24000.00 Rp. Kipas Angin Usb Besi - Yogyakarta Kota Nduga

Published date: Juni 16, 2020
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

Kipas angin usb besi


⭕ Kipas angin usb besi
Grosir 30rb min 5bj
Ecer 40rb...

Toko ABI grosir & ecer
20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini.
Depan bank Danagung pas/ timur SLB, bk jm 7 sd 4.30


Google map abi grosir


Nomor telepon ✆ 08868120874

Nduga, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Polytron 14 Kg - Tasikmalaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Juli 28, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin cuci polytron 14 kg ⭕ kondisi normal mulus terawat Nomor telepon ✆ 02159405110 Waropen, Papua

  • Dijual 2 Unit AC Merk Panasonic 3/4 PK - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 4800000.00 Rp.

    Dijual 2 unit AC merk panasonic 3/4 PK ⭕ Dijual cepat 2 unit AC merk panasonic 3/5 PK, barang rawatan, masih dingin dan normal, tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 08176984561 Paniai, Papua

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juli 28, 2020 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second ⭕ Dijual AC Samsung second 1/2 Pk 1 set lengkap Kondisi baik, tidak bermasalah. Dijual dengan harga 2,000,000 nego. Yang berminat silahkan hubungi saya. No sms, telp dan wa only Tidak terima kirim ke luar kota. Nomor...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu Normal Tinggal Pke - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 880000.00 Rp.

    kulkas Samsung 2 Pintu normal tinggal pke ⭕ Nomor telepon ✆ 08555935465 Jayawijaya, Papua

  • Freezer Sharp Model Kulkas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 400000.00 Rp.

    Freezer Sharp model kulkas ⭕ Mau jual freezer sharp jadul bekas tapi fungsi masih bagus banget,kalo bikin es cepet beku nya,minusnya cuman bodinya aja karatan sama belum sempet di bersihin,di jual karna ga di pake soalnya udah ga jualan lagi,, Kalo y...

  • Maspion Berdiri - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 108000.00 Rp.

    maspion berdiri ⭕ kipas anginnya pakai timer normal tinggal pakai aja lg 0813_4837_7599 barang sesuai foto Nomor telepon ✆ 08574176811 Biak Numfor, Papua

  • Dijual Ac Mrrk Canghong 3/4 Pk & Lg 11/2 Pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juli 27, 2020 1480000.00 Rp.

    Dijual ac mrrk canghong 3/4 pk & lg 11/2 pk ⭕ Djual AC merk canghong 3/4 pk dan AC merk LG artcool 1,5 pk kondisi bagus,dingin dan msh ori Nomor telepon ✆ 08969041735 Yahukimo, Papua

  • Kipas Angin Gmc 702 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 124000.00 Rp.

    Kipas angin gmc 702 ⭕ Jual murah kipas meja gmc 702 Spek singkat -ukuran 9 inch -2 tombol percepatan -kartu garansi GMC BARANG BARU BUKAN SEKEN bisa cod dtmpat trdekat. Harga 155.000nett Makasih . Nomor telepon ✆ 03164724438 Nduga, Papua

  • Jual Kulkas Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintang Mountains (Papua) - Juli 26, 2020 400000.00 Rp.

    jual kulkas murah ⭕ di jual kuskas second murah, kondisi 85%mulus.. kedinginan normal Nomor telepon ✆ 08543882404 Bintang Mountains, Papua

  • Kipas Angin Meja KRISBOW 16inc - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 308000.00 Rp.

    kipas angin meja KRISBOW 16inc ⭕ kipas industrial merk KRISBOW baru dipake 1 bulan kurang dah ga kepake lagi barang masih garansi dan mulus semulus kamu. power : 80 watt (16inc) dijamin ga nyesel garansi 2 tahun ampe 2018 harga barunya 599.000 jual c...

  • Ac Minimalis Cocok Utk Kamar Tidur - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis cocok utk kamar tidur ⭕ promo seru AC MINIMALIS hanya 17watt garansi tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan gratis karakter 3dimensi kesayangan anda systemCOD bayar ditempat setelah pemasangan silahkan tanya dulu kami akan ...

  • Kulkas Panasonic Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Mulus ⭕ Jual cepet aje gan, barang masih mulus,. Bisa nego dikit, minat bisa WA Nomor telepon ✆ 03994709283 Nabire, Papua

  • Setrika Uap Steamor - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juli 24, 2020 160000.00 Rp.

