400000.00 Rp. Iphone 5 Matot Hp Only - Bandung Kota Pemalang

Published date: Maret 2, 2021
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

Iphone 5 matot hp only


⭕ Barangkali ada yang butuh buat kanibalan , mau di benerin jg masih bisa , matot karena ic u2 nya kena .
Hp only barang halal dusbuk+perlengkapan di kampuang , lcd+tc masih joss batre awet .


Nomor telepon ✆ 08988259278

Pemalang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6 16gb Gold (Baru) - Makassar Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - April 9, 2021 3280000.00 Rp.

    Iphone 6 16gb gold (Baru) ⭕ Tabe dapat hadiah dr kantor tp ndk tau pakai iphone jd mauji sy uangka Iphone 6 16gb warna gold keadaan Baru asli Klu bkn asli ambil gratis Mauji saya jual harga 4,1jt Hubungima :082295322895 Kerumahmiki jl talasalapang ko...

  • Samsung J5 MANTAP - Medan Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - April 9, 2021 1240000.00 Rp.

    samsung J5 MANTAP ⭕ samsung j5 hp cas .. wrna putih .. oke smua cek spuasnya ori 100% speak cek gogle aja cod bnjai Nomor telepon ✆ 02164283950 Karanganyar, Central Java

  • Samsung S6 64Gb Mulus Fullset|087808155192 - Tangerang Kota
    Handphone - - April 8, 2021 3200000.00 Rp.

    Samsung S6 64Gb Mulus fullset|087808155192 ⭕ Bismillah..permisi mau numpang jual Hp pakain istri saya,,Samsung S6 64Gb warna Biru safir limited edition,Mulus NO Lecet & No Minus normal semua gak ada kendala,kelengkapan Fullset Lokasi: Ciledug Nomor t...

  • Hp Samsung Galaxy J2 White Fullset Kondisi 98%mulus - Tangerang Kota
    Handphone - - April 5, 2021 880000.00 Rp.

    Hp samsung galaxy j2 White fullset kondisi 98%mulus ⭕ Bismilah dijual HP kesayangan istri, lengkap fullset, Mulus, jarang dipakai, semua berfungsi dijamin normal, blm pernah servis Nomor telepon ✆ 08588333605 Jepara, Central Java

  • Andromax B 4GLTE Baru 5 Hari - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - April 5, 2021 600000.00 Rp.

    Andromax B 4GLTE Baru 5 hari ⭕ Andromax B ,fullset, no minus, warna hitam, no minus, segel, paketan 25 hari lg, pulsa 98 rb, cod sukodono, nol delapan delapan satu tiga dua delapan delapan tiga tujuh delapan Nomor telepon ✆ 08968563791 Boyolali, Cent...

  • Xioami Mi5 Prime 3/64 New - Agam Kab.
    Handphone - Pati (Central Java) - April 5, 2021 3039200.00 Rp.

    Xioami Mi5 Prime 3/64 new ⭕ Xiaomi Mi5 Prime. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/64Gb Camera 5/13mp. Layar 5.2inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint warna gold dan silver Hubungi: Blackberry999 Plaza millennium l...

  • Samsung J5 2015 Mulus Normal - Surabaya Kota
    Handphone - - April 5, 2021 1240000.00 Rp.

    Samsung j5 2015 mulus normal ⭕ Samsung galaxy j5 Kondisi normal Body muluss Mesin segel mas gan Ga ada kendala Semua aman gan Garansi personal Batangan hape saja Harga 1.550 pass nett Selama iklan ada.. barang ada.. Baca iklan baik2 gan. Be smart buy...

  • Kamera Mirroless Sony Alpha 5 Dengan 2 Lensa - Jakarta Timur
    Handphone - Salatiga (Central Java) - April 5, 2021 4240000.00 Rp.

    Kamera Mirroless Sony Alpha 5 Dengan 2 Lensa ⭕ Baru dibeli setahun dan dari tangan pemilik pertama. - Kamera Mirrorless 20,1 MP - Interchangle lense - LCD bisa diputar - Still image & video - Autofocus & manual focus - Beragam fitur operasi termasuk ...

  • Blackberry Kepler Gsm - Yogyakarta Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - April 4, 2021 148000.00 Rp.

    blackberry kepler gsm ⭕ dijual: blackberry kepler gsm.sudah 3g.karet masih utuh.cm tombol pintas volume + dan kamera gk bss diakses dan lcd ada noda hitam dikit. Yg lain tidak ada kendala.casing pake bb gemini. 08lima7kosong22lima111enam.wa.kl sms se...

  • Nokia 6210clasik - Medan Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - April 4, 2021 120000.00 Rp.

    Nokia 6210clasik ⭕ Jual nokia 6210clasik Kondisi sehat no minus sy jual hp chager aj.150anet. Hubungin.0815.30.45.45.1 Nomor telepon ✆ 03162618595 Temanggung, Central Java

  • Telpon/sms/Wa : O85821631934 Pin Bbm Ku Invite: D478C14A Dijual Samsung Galaxy A7 2016 Duos 4G Warna
    Handphone - Jepara (Central Java) - April 4, 2021 3840000.00 Rp.

    Samsung A7 2016 Gold Garansi Panjang (Bening terawat) ⭕ telpon/sms/Wa : o85821631934 Pin bbm ku invite: D478C14A Dijual Samsung Galaxy A7 2016 duos 4G warna Gold, Kondisi bening terawat banget mesin Segel N... Nomor telepon ✆ 08783376730 Jepara, Cent...

