960000.00 Rp. Dijual Oppo Neo 7 - Pekanbaru Kota Teluk Wondama

Published date: Oktober 27, 2022
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

Dijual Oppo Neo 7


⭕ Dijual Hp Oppo Neo 7
Kondisi bagus, lengkap (charger, handfree, kotak) Garansi 1 tahun
10 bulan pemakaian


Nomor telepon ✆ 02184082387

Teluk Wondama, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold New - Agam Kab.
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 22, 2022 1359200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold New ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold Produk terbaru xiaomi Baru Garansi distributor 1 tahun Warna Gold&Silver&Black Edition Bisa Finger Print Ram 2/16Gb Camera 5/13mp...

  • Htc M9 Gold Ram 3GB Kamera 20MP Josss - Bogor Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Nopember 18, 2022 2640000.00 Rp.

    Htc M9 Gold Ram 3GB Kamera 20MP josss ⭕ kelengkapan fullset, kondisi 95% minat bisa langsung hubungi harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08781185561 South Sorong, West Papua

  • Samsung V Plus Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 18, 2022 600000.00 Rp.

    samsung v plus lengkap ⭕ d jual samsung v plus,bukan yg biasa,lengkap kcuali henfre,brang mulus tanpa kerusakan,blum pernah bongkar,kesing blakang pun msih ada plastik nya.. hrga 750 nego wajar,minat srius tlpon langsung Nomor telepon ✆ 02184384773 T...

  • Oppo Joy R1001 Mesin Okay - Medan Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Nopember 17, 2022 320000.00 Rp.

    Oppo joy r1001 mesin okay ⭕ Oppo joy r1001 Kondisi lcd ad berbayang sedikit kalau bnr2 di perhatikan, mgkn krn lcdnya kurang lengket jdnya bgtu. Spek cek google. Kondisi sprti di foto Hrga 400/net Cod sekitar b.katamso Nb.call only Nomor telepon ✆ 08...

  • Asus Zenfone 4 Rusak Imei Nya Hilang - Bogor Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Nopember 17, 2022 280000.00 Rp.

    asus zenfone 4 rusak imei nya hilang ⭕ system.lancar. kesing.lcd.ts..oke.. minus nya imei aja ngga ada.an.. gara gara ganti font.. Nomor telepon ✆ 08792126032 Sorong, West Papua

  • Advan S4p Lengkap Msh Ori Semua Normal Lancar - Banjarmasin Kota
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Nopember 17, 2022 296000.00 Rp.

    Advan s4p lengkap msh ori semua normal lancar ⭕ Dijual hp advan s4p lengkap msh ori semua normal lancar.lyr 4, ram 512,kmera muka 2mp & belakng 5mp autofokus flasblizt muka belakang,bterai 1500mah.spek lengkap cek digoogle.minat hub no 085664839108 &...

  • Sony Xperia M1 Bootloop - Agam Kab.
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 15, 2022 200000.00 Rp.

    sony xperia m1 bootloop ⭕ sony xperia m1 bootloop. cuman muncul tulisan sony saja. lcd ada retak sikit. yang minat buat kanibalan silahkan Nomor telepon ✆ 08511495339 Teluk Wondama, West Papua

  • SAMSUNG J 7 (2016) 4G Fullset Warna White Baru Pake 2 Minggu. - Jakarta Timur
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 14, 2022 2400000.00 Rp.

    SAMSUNG J 7 (2016) 4G fullset warna White Baru Pake 2 Minggu. ⭕ Hadiah ULTAH dari papah. barangkali laku jual ajah karena kebanyakan handphone Ceck di rumah saya sampai puas. NOTE: spesifikasi Ceck google. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08324583485 Ra...

  • Jual Cepat A5 Baru Original & Masih Segel 4,5 Aja - Jakarta Selatan
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Nopember 14, 2022 3600000.00 Rp.

    jual cepat A5 baru original & masih segel 4,5 aja ⭕ samsung A5 baru ori&masih segel terpaksa dijual murah. 5.2FHD sAMOLED 2.5D+3D Glass+metal Frame IP68 Water&Dust Resistant 16MP f1.9PDAF + 16MP f1.9 3GB RAM+ 32GB internal memory mikroSD Slot Exy...

  • Samsung J5 4G LTE Normal - Badung Kab.
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Nopember 13, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung j5 4G LTE normal ⭕ Jual Samsung j5 4G normal lancar Jaya Minus di besel aj,kelengkapan HP n cas Minat hub No tertera Nomor telepon ✆ 02132431472 Manokwari, West Papua

  • Nokia 1100 Batangan Murah - Jakarta Barat
    Handphone - Sorong (West Papua) - Nopember 13, 2022 140000.00 Rp.

    nokia 1100 batangan murah ⭕ jual murah NOKIA 1100 normal dan siap pake, kesing baru tanpa carjer dan gak ada kendala minat hub lewa WA no sms Nomor telepon ✆ 08978772410 Sorong, West Papua

  • Oppo F1 S Gold Bekas Pemakain Cewek - Tangerang Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 11, 2022 1480000.00 Rp.

    Oppo F1 s gold bekas pemakain cewek ⭕ Mau jual hp oppo F1s, mulus dan msh garansi pangjang,fulset gan.. tdk pernah di service dan tdk pernah ke banting dan tdk pernah di mcm2in gan.. warna gold yah gan Nomor telepon ✆ 08878881886 Teluk Wondama, West ...

