800000.00 Rp. Nyari Hp Xiaomi 3 - Bekasi Kota Kaimana

Published date: Juli 16, 2022
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

nyari hp xiaomi 3


⭕ nyari yg bu z
nyari hp xiaomi 3
lokasi jatisari


Nomor telepon ✆ 08865839541

Kaimana, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Hp Smartfren Tipe Andromax C & I2 - Jakarta Selatan
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Agustus 11, 2022 480000.00 Rp.

    Jual hp smartfren tipe andromax c & i2 ⭕ Jual hp smartfren tipe andromex C & i2 Nomor telepon ✆ 08148904201 Tambrauw, West Papua

  • Sony Xperia Z1 Big C6903 Black/White/Purple 4G LTE Lengkap Original - Depok Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Agustus 10, 2022 1280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Big C6903 Black/White/Purple 4G LTE Lengkap Original ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 dan 5.1.1 - Layar 5 - Single GSM - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 95-98% muluss - Ram 2Gb - Kamera 20.7MP - internal 16Gb - Ex Ja...

  • Sony Xperia M1 Bootloop - Agam Kab.
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Agustus 8, 2022 200000.00 Rp.

    sony xperia m1 bootloop ⭕ sony xperia m1 bootloop. cuman muncul tulisan sony saja. lcd ada retak sikit. yang minat buat kanibalan silahkan Nomor telepon ✆ 08511495339 Teluk Wondama, West Papua

  • Soner E16i Walkman Andro Mini - Medan Kota
    Handphone - - Agustus 6, 2022 280000.00 Rp.

    Soner E16i walkman andro mini ⭕ Soner E16i android mini unit bagus siap pakai, semua fitur lancar non minus. jaringan hsdpa, suara jernih n ngebas seri walkman bandrol harga pas, minat call segera y gan. cod letsu denai n pancing, TQ Nomor telepon ✆ ...

  • Hp Oppo A39 2017 - Surabaya Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Agustus 6, 2022 1960000.00 Rp.

    Hp oppo a39 2017 ⭕ jual oppo a39 2017. new. fullset. kondisi 97% mulusss. udah terpasang temperglass. pemakaian 1bln. +nota pembelian. jual:2,4jt. nett. cod d rmh bs. Nomor telepon ✆ 08814411145 Tambrauw, West Papua

  • Lenovo P1m Ram 2gb Internal 16gb BNIB Baru Murah Garansi Resmi 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Agustus 5, 2022 1336000.00 Rp.

    Lenovo p1m Ram 2gb Internal 16gb BNIB Baru Murah Garansi Resmi 1 tahun ⭕ LENOVO VIBE P1M 4G LTE RAM 2GB ROM 16GB Garansi Resmi Lenovo Indonesia SPESIFIKASI : OS: Android Technology with Lenovo VIBE UI Processor: MediaTek 64-bit Quad Core 1.0GHz Displ...

  • Apple Watch 42mm Stainless - Jakarta Barat
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 5, 2022 3080000.00 Rp.

    Apple Watch 42mm Stainless ⭕ Apple Watch 42MM Stainless kondisi mulus 98% pemakaian Kelengkapan cuma : Apple Watch Strap Original hitam Kabel Carger Original NO BOX krn pembelian di singapore Wellcome COD Tanjung duren dan sekitar nya Serius buyer on...

  • Asus Zenfone 4 Rusak Imei Nya Hilang - Bogor Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    asus zenfone 4 rusak imei nya hilang ⭕ system.lancar. kesing.lcd.ts..oke.. minus nya imei aja ngga ada.an.. gara gara ganti font.. Nomor telepon ✆ 08792126032 Sorong, West Papua

  • Jual Cepat Iphone 5s 32gb - Malang Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 3, 2022 1920000.00 Rp.

    Jual cepat Iphone 5s 32gb ⭕ Iphone 5s 32gb 2.400 net fullset Nomor telepon ✆ 08872577952 Teluk Bintuni, West Papua

  • Asus Zenfone 5 Normal Fullset Ram 2gb/16gb - Jakarta Selatan
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Agustus 2, 2022 840000.00 Rp.

    asus zenfone 5 normal fullset ram 2gb/16gb ⭕ bismillah,, langsung aje mas bro djual nih asus 5 fullset lom prnah service alias segel,minus lecet pemakaian aje klo mulus bli baru aje ya ga..hp pemakean bini gan/sist,,ini ex garansi resmi TAM/ERAJAYA j...

  • Oppo Joy R1001 Mesin Okay - Medan Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Agustus 2, 2022 320000.00 Rp.

    Oppo joy r1001 mesin okay ⭕ Oppo joy r1001 Kondisi lcd ad berbayang sedikit kalau bnr2 di perhatikan, mgkn krn lcdnya kurang lengket jdnya bgtu. Spek cek google. Kondisi sprti di foto Hrga 400/net Cod sekitar b.katamso Nb.call only Nomor telepon ✆ 08...

  • Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold New - Agam Kab.
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 2, 2022 1359200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold New ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold Produk terbaru xiaomi Baru Garansi distributor 1 tahun Warna Gold&Silver&Black Edition Bisa Finger Print Ram 2/16Gb Camera 5/13mp...