  • Fullset Dus Buku Garansi Charger Original Kondisi 95persen Lah Pemakaian Sinyal 4g LTE Ngebut Msh Ga
    Handphone - Sragen (Central Java) - April 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s fullset 4g LTE ⭕ Fullset dus buku garansi charger original Kondisi 95persen lah pemakaian Sinyal 4g LTE ngebut Msh garansi Normal semua gada masalah Dijual karna pgn g... Nomor telepon ✆ 08546168837 Sragen, Central Java

  • Oppo Neo 3 Fullset Mlus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - April 2, 2021 600000.00 Rp.

    oppo neo 3 fullset mlus ⭕ oppo neo 3 sgel fullset dan mulus kya baru minat cod rmh hp 0897.290.4445 Nomor telepon ✆ 08947893056 Pekalongan, Central Java

  • Juaal Cepat Asus Zenfone 2 - Banda Aceh Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - April 2, 2021 1120000.00 Rp.

    juaal cepat asus zenfone 2 ⭕ dijual cepat satu set Asus Zenfone 2 kondisi 90% aman bekas pemakaian wajar lengkap kotak cod Darussalam cp 0853.6062.3724 Nomor telepon ✆ 08534349941 Surakarta, Central Java

  • Samsung Galaxy A5 2016 Gold Fullset Ori Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - April 1, 2021 2600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2016 Gold Fullset Ori Mulus ⭕ Bismillah. Permisi agan2 saya mau jual Hp Samsung Galaxy A5 2016 warna Gold Fullset milik pribadi. Dengan kondisi sbb : * hp dijamin asli original Samsung bukan replika atau supercopy * hp masih mulus 9...

  • Opportunity Neo3 Siapa Cepat Dia Dapat - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - April 1, 2021 500000.00 Rp.

    opportunity neo3 siapa cepat dia dapat ⭕ misi gan saya mau jual hp pribadi neo3 625.000 .. kondisi pemakaian ram 1gb . . tinggal pakai.. hubungi Nomor telepon ✆ 08512883555 Surakarta, Central Java

  • Tv Led Merk Sony - Malang Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - April 1, 2021 5356000.00 Rp.

    Tv Led merk Sony ⭕ type kdl-48w650d sudah smart tv ukuran 48,full hd design tipis dan ramping bisa bayar kredit proses mudah cukup bawa ktp kk gak sampai sejam acc free biaya pengiriman area malang kota minat /mau tanyak2 dulu boleh atau lebih jelas ...

  • Jual LG G3 Stylus Normal - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - April 1, 2021 800000.00 Rp.

    Jual LG G3 stylus normal ⭕ Jual amunisi LG G3 stylus.normal.mulus 95%.fullset.monggo merapat agan jual nett aj y gan timbang ribet Nomor telepon ✆ 08166151382 Temanggung, Central Java

  • Di Jual Cepat Samsung Grand Prime Duos (1 Jt) Nego BU - Jakarta Selatan
    Handphone - - April 1, 2021 800000.00 Rp.

    Di jual cepat samsung grand prime duos (1 jt) nego BU ⭕ Minus lecet di casing blkang.. keseluruhan lancar jaya dan normal wal afiat Kelengkapan hanya charger gan Nomor telepon ✆ 08272790070 Klaten, Central Java

  • Xiaomi Redmi 4a Mulus Barang Baru 2minggu Kurang Masuk Dulu - Bandung Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - April 1, 2021 1120000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4a mulus barang baru 2minggu kurang masuk dulu ⭕ barang mulus di jamin harga nego sedikit banget jangan nanya minus nya apa ini mulus pisan keadaan fullseet cod daera dago tt sama lenovo a6000+ aja yg lain skip Nomor telepon ✆ 0896259337...

  • Blackberry Z10 Black Elegan Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - Maret 31, 2021 640000.00 Rp.

    Blackberry Z10 Black Elegan Fullset ⭕ Fullset + Mulus 97% Garansi Wiishop (Expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 800 rb Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di rungkut surabaya Waktu dan ...

  • BlackBerry Z3 Mantaap - Bandung Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - Maret 31, 2021 560000.00 Rp.

    BlackBerry Z3 mantaap ⭕ siapa cepat dia dapat bb z3 normal jaya, pemakaian normal. kelengkapan unit HP, charger Xiaomi, dusbook. minus di layar seperti ada cairan kalau lg Lockhsreen. selain itu gak ada masalah, pemakaian sehari-hari Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Oppo A37 Fulset - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Maret 31, 2021 140000.00 Rp.

    Jual oppo a37 fulset ⭕ Jual tt /bt oppo a37 kelengkapan fulset garansi panjang baru di pakai 2 bln 98%mulus no minus cek sepuasnya di tkl Jual 1750 nego Wa 082285506766 Nomor telepon ✆ 02158177697 Kudus, Central Java

  • Asus Zenphone 2 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - Maret 31, 2021 960000.00 Rp.

    asus zenphone 2 ⭕ jual zenphone2 barang masih mulus gan kalau ada minat hub adi di kosong delapan lima tujuh sepuluh triple lima tiga enam empat Nomor telepon ✆ 08525433250 Pati, Central Java

  • Motorola E3 Power Baru Batere 3500mah Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Handphone - Kudus (Central Java) - Maret 30, 2021 1400000.00 Rp.

    Motorola E3 Power Baru batere 3500mah garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor Mediatek MT6735P ram 2gb internal 16gb, os Marshmallow, Lte, layar 5 inch, camera 8mp depan 5mp, batere 3500mah. Harga 1.750rb. Garansi resmi 1 tahun kalo minat seri...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)