1360000.00 Rp. Kulkas LG Y210SL Like New - Jakarta Barat Indragiri Hulu Regency

Published date: Februari 4, 2021
  • Lokasi: Indragiri Hulu Regency, Riau, Indonesia

Kulkas LG Y210SL Like New


⭕ Dijual Kulkas LG Y210SL kondisi masih terawat jarang dipakai. Pemakaian sektr 2 bulan. Kondisi masih seperti baru. Kardus masih ada. Nego halus.


Nomor telepon ✆ 08843289329

Indragiri Hulu Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Setrika Kirin Pink - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Maret 5, 2021 48000.00 Rp.

    Setrika kirin pink ⭕ setrika baru Belum pernah dipakai. Dapat dari hadiah doorprize. COD makaassar Nomor telepon ✆ 08585100321 Indragiri Hilir, Riau

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu 420 Ltr Dingin + Antar Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Maret 3, 2021 2000000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo 2 pintu 420 ltr Dingin + antar Dingin ⭕ Dijual Kulkas Merk Sanyo 2 pintu kondisi siap pakai dingin kapasitas besar 415 liter jumbo + antar Gratis Nomor telepon ✆ 08116043950 Pelalawan, Riau

  • Oudor Panasonic 3/4 Pk Normal Siap Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 25, 2021 600000.00 Rp.

    oudor panasonic 3/4 pk normal siap pasang ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08885619621 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kulkas Toshiba Glacio - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Februari 23, 2021 600000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba glacio ⭕ Dijual neh gan kulkas bekas ga terpakai,, mesin bagus dingin kondiisi rak raknya beberapa kerusakan kecil karena pemakaian.. di colokan ada bekas terbakar harus ganti colokan biar aman jual apa ada nya neh,,, Nomor telepon ✆ 0...

  • Mesin Cuci Sanyo 1 Tabung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 720000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 1 tabung ⭕ jual mesin cuci merk sanyo kapasitas 7,5kg mesin normal semua no minus dan masih mulus bngt. minat hubungi via WA nol delapan 1 31874 3121. Jngn sms sya bukan juragan pls Nomor telepon ✆ 08889701997 Rokan Hilir, Riau

  • Frezer Box 200liter. Merk Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Februari 22, 2021 1800000.00 Rp.

    frezer box 200liter. merk sharp ⭕ type frv200 barang bees baru cacat bodi bergaransi 3bln harga netto minat serius wa atau sms dl Nomor telepon ✆ 08136402581 Dumai, Riau

  • Kulkas Sharp Nofrost Mulus - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 22, 2021 1440000.00 Rp.

    kulkas sharp nofrost mulus ⭕ jual kulkas sharp 2 pintu no frost mulus normal harga 1,8jt Nomor telepon ✆ 08996858849 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Sokes Merah Mulus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2021 1400000.00 Rp.

    sokes merah mulus ⭕ monggo sokes murah, masih normal n mulus, siap di pake buka usaha minat jl ledjen sutoyo 195 mojosongo surakarta Nomor telepon ✆ 08883754978 Pelalawan, Riau

  • Ac Panasonic 1,5 Pk Orisinil Mesin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Februari 20, 2021 1520000.00 Rp.

    ac panasonic 1,5 pk orisinil mesin ⭕ ac panasonik 1,5 pk orisinil, bodi kempling mulus,remot asli 1,9 jt udah terpasang rapi, pipa 2 m minat / 521a1222 bbm Nomor telepon ✆ 08319427553 Pekanbaru, Riau

  • AC Induksi Gel Minimalis Elektronik Penyejuk Dan Penyegar Udara - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 20, 2021 360000.00 Rp.

    AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara ⭕ AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi sa...

  • Kulkas Freezer General Mulus Normal Jaya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2021 1200000.00 Rp.

    kulkas freezer general mulus normal jaya ⭕ mesin sehat mulus lancar jaya masih dipake buat jual batu es, edisi butuh duit buat biaya berobat nego yg minat langsung cek barang dirumah ane gan tolong dibantu.. thx ... Nomor telepon ✆ 02165587018 Merant...

  • Jual Microwave Modena Murah BU - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 19, 2021 640000.00 Rp.

    jual microwave modena murah BU ⭕ Dijual nih agan2 microwave modena masih bagus. Model Mg2601 Voltage 220 w Frequency 50hz Input power 1450 hz Output power 900 w Grill heater 1200 w. Minus cuma gak ada kardus.ane jual cepet aja nih gan.minat serius hu...

