1840000.00 Rp. Jual 2 Hp Sekaligus - Tangerang Kota Subang

Published date: Mei 17, 2024
  • Lokasi: Subang, West Java, Indonesia

jual 2 hp sekaligus


⭕ Samsung grand 2
- Minus hanya ada hp dan carger
- minus kaca pelindung retak dan gompal di samping
- kondisi masih bagus
Xiaomi redmi 4A
Baru beli kmaren tanggal 11 maret
Kondisi masih super bagus no minus


Nomor telepon ✆ 08865804233

Subang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Harga Dan Spesifikasi Iphone 6 Plus Terbaru - Jakarta Barat
    Handphone - Majalengka (West Java) - Mei 26, 2024 3600000.00 Rp.

    Harga dan Spesifikasi Iphone 6 Plus Terbaru ⭕ Although the iPhone 6s hasnt even been released yet and isnt expected until September, rumors are already circulating about the iPhone 6 When a recent leaked photo from an iPhone 6s production line showed...

  • Sony C4 Dual Fullset - Bogor Kota
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Mei 25, 2024 1560000.00 Rp.

    sony c4 dual fullset ⭕ sony c4 dual. kondisi mulus sekitar 95%. hp normal. tanpa kendala support 4g kelengakapn fullset ket : lokasi univ pakuan bogor garansi personal 2x24 jam nego sadis no respond Nomor telepon ✆ 08212379757 Sukabumi, West Java

  • Sony Xperia Z3 Bisa TT/BT - Jakarta Utara
    Handphone - Kuningan (West Java) - Mei 25, 2024 2000000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 bisa TT/BT ⭕ Jual butuh xperia z3 kondisi mulus, lte lancar, batre awet, bonus premium case tempered glass Nomor telepon ✆ 02138261799 Kuningan, West Java

  • Di Jual Iphone 6s Plus Minus - Jakarta Pusat
    Handphone - Sumedang (West Java) - Mei 23, 2024 880000.00 Rp.

    di jual iphone 6s plus minus ⭕ di baca dlu gan sebelum membeli. ane mau jual iphone 6s plus replika fulset hanya lcd kalo di pencet suka kabur layarnya sama touch screennya ada yg pecah sedikit di bagian home button saya engga ada biaya buat betulin ...

  • Samsung Galaxy S5 Sm-G900 - Jakarta Utara
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Mei 23, 2024 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy s5 Sm-G900 ⭕ Kondisi semua normal Fisik mulus basel mulus Batrai awet Belum pernah service Batrai double power Kelengkapan fullset Hp Charger Manual Kardus Harga 1.850.000 Cod kemayoran dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 02188852492 Sukabu...

  • Nokia 3220 Gress - Bandung Kota
    Handphone - Ciamis (West Java) - Mei 23, 2024 228000.00 Rp.

    Nokia 3220 gress ⭕ Nokia 3220 gress minat D7434FAB Nomor telepon ✆ 08825968055 Ciamis, West Java

  • Xiomi Redmi 3 Ram 2gb - Jakarta Selatan
    Handphone - Cirebon (West Java) - Mei 22, 2024 1040000.00 Rp.

    xiomi redmi 3 ram 2gb ⭕ Baca dulu iklanya sampe habis gan, biar gak ada tanya² lagi.. Selama iklan masih ada, hp masih ada.. For Sale Xiomi Redmi 3 ( Jual Santai ) Kelengkapan : fullset, charger belum pernah di pake dari beli, bonus hardcase + i ring...

  • HTC M8 Bluegrass Verizon 4G LTE S-Off - Surabaya Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - Mei 22, 2024 1680000.00 Rp.

    HTC M8 Bluegrass verizon 4G LTE S-Off ⭕ HTC M8 Bluegrass Verizon 4G LTE S-Off Custom Os M10 - Dengan Kondisi Fisik 98% Mulus - Mesin 100% Normal - Kamera Duo Aman No Bloked - Sudah S-Off - Suport 4G LTE Reall - Custom Os M10 - Sudah Root - Bebas Rese...

  • Samsung Galaxy J5 2016 Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - West Bandung (West Java) - Mei 22, 2024 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) - Garansi 9 bulan - Ukuran 5.2 inci - Kamera utama 13MP 1080p - RAM 2GB - Chipset Qual...

  • Smartfren Andromax C2 Full Set - Bekasi Kota
    Handphone - Banjar (West Java) - Mei 21, 2024 240000.00 Rp.

    Smartfren Andromax C2 full set ⭕ dijual smartfren andromax C2, warna hitam (sesuai gambar) msh mulus, full set lengkap (charger, buku garansi, headset, kartu) baru pake bbrp bulan, garansi msh lengkap. 4.0 Inch LCD dg resolusi wvga Android O.S Jelly ...

  • Xiaomi Redmi 3s - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Garut (West Java) - Mei 21, 2024 1120000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s ⭕ Xiaomi Redmi 3s lengkap , ori semua , tusuk sim kesimpan rapih. minus ada dent dibelakang tapi nggak kelihatan soalnya tipis banget karna silikon nya yg tipis juga. sama tempered glass nya retak tapi layar aman jaya , hp normal pol ...

  • Samsung GT I9070 Buat Kanibalan - Bandung Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - Mei 21, 2024 280000.00 Rp.

    Samsung GT I9070 buat kanibalan ⭕ Jual samsung GT I9070 barangkali ada yg mau untuk kanibalan mati total udah di bawa ke beberapa tukang service katanya IC Powernya,mau di benerin susah cari IC nya yg model ini..2 bulan di simpen di konter tp gak nem...

