2319200.00 Rp. Sharp Ac 1/2pk Ah-a5sey Dan Sharp Sj-m180fw/white - Jakarta Timur Pekanbaru

Published date: Oktober 14, 2020
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia

Sharp ac 1/2pk ah-a5sey dan sharp sj-m180fw/white


⭕ SHARP AH-A5SEY 1/2 PK 390 WATT Powerful JetStream+PEMASANGAN 

Fitur 

Powerful JetStream 
Coanda Gentle Cool Air 
Comfort Mode 
Auto Swing Louver 

Powerful Jetstream, Hembusan Kuat & Langsung 

Teknologi Jetstream dapat mendinginkan dengan cepat, memberikan kesejukan seketika dari cuaca yang panas atau sehabis olah raga. Dengan sebuah tombol untuk menghantarkan hembusan udara dingin yang menyegarkan tubuh dan mengembalikan energi tubuh. 

Coanda Gentle Cool Air, Hembusan Lembut & Tidak Langsung 

Mode Coanda Gentle Cool Air menghantarkan udara dingin keatas melalui plavon (langit-langit) dibandingkan kebawah melalui lantai untuk mencegah kondisi terlalu dingin, terutama anak-anak, wanita yang sedang mengandung, dan orang lanjut usia. Dengan Coanda Gentle Cool Air Anda mendapatkan kualitas tidur yang lebih baik sepanjangn malam, karena hembusan udara yang perlahan dan tidak akan membangunkan anda pada tengah malam. 

Sharp sudah melakukan penelitian udara yang bergerak terhadap suhu. Sesuai dengan efek Coanda*, gas atau fluida yang eluar dari sebuah nozzle cenderung merambat pada permukaan terdekat & udara dingin cenderung merambat kebawah. Dengan menghantarkan dingin melalui atap, Sharp telah merangcang sebuah sistem untuk mendinginkan seluruh ruangan dengan lembut dan merata. 

Spesifikasi: 

Features 
Colour White Panel 
Jetstream Yes 
Coanda No 
Low Wattage Yes 
Turbo Cooling No 
Plasmacluster Ion Shower No 
Auto Swing Louver Yes - Auto Swing Louver 
Auto Restart Function Yes 
Anti Rust Evaporator Yes 
Self Cleaning Function No 
Remote Control Remote control with 12H Timer 
Coverage Floor Area 6 - 10 m2 
Capacity 
Cool 1.45 kW 
Capacity 1/2 PK 
Pipe Diameter 
Liquid Side 1/4 inch 
Gas Side 3/8 inch 
Refrigerant Volume R-32 
Power Supply 
Rated Frequency 50 hz 
Rated Voltage 220 Volt 
Rated Current 0 Ampere 
Rate Input 390 Watt 
Dimensions 
In Door 877 x 292 x 222 mm 
Out Door 598 x 495 x 265 mm 

* HARGA BERIKUT : BIAYA PASANG+PIPA 3M+KABEL 3M+BRAKET 

Stock baru/segel.
Rusak dalam waktu 7 hari tukar dgn yg baru.

Saya jg jual kulkas sharp sj-m180 fw/white.

Spesifikasi Utama

Desain elegan
Daya 74 Watt
Lecet sedikit
Barang ex display/ex pameran barang seperti baru
minus: hanya lecet sedikit karena benturan dan kardus tidak ada
Minat wa aja langsung datang ke rumah saya
Kondisi body 97%
Kondisi mesin/kompresor berfungsi normal 100%


Fitur:

Brand: Sharp
Warna : PutihDoor style/Number of doors : 1
Model : Seven Electronic.-SJ-M180D-FW
Product Line : Sharp Lemari Es Cantik Kirei 1 Pintu
Ukuran (L x W x H cm) : 55 x 53.5 x 112.5
Berat (kg) : 28

Hubungi saja wa/tlp 08993720027 soalnya saya jarang online.


Nomor telepon ✆ 08541285982

Pekanbaru, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Freezer Sansio Tropicalized - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 30, 2020 1240000.00 Rp.

    Freezer Sansio Tropicalized ⭕ Jual Freezer merk Sansio. Kulkas berfungsi dengan sangat baik Nego tipis Nomor telepon ✆ 08145579545 Pekanbaru, Riau

  • Kipas Angin Berdiri - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin berdiri ⭕ kipas angin berdiri kondisi normal siap pakai hubungi pengiklan Nomor telepon ✆ 08872709165 Meranti Islands, Riau

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 204000.00 Rp.

    kipas angin dinding maspion ⭕ barang hanyar lain bakas Nomor telepon ✆ 02168957363 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Ac Panasonic 1,5 Pk Orisinil Mesin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 25, 2020 1520000.00 Rp.

    ac panasonic 1,5 pk orisinil mesin ⭕ ac panasonik 1,5 pk orisinil, bodi kempling mulus,remot asli 1,9 jt udah terpasang rapi, pipa 2 m minat / 521a1222 bbm Nomor telepon ✆ 08319427553 Pekanbaru, Riau

  • Pabx Panasonic 16 Extention - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 24, 2020 4400000.00 Rp.

    Pabx panasonic 16 extention ⭕ DISTRIBUTOR PENJUALAN Perangkat komunikasi PABX Panasonic Pabx Panasonic TES 824 Kapasitas Basic 3 Lines, 8 Extension. dapat diexpand hingga 24 Extension . Isi Paket: 1Unit KX-TES824 1Unit KX-T7730 Panasonic PABX TES824 ...

  • Lampu Tenaga Matahari Komplit Accu Penyimpan Daya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 24, 2020 624000.00 Rp.

    lampu tenaga matahari komplit accu penyimpan daya ⭕ Sering mati lampu di rumah atau biaya listrik sangat mahal atau sedang berada di remote area/ area di luar jangkauan PLN. ini solusi murah! sangat murah.. Baik harga maupun operasionalnya. Bisa di c...

