53600.00 Rp. Kipas Angin Mini F95b (recharger) - Medan Kota South Solok

Published date: Nopember 21, 2020
  • Lokasi: South Solok, West Sumatra, Indonesia

kipas angin mini f95b (recharger)


⭕ Model: F95B
Waktu operational: 2-8 jam
Waktu Charging: sekitar 4 jam
Power: 4.5 Watt Max MEREK LAIN CUMAN 2,5 WATT SO KITA LBH DAHSYAT ANGINNYA
Battery: Li-18650 bateri impor korea hyundai
Ukuran: 140mm*106mm*42mm
Warna : Hitam, Putih, Pink, Hijau, Biru, Purple, Orange

hub wa saya
bbm
liat iklan saya laiinnya juga ya


Nomor telepon ✆ 08284323785

South Solok, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Cepat Kulkas Polytron Baru 10 Bulan Pakenya Dari Baru - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual cepat kulkas polytron baru 10 bulan pakenya dari baru ⭕ kulkas polytron baru beli 10 bulanan skarang keadaan nya gx dingin gx tau knapa deh, males bnerin makanya mau di jual aja , klo minat langsung dateng krumah aja ya di perum taman ciruas ...

  • Kulkas Panasonic Twin Grey B209N - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 1700000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Twin Grey B209N ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku, kredit bisa Idocom elc Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Respon cepat lewat nomor hp dibwah ya gan Spe...

  • 2unit Ac 1/2pk Low Watt Semua Lg Dan Changhong - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 960000.00 Rp.

    2unit ac 1/2pk low watt semua Lg dan changhong ⭕ masih ori semua..normal,,remote ori Lg watt 290 changhong watt 310 perunit 1,2juta..harga belum termasuk ongkos pemasangan dan material minat bisa whatsapp garansi 3 bulan Nomor telepon ✆ 08792462310 T...

  • Showcase Kulkas Pendingin Merk Polytron - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 21, 2020 1200000.00 Rp.

    showcase kulkas pendingin merk polytron ⭕ di jual showcase polytron bagus mulus seperti baru kondisi normal dingin bgt jual karna sdh tidak di pakai harga murah aja biar bermanfaat buat yg lain, saling membantu Rp. 1.500 nego bensin lokasi klender du...

  • Di Jual Mesin Cukur Bekas Tak Terpakai - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 20, 2020 88000.00 Rp.

    di jual mesin cukur bekas tak terpakai ⭕ masih bagus cuma saya pake batre biasa Batrei casan hilang minat silakan dinego aja tipis Nomor telepon ✆ 08772659510 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jual Alat Penghemat Listrik - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2020 200000.00 Rp.

    jual alat penghemat listrik ⭕ alat hemat pemakaian listrik masih baru jual murah aja Nomor telepon ✆ 08538747309 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Printr Epson LX 800 Komplit Siap Kerja Bergaranasi Lancar Jaya - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2020 372000.00 Rp.

    Printr Epson LX 800 komplit siap kerja bergaranasi lancar jaya ⭕ Printr Epson LX 800 murah u usaha bergaranasi Tahan banting u kerja nonstop Normal jaya No minus Jelas hasil cetakanya Komplit pita,kbel power n vga Siap h kasir n ppob Rp . 465 rb Nego...

  • Style Dangdut Korg Ma Pa50 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 320000.00 Rp.

    Style dangdut korg ma pa50 ⭕ Jual style dangdut Korg micro aaranger dan pa 50 .file sudah rapi tinggal pakai dari A sampai z .minat hub saya Nomor telepon ✆ 08872348142 West Pasaman, West Sumatra

  • Kipas Angin Cosmos - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 136000.00 Rp.

    kipas angin cosmos ⭕ misi gan ane mau tawarin kipas angin merk cosmos kondsi sperti dfoto...yg minat silagkan nego z ...langsung ke no sy WA juga boleh...trima kasih Nomor telepon ✆ 08575062038 South Solok, West Sumatra

  • Jual Kulkas Sharp 2 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 1600000.00 Rp.

    jual kulkas sharp 2 pintu ⭕ jual kulkas sharp 2 pintu kondisi smua normal dinginnya.flezer jg normal.bs produksi es batu dan makanan2 frozen beku smua.minus dbawah flezer berair(tmpak sperti gambar terakhir)mgkn krn dlu trlalu bnyk isi.tp tdk menggan...

  • Kipas Mini Portable - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 36000.00 Rp.

    Kipas Mini Portable ⭕ Beli 3 diskon menjadi 130k stock limited Nomor telepon ✆ 08899447132 South Pesisir, West Sumatra

  • PENGHEMAT LISTRIK Garansi 1 Tahun - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 127200.00 Rp.

    PENGHEMAT LISTRIK garansi 1 tahun ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yan...

