1320000.00 Rp. AC LG ½ Pk Second + Pemasangan - Surabaya Kota Pelalawan

Published date: September 4, 2021
  • Lokasi: Pelalawan, Riau, Indonesia

AC LG ½ pk second + pemasangan


⭕ Dijual AC LG ½ PK Second + Pemasangan

Gratis Material Tambahan
-Pipa 2 m
- Kabel 5 m
- Siku
- Plat
- Freon

Harga cuma 16 jt nego, free ongkir domisili Surabaya


Nomor telepon ✆ 08558629034

Pelalawan, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Grace Svg-500va - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2021 79200.00 Rp.

    grace svg-500va ⭕ grace svg-500va merk : grace type : svg-500va input : 150v-250v output total : 500va, 110v/220v kondisi : normal ( tested ) cp : 089666552608 / 082114366913 cod : kemiling / pramuka Nomor telepon ✆ 08146331548 Indragiri Hilir, Riau

  • Freezer Sansio Tropicalized - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 17, 2021 1240000.00 Rp.

    Freezer Sansio Tropicalized ⭕ Jual Freezer merk Sansio. Kulkas berfungsi dengan sangat baik Nego tipis Nomor telepon ✆ 08145579545 Pekanbaru, Riau

  • Pompa Air Simizu Suara Halus Ori Pabrik Tinggal Pasang Aja.normal - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2021 224000.00 Rp.

    pompa air simizu suara halus ori pabrik tinggal pasang aja.normal ⭕ pompa air aimizu ori cat msh mulus msh bagus asli blum pernah service.msh ori pabrik tigal pasang .mesin suara halus semburan mantap.jual 280rb aja.nego bensin.serius minat hb 0.8.5....

  • Kulkas Freezer , Baru Pake 3 Bln - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2021 1600000.00 Rp.

    kulkas freezer , baru pake 3 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08589849475 Pekanbaru, Riau

  • Senter CAS Swat GRATIS Ongkir Sekitaran Daya,, - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2021 63200.00 Rp.

    senter CAS swat GRATIS ongkir sekitaran daya,, ⭕ body dari besi aluminium,, Setu pket dengan batre cas 99000mah dan cargernya,, plus aksesoris lainya,, komen d my pin 5caa291a,, atu d kosong 85399154055,, baru bkn seken,, kt bilang mahal, cek maki to...

  • Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 16, 2021 16000.00 Rp.

    Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Term...

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 16, 2021 204000.00 Rp.

    kipas angin dinding maspion ⭕ barang hanyar lain bakas Nomor telepon ✆ 02168957363 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah Infrared -Terjamin & Bergaransi - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2021 1960000.00 Rp.

    Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah infrared -Terjamin & Bergaransi ⭕ PAKET CCTV 2 CAMERA AHD Spesifikasi: 1 Unit DVR 4 Channel 2 Unit Indoor Camera 1,3 mega fixel Hard Disk 500 GB 4 BH BNC 2 BH Jack DC 40 meter Kabel RG-59 + Power 1 Unit Power...

  • Stavol / Stabilizer Power Lite 10.000 Watt - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 14, 2021 2400000.00 Rp.

    Stavol / Stabilizer Power Lite 10.000 watt ⭕ Stavol / Automatic Voltage Stabilizer (10.000 watt) merek Power Lite tipe SH-10000 Kondisi masih sangat bagus. Beli di Ace Hardware 8 bulan an yang lalu seharga (5,8jt) Tidak pernah dibongkar atau service....

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - September 14, 2021 1160000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2 pk 260 Watt OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI Jamin 100% ORIGINAL Nomor telepon ✆ 03162844712 Rokan Hulu, Riau

  • Cosmos CRJ-5281 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2021 200000.00 Rp.

    cosmos CRJ-5281 ⭕ gan jual cosmos CRJ-5281 masih baru dan full set jual krn tidak pakai harga net ya minat hub wa profil sms jarang ada pulsa Nomor telepon ✆ 08283310133 Siak Regency, Riau

  • Kulkas Toshiba Glacio - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2021 480000.00 Rp.

    Kulkas toshiba glacio ⭕ Jual kulkas toshiba glacio handak pindahan kos sdh tuntung kuliah. Fungsi normal semua cuma rigat aja jarang dibersihi. Kena kalo deal bisa aja membersihi. Mau liat2 dtgi aja lgsg hubungi line yudisananta Nomor telepon ✆ 08573...

