280000.00 Rp. Kipas Model Ac Terkini Kencang Kencang - Surabaya Kota Keerom

Published date: Juli 23, 2022
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

kipas model ac terkini kencang kencang


⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac, model terkini bagus bagus dan kencang, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya
tersedia:
-gak remotan 1pk-2pk=175rb-275rb
-pakai remote=250-450rb
bulak banteng baru, gg.flamboyan 2/pasar bulak banteng/koramil


Nomor telepon ✆ 03164509041

Keerom, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Gell Minimalis Coller Paris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Agustus 15, 2022 400000.00 Rp.

    Ac Gell Minimalis Coller Paris ⭕ note : harga yang tertera belun termasuk ongkir dan pasang . pendingin xtra berupa konduksi gell . yang tidak perlu di isi ulang atau di refill . info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 terima kasih No...

  • Kulkas Aqua 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Agustus 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Kulkas Aqua 2 pintu ⭕ Bismillah... jual kulkas aqua 2 pintu pemakaian blm 1 Bulan, minus tiba gak dingin lokasi jl. pajajaran (blkng ip) Nomor telepon ✆ 08878150650 Mimika, Papua

  • Ac Akari Ac-0568GLW (½ Pk) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Agustus 12, 2022 2080000.00 Rp.

    Ac Akari Ac-0568GLW (½ pk) ⭕ Ac ½pk (Low watt) Listrik 320Watt Garansi servis 1 tahun Garansi compressor 3 tahun Torbo cool Timer sleep mode Refrigerant R-410 yg ramah lingkungan Auto start Kondisi: Baru Nomor telepon ✆ 08579730310 Puncak, Papua

  • DAIKIN DELUXE Thaland 1 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI 2016
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Agustus 12, 2022 1200000.00 Rp.

    DAIKIN DELUXE thaland 1 pk OriGinaL tnp REKONDISI 2016 ⭕ DAIKIN DELUXE 1 pk OriGinaL Tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja Jamin 100% OriGinaL Blm termasuk pemasanGan dan MatriaL Nomor telepon ✆ 08565915400 Asmat, Papua

  • Strika Plus Hair Dryer 2 In 1 - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 12, 2022 96000.00 Rp.

    Strika plus hair dryer 2 in 1 ⭕ Edisi bersih2 jual saja 2 unit setrika Nomor telepon ✆ 08979405008 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Ac Samsung 1/2-5pk
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Ac pilihan anda ⭕ Jual ac samsung 1/2-5pk Nomor telepon ✆ 08865853353 Lanny Jaya, Papua

  • Antena HT Tarik - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Agustus 11, 2022 80000.00 Rp.

    Antena HT tarik ⭕ Antena tarik Ht msih bagus,,,dri pada kd tepakai baik jdi akan duit,,,nego bensin cod bjm Call sms only,,, jaya terus,,, Nomor telepon ✆ 08886919546 Yahukimo, Papua

  • Di Jual Mesin Cuci Merk LG - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 10, 2022 680000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk LG ⭕ kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08128289304 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 10, 2022 1040000.00 Rp.

    kulkas sanken 1 pintu ⭕ ziyan sport menjual barang berkualitas kulkas sanken masih mulus di jual cepat... blom prrnah servis. tinggi 120cm.lebar 60cm. Nomor telepon ✆ 08775772204 Jayapura, Papua

  • Kipas Angin Model Ac 10-20watt.pake Remot Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    Kipas angin model ac 10-20watt.pake remot bergaransi ⭕ Kipas angin ramah lingkungan.aman dari jangkauan anak2.udara yg dihasilkan sejuk karena kipas ini dibekali filter debu.watt sangat rendah 10 sampai 20 watt.mcm ukuran mcm model harga mulai 250 sa...

  • Kipas Angin Lampu Gantung - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Agustus 9, 2022 376000.00 Rp.

    kipas angin lampu gantung ⭕ kipas dan lampu masih berfungsi dgn baik Nomor telepon ✆ 08571690208 Waropen, Papua

  • Ups Daya 2000va - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Agustus 8, 2022 680000.00 Rp.

    Ups daya 2000va ⭕ ups bekas, masih ok, daya 2000va Nomor telepon ✆ 08323152103 Waropen, Papua

  • Jual Kulkas / Lemari Es - 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Kulkas / Lemari Es - 1 Pintu ⭕ Merk SHARP warna merah elegan dan simple. Hanya dipakai 3 bulan saja untuk usaha dan mau dijual krn sudah beli kulkas yg besar. Spesifikasi : Type : SJX185MG Flat Door with Magneglas Steel Plate Tempered Glass Tray...