  • Promo Ac Bekas 1pk + Pasang + Garansi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 23, 2020 1480000.00 Rp.

    Promo Ac bekas 1pk + pasang + garansi ⭕ kondisi mulusss... harga sudah termasuk jasa pasang dengan material baru.. bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08881514981 Siak Regency, Riau

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 23, 2020 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • Kulkas Freezer General Mulus Normal Jaya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas freezer general mulus normal jaya ⭕ mesin sehat mulus lancar jaya masih dipake buat jual batu es, edisi butuh duit buat biaya berobat nego yg minat langsung cek barang dirumah ane gan tolong dibantu.. thx ... Nomor telepon ✆ 02165587018 Merant...

  • Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 21, 2020 32000.00 Rp.

    Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur ⭕ Coffee Warmer penghangat minuman electric ukuran packing 14.5x14.5x4 diameter tengah 7 cm cepat menghangatkan power 220v 100w Pembelian > 6 ada harga khusus untuk kamu , hubungi cs ya ! Showroom : JL. JER...

  • Jam Digital Adzan Iqomah Untuk Masjid Sebagai Timer Iqomah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 720000.00 Rp.

    jam digital adzan iqomah untuk masjid sebagai timer iqomah ⭕ Spesifikasi: - Ukuran P: 38 cm, L: 22 cm Berat: 5 kg sudah termasuk packing kayu - Iqomah maupun angka jam: lampu led 5 mm -Ini cuma jam dan jarak antara adzan sampai iqomah -Tidak ada jadw...

  • Showcase Polytron 6 Rak - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Nopember 20, 2020 2400000.00 Rp.

    showcase polytron 6 rak ⭕ dijual showcase polytron 6rak... belum lama pakai... masih dingin... dijual karna mau usaha lain... minat langsung datang ke rumah aja daerah serang... Nomor telepon ✆ 08882455286 Dumai, Riau

  • Alat Trapi ,murah - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 20, 2020 80000.00 Rp.

    alat trapi ,murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08539045314 Pekanbaru, Riau

  • Dispenser Sanex - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Nopember 19, 2020 128000.00 Rp.

    dispenser sanex ⭕ jual dispenser sanex+galon, WA/CALL aja ya krn lg gda plsa Nomor telepon ✆ 08154151687 Kampar Regency, Riau

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 1tbung Bru 2blan.barrang Dijamin - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 19, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci samsung 1tbung bru 2blan.barrang dijamin ⭕ Bârang dijamin bru 2blan pkai Nomor telepon ✆ 08887868771 Siak Regency, Riau

  • HT Berlin FM 838 Dualband, Tahan Air Huja - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 18, 2020 460000.00 Rp.

    HT Berlin FM 838 dualband, Tahan Air Huja ⭕ Nomor telepon ✆ 08271614091 Pelalawan, Riau

  • Denpo Food Processor - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 18, 2020 419200.00 Rp.

    Denpo food processor ⭕ Type hp-1600 Daya 450wat Tempat memaaukkan buah besar Penyaring dari stainless Minat monggo wa Nomor telepon ✆ 02185575461 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 17, 2020 16000.00 Rp.

    Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Term...

  • Setrika UAP Merek Kris Cocok Buat Usaha - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 17, 2020 520000.00 Rp.

    Setrika UAP merek Kris cocok buat usaha ⭕ setrika uap merek Kris cocok buat yang usaha baju , dijual karena udah gak di pake lagi kondisi normal bisa di test sampai bosen COD : Al Azhar kelapa gading atau di kelapa puan timur 2 hub : O8778O76O71O ( w...

  • Dijual AC Daikin 1PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 15, 2020 2080000.00 Rp.

    Dijual AC Daikin 1PK ⭕ Dijual AC Daikin FT25HEV1 1PK 817w ex babyshop nego tipis karena bongkar sendiri dari babyshop, soalnya kebanyakan calon buyer ga mau bongkar sendiri maunya langsung angkut. jadi kita bongkar dan nego ga banyak sbg pengganti on...

  • Dijual Kipas Angin Dinding - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 15, 2020 80000.00 Rp.

    dijual kipas angin dinding ⭕ dijual kipas angin dinding merk gmc..kondisi oke..cod simpang limun medan Nomor telepon ✆ 08529221485 Rokan Hulu, Riau

  • Pemanggang Roti Philips - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Nopember 14, 2020 144000.00 Rp.

    Pemanggang Roti Philips ⭕ panggangan roti Philips,daya 400watt,kondisi 95%, baru dipakai beberapa kali,silahkan hubungi via tlp/ wa Nomor telepon ✆ 08189160638 Meranti Islands, Riau

  • Mesin Cuci LG Automatic 7kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 680000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG automatic 7kg ⭕ Harga nego di tempat sampai jadi.. lokasi Simpang kalumbuk Kuranji bypass Nomor telepon ✆ 08879259432 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Mesin Cuci Top Loading Sharp - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 13, 2020 1240000.00 Rp.

    jual mesin cuci top loading sharp ⭕ di jual mesin cuci top loading sharp es-s862yy kapasitas cuci 6.2kg body kaleng seperti body mobil kapasitor ori bawaan asli motor dinamo asli bawaan gearbox asli bawaan water inlet asli bawaan presure sensor asli ...

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis 9 Kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 12, 2020 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis 9 kg ⭕ jual mesin cuci samsung 9 kg otomatis semua lancar bersih dan bagus yg benar benar minat aja cari yg serius cek barang ke lokasi Nomor telepon ✆ 08194492702 Siak Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)