160000.00 Rp. Max C1 Normal Tinggal Pakek Bangkalan Regency

Published date: Mei 11, 2021
  • Lokasi: Bangkalan Regency, East Java, Indonesia

Max c1 normal tinggal pakek


⭕ Jual batangan andromax c1 kondisi normal tanpa kendala siap pakek,
Harga 200 pas.
Cod depan rs phc pelabuhan perak.


Nomor telepon ✆ 08969215144


Bangkalan Regency, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LG V20 Single Sim - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 14, 2021 4640000.00 Rp.

    LG V20 single sim ⭕ LG V20 single sim korean version kondisi mesin 100% normal no minus,fisik 97% mulus like new. kelengkapan unit&charger aja. minat tlpon/wa:o819.3212.2o11 harga 5.8 nett... bisa TT asal cocok Nomor telepon ✆ 08211936854 Jepara, Cen...

  • Nokia C1 Brayyy - Bandung Kota
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 14, 2021 152000.00 Rp.

    nokia c1 brayyy ⭕ bismillaahhh bilih aya nu priyogi . bade jual nokia c1 sareng casan hungkul single sim kamera internetan bisa slot memory micro SD kondisi lancar normal keypad cacad pemakaian sms / WA 0899..6118..963 nuhun Nomor telepon ✆ 081662042...

  • Nokia 105 Asyik Buat Sms Telpon New Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 14, 2021 199200.00 Rp.

    Nokia 105 Asyik Buat Sms Telpon New Garansi 1 Tahun ⭕ NOKIA 105 NEW GARANSI 1 TAHUN (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian minimal 10biji Rp 249.000 (boleh dicampur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran Rp 255.000 Laris Cell Pas...

  • D Jual Cpat Advan S5F Pulset - Jakarta Barat
    Handphone - - Juni 14, 2021 600000.00 Rp.

    d jual cpat advan s5F pulset ⭕ d jual cepat advan s5F pulset hp siap pake minusnya konektor buat cas g bisa Rp.750000 nego Nomor telepon ✆ 08124885137 Paniai, Papua

  • Iphone 6s 64gb Rose Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 14, 2021 5200000.00 Rp.

    iphone 6s 64gb rose gold ⭕ normal semua dan bebas icloud (minus casing aja kurang mulus) Nomor telepon ✆ 08831061802 Katingan, Central Kalimantan

  • Iphone 6 Plus 64gb Mulus98% - Denpasar Kota
    Handphone - - Juni 14, 2021 4440000.00 Rp.

    iphone 6 plus 64gb mulus98% ⭕ djual iphone 6 plus 64gb mulus warna grey norml jaya,bebas riset.nego tipis Nomor telepon ✆ 08543729882 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung J7 Prime Fullset - Bogor Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 13, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung j7 prime fullset ⭕ di jual samsung j7 prime fullset..ori,mulus banget,sdh pake tg dan ada softcase..cod bogor kota yah..bisa tt..trims Nomor telepon ✆ 08131402781 Bengkulu, Bengkulu

  • Sony Xperia Z1 C6903 Big 4G LTE Ungu Murah Mulus.. - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 13, 2021 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 C6903 Big 4G LTE Ungu Murah Mulus.. ⭕ Sony experia Z1 ungu LTE di jamin sehatt.. luar dalam muluss karna pakai softcase. siap pakai 2/32GB.. 20.7Mega Pixel.. Super Real Camera.. kelengkapan : unit hp sajaa.. Karna charger dipake sendir...

  • Nokia Tipe 300 Harga 200 Nego No Php Minus Batangan - Palembang Kota
    Handphone - - Juni 13, 2021 160000.00 Rp.

    Nokia tipe 300 harga 200 nego no php minus batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08333310767 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Iphone 4g 16 GB Lengkap Ex Denmark - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Juni 13, 2021 600000.00 Rp.

    Jual Iphone 4g 16 GB Lengkap Ex Denmark ⭕ Jual iphone 4 16 gb kondisi 85%, lengkap hedset charger dusbox kitab2, minus ada sedikit retak di bagian belakang lihat gambar no 2, dan lecet dibagian depan itu bukan layarnya tapi anti goresnya. Selain itu ...