  • Xiaomi Redmi 4 Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Nopember 10, 2022 1400000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 gold ⭕ xiaomi redmi 4.. bukan redmi 4a atau 4 prime boss ya. biar gx salah ini redmi 4 bentuk sama seperti redmi 4prime kamera 13mp depan 5mp batre 4.100mah awet seharian garansi 1th platinum tanya2 liat nomer di photo melayani kredit ...

  • IPhone 5S 16 GB Gold 4G LTE Fullset Murah - Jakarta Barat
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Nopember 7, 2022 1760000.00 Rp.

    iPhone 5S 16 GB Gold 4G LTE Fullset Murah ⭕ iPhone 5S 16GB GOLD Kondisi 98% Mulus Fungsi 1000% Normal Lancar Jaya Aman,imei tembus sesuai Box iCloud kosong Aman bebas reset Tombol semua masih empuk kelengkapan Fullset: + Dus/box + Buku Manual + Trave...

  • Htc E8 Dual Warna White Second Mulus - Bandung Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Nopember 6, 2022 1476000.00 Rp.

    Htc E8 dual warna white second mulus ⭕ second terawat body mulus dan mantap performa joss gak ada kendala dan tanpa minus semua normal lancar kelengkapan FULLSET gak ada yg kurang cek ajah sepuasnya lokasi bandung kota nego dikit ajah Nomor telepon ✆...

  • Samsung A56 Lengkap Gold - Makassar Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 5, 2022 2520000.00 Rp.

    Samsung A56 Lengkap Gold ⭕ Normal tanpa kendala Lengkap fullset Masih mulus cillak mulus 97% Yg serius call Nomor telepon ✆ 08828391149 Teluk Wondama, West Papua

  • Nokia 1108 Senter Mantap - Jakarta Timur
    Handphone - Sorong (West Papua) - Nopember 4, 2022 160000.00 Rp.

    Nokia 1108 senter Mantap ⭕ Dijual kpndisi normal jaya. Berminat tlp /wa yg tertera digambar pertama. cod condet Terimakasih #Bekasjadiberkah# Nomor telepon ✆ 08319576696 Sorong, West Papua

  • Redmi 3s Prime Ram 3/32 - Depok Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Nopember 3, 2022 1200000.00 Rp.

    redmi 3s prime ram 3/32 ⭕ langsung aja mau jual hp kesayangan lagi bu buat bayar kuliah. nett 1,5 nawar lewat dulu. minus cuman pala charger gak ada. sisanya lengkap. lecet pemakaian aja cek langsung pas cod. cod kelapa dua depok gabisa jauh jauh. ma...

  • Asus Zenfone 5 Normal Fullset Ram 2gb/16gb - Jakarta Selatan
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 3, 2022 840000.00 Rp.

    asus zenfone 5 normal fullset ram 2gb/16gb ⭕ bismillah,, langsung aje mas bro djual nih asus 5 fullset lom prnah service alias segel,minus lecet pemakaian aje klo mulus bli baru aje ya ga..hp pemakean bini gan/sist,,ini ex garansi resmi TAM/ERAJAYA j...

  • Murahin Ajah Sony Xperia C3 Dual Sim Layar Gede Wat Selfie - Bekasi Kab.
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Nopember 1, 2022 1200000.00 Rp.

    Murahin ajah Sony Xperia C3 Dual sim layar gede wat selfie ⭕ kamra depan ada flash nya manteb..layar lebar ..jaringan H+ ngebuttt...kondisi masih ok.port aman...layar lebarrr cocok wat selfie dan game..cod jbbeka / lippo /bias di bicarakan.thx Nomor ...

  • Iphone 4g 8gb (baca) - Makassar Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Nopember 1, 2022 280000.00 Rp.

    Iphone 4g 8gb (baca) ⭕ Tabe sobat ..coba tawarkan ki hp iphone 4g 8gb..minus sudah di bypass jadi hanya pake wifi saja klo mau pake internetx..kondisi lumayan mulus..kelengkapan hanya hp dan cas saja..harga 350rb pas no nego lagi...makasih dan sukses...

  • Iphone 5s 32gb Gold Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Nopember 1, 2022 2040000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb gold mulus ⭕ fullset -box -chargeran -headset kondisi mulus fingerprint jalan pemakaian baru 11bulan cod bandung kota nego fast respons wa ke hp profile atau no hp kosong delapan satu tujuh sembilan dua kosong dua enam kosong lima Nomo...

  • Sony Xperia Z3 Compact - Bogor Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 1, 2022 1200000.00 Rp.

    sony xperia z3 compact ⭕ xperia z3 compact lengkap mulus, minus lcd dan touchscreennya sudah ganti dan tutup usb sudah aga kendor tp masih menempel, harga nego Nomor telepon ✆ 08337067328 Fak-Fak, West Papua

  • Lenovo P1m Ram 2gb Internal 16gb BNIB Baru Murah Garansi Resmi 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Oktober 31, 2022 1336000.00 Rp.

    Lenovo p1m Ram 2gb Internal 16gb BNIB Baru Murah Garansi Resmi 1 tahun ⭕ LENOVO VIBE P1M 4G LTE RAM 2GB ROM 16GB Garansi Resmi Lenovo Indonesia SPESIFIKASI : OS: Android Technology with Lenovo VIBE UI Processor: MediaTek 64-bit Quad Core 1.0GHz Displ...

  • J36 Mulussssss Cilla - Makassar Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 31, 2022 1360000.00 Rp.

    J36 mulussssss cilla ⭕ Samsung j36 Mulus 95.99% Normal 99.99% Fullset min cas Cilla Nego bensin....0821...888...787...33 Nomor telepon ✆ 08526445964 Raja Ampat, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)