200000.00 Rp. Exhaust Fan Ruangan - Bandung Kota Pekanbaru

Published date: Oktober 4, 2020
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia

Exhaust Fan Ruangan


⭕ Merk Sanyo (2 buah)
- 350.000
- 250.000


Nomor telepon ✆ 08383764144

Pekanbaru, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Philips HR 2115 Blender - Biru - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 23, 2020 407920.00 Rp.

    Philips HR 2115 Blender - Biru ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn kartu kr...

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 23, 2020 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • Emergency Ligth.lampu Ajaib - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 36000.00 Rp.

    emergency ligth.lampu ajaib ⭕ lampu LED ajaib..jika listrik padam otomatis tetap nyala...ganti semua lampu dirumah anda dgn lampu ini...sangat bermanfaat..dari pada pakai lilin sangat berbahaya..murah cuman rp 45 ribu yg 12 watt.. dan rp 60 ribu yg 1...

  • Ht Icom V80 Likenew - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 21, 2020 760000.00 Rp.

    ht icom v80 likenew ⭕ dijual ht icom v80 ..kondisi normal smua.tx/rx lancar..kelengkapan sperti difoto.good condition..yg tau barang aja.harga sesuai dg kondisi barang.. Nomor telepon ✆ 08284339991 Bengkalis Regency, Riau

  • Ac 1pk Merk>LG Kondisi Bagus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 1760000.00 Rp.

    ac 1pk merk>LG kondisi bagus ⭕ siapa tau ada yg cri ac 1 pk kondisi istimewe pemakaian blum ada setahun...kondisi trakhir dngin barang bagus dan lengkap...harga sudh sma pemasangan dan Bergaransi... Nomor telepon ✆ 08876521906 Indragiri Hilir, Ria...

  • Dispenser Sanex - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Nopember 19, 2020 128000.00 Rp.

    dispenser sanex ⭕ jual dispenser sanex+galon, WA/CALL aja ya krn lg gda plsa Nomor telepon ✆ 08154151687 Kampar Regency, Riau

  • Dijual AC Daikin 1PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 19, 2020 2080000.00 Rp.

    Dijual AC Daikin 1PK ⭕ Dijual AC Daikin FT25HEV1 1PK 817w ex babyshop nego tipis karena bongkar sendiri dari babyshop, soalnya kebanyakan calon buyer ga mau bongkar sendiri maunya langsung angkut. jadi kita bongkar dan nego ga banyak sbg pengganti on...

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 1tbung Bru 2blan.barrang Dijamin - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 19, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci samsung 1tbung bru 2blan.barrang dijamin ⭕ Bârang dijamin bru 2blan pkai Nomor telepon ✆ 08887868771 Siak Regency, Riau

  • Kulkas LG 2 Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ passsssssssssssssssss Nomor telepon ✆ 08559224414 Pelalawan, Riau

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 204000.00 Rp.

    kipas angin dinding maspion ⭕ barang hanyar lain bakas Nomor telepon ✆ 02168957363 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • AC Toshiba 1 PK, Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 720000.00 Rp.

    AC Toshiba 1 PK, Pamulang ⭕ Dijual lengkap dgn pipa 5m, mesin msh standard pabrik. Hrg net. Nomor telepon ✆ 08878857993 Indragiri Hilir, Riau

  • Setrika Maspion - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 100000.00 Rp.

    setrika maspion ⭕ setrika maspion 125.000 barang semua baru minat sms/wa/call free delivery solo kota Nomor telepon ✆ 08838070550 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Senter CAS Swat GRATIS Ongkir Sekitaran Daya,, - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 63200.00 Rp.

    senter CAS swat GRATIS ongkir sekitaran daya,, ⭕ body dari besi aluminium,, Setu pket dengan batre cas 99000mah dan cargernya,, plus aksesoris lainya,, komen d my pin 5caa291a,, atu d kosong 85399154055,, baru bkn seken,, kt bilang mahal, cek maki to...

  • Setrika Niko MURAH !!! Terima GROSIR... - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 16, 2020 56000.00 Rp.

