760000.00 Rp. Samsung J1 Ace 2015 Mulus 99% - Bekasi Kab. Lebak

Published date: Nopember 11, 2022
  • Lokasi: Lebak, Banten, Indonesia

samsung j1 ace 2015 mulus 99%


⭕ samsung j1 ace 2015 mulus 99%
hp cas
mm2100
wa. 085.716.711.933


Nomor telepon ✆ 03993769176

Lebak, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Redmi 4 Prime Ram 3GB , Internal 32GB Promo Dapat Bonus - Bekasi Kota
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Desember 4, 2022 1679200.00 Rp.

    Redmi 4 Prime Ram 3GB , Internal 32GB Promo Dapat Bonus ⭕ Redmi 4 Prime / Pro 3/32 KONDISI BARU GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUN FULL TANPA KENA BIAYA ROM GLOBAL STABLE SPESIFIKASI Dual SIM Jaringan : 4G Layar : 5 inch Android OS : Marshmallow Chipset : S...

  • Sony Xperia M5 Dual Ram 3gb Kmera Dpn13/21mp No Minus Fullset Sgl - Banjarbaru Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Desember 2, 2022 2560000.00 Rp.

    sony xperia m5 dual ram 3gb kmera dpn13/21mp no minus fullset sgl ⭕ Nomor telepon ✆ 08123957812 Pandeglang, Banten

  • Lenovo A1000 Lcd 4 Inci - Makassar Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Desember 1, 2022 680000.00 Rp.

    lenovo A1000 lcd 4 inci ⭕ jual new baru, lenovo A1000 lcd 4 inci, ram1 gb, kamera 5 mp, garansi resmi 1 thn Nomor telepon ✆ 08184267713 Pandeglang, Banten

  • Iphone 5 16gb LENGKAP - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Nopember 28, 2022 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb LENGKAP ⭕ Iphone 5 16gb , lancar jaya internasional cuma minus headset sih lupa dimna gan hhe. Kondisi liat pic gan. Yg minat serius call no text. Nomor telepon ✆ 08543933024 Cilegon, Banten

  • Nokia 5130 .murah - Jakarta Utara
    Handphone - Tangerang (Banten) - Nopember 27, 2022 264000.00 Rp.

    nokia 5130 .murah ⭕ Network:Quad-Band GSM 850/900/1800/1900 Internal memory:30 MB internal dynamic memory External memory:microSD, hot swap, support up to 2 GB Integrated Digital Camera:2 megapixel camera 4x digital zoom Integrated Video Recorder:yes...

  • Redmi Note 1 Fulset Sehat Ram 2gb Octacore - Surabaya Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Nopember 26, 2022 760000.00 Rp.

    Redmi note 1 fulset sehat ram 2gb octacore ⭕ Warna putih fullset lengkap Dual sim Sinyal H+ cepat Masih segel resmi ex TAM resmi Layar lebar 5.5 Octacore series Ram 2gb Internal 8gb Untuk game HD,taxi online, dll anti lemottt spek dewo Casing belakan...

  • Jual Bb Touch 1 Batangan, Udah Pake Garskin - Serang Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Nopember 26, 2022 360000.00 Rp.

    jual bb touch 1 batangan, udah pake garskin ⭕ Nomor telepon ✆ 08975845717 Tangerang, Banten

  • Oppo A37 Istimewa Garansi Panjang - Surakarta Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Nopember 26, 2022 1360000.00 Rp.

    oppo a37 istimewa garansi panjang ⭕ oppo a37 fulset segel normal istimewa garani panjang nota ada. cek sepuasnya dijamin nominus.. siap garansi perrsonal jual 17 net.. iklan masih barang masih Nomor telepon ✆ 08524705216 Pandeglang, Banten

  • Samsung Grand Prime Ori+chas - Jakarta Timur
    Handphone - Serang (Banten) - Nopember 26, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung grand prime ori+chas ⭕ di jual aja nih..lg BU ...samsung grand prime..ram 1gb internal 16 gb.kamera jernih bgs buat selfi..normal no minus.pemakaian aja.mahar 1,25 nepis.minat konsfirmasi aja.tks Nomor telepon ✆ 08135045740 Serang, Banten

  • Sony Xperia C 32 (DEPOK) - Depok Kota
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Nopember 25, 2022 880000.00 Rp.

    Sony Xperia C 32 (DEPOK) ⭕ Ada harga ada kwalitas Tinggal pakai z brng dah pasti Di jamin ga ada kendala ga ada pr.   Kelengkapan : Unit   Charger Kbl data Kondisi : ga ada kendala semuanya ok Batere awet Body bazel casing 90% mulus Getar ok Lcd ok T...

  • Jual Samsung A36 Black - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Nopember 25, 2022 2240000.00 Rp.

    Jual Samsung A36 Black ⭕ Jual Samsung A3 warna Hitam 16 gb Kondisi masih segel, dijamin mulus, masih fullset belum dibuka, belum dipake, bener-bener masih segel COD area Bintaro dan sekitarnya nego alus... Nomor telepon ✆ 08384632527 Tangerang, Bante...

  • Xperia Z1 Besar Layar 5" Kamera 20MP Ram 2gb Jaringan 4G LTE Mulus - Malang Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Nopember 24, 2022 1400000.00 Rp.

    Xperia Z1 besar Layar 5" kamera 20MP Ram 2gb jaringan 4G LTE mulus ⭕ Xperia Z1 besar (bukan compact) Layar 5 sinyal 4G LTE Ram 2gb Kamera 20MP kamera depan 2MP spek lain silahkan cek google kondisi fisik rata2 semua mulus 98% keatas. istimewa no...