  • Lampu Tenaga Matahari Komplit Accu Penyimpan Daya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Februari 18, 2021 624000.00 Rp.

    lampu tenaga matahari komplit accu penyimpan daya ⭕ Sering mati lampu di rumah atau biaya listrik sangat mahal atau sedang berada di remote area/ area di luar jangkauan PLN. ini solusi murah! sangat murah.. Baik harga maupun operasionalnya. Bisa di c...

  • AC Split Merk Denpoo 1/2 Pk Joss - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 18, 2021 960000.00 Rp.

    AC split merk Denpoo 1/2 pk joss ⭕ Bismillaahirrohmaanirrohiim dijual cepat 1 unit AC split kap 1/2 pk siap pakai cocok utk di perumahan sejuk nyaman tidurpun pulas Nomor telepon ✆ 08961104072 Bengkalis Regency, Riau

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Februari 17, 2021 1160000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2 pk 260 Watt OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI Jamin 100% ORIGINAL Nomor telepon ✆ 03162844712 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Ac Bekas Berkualitas Bandung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 17, 2021 1400000.00 Rp.

    Jual Ac Bekas Berkualitas Bandung ⭕ Jual Ac Merk Akari hanya 1.750.000 berikut pemasangan. * Pipa ac 4 metter * Breaket Ac * Isi Freon Garansi 3 bulan Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi kami. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08272235262 Indragiri Hulu ...

  • Pabx Panasonic 16 Extention - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Februari 16, 2021 4400000.00 Rp.

    Pabx panasonic 16 extention ⭕ DISTRIBUTOR PENJUALAN Perangkat komunikasi PABX Panasonic Pabx Panasonic TES 824 Kapasitas Basic 3 Lines, 8 Extension. dapat diexpand hingga 24 Extension . Isi Paket: 1Unit KX-TES824 1Unit KX-T7730 Panasonic PABX TES824 ...

  • Box Baterai AA X 3 | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2021 12000.00 Rp.

    Box Baterai AA x 3 | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 pagi...

  • Midea Harga Angsuran - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 15, 2021 296800.00 Rp.

    midea harga angsuran ⭕ harga perbulannya selama sepuluh bulan Nomor telepon ✆ 08531327067 Indragiri Hilir, Riau

  • Mic Wireless 2in1 - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 15, 2021 124000.00 Rp.

    mic wireless 2in1 ⭕ mic wireless 2in1 bisa pakai kabel juga, komplit semua ready stok (new) bisa diantar selama masih sekitar samarinda kota Nomor telepon ✆ 02177088117 Indragiri Hilir, Riau

  • AC 1/2PK Dicicil DP 150 Ribu - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Februari 14, 2021 2399200.00 Rp.

    AC 1/2PK Dicicil DP 150 ribu ⭕ Proses kredit cepat cuma 20 menit ac sudah bisa jadi milik anda dengan dp rendah hanya 150rb saja bos, Selain AC, barang electronic lainnya juga dapat di kredit seperti Kulkas, Mesin Cuci Dll. UNTUK AC NYA READY SAMSUNG...

  • Jual Kulkas Toshiba Glacio ( 2 Pintu ) - Model GR-E260 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual Kulkas Toshiba Glacio ( 2 Pintu ) - Model GR-E260 ⭕ kekurangan : bak penampungan air tetesan bolong dimakan tikus, tapi semua yg lain termasuk kabel2 semua bagus. Kulkas masih ok jadi penampungan air bisa diakalin pipanya disambung pake selang a...

  • AC Second 1/2 PK Mulus Murah Dijamin Dingin. Rp 1,2 Tanpa Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 14, 2021 960000.00 Rp.

    AC Second 1/2 PK Mulus Murah Dijamin Dingin. Rp 1,2 Tanpa Pasang ⭕ Jual AC Second Mulus Dijamin Dingin Murah Bergaransi Harga Unit Saja Rp 1.200.000 Harga Berikut Pasang Rp 1.700.000 (Pipa 3 meter) Pemasangan Jabodetabek Tersedia AC 1/2 PK AC 3/4 PK ...

  • Kulkas Mini Bar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 12, 2021 400000.00 Rp.

    kulkas mini bar ⭕ kulkas mini bar dingin sangat, cocok untuk penghuni kost atau yg tinggal sendiri, dicek aj langsung,suka bawa pulang gk suka y gkpa2 hehe , nego santai yoo wa oke thanks Nomor telepon ✆ 08773787352 Bengkalis Regency, Riau

  • Dispenser Sanex - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Februari 12, 2021 128000.00 Rp.

    dispenser sanex ⭕ jual dispenser sanex+galon, WA/CALL aja ya krn lg gda plsa Nomor telepon ✆ 08154151687 Kampar Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)