80000.00 Rp. Dijual Kipas Angin Dinding - Medan Kota Rokan Hulu

Published date: Juli 11, 2024
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

dijual kipas angin dinding


⭕ dijual kipas angin dinding merk gmc..kondisi oke..cod simpang limun medan


Nomor telepon ✆ 08529221485

Rokan Hulu, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Baru 2 Bulan Pakai - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    Kulkas baru 2 bulan pakai ⭕ Kulkas Sanken 1 pintu baru pakai 2 bulan masih gress edisi BU Jelasnya di nol812spasi8983spasi1589 atau nol87spasi887spasi690spasi889 Nomor telepon ✆ 08116196300 Bojonegoro, East Java

  • Roda Kulkas Knockdown Untuk 1&2 Pintu Standart - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 14, 2024 76000.00 Rp.

    Roda kulkas knockdown untuk 1&2 pintu standart ⭕ Roda kulkas berkwalitas mutu DIJAMIN besi dg cat anti karat bisa distel sesuai hub Nomor telepon ✆ 08562888999 Gorontalo, Gorontalo

  • Freezer Frigigate Kap.200liter #amazingseller - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 14, 2024 1280000.00 Rp.

    Freezer Frigigate kap.200liter #amazingseller ⭕ Jual Freezer Frigigate kapasitas 200liter, pemakaian eks jual es. cocok untuk penjual daging atau makanan yg di bekukan. kondisi normal, belum pernah servis, tidak ada karat atau bocor. Panel atas-depan...

  • HT GP88 VHF Normal - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Juli 14, 2024 600000.00 Rp.

    HT GP88 VHF Normal ⭕ Jual aja nih mungkin adaa yang minat dengan ht tangguh motorola gp88.. kondisi normal watt normal power mantap siap setting dan siap komunikasi.. silahkan datang cek barang, cocok langsung bayar... Perum Mutiara Lido, Jl. Anyelir...

  • Mesin Cuci Elektrolux Fron Loading - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci elektrolux fron loading ⭕ dijual apa adanya karena sudah ganti dengan yang baru, kondisi hidup/elektrik normal, minusnya tabung luar (plastiknya bocor) Nomor telepon ✆ 08946549744 Simalungun, North Sumatra

  • Freezer Sansio Tropicalized - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Juli 14, 2024 1240000.00 Rp.

    Freezer Sansio Tropicalized ⭕ Jual Freezer merk Sansio. Kulkas berfungsi dengan sangat baik Nego tipis Nomor telepon ✆ 08145579545 Pekanbaru, Riau

  • Ac Bekas Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Ac bekas berkualitas ⭕ Di jual ac bekas -merk daikin 1/2 pk -kondisi 90% no minus -harga 1500.000 (udah termasuk pipa 4 meter,kabel 8 meter, jasa pemasangan ac) -untuk wilayah kramat jati .pasar rebo.condet .kampung tengah -alamat kantor FAMILY TEKNI...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 14, 2024 1280000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu baru ⭕ sharp 1pintu, masih baru dus sprti gambar. hub kontak. Nomor telepon ✆ 08218361645 Sigi, Central Sulawesi

  • Murah Freser Sanyo 6 Rak Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    murah freser sanyo 6 rak siap pakai ⭕ koperasi mandiri kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08525880168 Morotai Islands, North Maluku

  • Kulkas LG 800k - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Juli 14, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas LG 800k ⭕ Nomor telepon ✆ 08156603979 Wonogiri, Central Java

  • Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 14, 2024 168000.00 Rp.

    Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah ⭕ Bagi yg rumah nya sering kemalingan nah mang. Alarm Sensor Infrared jarak sampai 8meter, Suara nyaring banget, Dilengkapin 2 remote, Menggunakan batre A2 4buah, Barang langkah, sapa cepat dia dpt. Stok tinggal 3b...

