Ketinggal Di Kampung. South Central Timor

Published date: Mei 16, 2023
  • Lokasi: South Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Sony c5 ultar dual sim


⭕ Misi gan mau jual hp temen.. Kondisi hp masih mulus,,kelengkapan hp+cas kardus ketinggal di kampung..buka harga 2,6 nego,,minat hub 082135,171381 what...


Nomor telepon ✆ 08239915628


South Central Timor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5s 16gb Fullset Nomin - Yogyakarta Kota
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - Februari 25, 2024 1880000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb fullset nomin ⭕ Iphone 5s 16gb fullset like new Nomor telepon ✆ 08559025020 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung A7 2017 Resmi - Banjarmasin Kota
    Handphone - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 4280000.00 Rp.

    Samsung A7 2017 Resmi ⭕ Dijual samsung a7 2017 insyaAllah masih mulus dan masih baru. dan tidak ada minus. pakean 1 bulan lebih..minat bisa chat atau tlpon... semoga berkah. Nomor telepon ✆ 08182756659 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual J2.prem. Baru Di Pake 1bln.100% Garansi.Rp.1600. 0812.22726.708. - Depok Kota
    Handphone - Cimahi (West Java) - Februari 24, 2024 1280000.00 Rp.

    jual J2.prem. baru di pake 1bln.100% garansi.Rp.1600. 0812.22726.708. ⭕ Nomor telepon ✆ 08148433531 Cimahi, West Java

  • Asus Zenfone C Fullset - Sawahlunto Kota
    Handphone - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 24, 2024 680000.00 Rp.

    asus zenfone c fullset ⭕ dijual asus zenfone c fullset, no minus. cuma lecet pemakaian. minat bisa chat atau wa Nomor telepon ✆ 08995959474 North Tapanuli, North Sumatra

  • Iphone 5s 16gb - Indramayu Kab.
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 1480000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb ⭕ minus fingerprint sidik jari ga jalan yang lainya oke Nomor telepon ✆ 02172027326 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Xiaomi Redmi Pro 3/64 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 24, 2024 1840000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Pro 3/64 ⭕ Xiaomi redmi Pro 3/64 dual kamera belakang fullset normal minus di foto nomer 3 bekas kenak kringat yang lainnya normal semua jual 2300 aja tt bt tawarkan asal gk mbah minat cod sda kota Nomor telepon ✆ 08223823646 Parigi Mout...

  • IPhone 6S-64GB Gold - NEW- Distributor - 17585 - Tangerang Kab.
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Februari 24, 2024 7040000.00 Rp.

    IPhone 6S-64GB Gold - NEW- Distributor - 17585 ⭕ SPESIFIKASI : - DualCore A9-1.84Ghz, - RAM 2GB, - Storage 64GB, - Camera 12+5MP, - GSM, - WiFi, Blutooth 4.0, - A-GPS, - Layar 4.7, - Battery 1715 mAh, - iOS 9 - Garansi : Internasional Tersedia Juga C...

  • Vivo V5 White Gold 20 Mega Pixel - Makassar Kota
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 24, 2024 2320000.00 Rp.

    vivo v5 White gold 20 mega pixel ⭕ Bismillah jual santai Buruan sblm kehabisan vivo v5 White gold 20 mega pixel di jamin kemulusan barangnya dan fullset dan sdh paket dgn proclassic yg berfungsi menjamin smua jenis kerusakan apapun free silicon cek l...

  • Samsung Galaxy Duos - Jakarta Timur
    Handphone - Buru (Maluku) - Februari 24, 2024 400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Duos ⭕ Nomor telepon ✆ 03902646180 Buru, Maluku

  • Samsung Galaxy S4 Big - Depok Kota
    Handphone - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 24, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy S4 big ⭕ Samsung S4 Big original+ Gitar gibson kelengkapan fullset no hf minus bazel+baterai agak cepet low selebihnya lancar jaya.. cari bt//tt setara Nomor telepon ✆ 08319894504 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Iphone 6 16gb Grey - Medan Kota
    Handphone - Sabang (Aceh) - Februari 24, 2024 2920000.00 Rp.

    iphone 6 16gb grey ⭕ mulus ga ada kendala batangan hanya hp icloud aman Nomor telepon ✆ 08972594904 Sabang, Aceh

  • AdVan I4D Ltee Black - Denpasar Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Februari 24, 2024 599200.00 Rp.

    AdVan I4D Ltee Black ⭕ Advan i4D Ltee 4inChi Idious sytem Double flash Minat Bisa datang ke GAC Celluler Di JL.Gunung Agung no 213 Dari perempatan lampu merah Lapangan Buyung ke barat 200m. Kiri jalan , samping jembatan depan gg bambu arah kerobokan....

  • SONY Z1Compact Mulus Ram 2gb Cam 20mp 4g Lte - Medan Kota
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 24, 2024 960000.00 Rp.

    SONY Z1Compact Mulus ram 2gb cam 20mp 4g lte ⭕ Jual cepat aja gan SONY Z1compact. Kondisi Mulus, bagus no minus, ram 2gb int 16gb cam 20.7mp depan 2mp. Jaringan sudah 4g lte, HP dan Carger aja. Harga nett ya no tt bt Nomor telepon ✆ 08538296861 Bangg...