    Setrika Uap Steamor ⭕ Setrika Uap Merk Steamor Daya Listrik 700w Tinggi barang 20cm Normal,mulus 90% Hasil licin dan rapih Multifungsi No box only unit No tipu2 Bisa cek Harga Nett Nego no respon Minat langsung WA/Tlp Cod:Cibubur,Ciracas,Cipayung dan...

  • Ac Panasonic Sky Series 1pk Istimewa Canggih - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 4800000.00 Rp.

    Ac panasonic sky series 1pk istimewa canggih ⭕ Bismilah Silahkan bagi yang berminat AC panasonic sky series type terbaru jelas canggih keren dan keluaran terbaru.cakupan 1pk listrik irit.tinggal pasang dan rasakan kenikmatannya.full fitur canggih.bis...

  • Dijual Cepat !! Kulkas Merk "LG" 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat !! Kulkas merk "LG" 2 pintu ⭕ Pemakaian baru 2bulan, kondisi barang dijamin mulus dan masih bagus. -Kulkas LG 2pintu (atas bawah) -warna abu metalic -harga 5jt nego tipis. Info detail dan minat bisa menghubungi : (Dhiny) Nomor ...

  • Kipas Angin Murah Berkualitas - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juli 23, 2020 520000.00 Rp.

    kipas angin murah berkualitas ⭕ untuk dua unit kipas ac cuma 850rb gratis ongkir untuk area ciputat, 3 speed n auto remote swing onoff, dll segera hub kami Nomor telepon ✆ 08985302534 Intan Jaya, Papua

  • Kulkas Maspion Uchida - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juli 23, 2020 1320000.00 Rp.

    Kulkas Maspion Uchida ⭕ Uchida dari Maspion mempesembahkan lemari es / kulkas 1 pintu dengan model simpel, yang memiliki keunggulan : Hemat Listrik, Ramah lingkungan, dengan rak crystal dan dilengkapi laci sayuran. 1 Pintu Kapasitas bersih : 145Liter...

  • Dijual Cepat Ac Panasonic 1 Pk Bekas Vila.lokasi Dekat Lp Kerobokan Kondisi Ok..maaf Tanpa Remote Ya
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 23, 2020 960000.00 Rp.

    ac panasonic murah ⭕ dijual cepat ac panasonic 1 pk bekas vila.lokasi dekat lp kerobokan kondisi ok..maaf tanpa remote ya..ilang remotenya Nomor telepon ✆ 08191582834 Puncak, Papua

  • Kipas Angin Model Ac 10-20watt.pake Remot Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 200000.00 Rp.

    Kipas angin model ac 10-20watt.pake remot bergaransi ⭕ Kipas angin ramah lingkungan.aman dari jangkauan anak2.udara yg dihasilkan sejuk karena kipas ini dibekali filter debu.watt sangat rendah 10 sampai 20 watt.mcm ukuran mcm model harga mulai 250 sa...

  • Jaya Store Toko Parabola Penangkal Petir Antena Tv Dan Kamera Cctv - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 1000000.00 Rp.

    jaya store toko parabola penangkal petir antena tv dan kamera cctv ⭕ JAYA STORE toko terpercaya hingga sekarang dengan tenaga ahli profesional dan kualitas produk yang terbaik melayani anda dengan senang hati demi kenyamanan anda dan keluarga. Paket ...

  • Di Jual Kipas Angin Tornado Fan Barang Ok Ringgal Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juli 22, 2020 260000.00 Rp.

    di jual kipas angin tornado fan barang ok ringgal pake ⭕ Di jual kipas angin tornado fan merk regency ukuran 16in. barang ok siap pakai. Harga nego. body dan baling2nya besi. Nomor telepon ✆ 08978379257 Supiori, Papua

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Sliding Flat Glass Freezer. Mesin Ini Biasa Digunakan Untuk Memaja
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 6400000.00 Rp.

    Sliding Flat Glass Freezer (GEA/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Sliding Flat Glass Freezer. Mesin ini biasa digunakan untuk memajang es cream, nugget, bakso & produk-produk beku la... Nomor telepon ✆ 03904351445 Intan Jaya, Papua

  • Paket Kipas USB - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 21, 2020 36000.00 Rp.

    Paket kipas USB ⭕ Kipas sederhana dg memakai daya dari power bank (PB). gerahnya bsa ilang dg kipas , PB nya multi fungsi , utk daya cadangan jikalau hpnya lowbat jg bisa Paket : - 1 unit kipas USB - 1 unit PB 3500 mAh - 1 unit kabel Charger USB Bisa...

  • Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 21, 2020 68000.00 Rp.

    Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 ⭕ Dok Charger Samsung S4/I9500/i9152 Nomor telepon ✆ 08148538996 Central Mamberamo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)