  • Lenovo A859 Hp Btangan Hp Aja - Tangerang Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Nopember 24, 2022 520000.00 Rp.

    lenovo a859 hp btangan hp aja ⭕ misi gan/sis sy mau nawarin hp lenovo a859 normal hp aja btangan ram 1gb hrga 650 rb bsa nego dkit tt sma smsung v tpi bkan sy yg mnbah..bt jga bleh sma yg setara mnt tlp sms cod tang city pombensin total cikokol Nomor...

  • LG G Flex 1 Mulus 90% Tt Bt Ajukan - Bandung Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Nopember 22, 2022 2240000.00 Rp.

    LG G flex 1 mulus 90% tt bt ajukan ⭕ lg g flex 1 ram 2gb memory 32gb kondisi mulus 90% lecet pemakaian aja bagian belakang ada difoto fullset hp melengkung mantap spek cek google terima bt tt ajukan diutamakan mahar Nomor telepon ✆ 08156887143 Serang...

  • Lenovo A6000 Batangan - Bangkalan Kab.
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Nopember 21, 2022 880000.00 Rp.

    lenovo a6000 batangan ⭕ Lenovo a6000 kondisi normal sinyal 4g ram 1 trma tt Nomor telepon ✆ 08531820842 Pandeglang, Banten

  • Samsung Galaxy V2 Ram 1gb Intrnal 8gb Garansi - Cimahi Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Nopember 21, 2022 520000.00 Rp.

    samsung galaxy v2 ram 1gb intrnal 8gb garansi ⭕ hp djamin masih garansi,cmn dus nya aja ilang. sama hf g ada. klengkapan cmn hp sama carger semua normal mulus. spek cek gugel aja. hp 95persen mulus. 650nett lewigajah nego maaf no respon Nomor telepon...

  • Asus Zenfone Go - Depok Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Nopember 21, 2022 880000.00 Rp.

    asus zenfone go ⭕ asus zenfone go baru dan garansi harga 1,1 jt nett bisa COD Nomor telepon ✆ 08828916193 Serang, Banten

  • Nokia 3110classik Baru - Makassar Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Nopember 21, 2022 240000.00 Rp.

    Nokia 3110classik Baru ⭕ Baru refurbish segel dos barang baru stock lama Price : 300rb pas non garansi. Dan masih segel dos hub:081248105765 area makassar cod. Langsung ktemuan Nomor telepon ✆ 02161875413 Tangerang, Banten

  • Advan S4c Minus - Bandung Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Nopember 20, 2022 200000.00 Rp.

    advan s4c minus ⭕ advan s4c tinggal pake minus kamera ga nyala sama batre aja kembung dikit tapi dijamin masih awet spek liat di google aja harga 250 nego dikit buat bensin cod kircon hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08574925911 Lebak, Banten

  • Nokia C2-00 2sim Kamera Phone New - Surabaya Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Nopember 18, 2022 180000.00 Rp.

    nokia c2-00 2sim kamera phone new ⭕ nokia murmer ada kamera bs radio. 2sim card, langsung dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00.thxs Nomor telepon ✆ 08384852280 Cilegon, Banten

  • Samsung Galaxy S6 Flat 128GB White Fullset Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Serang (Banten) - Nopember 18, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S6 Flat 128GB White Fullset Mulus ⭕ BUDAYAKAN BACA SMPE SLESAI YA.. GA BANYAK KOK.. Samsung Galaxy S6 Flat 128GB Fullset mulus Ex Garansi Inter. Global. BUKAN VERIZON.. jdi lbh baguuss. kondisi bezel 98% muluuss. wajar second.. all Fun...

  • Samsung Note 2 Batangan Mulus - Jakarta Utara
    Handphone - Serang (Banten) - Nopember 18, 2022 840000.00 Rp.

    samsung note 2 batangan mulus ⭕ samsung note 2 ram 2gb rom 16gb os 4.4 kitkat jual cepat aja nih 1.050 net gan casing ama mesin masih cakep nih monggo diangkut dah Nomor telepon ✆ 08232232290 Serang, Banten

  • Oppo Neo 7 Fullset Murah - Jakarta Barat
    Handphone - Serang (Banten) - Nopember 17, 2022 960000.00 Rp.

    Oppo neo 7 fullset murah ⭕ Oppo neo 7 fullset murah , kecuali headset Nomor telepon ✆ 08873595752 Serang, Banten

  • Samsung Lipat S3600i, Model Baru, Stylish, Gold, Kamera 1.3MP - Medan Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Nopember 17, 2022 384000.00 Rp.

    Samsung lipat S3600i, model baru, stylish, gold, kamera 1.3MP ⭕ Samsung S3600i, model bagus, cantik, stylish, jika minat add BB pin saya lgsng 526DB936 atau tlpn saya lgsng 0-8-2-1-7-5-3-2-3-2-3-4, harga bisa nego gan, tinggal 1 warna gold, ex dr had...

  • J1 Mini 4g Masih Garansi Gan - Bandung Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Nopember 15, 2022 632000.00 Rp.

    j1 mini 4g masih garansi gan ⭕ mohon baca dulu smpai selesai ok.. j1 mini mash garansi normal udah 4g ram 1gb/8gb kmra 5mp flset gada casan aja.. jual cpet 790 aja nego bnsin 1ltr boleh lah..jdi jngan nanya harga lagi yaa.. agan kan cerdas jadi pasti...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)