  • Samsung Grand Neo Apaadanya - Jakarta Barat
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 24, 2024 200000.00 Rp.

    samsung grand neo apaadanya ⭕ Misi gan mw jual hp samsung grand neo keadaan mati .klengkapn hp z ama batrre .barang mulus .oke makash .ane jual apa adanya ..trakhir lcd lancar ..yg mw silahkan cod boleh cmn gk bisa jauh2 yg mw kirim2 oke ..asal seriu...

  • Evercoss Y Ultra Ram 2gb - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Depok (West Java) - Februari 24, 2024 500000.00 Rp.

    evercoss y ultra ram 2gb ⭕ barang super mulus bs nego spek tinggi harga murah dan masih bergaransi Nomor telepon ✆ 08947102434 Depok, West Java

  • Hp Sony Xperia Z1 Compact White 16gb Mulus Normal Lt - Bandung Kota
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 24, 2024 998400.00 Rp.

    hp sony xperia Z1 compact white 16gb mulus normal Lt ⭕ second terawat semuanya baik sofware maupun hardware sehat gak ada minus performa mantap spec dewa/ cek ajah di google kelengkapan komplit docomo nih, tapi sudah Fu silahkan minat langsung hub sa...

  • Jual Samsung Galaxy J7 Prime - Denpasar Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Februari 24, 2024 2400000.00 Rp.

    jual samsung galaxy j7 prime ⭕ jual samsung galaxy j7 prime warna hitam spesifikasi bisa cek di google barang mulus dan lengkap dusbook , charger , headset no tt / barter Nomor telepon ✆ 08884131832 Sorong, West Papua

  • Galaxy A5 2017 Harga Bersahabat - Yogyakarta Kota
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Februari 24, 2024 3880000.00 Rp.

    Galaxy A5 2017 Harga Bersahabat ⭕ Harga promo terbatas Samsung Galaxy A5 2017 Garansi 1 th seluruh indonesia Rp.4.850.000 Nett Kondisi New Garansi samsung 1th Warna sesuai stock ready Segel Spesifikasi monggo check google gan/sist Minat silahkan hub ...

  • SONY Xa Like New Warna Putih LTE Lancar Jaya - Semarang Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Februari 24, 2024 1960000.00 Rp.

    SONY xa like new warna putih LTE lancar jaya ⭕ Kondisi : Bisa semua kartu gsm Tombol2 lancar jaya Mulus like new Kelengakapan ullset alias lengkap No minus Harga nego tipis ya Cod Semarang Terima kasih Nomor telepon ✆ 08324357956 Dogiyai, Papua

  • Xperia Z1 Docomo 20.7mp Mantap - Bandung Kota
    Handphone - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 24, 2024 1080000.00 Rp.

    Xperia Z1 Docomo 20.7mp mantap ⭕ bismillah, assalamualaikum, mau numpang jual hp kesayangan dari brand sony. jual xperia z1 docomo fu fullset termasuk earphone lengkap semua ex jepang mulus gan. warna hitam. Spek : ~ proc snapdragon 2.2Ghz quadcore m...

  • Samsung J3 2016 Black SEIN Fullset Mulus Buka Segel Saja - Jakarta Selatan
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 24, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung J3 2016 Black SEIN Fullset mulus Buka segel saja ⭕ Samsung Galaxy J3 2016 Garansi SEIN s.d 3 april 2018 Jaringan 4G LTE , Fungsi keseluruhan normal, Batrei standart bawaan pabrik, Belom pernah di Service, belom pernah diRoot , Totaly Mulus 10...

  • Jual Asus Zenfone 2 Z00AD - Jakarta Selatan
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Februari 24, 2024 1360000.00 Rp.

    jual asus zenfone 2 Z00AD ⭕ asus tipe Zen 2, Z00AD, Ram 4giga, uda 4G, dualsimcard, memory 32 plus external. kamera 13 dan 5 MP. fulshet. minat chat or WA ke : gambar nomer 4. Harga Nego wajar. thanks . Nomor telepon ✆ 08279643050 Aceh Besar, Aceh

  • Oppo F1s HP & Charger - Medan Kota
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Februari 24, 2024 2040000.00 Rp.

    oppo f1s HP & charger ⭕ barang 99% nego sewajar nya aja yg minat langsung call aja butuh yg serius Nomor telepon ✆ 03995123703 Grobogan, Central Java

  • Xiaomi Redmi 4a Putih Bagus 4g Lte - Sleman Kab.
    Handphone - South Solok (West Sumatra) - Februari 24, 2024 1000000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4a putih bagus 4g lte ⭕ mulus segel pemakaian sebulan, lengkap nota ada garansi masih lama. layar udah dipasang tempered glass, bonus silikon. dual sim 4g,layar 5inc,ram 2gb,rom 16gb spek lengkap lihat google ya. hrga 1.250.000 nett pas ...

  • Samsung J1 Ace - Denpasar Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 24, 2024 680000.00 Rp.

    samsung j1 ace ⭕ samsung j1 ace 4G LTE , barang mulus , minus dus , charger , headset. siapa cepet dia dapet , cod only nett 750rb Nomor telepon ✆ 08153100707 Sukamara, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)