  • Karakter Tsum Tsum & Kitty - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - September 13, 2021 280000.00 Rp.

    karakter tsum tsum & kitty ⭕ harga mulai dari 350.000 s/d 600.000 Nomor telepon ✆ 08773568946 Dumai, Riau

  • AC Second 1/2 PK Mulus Murah Dijamin Dingin. Rp 1,2 Tanpa Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 13, 2021 960000.00 Rp.

    AC Second 1/2 PK Mulus Murah Dijamin Dingin. Rp 1,2 Tanpa Pasang ⭕ Jual AC Second Mulus Dijamin Dingin Murah Bergaransi Harga Unit Saja Rp 1.200.000 Harga Berikut Pasang Rp 1.700.000 (Pipa 3 meter) Pemasangan Jabodetabek Tersedia AC 1/2 PK AC 3/4 PK ...

  • Kipas Gantung Pake Remot - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2021 160000.00 Rp.

    kipas gantung pake remot ⭕ kipas aula gantung 1400mm, ceiling fan sped 290+- 10r/min. minat telp ya. ke rumah aja jl kopi Nomor telepon ✆ 08875139135 Indragiri Hilir, Riau

  • 1 Tahun Garansi! Kipas Angin Model AC Polos/Bermotif. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2021 280000.00 Rp.

    1 Tahun Garansi! Kipas Angin Model AC Polos/Bermotif. ⭕ GARANSI 1 TAHUN!! WOW!! FREE ONGKIR+PASANG!! Bisa COD Atau datang langsung ke Toko Kami YUK DI ORDER. FREE REQUEST MOTIF Animasi kartun dll lohh. KAMI SELALU STOK STIKER ANIMASI KARTUN/BUNGA2, S...

  • Setrika UAP Merek Kris Cocok Buat Usaha - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 11, 2021 520000.00 Rp.

    Setrika UAP merek Kris cocok buat usaha ⭕ setrika uap merek Kris cocok buat yang usaha baju , dijual karena udah gak di pake lagi kondisi normal bisa di test sampai bosen COD : Al Azhar kelapa gading atau di kelapa puan timur 2 hub : O8778O76O71O ( w...

  • Kipas Angin Berdiri - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2021 120000.00 Rp.

    kipas angin berdiri ⭕ kipas angin berdiri kondisi normal siap pakai hubungi pengiklan Nomor telepon ✆ 08872709165 Meranti Islands, Riau

  • Kipas Angin Little Pony Pink - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 280000.00 Rp.

    kipas angin little pony pink ⭕ kipas angin karakter 380.000 sudah termasuk remote +breket+ karakter Nomor telepon ✆ 08538543549 Pelalawan, Riau

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis 9 Kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 9, 2021 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis 9 kg ⭕ jual mesin cuci samsung 9 kg otomatis semua lancar bersih dan bagus yg benar benar minat aja cari yg serius cek barang ke lokasi Nomor telepon ✆ 08194492702 Siak Regency, Riau

  • AC Induksi Gel Minimalis Elektronik Penyejuk Dan Penyegar Udara - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - September 9, 2021 360000.00 Rp.

    AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara ⭕ AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi sa...

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu 420 Ltr Dingin + Antar Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 8, 2021 2000000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo 2 pintu 420 ltr Dingin + antar Dingin ⭕ Dijual Kulkas Merk Sanyo 2 pintu kondisi siap pakai dingin kapasitas besar 415 liter jumbo + antar Gratis Nomor telepon ✆ 08116043950 Pelalawan, Riau

  • Standmixer Miyako - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 212000.00 Rp.

    standmixer miyako ⭕ kunjungi Toko Sinar Plasma jln.Srikandi (sblah TK Ibnusina) Nomor telepon ✆ 08876289448 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Kulkas Toshiba Glacio ( 2 Pintu ) - Model GR-E260 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual Kulkas Toshiba Glacio ( 2 Pintu ) - Model GR-E260 ⭕ kekurangan : bak penampungan air tetesan bolong dimakan tikus, tapi semua yg lain termasuk kabel2 semua bagus. Kulkas masih ok jadi penampungan air bisa diakalin pipanya disambung pake selang a...

  • Jual Murah Dvd Samsung Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 8, 2021 140000.00 Rp.

    Jual murah dvd samsung normal ⭕ Dijual aja gan dvd samsung normal no kendala cuma sama remot aja gaada dus, dr pada abis dimakan debu hehe. Wa atau line aja gaada pulsa klo sms. Wa - 089621836228 Line - aldyalqadry Nomor telepon ✆ 08191294830 Bengkal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)