1080000.00 Rp. Asus Zenfone 2 Laser 5.5inch 4g LTE Fullset Bisa Tt - Malang Kab. Klungkung

Published date: Juni 7, 2024
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

asus zenfone 2 laser 5.5inch 4g LTE fullset bisa tt


⭕ asus zenfone 2 laser ze550kl
layar 5.5inch, segel normal mulus n fullset
4g LTE ..ram 2/16gb..
minus ada brightpixel aja dikit...biasa pemakaian
1350k mawon
bisa tt asal cocok
085.755.133.453. wa
d5e4d736
malkot


Nomor telepon ✆ 08237373331

Klungkung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 4 Cdma 16gb - Depok Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 20, 2024 320000.00 Rp.

    iphone 4 cdma 16gb ⭕ iphone 4 cdma 16gb edisi bosen. fullset.kecuali headset n charger no ory. minus: jaringan tidak ada layanan.WIFI ONLY LAH. ada retak di belakang n depan layar.tapi lancar no kendala. sudah pake TGdepan belakang. CEK SEPUASNYA DI ...

  • Sony Xperia Z1 Compact#AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 19, 2024 1000000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact#AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.3 inci - Kamera utama 20MP - RAM 2GB - Baterai 2300mAh - Jaringan 4G LTE - IPS LCD capacitive touchscreen...

  • Iphone 4 32gb Gsm Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 19, 2024 680000.00 Rp.

    iphone 4 32gb gsm mulus ⭕ minat wa atau tlpn cod blok m harga nett hp dan kabel data ... icloud aman Nomor telepon ✆ 08876508560 Tabanan, Bali

  • Sony Z2 Global 4G Ex Inter Bukan Docomo Bos ! - Padang Kota
    Handphone - Buleleng (Bali) - Juni 17, 2024 1719200.00 Rp.

    Sony Z2 Global 4G ex inter bukan docomo bos ! ⭕ Sumbar Smartphone Baru Masuk lagi Free ONGKIR!! jemput ke toko free tempered glass :) . liatkan iklan ini jika ke toko, supaya dapat free tempered glass Good Quality We Played ga cuma jualan hp. kerusak...

  • Mito A360 Lolipop - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 15, 2024 480000.00 Rp.

    mito a360 lolipop ⭕ jual hp mito A360..kondisi barang masih mulus.. normal semua karena jarang ke pakai.. baterai awet.. barusan beli belum ada 2bulan Nomor telepon ✆ 08556885911 Karangasem, Bali

  • Sepasang Nokia 2600 Masih Normal Layak Pake - Jakarta Utara
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 14, 2024 240000.00 Rp.

    sepasang nokia 2600 masih normal layak pake ⭕ jual sepasang nokia 2600 jadul masih layak pakai batangan tanpa charger borongan 2 unit buat yg minat serius bs cod kemayoran aja Nomor telepon ✆ 08545907053 Karangasem, Bali

  • Nokia 130 Dual Sim Full Set Gk Jd Pake - Semarang Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 13, 2024 240000.00 Rp.

    nokia 130 dual sim full set gk jd pake ⭕ jual nokia 130 full set no minus spt gress grnsi cod smg kota full set komplit.hub 0815750enam enam 364. Nomor telepon ✆ 08329020188 Klungkung, Bali

  • Jual Xiaomi Mi4i 2/16 Kondisi Normal. Lecet Pemakaian - Tangerang Kab.
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 13, 2024 1120000.00 Rp.

    jual xiaomi mi4i 2/16 kondisi normal. lecet pemakaian ⭕ barang lancar hp + box . tinggal restart ulang lancar jaya. bonus 3 case + TG. nego sewajarnya. WA Nomor telepon ✆ 08131089726 Tabanan, Bali

  • Samsung Galaxy Note 4 - Jakarta Timur
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 12, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 ⭕ jaringan 3g ram 3gb memori internal 32 gb kamera depan 3,7 mp, belakang 16 mp spek lain liat google aja nol 81280849853 Nomor telepon ✆ 08891626645 Karangasem, Bali

  • Andromax L , Gratis Internet Setaun - Surabaya Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 12, 2024 960000.00 Rp.

    andromax L , Gratis internet setaun ⭕ hp new andromax L, ram 2Gb, room 16Gb. android os 6.0 marshmellow info lbh lgkap hub: nomer d atas (stok terbatas) Nomor telepon ✆ 08886285690 Klungkung, Bali

  • Blackberry Q5 Hitam Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 12, 2024 480000.00 Rp.

    Blackberry Q5 Hitam Mulus ⭕ Assalamualaikum, Mau jual Hp pemakaian pribadi BlackBerry Q5 Hitam Mulus Kelengkapan HP Kabel Data Kepala Casan Dus - Buku Mahar 600k nego dikit, COD bandung kota bebas, Phone, Message, WhatsApp, Line 085//656//141//470 Ha...

  • Samsung J1 2016 Like New - Surakarta Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 12, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung J1 2016 Like New ⭕ Samsung J1 2016 White, Kelengkapan komplit & masih original 100% Kondisi 99% like new bos, Udah 4G, Dual camera, Sinyal kencang. Minat bisa WA / Sms / Telp : 0822.2517.8975 Jual 1,250jt nego alus wae. Cod Lottemart tipes, T...

