280000.00 Rp. Blender Philips HR2056 - Sidoarjo Kab. Kampar Regency

Published date: September 30, 2020
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

Blender Philips HR2056


⭕ Dapat membuat smoothie sehat, saus, dan menghancurkan es setiap hari
280 watt dan dilengkapi dengan pelindung motor otomatis dan pelindung overheat.

BNIB
Harga sudah pas kalo mau nego tidak dilayani
melayani COD
Whatsapp dan SMS saja


Nomor telepon ✆ 08178174276

Kampar Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Mini Bar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 25, 2020 400000.00 Rp.

    kulkas mini bar ⭕ kulkas mini bar dingin sangat, cocok untuk penghuni kost atau yg tinggal sendiri, dicek aj langsung,suka bawa pulang gk suka y gkpa2 hehe , nego santai yoo wa oke thanks Nomor telepon ✆ 08773787352 Bengkalis Regency, Riau

  • Dispenser Sanex - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Oktober 23, 2020 128000.00 Rp.

    dispenser sanex ⭕ jual dispenser sanex+galon, WA/CALL aja ya krn lg gda plsa Nomor telepon ✆ 08154151687 Kampar Regency, Riau

  • Jual Kulkas Toshiba Glacio ( 2 Pintu ) - Model GR-E260 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 22, 2020 1000000.00 Rp.

    Jual Kulkas Toshiba Glacio ( 2 Pintu ) - Model GR-E260 ⭕ kekurangan : bak penampungan air tetesan bolong dimakan tikus, tapi semua yg lain termasuk kabel2 semua bagus. Kulkas masih ok jadi penampungan air bisa diakalin pipanya disambung pake selang a...

  • Pompa Air Simizu Suara Halus Ori Pabrik Tinggal Pasang Aja.normal - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 21, 2020 224000.00 Rp.

    pompa air simizu suara halus ori pabrik tinggal pasang aja.normal ⭕ pompa air aimizu ori cat msh mulus msh bagus asli blum pernah service.msh ori pabrik tigal pasang .mesin suara halus semburan mantap.jual 280rb aja.nego bensin.serius minat hb 0.8.5....

  • Mesin Cuci 2tabung Merk Sharp - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 21, 2020 400000.00 Rp.

    mesin cuci 2tabung merk sharp ⭕ Jual mesin cuci 2tabung merk sharp kondisi bagus normal minus pengering kadang macet tlf 0818204326 Nomor telepon ✆ 08176867067 Rokan Hulu, Riau

  • Jam Digital Adzan Iqomah Untuk Masjid Sebagai Timer Iqomah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 21, 2020 720000.00 Rp.

    jam digital adzan iqomah untuk masjid sebagai timer iqomah ⭕ Spesifikasi: - Ukuran P: 38 cm, L: 22 cm Berat: 5 kg sudah termasuk packing kayu - Iqomah maupun angka jam: lampu led 5 mm -Ini cuma jam dan jarak antara adzan sampai iqomah -Tidak ada jadw...

  • Ac Window Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2020 640000.00 Rp.

    ac window low watt ⭕ ac window 1,5 pk, barang mulu lus luuuuuus.... tp g ada remote gan Nomor telepon ✆ 08566602722 Bengkalis Regency, Riau

  • AC Panasonic 1/2 Pk Baru Garansi Resmi Pabrik - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2020 2340000.00 Rp.

    AC panasonic 1/2 pk baru garansi resmi pabrik ⭕ promo AC jual AC panasonic 1/2 pk baru garansi resmi pabrik harga sdh berikut pasang Nomor telepon ✆ 08276571675 Dumai, Riau

  • Ozoniser Merk Advance - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    Ozoniser merk Advance ⭕ Jual ozoniser merk terkenal ADVANCE.made in korea.bukan made in abal2.fungsinya untuk menghilangkan peptisida dalam sayuran buah ato daging.lokasi cod surabaya timur.daerah dharmahusada dan kalijudan Nb:ozoniser banyak model,b...

  • Dijual Kipas Angin Dinding - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 18, 2020 80000.00 Rp.

    dijual kipas angin dinding ⭕ dijual kipas angin dinding merk gmc..kondisi oke..cod simpang limun medan Nomor telepon ✆ 08529221485 Rokan Hulu, Riau

  • Midea Harga Angsuran - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 17, 2020 296800.00 Rp.

    midea harga angsuran ⭕ harga perbulannya selama sepuluh bulan Nomor telepon ✆ 08531327067 Indragiri Hilir, Riau

  • Timbangan Digital Gantung Max 40 Kg - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Oktober 17, 2020 28000.00 Rp.

    Timbangan Digital gantung max 40 kg ⭕ Timbangan Gantung Digital ini adalah timbangan kecil yang dapat memuat berat mencapai 40 kilogram. Alat ini sangat berguna dan dapat digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Sangat cocok digunakan untuk Laundry. Mu...