  • Sony Ericsson Vivaz BNOB Stock Lama - Bekasi Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 1, 2022 800000.00 Rp.

    Sony Ericsson Vivaz BNOB stock lama ⭕ Dijual Barang baru stock lama Sony Ericsson Vivaz warna cosmic black, dapet dari gudang sony, cuma buka box dan segel buat cek barang dan kelengkapan aja, cek aja spek di gsmarena, yg pasti udah HSPA, kamera mant...

  • Lenovo P 780 Minus Teu K Baca Kartu - Bandung Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Juli 31, 2022 320000.00 Rp.

    lenovo P 780 minus teu k baca kartu ⭕ Nomor telepon ✆ 08814337905 Tambrauw, West Papua

  • Iphone 5s 32gb Gold Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 29, 2022 2040000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb gold mulus ⭕ fullset -box -chargeran -headset kondisi mulus fingerprint jalan pemakaian baru 11bulan cod bandung kota nego fast respons wa ke hp profile atau no hp kosong delapan satu tujuh sembilan dua kosong dua enam kosong lima Nomo...

  • Viar Cross SE 250 Trail 2015 - Surakarta Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Juli 29, 2022 22400000.00 Rp.

    viar cross SE 250 trail 2015 ⭕ tidak ada minus siap nggo trabas faktur th 2015 Nomor telepon ✆ 08328041114 South Sorong, West Papua

  • Iphone 4g 8gb (baca) - Makassar Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Juli 28, 2022 280000.00 Rp.

    Iphone 4g 8gb (baca) ⭕ Tabe sobat ..coba tawarkan ki hp iphone 4g 8gb..minus sudah di bypass jadi hanya pake wifi saja klo mau pake internetx..kondisi lumayan mulus..kelengkapan hanya hp dan cas saja..harga 350rb pas no nego lagi...makasih dan sukses...

  • Samsung J7 Thn 2015 - Mojokerto Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Juli 27, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung j7 thn 2015 ⭕ samsung j7 lengkap kondisi mulus bisa cek di lokasi jual santai D4373CA7 Nomor telepon ✆ 08213019306 Maybrat, West Papua

  • Samsung J5 4G LTE Normal - Badung Kab.
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Juli 27, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung j5 4G LTE normal ⭕ Jual Samsung j5 4G normal lancar Jaya Minus di besel aj,kelengkapan HP n cas Minat hub No tertera Nomor telepon ✆ 02132431472 Manokwari, West Papua

  • Nokia 1108 Senter Mantap - Jakarta Timur
    Handphone - Sorong (West Papua) - Juli 26, 2022 160000.00 Rp.

    Nokia 1108 senter Mantap ⭕ Dijual kpndisi normal jaya. Berminat tlp /wa yg tertera digambar pertama. cod condet Terimakasih #Bekasjadiberkah# Nomor telepon ✆ 08319576696 Sorong, West Papua

  • Jual Cepat A5 Baru Original & Masih Segel 4,5 Aja - Jakarta Selatan
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Juli 25, 2022 3600000.00 Rp.

    jual cepat A5 baru original & masih segel 4,5 aja ⭕ samsung A5 baru ori&masih segel terpaksa dijual murah. 5.2FHD sAMOLED 2.5D+3D Glass+metal Frame IP68 Water&Dust Resistant 16MP f1.9PDAF + 16MP f1.9 3GB RAM+ 32GB internal memory mikroSD Slot Exy...

  • Samsung Galaxy V Plus Garansi - Pekanbaru Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Juli 24, 2022 640000.00 Rp.

    samsung galaxy v plus garansi ⭕ samsung galaxy v plus lengkap(kotak+charger+hf+antigores) garansi masih panjng hrga nego say Nomor telepon ✆ 08323398998 Raja Ampat, West Papua

  • Samsung J1 3g Mulus.. - Bandung Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 24, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung j1 3g mulus.. ⭕ Samsung galaxi j1 masih 3g.. Ram 1 gb.. Fullset...mulus,bazel aman ga ara yg cacad.. Spek lengkap google aja.. Di jual aja ya ga terima tt da harganya murah.. Lok. Astana anyar.. Nomor telepon ✆ 08119192998 Teluk Bintuni, West...

  • Advan S4p Lengkap Msh Ori Semua Normal Lancar - Banjarmasin Kota
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Juli 24, 2022 296000.00 Rp.

    Advan s4p lengkap msh ori semua normal lancar ⭕ Dijual hp advan s4p lengkap msh ori semua normal lancar.lyr 4, ram 512,kmera muka 2mp & belakng 5mp autofokus flasblizt muka belakang,bterai 1500mah.spek lengkap cek digoogle.minat hub no 085664839108 &...

  • Htc E8 Dual Warna White Second Mulus - Bandung Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Juli 24, 2022 1476000.00 Rp.

    Htc E8 dual warna white second mulus ⭕ second terawat body mulus dan mantap performa joss gak ada kendala dan tanpa minus semua normal lancar kelengkapan FULLSET gak ada yg kurang cek ajah sepuasnya lokasi bandung kota nego dikit ajah Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)