  • Kulkas Produksi LG - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    Kulkas Produksi LG ⭕ Kulkas Produksi LG mulus no minus bisa dicek langsung ke rumah, nego sewajarnya, minat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08966950779 Lanny Jaya, Papua

  • Kulkas 2 Pintu Nasional - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Agustus 7, 2022 720000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu Nasional ⭕ dijual kulkas Nasional 2 pintu mesin normal freezer masih dingin pintu2 masih rapat ruangan bawah masih dingin lampu2 normal tidak ada yg mati * harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08531665609 Jayawijaya, Papua

  • AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses Cepat - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Agustus 7, 2022 3415200.00 Rp.

    AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses cepat ⭕ AC LG Jual atau Kredit proses mudah praktis dan cepat hanya 30menit anda bisa bawa pulang barang impian anda DP hanya 600rb saja Syarat Usia min 21th KTP (Wajib) SIM NPWP BPJS Debit ada nama minimal bawa 2 d...

  • Jual Ac 1pk Polytron Murah... Stok Terbatas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Agustus 6, 2022 1920000.00 Rp.

    jual ac 1pk polytron murah... stok terbatas ⭕ Polytron neuva ice 1pk standar Watt 880watt... stok terbatas tinggal 4 biji... murah meriah... harga di atas hanya unit saja... kalo sama pasang tambah 300 paket 2m... Nomor telepon ✆ 08958150785 Sarmi, P...

  • Kulkas Frezer Sharf - Klungkung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Agustus 6, 2022 2080000.00 Rp.

    kulkas frezer sharf ⭕ jual frezer sharf msih bru.bru pakai 2bln.bsa hubungi ke no saya. Kosong Delapan Lima Tuju Sembilan Dua Enam Delapan Dua Lima Empat Empat. Nomor telepon ✆ 02172980645 Boven Digoel, Papua

  • Kulkas Mini Merk Sanyo,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 5, 2022 440000.00 Rp.

    kulkas mini merk sanyo,normal siap pakai ⭕ kulkas mini tinggi 80cm merk sanyo kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m an dar...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Besar - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Agustus 5, 2022 2640000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 pintu besar ⭕ Misi mau jual Kulkas 2 pintu besar merk sharp tipe SJ-450GP-FW, kondisi 99,9%like New, kapasitas 366 liter, konsumsi daya 150 watt, ada Buku manual, Kartu garansi Status Garansi, Garansi Compressor 10 Tahun, Service Spare...

  • Bladeless Fan Kipas Angin Tampa Baling2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Agustus 5, 2022 32000.00 Rp.

    Bladeless Fan kipas angin tampa baling2 ⭕ TELAH HADIR PRODUK INOVATIF TERBARU !!! BLADELESS MINI FAN AIR CONDITIONE Kipas angin unik teknologi modern yang aman digunakan buat anak kecil, karena kipas ini tidak memiliki daun kipas baling - baling,sehi...

  • AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Agustus 4, 2022 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second ⭕ Dijual AC Samsung second 1/2 Pk 1 set lengkap Kondisi baik, tidak bermasalah. Dijual dengan harga 2,000,000 nego. Yang berminat silahkan hubungi saya. No sms, telp dan wa only Tidak terima kirim ke luar kota. Nomor...

  • AC LG All New 260wattnya Dan 310watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 3, 2022 1400000.00 Rp.

    AC LG all new 260wattnya dan 310watt ⭕ AC Lg second kondisi gress daya listrik 260watt dan 260watt msh ok banget, cocok untuk menghemat listrik ,harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan bergaransi 3bulan merek lai...

  • Toko Sekaligus Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Serpong Kota - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Agustus 2, 2022 960000.00 Rp.

    Toko Sekaligus Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Serpong Kota ⭕ TOKO ANTENA DAN PARABOLA Kami Melayani Pasang Antena Wilayah Serpong CALL SERVICE 021.5OKe Nomor HP User Profile O851.OKe Nomor HP User Profile A. Paket Parabola Fixed 2 Satelite Rp....

  • Basin Foot Spa,microwave,magic Juicer,natural Water - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Agustus 1, 2022 4800000.00 Rp.

    basin foot spa,microwave,magic juicer,natural water ⭕ jual barang barang bekas tpi masih normal harga bisa satuan atau semua ny kaya basin foot spa,microwave,magic juicer,natural water system. Call or bbm D5BA3824. Nomor telepon ✆ 02178762716 Deiyai,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)