1240000.00 Rp. Infonix Hot S 2/16 Like New 99,99% - Semarang Kota Banyuasin

Published date: Oktober 20, 2022
  • Lokasi: Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

Infonix hot S 2/16 like new 99,99%


⭕ infonix hot s
komplit normal mulus like new 99,99%
layar 5.2inc
ram 2 int 16
kamera 5/13mp
dual sim
batre awet bgt
fast charging
harga pas 1550
boleh tukar tambah asal cocok


Nomor telepon ✆ 02155329886

Banyuasin, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo F1s Jual Cpat Dri Hrga 3.000.000 Bsa Nego Say - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 6, 2022 2400000.00 Rp.

    oppo f1s jual cpat dri hrga 3.000.000 bsa nego say ⭕ di jual oppo f1s second baru pakai 7 blan msih lengkap dan mulus warna gold lgi kepepet buruan gusy dri harga 3.000.000 bsa nego Nomor telepon ✆ 08596626752 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • ZENFONE 2 RAM 4 GB Baru Sebulanan Mulus Komplit - Bekasi Kota
    Handphone - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Desember 5, 2022 2000000.00 Rp.

    ZENFONE 2 RAM 4 GB Baru Sebulanan Mulus Komplit ⭕ BE SMART buyer. SMS gak penting gak bakaL saya respon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/5/7 - 7/1/7/1 - 0/1/9/9. • MULUS 98%. Lecet dikit pemakaian wajar. • KOMPLIT ori semua (kecua...

  • Samsung Grandprime Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Ogan Ilir (South Sumatra) - Desember 4, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung grandprime fullset ⭕ Assallammualaikum...jual cepet ja ni samsung grandprime fullset,kondisi normal dan lancar..bezel masih mulus..cod condet,pgc,pasar rebo Nomor telepon ✆ 08522378266 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Samsung Galaxy S4 Big - Jakarta Pusat
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 4, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy S4 big ⭕ nego hp+cas no minus lecet pemakain wajar bezel 90% Nomor telepon ✆ 08287641379 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung A3 Blue - Medan Kota
    Handphone - Ogan Ilir (South Sumatra) - Desember 3, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung A3 Blue ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Komplit / fullset - Layar 4,5 inch - Memori 16GB - RAM 1GB - Kamera 8MP + 5MP - CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53 - Chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon ...

  • Jual Apple Iphone 6..memori 16Gb..normal No Minus..lecet Pemakaian Wajar..warna Gold..spek Gahar..li
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 3, 2022 3280000.00 Rp.

    Iphone 6 16Gb gold ⭕ Jual apple iphone 6..memori 16Gb..normal no minus..lecet pemakaian wajar..warna gold..spek gahar..lihat gugel ya speknya.. Minat hubungi nomer saya yg... Nomor telepon ✆ 08846357085 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sony Z1 Compact 2/16 LTE 4G Camera 20mpx IDOLA - Medan Kota
    Handphone - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Desember 3, 2022 982400.00 Rp.

    Sony Z1 Compact 2/16 LTE 4G camera 20mpx IDOLA ⭕ Promo z1 Compact camera 20mpx Komplit kotak cas dan headset // Ready stok banyak..:) O8II6O53.8.8.8 Kuantity lebih murah !! Welcome reseler Spec : // Ready stok warna ( * Hitam *) putih kuning dan pink...

  • Lenovo A6010 Fulset Mulus - Tangerang Kab.
    Handphone - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 2, 2022 1000000.00 Rp.

    Lenovo A6010 fulset mulus ⭕ Lenovo A6010 fulset utamakan mahar ya cod citra raya Nomor telepon ✆ 08171306640 Empat Lawang, South Sumatra

  • Htc One E8 DUAL SIM Baru,bening, - Banjarmasin Kota
    Handphone - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 2, 2022 2000000.00 Rp.

    Htc One E8 DUAL SIM Baru,bening, ⭕ Dijual HTC one e8 dual sim dapat hadiah dari kantor..spek sangar gan quadqore 2,5Ghz paling tinggi sdh d kelasnya..barang kd kalah lwan iphone tpi ini type androidnya..spek singkat Spesifikasi HTC One E8  Layar 5.0 ...

  • BU Motorola Moto G - Surabaya Kota
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 1, 2022 560000.00 Rp.

    BU Motorola Moto G ⭕ numpang jual admin jual cepat motorola moto g 16gb > FULLSET > body baret lumayan > mesin, hardware sehat 100% > batre no bocor jarang pake > cas sehat lama ga dipake, headset gapernah dipake > harga NEGO > free ongkir kalo ga ne...

  • Vivo Y15 Matot - Bekasi Kota
    Handphone - Palembang (South Sumatra) - Desember 1, 2022 280000.00 Rp.

    vivo y15 matot ⭕ dijual ap ad ny vivo y15 matot buat kanibalan lcd masih normal kelengkapan hp only minat serius tlp or wa harga nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08515577852 Palembang, South Sumatra

  • Microsoft Lumia 950 XL - Medan Kota
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 1, 2022 3280000.00 Rp.

    Microsoft Lumia 950 XL ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (unit + charger) - Layar 5.7 inci - Kamera utama 20 MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 810 - Baterai 3300mAh - Jaringan 4G ...