    Setrika Niko MURAH !!! Terima GROSIR... ⭕ Setrika Merk : Niko - Daya 300 W - Hemat Listrik - Anti Lengket - Ukuran box 120 x 113 x 250 (mm) - Berat 1.2kg Nomor telepon ✆ 08774680685 Pelalawan, Riau

  • Dijual Kipas Angin Dinding - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 15, 2020 80000.00 Rp.

    dijual kipas angin dinding ⭕ dijual kipas angin dinding merk gmc..kondisi oke..cod simpang limun medan Nomor telepon ✆ 08529221485 Rokan Hulu, Riau

  • Pemanggang Roti Philips - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Nopember 14, 2020 144000.00 Rp.

    Pemanggang Roti Philips ⭕ panggangan roti Philips,daya 400watt,kondisi 95%, baru dipakai beberapa kali,silahkan hubungi via tlp/ wa Nomor telepon ✆ 08189160638 Meranti Islands, Riau

  • Ac National 1pk Plus Pasang - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Nopember 14, 2020 1200000.00 Rp.

    ac national 1pk plus pasang ⭕ di jual murah tapi berkualitas ac national 1pk dingin banget.. kondisi masih ok bgt harga berikut pasang 1,5jt aja berikut pipa 3m dll lokasi pertigaan cibadak Nomor telepon ✆ 08112304269 Dumai, Riau

  • Ozoniser Merk Advance - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 14, 2020 800000.00 Rp.

    Ozoniser merk Advance ⭕ Jual ozoniser merk terkenal ADVANCE.made in korea.bukan made in abal2.fungsinya untuk menghilangkan peptisida dalam sayuran buah ato daging.lokasi cod surabaya timur.daerah dharmahusada dan kalijudan Nb:ozoniser banyak model,b...

  • Mesin Cuci LG Automatic 7kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 680000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG automatic 7kg ⭕ Harga nego di tempat sampai jadi.. lokasi Simpang kalumbuk Kuranji bypass Nomor telepon ✆ 08879259432 Kuantan Singingi, Riau

  • Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah Infrared -Terjamin & Bergaransi - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 1960000.00 Rp.

    Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah infrared -Terjamin & Bergaransi ⭕ PAKET CCTV 2 CAMERA AHD Spesifikasi: 1 Unit DVR 4 Channel 2 Unit Indoor Camera 1,3 mega fixel Hard Disk 500 GB 4 BH BNC 2 BH Jack DC 40 meter Kabel RG-59 + Power 1 Unit Power...

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Silver - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 13, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas Sanken 1 Pintu - Silver ⭕ Pemakaian 7 bulan -kartu garansi lengkap SANKEN Kulkas 1 Pintu SK-V181 - CB SANKEN SK-V181 kini hadir melengkapi kebutuhan rumah Anda. Dengan desain pintu yang terbuat dari bahan PCM/VCM terbaik, membuat lemari es ini...

  • Kulkas Freezer General Mulus Normal Jaya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas freezer general mulus normal jaya ⭕ mesin sehat mulus lancar jaya masih dipake buat jual batu es, edisi butuh duit buat biaya berobat nego yg minat langsung cek barang dirumah ane gan tolong dibantu.. thx ... Nomor telepon ✆ 02165587018 Merant...

  • Promo Ac Bekas 1pk + Pasang + Garansi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 12, 2020 1480000.00 Rp.

    Promo Ac bekas 1pk + pasang + garansi ⭕ kondisi mulusss... harga sudah termasuk jasa pasang dengan material baru.. bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08881514981 Siak Regency, Riau

  • Jual Mesin Cuci Top Loading Sharp - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 12, 2020 1240000.00 Rp.

    jual mesin cuci top loading sharp ⭕ di jual mesin cuci top loading sharp es-s862yy kapasitas cuci 6.2kg body kaleng seperti body mobil kapasitor ori bawaan asli motor dinamo asli bawaan gearbox asli bawaan water inlet asli bawaan presure sensor asli ...

  • AC 1 PK (3 Unit) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 12, 2020 640000.00 Rp.

    AC 1 PK (3 Unit) ⭕ Jual Murah Pindah Tugas Dijual All Perabotan Rumah Tangga dan Elektronik Secara Cepat. Nomor telepon ✆ 08145529525 Bengkalis Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)