  • Sony Xperia M 2 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    sony Xperia M 2 ⭕ Monggo yang lagi cari Sony M2 single kondisi mulus baterai awet banget, fulset, minus SIM card gak kebaca aja. semua terawat pemakaian pribadi. Nomor telepon ✆ 08512404534 Bangli, Bali

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2gb Internal 16gb Free Tempered Glass - Denpasar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 11, 2024 1340000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s ram 2gb internal 16gb free tempered glass ⭕ xiaomi redmi 3s gold ram 2gb internal 16gb kamera belakang 13mp depan 5mp layar 5in body metal dan ada pinger print. batre 4.100mah awet sekali ada fitur fast charging dri 5% 1.5 jam full di...

  • Jual Nokia Microsoft Lumia 540 - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 11, 2024 600000.00 Rp.

    Jual Nokia Microsoft Lumia 540 ⭕ Normal,segel HP cas Bisa TT/Bt Nomor telepon ✆ 08231325107 Tabanan, Bali

  • Blackberry Q10 4g Lte - Bekasi Kab.
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 11, 2024 600000.00 Rp.

    blackberry q10 4g lte ⭕ Jual blackberry q10 nya gan Mesin normal masih segel Ram 2gb Internal 16gb Jaringan 4g lte Tombol masih oke semua Fisik masih lumayan mulus terawat lah,sisa nya bekas pemakaian wajar aja Kelengkapan fullset Ane jual harga pass...

  • Jual BU Samsung Galaxy Duos - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 11, 2024 200000.00 Rp.

    jual BU samsung galaxy duos ⭕ nomal semua..Jual BU nih. Nego negoan Lokasi jaksel mampang prapatan Nomor telepon ✆ 08952336306 Badung, Bali

  • Samsung A56 Fullset Sampai Nota - Makassar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 11, 2024 2560000.00 Rp.

    samsung A56 fullset sampai nota ⭕ fullset sampai nota pemakaian 2 bulan. yg minat langsung maq nelfon. sms kurang dilayani. Nomor telepon ✆ 08785288146 Karangasem, Bali

  • Iphone 6 Plus Grey 64gb Kondisi : Second, Mulus Like New 99% Normal Jaya Batrei Awet No Minus Keleng
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 10, 2024 4599200.00 Rp.

    iphone 6 plus normal 64gb warna grey COD Bandung ⭕ iphone 6 plus grey 64gb kondisi : second, mulus like new 99% normal jaya batrei awet no minus kelengkapan : fullse... Nomor telepon ✆ 08123659998 Denpasar, Bali

  • Iphone 6 Gold 64 Giga Lengkap - Medan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 10, 2024 2880000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64 giga lengkap ⭕ Misi gan saya mau jual iphone 6 64 giga lengkap gan, casing mulus minus hanya sangkut tempat kartu gak bsa d buka Bisa tukar tambah juga Harga 3,6 nego sampai jadi Minat call/sms 082dua79sembilan03948 Nomor telepon ✆ 0...

  • Kondisi Monggo Cek Foto... Fullshet, Dussbook Kabeldata Charge Ta Peke Sendiri Minat Cod,atau Keruma
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 10, 2024 1520000.00 Rp.

    asus zenfone max 2/16 ⭕ kondisi monggo cek foto... fullshet, dussbook kabeldata charge ta peke sendiri minat cod,atau kerumah bisa cek sepuase Nomor telepon ✆ 08828270364 Gianyar, Bali

  • Samsung Note 4 Hitam Mulus Lus - Depok Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 10, 2024 2160000.00 Rp.

    Samsung note 4 Hitam mulus lus ⭕ jual cepat Samsung note4 SM-N916s , ram 3gb ,memory 32gb android version 6.0.1 camera 16mp, cod wil. depok aja ga mau jauh2 Nomor telepon ✆ 03161447197 Gianyar, Bali

  • HTC One E8 Dual Sim Eks Garansi Resmi Indonesia HP Garang Elegan - Bandung Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 9, 2024 1440000.00 Rp.

    HTC One E8 Dual Sim Eks Garansi Resmi Indonesia HP Garang Elegan ⭕ Dijual HTC One E8 eks garansi resmi. Yang edisi resmi gak bisa 4G ya gan. Spek gahar prosesor snapdragon 801 2,5ghz, ram 2gb, kapasitas 16gb, os Lolipop resmi standar tanpa oprek root...

  • Andomax A Hitam , Hp Mulus Lancar Jaya , Masih Ada Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 9, 2024 440000.00 Rp.

    andomax A hitam , hp mulus lancar jaya , masih ada garansi ⭕ mau jual hp andromax A masih mulus , pemakaian belom setahun , masih segel dan ada garansi resmi. bonus :akun reseller pulsa , bisa beli pulsa dengan harga penjual , dan bisa di jadikan bis...

  • Andromax A16C3H (A) #Amazingseller - Medan Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 9, 2024 519200.00 Rp.

    Andromax A16C3H (A) #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi baru (new) - Fullset (lengkap semua) - Layar 4.5 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Dual Sim - Jaringan 4G - Gratis internet 4G 30GB Setahun - Chipset Snapdragon 210 - TFT c...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)