  • Samsung E5 Internal 16Gb - Makassar Kota
    Handphone - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung E5 internal 16Gb ⭕ Samsung E5 Dual sim-3G Internal 16Gb ram 1,5Gb Kamera 8Mp+flash depan 5mp Hp cas. Normal siap pakai 1,3 Nomor telepon ✆ 08789125877 Musi Rawas, South Sumatra

  • LG Stylus 2 Free Quick Case Dan Free Hingga 2 X Cicilan - Jakarta Barat
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 2239200.00 Rp.

    LG Stylus 2 Free Quick Case Dan Free Hingga 2 x Cicilan ⭕ Tersedia LG Type Stylus 2 sudah dapat quick case dan pen stylus juga loch.. harga oke deh pokoknya.. Disini saya coba jelaskan sedikit mengenai spesifikasi nya ya para agan/sista : - Network G...

  • Renot 2 Fulset Lancay Tt Bt Aja - Jakarta Utara
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 1120000.00 Rp.

    renot 2 fulset lancay tt bt aja ⭕ misi gan ane mau cari tt an atau bt an gan nomahar renot 2 no minus fulset bisa cek makasih Nomor telepon ✆ 08329274640 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Iphone 5 16 Gb - Medan Kota
    Handphone - Palembang (South Sumatra) - Nopember 29, 2022 880000.00 Rp.

    Iphone 5 16 gb ⭕ Saya mau jual iphone 5 16 gb saya, Semua nya lengkap, Buku buku,kertas pembelian,kotak, kecuali hansfree dan icloud nya saya lupa, Garansi hp 3 bulan lagi, Yang penting hp nya mulus keless, Nomor telepon ✆ 08141288080 Palembang, Sout...

  • Samsung J5 Mulus Murah Kumplit - Jakarta Pusat
    Handphone - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung J5 mulus murah kumplit ⭕ Dijual !!!! Samsung J5 putih Dijual karna udah ganti handphone Kondisi 95% sisanya pemakaian aja Kelengkapan fullset Belum pernah di servis, lancar jaya semua tombol dan kinerja handphone nya Jual santai Harga : Rp. 1...

  • Sony Xperia Z5 Premium Warna Chrome Kinclong - Jakarta Barat
    Handphone - Lahat (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 3480000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 Premium Warna Chrome Kinclong ⭕ Dibaca dulu iklan nya ya gan SONY XPERIA Z5 PREMIUM Warna Chrome kinclong bisa buat ngaca Versi single sim garansi inter Kelengkapan Unit dan Charger aja Body 97% ada baret2 halus bekas pemakaian wajar, ...

  • Samsung A7 2016 Sein Like New Garansi Panjang - Jakarta Utara
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 3600000.00 Rp.

    Samsung a7 2016 sein Like New Garansi Panjang ⭕ misi saya mau jual samsung a7 2016 kelengkapan -headseat -charger -kitab kitab -struk pembelian -free soft case bening -dus box 100% SEIN asli. dalam struk pembelian tertera dijamin gak akan nyesel ada ...

  • Xiaomi Redmi 4a - Palembang Kota
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 1080000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4a ⭕ hp masih bagus baru pakai 2 bulan. kelengkapan kotak sampai nota lengkap minat hub bisa lewat WA Nomor telepon ✆ 03992337606 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Nokia 6600 Jadul - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 104000.00 Rp.

    Nokia 6600 jadul ⭕ Hp cas normal semua Cod tanggulangin skitarnya Minat hub 0,8,5,6,4,9,6,6,0,tiga,kosong,2 Nomor telepon ✆ 08117639147 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Borongan Nokia Jadul 2626, 3220 ,2600, 1255 , 6016i ( Minus) - Palembang Kota
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 200000.00 Rp.

    jual borongan nokia jadul 2626, 3220 ,2600, 1255 , 6016i ( minus) ⭕ 1. nokia 2626 gsm: minus lcd sedikit mengkerut, nelpon make speaker, batangan tanpa baterai, casing belakang tidak ada. 2. nokia 3220 gsm : minus lcd sedikit mengkerut, keypad no 3, ...

  • Samsung S4 Mini GT-I9190 - Kerawang Kab.
    Handphone - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung s4 mini GT-I9190 ⭕ fullset mulus no minus bezel mulus 100% udh pake TG + ultrathine Nomor telepon ✆ 08138514568 Muarama Enim, South Sumatra

  • Infinix Hote Notr - Depok Kota
    Handphone - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 27, 2022 920000.00 Rp.

    Infinix hote notr ⭕ Infinix hote note X551 hp + charger . Kondisi mulusss , segel bautt , nominus . Normal semuaa cek aampe puass . Mahar aja 1.150jt nettt no tt/bt minat langsung wa 0895.22.049.38.8 Nomor telepon ✆ 03903040992 Banyuasin, South Sumat...

  • Andromax R Segel Batang No Minus - Bandung Kota
    Handphone - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 27, 2022 540000.00 Rp.

    andromax r segel batang no minus ⭕ jual santai andromax r batang hp+charger+headset ori dus aj yg gk ada masih segel blm root atau di unlock cek sepuasnya aja yg jelas gak ada minus2an tinggal pake harga 675rb nego dikit ada harga ada kualitas Nomor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)