  • Ac Panasonic Lg Dan Sharp Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 1160000.00 Rp.

    ac panasonic lg dan sharp low watt ⭕ spesialis tata udara berpengalaman kami melayani jual beli tuker tambah ac split seken dari setengah sampai satu pk Nomor telepon ✆ 08996611476 Pinrang, South Sulawesi

  • Murah Aja . Bagi Yang Mau Sangat Beruntung - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 13, 2024 600000.00 Rp.

    murah aja . bagi yang mau sangat beruntung ⭕ Nomor telepon ✆ 08998772135 Aceh Jaya, Aceh

  • Motor Mini Trill Kukusan Beji Depok Beralamatnya 08788.7121..464. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 13, 2024 2800000.00 Rp.

    motor mini trill kukusan beji depok beralamatnya 08788.7121..464. ⭕ alamat jln hj usman no 13b kukusan beji depok Nomor telepon ✆ 08381069267 Bengkulu, Bengkulu

  • Kulkas Lg Cicilan Tanpa Kartu Kredit Bunga Rendah Proses Kilat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 13, 2024 6359200.00 Rp.

    kulkas lg cicilan tanpa kartu kredit bunga rendah proses kilat ⭕ kulkas lg membuat makanan anda tetap terjaga kesegarannya. bisa kredit tanpa kartu kreditnya juga gaees. proses cuma setengah jam bisa langsung ditunggu barangnya sampe rumah, promo bun...

  • Laptop Murah Berkwalitas Nec Asli Jepang Ram 2gb Belajar Desain Ok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juli 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Laptop murah berkwalitas nec asli jepang ram 2gb belajar desain ok ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang an...

  • Breaker Siemens 630A Copotan Masih Mulus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 13, 2024 560000.00 Rp.

    breaker siemens 630A copotan masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02131944284 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ac LG Faster Cool 0.5Pk Dengan Pasang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 13, 2024 2460000.00 Rp.

    Ac LG Faster Cool 0.5Pk Dengan Pasang ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan, kredit Bisa Idocom Jl.Srigunting perum pondok baru permai no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,dea...

  • Pir Setrika Uap Gas - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 16000.00 Rp.

    pir setrika uap gas ⭕ kami mejual pir setrika uap Nomor telepon ✆ 08238534003 Tarakan, East Kalimantan

  • AC Seken Panasonikk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 1160000.00 Rp.

    AC seken panasonikk ⭕ Jual AC split panasonik Siap pansang,normal dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08967239174 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Vacum Cleanner(pembersih Debu) - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juli 13, 2024 160000.00 Rp.

    Vacum Cleanner(pembersih debu) ⭕ masihh baggus banget, nonkendala hub: Nomor telepon ✆ 08888131863 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Mesin Cuci Merk Sanken Mulus - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 13, 2024 440000.00 Rp.

    Mesin cuci merk sanken mulus ⭕ Jual mesin cuci merk sanken kondisi normal semua Pengering normal Pencuci normal Body masih mulus Berani garansi Kalau tidak nawar geratis ongkir Hb 085 tuju empat tiga enam dua tuju lapan sembilan dua Jl jogja wates km...

  • Mesin Cuci Front Loading - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 560000.00 Rp.

    mesin cuci front loading ⭕ #mesin cuci model manual #kondisi ngga tau, udah lama ngga dipakai cuma jadi pajangan. Dijual biar ngga sumpek aja # terakhir pakai masih bagus semua karna bolak-balik pindah saya ngga pernah pakai lagi jadi kalo mau beli k...

  • Air Cooler Honeywell Ace Hardware 20 Liter Remote CL20AE - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 13, 2024 680000.00 Rp.

    air cooler honeywell ace hardware 20 liter remote CL20AE ⭕ kondisi barang masih bagus, semua normal. dijual karena sudah tidak digunakan, sudah ada AC lokasi di raden saleh karang tengah tangerang 15157 bisa cicilan kartu kredit 0% 12bln Nomor telepo...

  • Philips GM6010 Voltmeter - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 13, 2024 800000.00 Rp.

    Philips GM6010 voltmeter ⭕ Philips voltmeter tabung ,GM-6010 vintage th 1950an . Orisinil ,wutuh jetuh . kotor ,lainnya nggak tahu . Berat 10kg an . Biasanya penggemar radio suka . O856257lOOO Nomor telepon ✆ 02174961749 Teluk Bintuni, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)