  • Samsung Galaxy J7 2016 Mulus Fullset - Bandung Kab.
    Handphone - Karawang (West Java) - Mei 21, 2024 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 2016 mulus fullset ⭕ jual samsung galaxy j7 2016 mulus kumplit pemakaian baru 2 bulan barang masih segel belum pernah bongkar masih garansi sampai bulan desember. alasan jual karena udah bosen, soalnya kemarin2 jga pake samsung dan ...

  • Blackberry Gemini Mulus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Mei 21, 2024 176000.00 Rp.

    blackberry gemini mulus ⭕ Hp mulus masih sip semua , kelengkapan hp casan aja . Nomor telepon ✆ 08898783792 Purwakarta, West Java

  • Jual Hp Xiomi 4s - Jakarta Utara
    Handphone - Sumedang (West Java) - Mei 21, 2024 1880000.00 Rp.

    jual Hp xiomi 4s ⭕ Dijual handphone xiaomi mi 4s Ram 3gb Kapasitas 64gb Kondisi 99% mulus, terawat lengkap dengan dua dan carger Lokasi jakarta pusat - kemayoran Minat hubungi 0821.2525.6791 Nomor telepon ✆ 08125936600 Sumedang, West Java

  • Iphone 5s 16GB 4G LTE Fulset - Surabaya Kota
    Handphone - Bogor (West Java) - Mei 20, 2024 2000000.00 Rp.

    Iphone 5s 16GB 4G LTE Fulset ⭕ Iphone 5s 16GB 4G LTE Fulset Warna White Gold Harga Rp 2.500.000 Kelengkapan Fulset Langsung datang ke Konter WA only / Telp saja 0.8.3.8.3.2.9.5.9.4.8.9 TIDAK TERIMA SMS Lokasi Pabrik Gula Krembung Sidoarjo Krembung rt...

  • Nokia Kartu 2 Normal #Amazing Seller - Jakarta Timur
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Mei 20, 2024 176000.00 Rp.

    Nokia kartu 2 Normal #Amazing Seller ⭕ saya jual HP Nokia kartu dua kondisi normal fishing fisik dan casing HP sesuai difoto kamera suara speaker getar keypad dan lain lainnya normal tinggal pakai saja kelengkapan HP dan charger bisa diisi memory say...

  • Samsung J5 6 Fullset Mulus 100% Kayak Baru - Banjarmasin Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Mei 20, 2024 1840000.00 Rp.

    samsung J5 6 fullset mulus 100% kayak baru ⭕ Dijual hp samsung J5 6 fullset cas hanset kotak original lengkap semua barang mulus 1000% seperti baru belakang samping masih bepelastik sudah anti gores kaca dan sopcase nya harga 23 pas minat telp aja sa...

  • Oppo A39 GOLD Banyak Bonus - Medan Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Mei 20, 2024 2239200.00 Rp.

    oppo A39 GOLD banyak bonus ⭕ datang langsung ke 367CELL jalan karya jaya no 300 samping UD.ALHAMDULLILAH. beli hp OPPO disini gratis paket XL COMBO EXTRA 12GB. tambah 100ribu dapatkan POWERBANK, IRING, MEMORY V-GEN 8GB. buruan ke 367 CELL. PROMO TERB...

  • Kredit Samsung J-7 Prime Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Barat
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Mei 20, 2024 2799200.00 Rp.

    Kredit Samsung J-7 Prime Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit ⭕ Dapatkan Promo-Promo menarik untuk pengajuan kredit disini sampai dengan 31 Maret 2017 seperti : 1. Promo FREE 1 x CICILAN (Dengan ketentuan berlaku) atau 2. Promo 20x10 atau 3. Promo Cash Ba...

  • Samsung Galaxy S7flat Warna Gold - Bandung Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Mei 20, 2024 3320000.00 Rp.

    samsung galaxy S7flat warna gold ⭕ samsung galaxy S7 flat warna gold normal semua ram 4gb internal 32gb kamera 16mp kamera depan 5mp kelengkapan hp sama carger harga udah nett cod apartemen gateway siapa cepat dia dapat aja gan serius wa atau tlp sma...

  • Iphone 4s 16gb Black - Jakarta Selatan
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Mei 19, 2024 400000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb black ⭕ Dijual gan iphone 4s milik pribadi. Semua berfungsi dengan baik gak ada rusak . Touchscreen berfungsi 100% retak karena kedudukan. Kelengkapan hp + charger original. Icloud aman udah di sign out. Minat pm line : ajikunn Cod pom...

  • Samsung S7 Edge 32gb Global - Kediri Kab.
    Handphone - Depok (West Java) - Mei 19, 2024 5560000.00 Rp.

    Samsung S7 edge 32gb global ⭕ Bissmillah dijual aja ya Samsung S7 edge dual 32Gb ex global ya os 7 naugat kamera jahat banget desai amoled edge mewah colour gold serasa pegang emas batangan ambil dirumah kita garansi 3 hari yak thanks .. Nomor telepo...

  • Sony Experia Z1 Purple Mulus Versi Global Like New Lte - Bandung Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Mei 18, 2024 1317600.00 Rp.

    sony experia Z1 purple mulus versi global like new Lte ⭕ jual nego saja sony experia z1 purple mulus Lte versi global, bukan docomo - body keseluruhan mulus bingit - fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 - belum pernah jatuh - kelengkapan lengkap, f...

  • Evercros NLG Batangan - Jakarta Barat
    Handphone - West Bandung (West Java) - Mei 18, 2024 80000.00 Rp.

    Evercros NLG batangan ⭕ Dijual hp evercros NLG batangan hp aja normal semua hp aja cod joglo Nomor telepon ✆ 08324537162 West Bandung, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)