  • Asus Zenfone Ram 4/32 - Malang Kota
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2021 1800000.00 Rp.

    asus zenfone ram 4/32 ⭕ asus zenfone 2 ram 4 internal 32, spek dewa gan, fullset and masih segel garansi sampai april 2017, sudah terpasang TG, mulus gan warna merah, Nomor telepon ✆ 08983076739 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Note 5 Sein - Semarang Kota
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 13, 2021 3680000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 5 sein ⭕ dijual galaxy note 5 kondisi normal barang mulus kelengkapan fullset minus korosi dipojok kiri atas tapi ga ngaruh sama performa dijamin normal mal Nomor telepon ✆ 08993191347 North Barito, Central Kalimantan

  • Jual Hp Nokia 105 - Bekasi Kota
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 13, 2021 120000.00 Rp.

    jual hp nokia 105 ⭕ jual hp nokia 105 plus charger ory. harga 150 ribu nett Nomor telepon ✆ 02168867816 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Xiaomi Mi4 LTE RAM 2 ROM 16 - Bekasi Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Juni 13, 2021 1200000.00 Rp.

    xiaomi mi4 LTE RAM 2 ROM 16 ⭕ fullset , hf ga dapet dri beli . spek gahar cek google sendiri . camera sensor sony . minux speaker kadang mati kadang idup , kalo pake headset nyala terus . tapi kalo telfon mah lancar jaya . mesin msh lancar jaya . fas...

  • Sony Xperia Z1 Compact Yellow 16gb No Kendala Lte - Sleman Kab.
    Handphone - - Juni 13, 2021 997600.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact yellow 16gb no kendala Lte ⭕ jual nego saja Sony xperia Z1 compact like new 16gb LTE docomo udah FU warna yellow kuning - lengkap komplit - no minus - fisik mulus like new Harga nego tipis nego bensin, nggak banyak-banyak, cuku...

  • Dijual Hp Sony Xperia C Kondisi Mati, Mmc Mati Krn Diuprade - Denpasar Kota
    Handphone - - Juni 13, 2021 400000.00 Rp.

    dijual hp sony xperia c kondisi mati, mmc mati krn diuprade ⭕ dijual sama aksesoris krn baru beli Nomor telepon ✆ 02184948983 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy V Putih (nyari) - Banjarmasin Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Juni 13, 2021 320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy V Putih (nyari) ⭕ Yang ada bisi sms ke 081255639026. Cod bjb Nomor telepon ✆ 08332108348 Buol, Central Sulawesi

  • Nokia 1112 Mumer #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Juni 13, 2021 88000.00 Rp.

    Nokia 1112 mumer #AmazingSeller ⭕ Dijual nokia 1112 mumer cocok buat temen android anda, buat jual pulsa dll, di jual murah aja Rp: 110.000 nego alus and santai! di jual karna gak di pakai lagi daripada sayang gak di pakai di jual aja... alamat COD h...

  • HP Jadul Nokia 2600c - Banyumas Kab.
    Handphone - - Juni 13, 2021 64000.00 Rp.

    HP Jadul Nokia 2600c ⭕ Nokia 2600c masih normal minus batre hamil dan lecet pemakaian *ga ada charger. Nomor telepon ✆ 08194610122 North Konawe, South East Sulawesi

  • Nokia 2690 & X1-01 - Tangerang Kota
    Handphone - - Juni 13, 2021 200000.00 Rp.

    Nokia 2690 & X1-01 ⭕ jual gan nokia 2690 fullset mulus,ada kamera bisa musikan bisa pake micro sd, jual aja 150ribu nokia x1-01 hape doank tapi lancar jaya noken, minus tutup memory lepas,bisa musikan bisa pake micro sd jual aja 120ribu diutamaka...

  • Smartfrenandromax G2. Lncar Jaya Btangan.. Hp+casan - Bogor Kota
    Handphone - - Juni 13, 2021 360000.00 Rp.

    smartfrenandromax g2. lncar jaya btangan.. hp+casan ⭕ Nomor telepon ✆ 08863617521 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Lenovo A2010 4G Normal Walafiat - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 13, 2021 680000.00 Rp.

    lenovo a2010 4G normal walafiat ⭕ Lenovo a2010 Warna putih segel belom pernah rusak/rewel batre awet kamera bening speker kenceng touch normal sinyal 4G joss Spek: dualsim 4G LTE ram 1gb layar 4.5inchi kamera depan belakang wifi bluetooth dll Kelengk...

  • Xiaomi Redmi 2 Prime - Makassar Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Juni 13, 2021 760000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 Prime ⭕ Minus penutup Kamera belakang Hp, Cas, dos cod Alauddin Nomor telepon ✆ 08776392184 Intan Jaya, Papua

  • Nokia E71 Black Perfect - Medan Kota
    Handphone - - Juni 13, 2021 1040000.00 Rp.

    Nokia E71 black perfect ⭕ Dijual Nokia E71 black original Black symbian Mulus 100% simpanan Perfect Gak ada minus Semua fungsi Kelengkapan Unit hp Charger Batree dusbook Minat...hub Dalam kota medan bisa cod Luar kota via jne Bisa rekber Nomor telepo...

  • Iphone 5s 16Gb Brang Mulus Lengkap - Manado Kota
    Handphone - - Juni 13, 2021 2000000.00 Rp.

    iphone 5s 16Gb brang mulus lengkap ⭕ btry aman icloud aman mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08193806264 Sekadau Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)