  • Sharp Ac 1/2pk Ah-a5sey Dan Sharp Sj-m180fw/white - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Oktober 16, 2020 2319200.00 Rp.

    Sharp ac 1/2pk ah-a5sey dan sharp sj-m180fw/white ⭕ SHARP AH-A5SEY 1/2 PK 390 WATT Powerful JetStream+PEMASANGAN  Fitur  Powerful JetStream  Coanda Gentle Cool Air  Comfort Mode  Auto Swing Louver  Powerful Jetstream, Hembusan Kuat & Langsung  Teknol...

  • Jual Hemat Perabot Rumah Tangga - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Oktober 16, 2020 280000.00 Rp.

    Jual hemat perabot rumah tangga ⭕ Perabot rumah tangga kondisi 100% berfungsi. Dijual karena pindahan luar pulau. Kipas angin/dispenser (merk miyako) Strika merk cosmos (minus kabel terlipat) Obral sepaketan 350.000 COD Malang daerah Suhat Sms/call/W...

  • Kulkas Sanyo Siip Toop Normal Cepat Buat Es Batu Buat Jualan - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 15, 2020 560000.00 Rp.

    Kulkas sanyo siip toop normal cepat buat es batu buat jualan ⭕ Di jual kulkas sanyo 1pintu normal siip toop siap buat es batu Nomor telepon ✆ 03999750748 Rokan Hilir, Riau

  • Mesin Cuci 2 Tabung _SHARP Aquamagic 8Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Oktober 15, 2020 320000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 tabung _SHARP Aquamagic 8Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ SHARP Aquamagic 8Kg -Kondisi Bekas -Fisik 80% -Fungsi Lancar Jaya -Kapasitas 8Kg # Minus tutup Pencuci gk ada # Rp.400.000,- NETT Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang selata...

  • Kulkas 1 Pintu Merek Polytron Model Pintu Glass/kaca - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merek polytron model pintu glass/kaca ⭕ ane jual ni kulkas model 1 pintu.model pintu glass/kaca warna merah marun minest nya ga ada tutup frezeernya aja gan/sis.ane maharin aja 900.000 nego lumayan buat yg dagang mah.. Nomor telepon ✆ ...

  • Frizer Box Untuk Daging - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 1360000.00 Rp.

    frizer box untuk daging ⭕ Ffrizer box untuk daging kapasitas 320 liter.masih ok pembekuan nya Nomor telepon ✆ 08151212758 Pelalawan, Riau

  • Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Oktober 13, 2020 16000.00 Rp.

    Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Term...

  • Kipas Maspion Berdiri - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 80000.00 Rp.

    Kipas maspion berdiri ⭕ Bissmillah.. - maspion normal tinggal pke aj - serius telpon langsung brangkat 081279031981 - hrg 100 rb aj ud passs Nomor telepon ✆ 02187434079 Kampar Regency, Riau

  • Showcase Polytron 6 Rak - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Oktober 12, 2020 2400000.00 Rp.

    showcase polytron 6 rak ⭕ dijual showcase polytron 6rak... belum lama pakai... masih dingin... dijual karna mau usaha lain... minat langsung datang ke rumah aja daerah serang... Nomor telepon ✆ 08882455286 Dumai, Riau

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 1tbung Bru 2blan.barrang Dijamin - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Oktober 11, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci samsung 1tbung bru 2blan.barrang dijamin ⭕ Bârang dijamin bru 2blan pkai Nomor telepon ✆ 08887868771 Siak Regency, Riau

  • Kipas Angin Cosmos Matot - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 40000.00 Rp.

    kipas angin cosmos matot ⭕ kipas angin cosmos mati total.kondisi seperti di foto.masih mulus.engak tau kenapa tiba2 engak mau hidup mau di bawak ke tk servis tidak sempat karena sibuk kerja.mana tau ada yg minat untuk di kanibal atau di cincang untuk...

  • AC Sharp Masih Baruu Belom Buka - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Oktober 11, 2020 2400000.00 Rp.

    AC Sharp masih baruu belom buka ⭕ barang baru banget harga 3jt nego bangett wa or sms 0821..1241,,1160 lgsg cod dirumah ane aja gan di deket green lake city Nomor telepon ✆ 08216859733 Pelalawan, Riau

  • Kulkas Pendingin Minuman - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 2400000.00 Rp.

    kulkas pendingin minuman ⭕ kulkas showcase sebagai penyimpanan minuman untuk warung atau toko sembako.tersedia merek midea 200 liter tersedia juga merek lain spt polytron dsb kredit pake dp 600 cicilan 326x12 toko subur jaya abadi jl.subur ruko kedua...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)