2080000.00 Rp. Kipas Angin Embun Kipas Pendingin Pakai Air Biar Dingin - Surakarta Kota Dumai

Published date: April 22, 2022
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

kipas angin embun kipas pendingin pakai air biar dingin


⭕ kipas embun air merk super jet da kipasnya bergaransi
kipas angin embun kipas pendingin pakai air biar dingin dan cocok taman dan lapangan dan rekreasi dan kebon binatang dan teras
saya di solo jawa tengah
alamat palur
dan bisa kirim seluruh indonesia
kwalitet tebaik dikelasnya
awet karena taman saya pakai


Nomor telepon ✆ 08854965792

Dumai, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Frizer Box Untuk Daging - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 1360000.00 Rp.

    frizer box untuk daging ⭕ Ffrizer box untuk daging kapasitas 320 liter.masih ok pembekuan nya Nomor telepon ✆ 08151212758 Pelalawan, Riau

  • Ac Window Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 640000.00 Rp.

    ac window low watt ⭕ ac window 1,5 pk, barang mulu lus luuuuuus.... tp g ada remote gan Nomor telepon ✆ 08566602722 Bengkalis Regency, Riau

  • Rantang Elektrik Cooker Stainles - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 130400.00 Rp.

    Rantang elektrik cooker stainles ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah barang langsung dari supleyernya plus garansi juga,,monggo gan order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga...

  • AC AUX Split Series Gratis Pemasangan Dan Material GARANSI 5 TH - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 2319200.00 Rp.

    AC AUX Split Series Gratis Pemasangan dan Material GARANSI 5 TH ⭕ AUX Air Conditioner/ AC Split Series BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 5 Tahun Compresor 2 Tahun Service dan Sperpart (BUKAN barang riject, secont atau refo...

  • Kipas Exhaustifan Visalux - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 216000.00 Rp.

    kipas exhaustifan visalux ⭕ Nomor telepon ✆ 08873074657 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Kulkas 1 Pintu - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 560000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu ⭕ jual kulkas 1 pintu masih ok Nomor telepon ✆ 02139846891 Pekanbaru, Riau

  • Dijual Black+Decker Vacuum Cleaner 1200Watt A2B - Putih - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual Black+Decker Vacuum Cleaner 1200Watt A2B - Putih ⭕ Dijual Black+Decker Vacuum Cleaner 1200Watt A2B - Putih masih baru, dapat hadiah dari kantor kemarin, dirumah masih ada daripada tidak dipakai ane jual aja. untuk perlengkapan didalam masih ko...

  • Dijual Kipas Angin Dinding - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Mei 9, 2022 80000.00 Rp.

    dijual kipas angin dinding ⭕ dijual kipas angin dinding merk gmc..kondisi oke..cod simpang limun medan Nomor telepon ✆ 08529221485 Rokan Hulu, Riau

  • Kulkas Sharp 2pintu No Frozz Joss - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas sharp 2pintu no frozz joss ⭕ jual kulkas 2pintu merk sharp kondisi orisinil frezer cepat jdi es batu rak lengkap no fross tanpa bunga es minat hub wa/hp Nomor telepon ✆ 08849686171 Meranti Islands, Riau

  • AC Sharp Masih Baruu Belom Buka - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Mei 8, 2022 2400000.00 Rp.

    AC Sharp masih baruu belom buka ⭕ barang baru banget harga 3jt nego bangett wa or sms 0821..1241,,1160 lgsg cod dirumah ane aja gan di deket green lake city Nomor telepon ✆ 08216859733 Pelalawan, Riau

  • Ac Minimalis 3/4 Pk - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 8, 2022 360000.00 Rp.

    ac minimalis 3/4 pk ⭕ 3/4 pk no remot gel 5 RP.450.000 Nomor telepon ✆ 08163831747 Indragiri Hilir, Riau

  • AC Split Merk Denpoo 1/2 Pk Joss - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 5, 2022 960000.00 Rp.