  • Ac Seken Kwalitas Terjamin.bergarnsi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 1200000.00 Rp.

    ac seken kwalitas terjamin.bergarnsi ⭕ kami ahlinya ac menyediakan ac beragam merek dan tipe redi stok ac 1/2 pk sampai 2 pk. ac jamin keaslianya.dingin.original.low watt.berkwalitas.bergaransi abdet stok dan info WA 0859.4593.2701 Nomor telepon ✆ 08...

  • Mixer Adonan Roti Donat Dll - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 1600000.00 Rp.

    mixer adonan roti donat dll ⭕ mau dijual aja dari pada nganggur 2.5jt nego kapasitas 5kg atau kalo butuh yg lain jg ada box donat rak papan kompor mawar timbangan elektrik kuali jumbo dan tabung gas borongan saja Nomor telepon ✆ 08853712954 Agam, Wes...

  • Charger / Casan Baterai / Batre - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 17, 2020 24000.00 Rp.

    Charger / Casan Baterai / Batre ⭕ Normal, bisa buat cas batre ukuran AA dan AAA Nomor telepon ✆ 08173911273 Padang Panjang, West Sumatra

  • Hand Dryer Siemens TH-82001 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 1760000.00 Rp.

    Hand dryer Siemens TH-82001 ⭕ Siemens TH-82001 Garansi pabrik terbatas 1 tahun Untuk pemesanan hubungi: Toko Indah Jaya 47 Jl. Pinangsia Raya No. 47 (seberang toko Abadi) Jakarta Glodok Kota indahjayagroup.com Nomor telepon ✆ 08337042841 Tanah Datar,...

  • Dijual Blender Merek Magic Bullet - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 440000.00 Rp.

    dijual blender merek magic bullet ⭕ dijual blender dan juicer. kondisi mulus dan belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08215104138 Bukittinggi, West Sumatra

  • Samsung 2 Pintu Silver Metalic December - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 1120000.00 Rp.

    samsung 2 pintu silver metalic december ⭕ kulkas 2 pintu samsung cooltech kondisi muluss rak rak lengkap siap pakai Datang segera : Jl setia budi tanjung sari no 427a. Toko december electronic, sebelah komp setia budi raya castle, sebelum lampu merah...

  • Pabx Teb 308 Plus Master Telfon Kapasitas 3 Line 8 Exstensen Orisinil - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 1400000.00 Rp.

    Pabx Teb 308 plus master telfon kapasitas 3 line 8 exstensen Orisinil ⭕ Pabx Panasonic 3 line 8 exstensen plus 1unit pesawat master digital 7730 sangat cocok untuk perkantoran, industri, rumahsakit, hotel, asrama, rumah tinggal dll perawatan mudah, a...

  • Mesin Cuci Samsung WM TOP LOAT WA70H4000 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 2239200.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung WM TOP LOAT WA70H4000 ⭕ Bisa cicilan pakai AEON dengan BUNGA RENDAH,PROSES MUDAH syaratnya pun juga mudah.Cukup KTP E-ktp,NPWP,SIM,DATA REFERENSI yang TiDAK Serumah/Beda rumah. Nomor telepon ✆ 08279951395 Sawahlunto, West Sumatra

  • Alat Ukur Frequency Telkom Radio Komunikasi .parabola Frequensi Dll Range Sd 3ghz Spec Detil Lihat G
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 6480000.00 Rp.

    avcom spectrum analyzer psa 37 analog ⭕ alat ukur frequency telkom radio komunikasi .parabola frequensi dll range sd 3ghz spec detil lihat google Nomor telepon ✆ 08567062603 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Panasonic Tv 50 Inch - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 14, 2020 4679200.00 Rp.

    panasonic tv 50 inch ⭕ cash/kredit proses cepat kredit card cicilan 0% unit bisa dilihat di electronic city discovery mall centro lt3 Nomor telepon ✆ 08284819232 Pasaman, West Sumatra

  • AC PANASONIC Ecosmart2 1 PK - Barito Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 14, 2020 1280000.00 Rp.

    AC PANASONIC ecosmart2 1 PK ⭕ Assalamualaikum..Boss ane mau jual ni AC. Merk nya panasonic ecosmart2 1 PK. Baru di pake 6 bulan, trus 3 bulan nganggur gak kepake. Kekurangannya ; -minus dus -minus remote -kabel selang putus ( cek di gambar biar lebih...

  • Dijual Cpt Kipas Angin Besi Miyako2 Bh - Banjar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 400000.00 Rp.

    dijual cpt kipas angin besi miyako2 bh ⭕ dijual cpt kipas angin besi merk miyako kondisi masih sangat mulus,minat call Nomor telepon ✆ 08597863774 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Jual Kulkas Toshiba Murah - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 14, 2020 560000.00 Rp.

    jual kulkas toshiba murah ⭕ jual cepat butuh dana gan Dijamin gak ada lecet Kulkas pintu besar Nego sewajarnya aja Minat? Hub atau invite bbm Idline: fajarkurus Nomor telepon ✆ 08881681147 West Pasaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)