    AC split merk Denpoo 1/2 pk joss ⭕ Bismillaahirrohmaanirrohiim dijual cepat 1 unit AC split kap 1/2 pk siap pakai cocok utk di perumahan sejuk nyaman tidurpun pulas Nomor telepon ✆ 08961104072 Bengkalis Regency, Riau

  • Mesin Cuci Sanyo 1 Tabung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 720000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 1 tabung ⭕ jual mesin cuci merk sanyo kapasitas 7,5kg mesin normal semua no minus dan masih mulus bngt. minat hubungi via WA nol delapan 1 31874 3121. Jngn sms sya bukan juragan pls Nomor telepon ✆ 08889701997 Rokan Hilir, Riau

  • Sokes Merah Mulus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 1400000.00 Rp.

    sokes merah mulus ⭕ monggo sokes murah, masih normal n mulus, siap di pake buka usaha minat jl ledjen sutoyo 195 mojosongo surakarta Nomor telepon ✆ 08883754978 Pelalawan, Riau

  • Jual Microwave Modena Murah BU - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 2, 2022 640000.00 Rp.

    jual microwave modena murah BU ⭕ Dijual nih agan2 microwave modena masih bagus. Model Mg2601 Voltage 220 w Frequency 50hz Input power 1450 hz Output power 900 w Grill heater 1200 w. Minus cuma gak ada kardus.ane jual cepet aja nih gan.minat serius hu...

  • Jual Cepat Gan Kulkas 1 Pintu Merek Thosiba - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - April 30, 2022 640000.00 Rp.

    jual cepat gan kulkas 1 pintu merek thosiba ⭕ Nomor telepon ✆ 08287505425 Rokan Hilir, Riau

  • Philips HR 2115 Blender - Biru - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - April 30, 2022 407920.00 Rp.

    Philips HR 2115 Blender - Biru ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn kartu kr...

  • Barang Masih Bagus Dan Layak Pakai Ya Bos. Jual Cepat, Bisa Langsung WA 0852054935 Delapan Delapan.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - April 30, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Cepat Kulkas Toshiba 1 pintu ⭕ barang masih bagus dan layak pakai ya bos. jual cepat, bisa langsung WA 0852054935 delapan delapan. nego tipis karena barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08569523043 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Ada 2unit Ac Low Watt 1/2pk 260watt Lg Dan Changhong Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - April 29, 2022 960000.00 Rp.

    Ada 2unit ac low watt 1/2pk 260watt Lg dan changhong original ⭕ masih ori semua..normal..remote ori per unit 1,2juta...belum termasuk ongkos pemasangan dan material minat bisa WA garansi 3 bulan Nomor telepon ✆ 08993350341 Pekanbaru, Riau

  • AC Induksi Gel Minimalis Elektronik Penyejuk Dan Penyegar Udara - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - April 29, 2022 360000.00 Rp.

    AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara ⭕ AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi sa...

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - April 29, 2022 1160000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2 pk 260 Watt OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI Jamin 100% ORIGINAL Nomor telepon ✆ 03162844712 Rokan Hulu, Riau

  • Dispenser Sanex - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - April 29, 2022 128000.00 Rp.

    dispenser sanex ⭕ jual dispenser sanex+galon, WA/CALL aja ya krn lg gda plsa Nomor telepon ✆ 08154151687 Kampar Regency, Riau

  • Ac Media 1/2p Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 28, 2022 1520000.00 Rp.

    Ac Media 1/2p siap pakai ⭕ Ac media siap pasang cocok buat kamar harga 1.9jt harga sdh termasuk pemasang berminat hub kami amin teknik 081348750544 Nomor telepon ✆ 08275297658 Siak Regency, Riau

  • Mesin Pengering Model Modena E650 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 27, 2022 2800000.00 Rp.

    mesin pengering model modena E650 ⭕ di jual sebab listrik gak kuat. jd jarang di pake. nego halus. Nomor telepon ✆ 08198449273 Bengkalis Regency, Riau

  • Mic Wireless 2in1 - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - April 27, 2022 124000.00 Rp.

    mic wireless 2in1 ⭕ mic wireless 2in1 bisa pakai kabel juga, komplit semua ready stok (new) bisa diantar selama masih sekitar samarinda kota Nomor telepon ✆ 02177088117 Indragiri Hilir, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)